Победительницей "Х-фактор 3" стала Аида Николайчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaKEY
7.01.2013 - 22:26
-7
Статус: Offline

Гость

Вы мне не ТЫкайте пожалуйста!Мне не интересно её творчество,и весь "нетрадиционный" шоу-бизнесс.Выкидываю свои посты и фотожабы для поднятия настроения у себя и других,и сомнительные достижения сомнительных вокалистов,тут не собираюсь обсуждать!!!

[^]
gromodoz
8.01.2013 - 00:09 [ показать ]
-11
MaKEY
8.01.2013 - 01:39
-4

Гость

Эка тебя накрыло,выдыхай бобёр!Это ресурс не для унылого говна,сопли свои ненужно раскидывать!Забей,иди послушай хорошую,настоящую музыку,рок например.ПыСы кстати ты говнопостами славишься.Продолжай в том же духе)

[^]
gromodoz
8.01.2013 - 04:16 [ показать ]
-11
MaKEY
8.01.2013 - 07:36
-7

Гость

Слушай,поставщик качественного контента на ЯП,твоё УГ уже всем давно известно!Хватит ныть,лучше просто удали ака и всем станет проще жить.А то постишь всякую мимишную дрочь,пиаришь свой канал!Уж лучше срать в комента,как ты говоришь,но не травить людей говном,как делаешь это ты,такое ощущение,что ты ТП!Так,что вон нахуй из ЯПа и забери свою пидарАиду,тут такой швали как ты не место!

Это сообщение отредактировал MaKEY - 8.01.2013 - 07:38

[^]
gromodoz
8.01.2013 - 09:31 [ показать ]
-31
ВитекАнанас
8.01.2013 - 13:46
0

Шутник

К сожалению, сегодня голос мало что значит, все решает песня. Без хорошей песни - никуда. Все эти участники талант шоу круты только во время участия в шоу, пока поют известные хиты. Но после шоу, все они быстро куда-то пропадают. А все почему? А потому что нормальных песен нет, поют какое-то говно добытое по дешевке. Некоторые сами пытаются что-то писать, получается еще хуже. Нормальные песни стоят в районе 50-60 тыс. у.е., но у этих участников таких денег попросту нет. Единственная для меня загадка, почему нормальные продюсеры не берутся за таких людей? Почему вместо них, они выбирают каких-то бездарей и раскручивают их выкидывая на них огромные деньги?

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 8.01.2013 - 13:49

[^]
MaKEY
8.01.2013 - 18:18
0

Гость

Ну ладно,предлагаю тебе тут и сейчас извиниться...иначе мой подарок разлетится по всем твоим гениальным постам,как по старым так и по новым!Да прибудет с тобой слава!!!

Добавлено в 18:23
А впрочем,зачем церемониться,гулять так гулять!Раз школота разошлась,мы немного порезвимся тоже!Следите за постами сего замечательного человека,там вы найдете очень много познавательного и интересного,в стиле вышенаписанных комментариев!

Победительницей "Х-фактор 3" стала Аида Николайчук

[^]
gromodoz
8.01.2013 - 19:20
0

Шутник

Цитата
MaKEY
сам себя изобразил и тебя отправили в безбилетники, какая хорошая новость сегодня для яПлакал , одним никчёмником стало меньше . твоя зависть и желчь тебя и слила в унитаз.

Добавлено в 20:05
Цитата
ВитекАнанас
я с тобой и согласен и нет, песня играет многое - это да, но даже более-менее приятную песню на слух можно раскрутить , если её будет слышно на каждом шагу. слова в попсе никакие даже в хитах (всякое ля-ля любовь и тополя ) . смысл в песнях был раньше ( и песни никто не раскручивал , их народ и так пел - они имели смысл ). музыку пишет композитор , но мелодию приятную на слух делает - аранжировщик .
лично мне будет приятно слушать таких как Аида , а не гламурных певичек с смазливыми лицами и силиконовым наполнителем во всех местах (которые только открывают рот под фанеру). но малолеткам нравится силикон и поэтому на эстраде они и поют.

Это сообщение отредактировал gromodoz - 8.01.2013 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11852
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх