Победительницей "Х-фактор 3" стала Аида Николайчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gromodoz
6.01.2013 - 22:43
1
Статус: Offline

Шутник

вот тут писали что Аида может быть певицей одной песни , а Серёга с бумером ? или Ёлка с песней которая звучала в своё время везде , но названия не помню, они не певцы одной песни ???? ещё и судят !!!!!!!!!!!

но только Аиду я считаю певицей , а их .....

Это сообщение отредактировал gromodoz - 6.01.2013 - 23:12

[^]
yulija
6.01.2013 - 22:43
4

Хохмач

Наконец то !!!! Аида браво !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif В прошлом году ее слили сразу. В этом году эта хрупкая девушка боролась и терпела все в свой адрес. И победила !!! Талант !!! Дубцова, иди .... гуляй короче) Хватит занимать чужое место.

[^]
bimerovod
6.01.2013 - 22:45
4

Гость

Молодчага девочка, отличнейший голос.
сам хоть и слушаю тяжёлую музыку, но этот голос очень поразил, я её вместо Тарьи Турунен в Nightwish хотел бы услышать. мне кажется было-бы ппц

[^]
gromodoz
6.01.2013 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (Prado1 @ 6.01.2013 - 23:33)
Х-фактор конечно сильная тема, Аида молодец, я все концерты смотрю, но наша программа ГОЛОС  вне конкуренции хотя бы потому что с конкурсантами работают настоящие профи
Градский в этом плане настоящий профи.  Я думаю что эти девчонки больше половины наших говнозвезд за пояс заткнут.
Главное что бы их не сожрали, как обычно у нас это делается....
Кобзон с Пугачевой весь шоу-бизнес держут в руках...

вот пост я сюда и выложил, что благодаря бунту в интернете Аида и победила . таланты всегда сливают чтобы убрать конкуренцию ( причем очень сильную ). вот и тех за кого ты болеешь уберут , если конечно не будет бунта только уже за них.

Это сообщение отредактировал gromodoz - 6.01.2013 - 22:52

[^]
borov73
6.01.2013 - 22:55
-2

Весельчак

Цитата (bimerovod @ 6.01.2013 - 23:45)
сам хоть и слушаю тяжёлую музыку, но этот голос очень поразил, я её вместо Тарьи Турунен в Nightwish хотел бы услышать. мне кажется было-бы ппц

Лучше уж Доро перезаписать или Тайлер , а так ни о чем . Прийди туда Шнур или Боров в начале карьеры - сразу нах!! А голоса которые выиграли и потом порадовали хде ани фсе?

[^]
yulija
6.01.2013 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (Олигарх @ 6.01.2013 - 23:25)
Цитата (gromodoz @ 6.01.2013 - 22:08)
Цитата
где, блять, сиськи ведущей из-за кулис?

у неё муж депутат , ей нельзя .

Нифига он не депутат.

У нее еще кум Путин, по любому нельзя. Так что отдыхайте)

[^]
gromodoz
6.01.2013 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (yulija @ 6.01.2013 - 23:57)
Цитата (Олигарх @ 6.01.2013 - 23:25)
Цитата (gromodoz @ 6.01.2013 - 22:08)
Цитата
где, блять, сиськи ведущей из-за кулис?

у неё муж депутат , ей нельзя .

Нифига он не депутат.

У нее еще кум Путин, по любому нельзя. Так что отдыхайте)

да я ошибся , помню что был депутатом .

а сейчас обычный миллиардер

[^]
Margolis
6.01.2013 - 23:24
0

Ярила

Такое впечатление, что все эти передачи, просто способ срубить бабла на том, чтоб вычистить потенциальных конкурентов и не создать проблем пластиковым "певицам ртом", которых стригут те самые "продусеры".

[^]
IKTORN
6.01.2013 - 23:29
5

The World is Mine

Цитата (Margolis @ 6.01.2013 - 21:24)
Такое впечатление, что все эти передачи, просто способ срубить бабла на том, чтоб вычистить потенциальных конкурентов и не создать проблем пластиковым "певицам ртом", которых стригут те самые "продусеры".

Ты слишком мало знаешь о шоубизе. Я и сам о нем знаю немного, но, поверь, без подобных передач большинство этих ребят никогда и ничего бы не увидело в жизни, а нам пришлось бы смотреть клипы пластиковых безголосых поделок богатых папиков

ИМХО - лучше Х-фактор, чем Пугачева с Фабрикой звезд

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.01.2013 - 23:30

[^]
КотИскандер
6.01.2013 - 23:35
5

Бандеровец

Цитата (bimerovod @ 6.01.2013 - 21:45)

Кто сказал что Nightwish тяжелая музыка? Мановар, Металлику и даже Рамштайн легко слушать. А вот нынешнюю попсу - тяжело!!!

По теме: спасибо ТС за приятную новость. Телевизор не смотрю лет 10, новости искусства на ЯП узнаю. Рад за Аиду, она мне очень нравится. А вот насчёт её участия в Найтвише - двойственное чуйство. Вроде бы голос есть, вытянет. Но как будет смотреться это тростинка после Тарьи? Придётся подкормить.

[^]
RealTor
6.01.2013 - 23:51
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Комменты не читал.
Она - офигенна! pray.gif
Стотписот раз, где надо, приложил!

Это сообщение отредактировал RealTor - 6.01.2013 - 23:51

[^]
Суперклей
6.01.2013 - 23:53
6

Шутник

а для меня лучшим голосом Украины все равно останется она

[^]
Kravich
6.01.2013 - 23:57
2

Нищеброд

Приятный голос, симпатичная внешность... мне она в общем понравилась.

[^]
хулиганЧЕГ
6.01.2013 - 23:57
7

Приколист

Обожаю ее! wub.gif Единственная, кто зацепил меня до глубины души. Всегда верил в ее победу, она получила ее заслуженно! Браво, Аида!! Спасибо за праздник! Ее голос реально приятно слушать, идеальный тембр, и сама Аида очень красивая! Вообще, 3 сезон только из-за нее и смотрел, без нее мне тот Х-фактор и даром не сдался. Молодец, ждем ее новых песен! bravo.gif

Просто умница и красавица!

Победительницей "Х-фактор 3" стала Аида Николайчук

[^]
IKTORN
6.01.2013 - 23:59
4

The World is Mine

Цитата (Суперклей @ 6.01.2013 - 21:53)
а для меня лучшим голосом Украины все равно останется она

Это уже дело вкуса))
Вопрос спорный

[^]
OneByOne
7.01.2013 - 00:04
2

Ярила

А судьи кто? Сами в своей жизни ни ноты в живую не спели, вот и прифуели когда такой голос в живую услышали. А что это за полупокер в очках слева?

[^]
Kipo
7.01.2013 - 00:06
3

Приколист

Печаль таких шоу в том, что через пару месяцев-год победителей забывают, думаю это специально продуманное забвение, дабы не рушить с олимпа "величайших" певцов современности нашего любимого отечественного шоу-бизнеса.

[^]
Amertenos
7.01.2013 - 00:07
0

Шутник

Вот вам делать нехуй, как дрочить и убивать свое время на этот так называемый конкурс. Чтобы убедиться достаточно взглянуть на так называемых судей. Это шоу, а не конкурс. И все там расписано на сезон вперед. Сходите в консерваторию, там таких голосов каждый второй. Что-то совсем опопсел яп, напоминает форум домохозяек и беременных ололошечек.

[^]
OneByOne
7.01.2013 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Kipo @ 7.01.2013 - 01:06)
Печаль таких шоу в том, что через пару месяцев-год победителей забывают, думаю это специально продуманное забвение, дабы не рушить с олимпа "величайших" певцов современности нашего любимого отечественного шоу-бизнеса.

Да тут еще дело в том, что в современном шоубизе ты никому нахрен с живым голосом не нужен, а уж тем более с нормальной /не 2 клавиши на синтезаторе/ музыкой. Этож лишние затраты, лишние музыканты, аппаратура, ее настройка. А так прогнал по деревням и весям с одной фонограммой и прибыли максимуму и затрат по минимуму, как-то так why.gif

[^]
gromodoz
7.01.2013 - 00:16
-1

Шутник

Цитата

там Кондратюк - продюсер сидит , сто пудов уже подкатывал с заманухой поишачить на него , но насколько я понял из прочитанного в инете ( шоу не смотрел ) Аида часть выигрыша хочет потратить на своё развитие. а значит может кто-то ещё предложит что-то стоящее. ведь сейчас на эстраде у нас ( бывшее СССР ) или внешность или голос , а чаще ни того ни того ( одно бабло ). А у Аиды и внешность и голос в супер топе !!!!!

[^]
Катафотик
7.01.2013 - 00:26
2

Желаю чтобы все!

Не слежу за X-фактором, ибо в России. Вот только тут иногда вижу самородков. Кривошапко "виво пер лей" тут увидел, Алексей Кузнецов "адажио" понравился как пел.
Хотя Кривошапко вроде в Гнесинке учится, поэтому не выйграл. Поправьте, если не так.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 7.01.2013 - 00:30

[^]
yulija
7.01.2013 - 00:28
5

Хохмач

Цитата (OneByOne @ 7.01.2013 - 01:13)
Цитата (Kipo @ 7.01.2013 - 01:06)

Да тут еще дело в том, что в современном шоубизе ты никому нахрен с живым голосом не нужен, а уж тем более с нормальной /не 2 клавиши на синтезаторе/ музыкой. Этож лишние затраты, лишние музыканты, аппаратура, ее настройка. А так прогнал по деревням и весям с одной фонограммой и прибыли максимуму и затрат по минимуму, как-то так why.gif

А может такие шоу наконец привьют народу вкус к живому голосу, или вообще к тому что у артиста должен быть голос !!! Сколько можно слушать эту мутятину от современных исполнителей. Когда на сцену выходит человек который всю жизнь в шахте проработал или как Аида простой кассир и поет так что дух захватывает, слушать то что льет в уши нынешний шоу-биз вообще нет желания disgust.gif

[^]
Vicky78
7.01.2013 - 00:39
1

Ярила

Цитата (gromodoz @ 6.01.2013 - 19:50)
Цитата
Как по мне единственный человек который лайвом если будет выступать, сможет ни только завоевать популярность, но и раком поставить 90% попсцены нынешней.

именно поэтому её слили в самом начале. кто смотрел тот подтвердит что было сделано всё, чтобы слить.

Аида победила в третьем сезоне только потому что против несправедливости ВЗБУНТОВАЛОСЬ ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО. в котором огромная сила !!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю. Не смотрела, так как не живу в Украине и не смотрю спейшл передачи. Получилось так, что увидела, когда она выступила в первый раз и перепела Гагарину ( да да, именно сделала её) Мурашки по коже прошлись. Понравилось очень. Чистый голос и некая наивность...
Позже посмотрела, что и как. Видела, как завалили деваху. Очень обидно, когда таланты пропадают, а бездарность мнит себя элитой.
Сегодня радуюсь за неё от всей души! Неожиданно!
Поздравляю! bravo.gif

[^]
КотИскандер
7.01.2013 - 00:46
4

Бандеровец

Цитата (Катафотик @ 6.01.2013 - 23:26)
Не слежу за X-фактором, ибо в России. Вот только тут иногда вижу самородков. Кривошапко "виво пер лей" тут увидел, Алексей Кузнецов "адажио" понравился как пел.
Хотя Кривошапко вроде в Гнесинке учится, поэтому не выйграл. Поправьте, если не так.

Ну так почему бы всем ещё раз не посмотреть это прекрасное выступление Алексея Кузнецова. Вы не поверите, но эта сцылка у меня в избранном находится.

[^]
IKTORN
7.01.2013 - 00:51
2

The World is Mine

Цитата (yulija @ 6.01.2013 - 22:28)
А может такие шоу наконец привьют народу вкус к живому голосу, или вообще к тому что у артиста должен быть голос !!! Сколько можно слушать эту мутятину от современных исполнителей. Когда на сцену выходит человек который всю жизнь в шахте проработал или как Аида простой кассир и поет так что дух захватывает, слушать то что льет в уши нынешний шоу-биз вообще нет желания disgust.gif

Золотые слова bravo.gif

К тому же, это постепенно и происходит, по-крайней мере в Украине. "Шипение" Орбакайте или визги фабрикантов здесь никто уже слушать не хочет, потому что есть альтернатива

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11852
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх