АРМИЯ делает людей добрее!, случайно подсмотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agentura007
2.02.2013 - 11:37
0
Статус: Offline

иногда неадекватен.sorry

ето президентский отряд....там блять все под линеечку....попробуй пернуть-пизда сразу.

[^]
skapitan
2.02.2013 - 12:06
0

если я бегу, бегите за мной

Игнациус
он в постовой ведомости так и записан-дежурный медик
Pastuh73
Нас Н.Ф. Воронов палкой не бил , но лучше бы он бил нас палкой pray.gif
Папа Дуче когда я учился был уже на пенсии, но на парадных тренировках один куй с Вороном на трибуне стоял.

[^]
skapitan
2.02.2013 - 12:11
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Звездочет @ 2.02.2013 - 01:56)
Про Кремлёвских курсантов

Их гоняют во внутреннем дворе кремля. Да-да, именно там казармы и есть. Их и вправду можно увидеть, но только если когда откроют вход, Вы самым первым войдёте через Кутафью башню. Так бывает, что посетители уже вошли в Кремль к Дворцу Съездов, а кремлёвские курсанты еще зарядку не окончили, правда это как правило им наказание, там тоже всё не так однозначно. Они 3 км каждое утро бегают внутри Кремля мимо Царь-колокола. А Вы думали там как в кино Президент ездит?

А что касается муштры с палками — это присутствует, но Вы этого никогда не увидите. Да, во внутреннем дворе казарм есть плац, на нем стоит макет того, где курсантам надо оттачивать смену караула. Периодически, эту фанеру меняют на то, где предстоит курсантам менять караул, например на Поклонной горе столько-то ступенек, а в Сталинграде столько-то.

Не дай Бог Вам попасть туда, если Вы попадёте в Кремлёвские курсанты и Вас от туда не выгонят — пишите заявление на продолжение службы, и Ваша жизнь навсегда обеспечена льготами. Это прямая дорога в ФСО или ФСБ. Денег не будет особых, но Вы будете за пазухой у государства, так что денег как таковых Вам и не надо. У Вас и квартира будет и поездки за счёт государства, там много всяких ништяков.
Ништяков там много.

Кремлевскими курсантами называют курсантов Московского Высшего общевойскового училища им. Верховного совета РСФСР, оно же МКПУ, МВВКУ (и бля позор то какой МВИ), потому как раньше училище распологалось на территории Кремля.

Венки кстати рота почетного караула Президентского полка не возлагает , эти занимается батальон почетного караула 154 отдельного комендантского полка Министерства Обороны. Они же встречают первых лиц государств в аэропортах ,и они же выносят и знамя Победы на параде

[^]
Звездочет
2.02.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Игнациус @ 2.02.2013 - 08:29)
ЗЫ. те кто путают часового с караульным - фи вам)))

Звездочет
Цитата
Про Кремлёвских курсантов

Кремлевские курсанты - это МВВКУ оно же МосВОКУ. Никакого отношения к ПП не имеют

Я начкаром ходил 1 год, срочная служба. Конечно же они часовые, даже по семантике слова — стоят по часу. Но для меня они всё равно караульные. Вот не знаю. Всё у них чисто, всё напомажено, и карабины развинчены для грохота и сделаны из берёзы наверно. Всё как-то на показ. Нет, это правильно, я не спорю. Просто я в лесу служил, там как-то всё проще и поэтому сложнее. Слабину дал — всё, заклюют.

В моё время (80-е года) в кремлёвку призывали.

[^]
Hedgehog24
2.02.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Shnitke @ 1.02.2013 - 23:30)
Цитата (maksur @ 1.02.2013 - 23:25)
школоло не знает, кто такой "разводящий"? и за что он люлей потом получит за караульных на таком посту?

откуда? кто в армии то был?

Я! Два года. Ракетные войска. А чё? cool.gif

Добавлено в 12:33
Цитата (maksur @ 1.02.2013 - 23:48)
Цитата (alkafank @ 1.02.2013 - 23:45)
Из вики про почетный караул:

только из вики? собственных караульных ощущений нет?

Я два года у знамен бригады стоял. Пост №1. Все, что сказано верно. Вот только у этих ребят караул почетный, а за утрату боевого знамени часть подлежит расформированию. Часового расстреляют, без вариантов.

[^]
Hedgehog24
2.02.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата (deddenis @ 2.02.2013 - 00:28)
Цитата (SevaLamerson @ 2.02.2013 - 00:26)
Мда не уместна здесь музяка. У меня только один вопрос: а что должен сделать караульный почётного караула, если какойнить ублюдок в наглую начнёт делать неладное у вечного огня?

попробуй сделай! этому караульному придется от смеха удерживаться когда тебя 50 ментов сразу будут ногами втромбовывать в брущатку.

а по теме, часиков в 10 утра в выходной день туда подъехать, так венки к вечному огню раз по 20 гоняют ребят! дойдут поставят, и обратно по новой

Не стану шпалу кидать. А вот скажите на милость, что тому хачу было, который на могиле неизвестного солдата на джипе развернулся в Александровском саду. Там даже и одного не оказалось! Как так? moderator.gif

[^]
Adusson
2.02.2013 - 12:47
0

Шутник

Цитата
Не стану шпалу кидать. А вот скажите на милость, что тому хачу было, который на могиле неизвестного солдата на джипе развернулся в Александровском саду. Там даже и одного не оказалось! Как так?

А когда такое было???

[^]
Звездочет
2.02.2013 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 2.02.2013 - 13:44)
А вот скажите на милость, что тому хачу было, который на могиле неизвестного солдата на джипе развернулся в Александровском саду. Там даже и одного не оказалось! Как так? moderator.gif

Там потом ему мало не показалось от своих же родоков. Его обратно в горы отправили, причём буквально в горы. Отец его был против но диаспора настояла. Владимир Соловьёв об этом рассказывал по радио. Кстати, даже извинялся за своих коллег журналистов что, мол тему запостили а что дальше было не рассказали. Не, там наказание было жесткое, мы бы не смогли так наказать.

[^]
Pastuh73
2.02.2013 - 13:43
0

Ярила

to skapitan
3 бат. соседи по плацу и по батальону значит)
кстати Дуче на парадной подготовке уже будучи на пенсии одевал парадную форму,все медали. На колено ,бля, вставал-смотрел высоту шага. А палкой почему -то от него попадало направляющим в основном. А Федоров угорал на трибуне вместе с остальными от такой картины)))))))

[^]
Adusson
3.02.2013 - 13:22
0

Шутник

Цитата
Там потом ему мало не показалось от своих же родоков. Его обратно в горы отправили, причём буквально в горы. Отец его был против но диаспора настояла. Владимир Соловьёв об этом рассказывал по радио. Кстати, даже извинялся за своих коллег журналистов что, мол тему запостили а что дальше было не рассказали. Не, там наказание было жесткое, мы бы не смогли так наказать.

Да, на Кавказе с этим строго! У них обычаи, почитание старших и уважение предков беспрекословная вещь!!!

[^]
SagaraKurtz7
3.02.2013 - 13:26
-2

Гость

Нежнее еще нежнее)

[^]
Adusson
3.02.2013 - 13:28
0

Шутник

Хотите сказать это после шоколада???:) Какой там делал людей нежнее?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7081
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх