Задорнов снял фильм о нашей настоящей истории, Все гордоны ополчатся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiXD
30.11.2012 - 16:24
28
Статус: Offline

Железячник

Цитата
Но гордиться ее настоящей историей , а не тем бредом , который несет Задорнов .

Не буду вступать в полемику(отписался выше). Повторюсь - важен посыл! А то, что он там рассказывает! Да пусть бы хоть Санта-Клауса в славяне произвёл!
Тут дело в том, что кроме него никто и не говорит об истории нации. И при современной системе недореформированного образования... Школота уже и не знает, что за Мономах такой и почему мы в Берлине два раза побывали.

Так, что пусть хоть что пишет/говорит/доказывает - если это во благо Родины - то я только за!

[^]
inetsolomon
30.11.2012 - 16:25
14

Ярила

Не ожидал.Уважаю.

[^]
NICK2222
30.11.2012 - 16:26
6

Шутник

Недавно была тут тема про Задорнова : http://www.yaplakal.com/forum7/topic504566.html?hl= . Несколько дней там бились не на жизнь , а на смерть . Для любителей истории я там ссылочку кидал : http://www.bibliotekar.ru/karamzin/index.htm . Там на всю жизнь читать хватит .

[^]
DiXD
30.11.2012 - 16:27
15

Железячник

Цитата
Да, может теории Задорнова в чем-то не верны. Но я в таких случаях всегда говорю "Опровергните! Только аргументированно, по пунктам, а не просто скажите "все не так, потому что было не так и точка!"".

Полностью поддерживаю! А то, что выливается сейчас с ТВ - вообще пиздец! И, на его фоне, мысли Задорнова, отнюдь не кажутся бредом.

[^]
Масяня999
30.11.2012 - 16:28
14

Ярила

Цитата (DiXD @ 30.11.2012 - 17:19)
Цитата
А зачем? Кто будет тратить время и опровергать Наполеона из 16 палаты?

Цитата
Во всем. РОДноверская нефильтрованная чушь.

Неправда ваша. Подите хоть на zadornov.net да почитайте. Не хотите? Ну сами покопайтесь - в сети много чего есть в подверждение его слов.

Видите ли, Петя©, между "неопровержимый" и "возможный" - "дистанция огромного размера."© Даже серьезные историки и археологи не позволяют себе бросаться словами "неопровержимые доказательства", а уж коверному клоуну и вовсе ни к лицу.

Цитата
Это же он не сам накопал, а достаточно серьёзные учёные-историки и искусствоведы. Причём не наши, так что им вроде как и врать ни к чему...

А именно? Имена у этих "серьезных ученых-историков" есть? Чем знамениты? Кем признаны? На чем основана доказательная база?

Добавлено в 16:31
Цитата (DiXD @ 30.11.2012 - 17:24)
Цитата
Но гордиться ее настоящей историей , а не тем бредом , который несет Задорнов .

Не буду вступать в полемику(отписался выше). Повторюсь - важен посыл!

Ложный посыл даст отвратительные всходы, ибо на вранье ничего хорошего никогда не произрастало.

[^]
ruten
30.11.2012 - 16:34
6

Шутник

когда-то и про коперника говорили, что он чушь несёт не пытаясь опровергать. ведь церковь не может ошибаться.

[^]
adeejee
30.11.2012 - 16:35
17

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (NICK2222 @ 30.11.2012 - 16:26)
Недавно была тут тема про Задорнова : http://www.yaplakal.com/forum7/topic504566.html?hl= . Несколько дней там бились не на жизнь , а на смерть . Для любителей истории я там ссылочку кидал : http://www.bibliotekar.ru/karamzin/index.htm . Там на всю жизнь читать хватит .

Перейдя по ссылкам
"Cия великая часть Европы и Азии, именуемая ныне Россиею, в умеренных ее
климатах была искони обитаема, но дикими, во глубину невежества погруженными
народами, которые не ознаменовали бытия своего никакими собственными
историческими памятниками. "
Карамзин Н.М.

Можно проще было сказать - "с деревьев послезали", но тогда еще Дарвин даже не родился, а то бы Карамзин так и написал.

Я так полагаю, что почитатели серьезного историка Карамзина с высочайшим уважением относятся к деятельности нынешних современников - таких как, например, Сванидзе, Млечин и т.п.

[^]
NICK2222
30.11.2012 - 16:36
2

Шутник

Цитата
когда-то и про коперника говорили, что он чушь несёт не пытаясь опровергать. ведь церковь не может ошибаться.

И про Галилео Галилея !

[^]
Алексий
30.11.2012 - 16:39
15

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

На рен-тв смотреть не буду, но с торента или вконтакте посмотрю. Задорнов дело говорит.
Вообще нам (Вам) очень много говна в мозги льют про диких славян и прочий бред. У нас мылись, работали, развивались в то время, когда европа от вшей и прочей чумы загибалась. Наши люди, чтоб не вонять - мылись, их - лили на себя духи (одеколон).

[^]
DiXD
30.11.2012 - 16:41
1

Железячник

Масяня999
Цитата
А именно? Имена у этих "серьезных ученых-историков" есть? Чем знамениты? Кем признаны? На чем основана доказательная база?

Цитата
Видите ли, Петя©, между "неопровержимый" и "возможный" - "дистанция огромного размера."© Даже серьезные историки и археологи не позволяют себе бросаться словами "неопровержимые доказательства", а уж коверному клоуну и вовсе ни к лицу.

Ну уж пруфы я искать не стану. На zadornov.net всё есть.
И говносрач тут незачем устраивать... Я не виноват, что многие смотрят на мир по-другому.

Это сообщение отредактировал DiXD - 30.11.2012 - 16:41

[^]
Человечег
30.11.2012 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 30.11.2012 - 16:52)
Задорнов дело говорит. Властям бы прислушаться!

Власти прислушаются. И посадят Задорнова. cool.gif Будет просвещать, так сказать, из "низов"...

[^]
Масяня999
30.11.2012 - 16:46
7

Ярила

Цитата (DiXD @ 30.11.2012 - 17:41)
Масяня999
Цитата

Цитата

Ну уж пруфы я искать не стану. На zadornov.net всё есть.

Это отвечает человек, написавший: "P.S. Кстати, его изыскания никто не опроверг. Ни документально, ни научно."© gigi.gif
-Как же тебя поймешь, коли ты ничего не говоришь опровергать? cool.gif

[^]
DiXD
30.11.2012 - 16:52
-6

Железячник

Цитата
Это отвечает человек, написавший: "P.S. Кстати, его изыскания никто не опроверг. Ни документально, ни научно."©

Забыл основное правило... "троллей не кормить..."
Меня с Задорновым не спутали часом?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2012 - 06:18

[^]
ХугоШмайссер
30.11.2012 - 16:58
-4

монодуэлянт

DiXD
Ололо! Все, кто не поддерживает твою точку зрения или просят пруфы - тролли. Феерично.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2012 - 06:18

[^]
DrIMP
30.11.2012 - 17:00
11

Юморист

задорнов для меня кончился с развалом советского союза. начал нести всякий бред, выдумывать всякие слова откуда произошли, перед каждой шуткой вставлять "вот щас пошучу, не все поймут". Людей за дураков держит?

[^]
DiXD
30.11.2012 - 17:03
2

Железячник

Цитата
Ололо! Все, кто не поддерживает твою точку зрения или просят пруфы - тролли. Феерично.

Отнюдь. Просто не люблю когда доебываются. Или, не желая изучить предмет или хотя бы ознакомиться с ним, вступают в полемику. Впрочем не удивляюсь...

[^]
valpotap555
30.11.2012 - 17:05
10

Юморист

псевдоистория!!! давайте, теперь еще Джигурда пусть напишет "истинную историю". А пипл хавает, не разбираясь... "Ура!", "Даешь еще!"...гордиться страной можно и без этого поноса

[^]
Kristalnacht
3

Приколист

Всё правильно,по всему северу Германии есть много славянских городов музеев.И немцы почему то не скрывают,а наоборот потдерживают раскопки и музеи.
По ссылке можете посмотреть все славянские поселения и города в Германии.

My Webpage

Это сообщение отредактировал Kristalnacht - 30.11.2012 - 17:06

[^]
TRAVNlK
0

Стасутс

на этом можно построить русскую идею

[^]
Shonya
30.11.2012 - 17:23
-2

Шутник

Kristalnacht, а где русская версия? Или вы думаете, что тут все по-немецки как есть шпрехают? smile.gif

[^]
valpotap555
30.11.2012 - 17:37
3

Юморист

Цитата (adeejee @ 30.11.2012 - 17:35)

Можно проще было сказать - "с деревьев послезали", но тогда еще Дарвин даже не родился, а то бы Карамзин так и написал.

да, были дикие. что вы хотите? что русские уже в х-веке были высокоразвитыми технарями, давшими всей планете Земля толчок к человечности и интеллекту, морали и этике?
Что конкретно вы ожидаете от Карамзина? Демократическую точку зрения? Завтра какой-то очередной Задорнов с африканского континента, предки которого пожирали друг друга, напишет, что с этого племени пошло все развитие, но пришли злые люди и скрыли это от бедных негров-каннибалов, угнетая их национальное сознание.

К вашему сведению, труды Карамзина и Соловьева пользуются всеобщей признаностью, даже зарубежными историками!

[^]
adeejee
30.11.2012 - 17:54
4

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (valpotap555 @ 30.11.2012 - 17:37)
Цитата (adeejee @ 30.11.2012 - 17:35)

да, были дикие. что вы хотите? что русские уже в х-веке были высокоразвитыми технарями, давшими всей планете Земля толчок к человечности и интеллекту, морали и этике?
Что конкретно вы ожидаете от Карамзина? Демократическую точку зрения? Завтра какой-то очередной Задорнов с африканского континента, предки которого пожирали друг друга, напишет, что с этого племени пошло все развитие, но пришли злые люди и скрыли это от бедных негров-каннибалов, угнетая их национальное сознание.

К вашему сведению, труды Карамзина и Соловьева пользуются всеобщей признаностью, даже зарубежными историками!

Умиляют люди, которые прикрываясь авторитетами устоявшихся "историков", откидывают эту самую историю от себя, и других к этому агитируют с единственным аргументом - "всё прочее мракобесие". Тогда как мракобесие - есть следование старым догмам, чем и занимаются захватившие науку так называемые "ученые"

[^]
1101976
30.11.2012 - 17:55
5

Приколист

а кто нибудь из вас россиян с новым годом поздравлял?а он поздравлял в 1992году,после чего я понял,что будет тяжело ,но пиздец как весело shum_lol.gif

[^]
Масяня999
30.11.2012 - 17:55
0

Ярила

Цитата (DiXD @ 30.11.2012 - 17:52)
Цитата
Это отвечает человек, написавший: "P.S. Кстати, его изыскания никто не опроверг. Ни документально, ни научно."©

Забыл основное правило... "троллей не кормить..."
Меня с Задорновым не спутали часом?

Я-то наивно полагала, что у вас есть что сказать по теме, коль вы его так усердно защищаете.

Добавлено в 18:01
Цитата (adeejee @ 30.11.2012 - 18:54)
Умиляют люди, которые прикрываясь авторитетами устоявшихся "историков", откидывают эту самую историю от себя, и других к этому агитируют с единственным аргументом - "всё прочее мракобесие". Тогда как мракобесие - есть следование старым догмам, чем и занимаются захватившие науку так называемые "ученые"

Слово "мракобесие" уронили вы, а не ваш оппонент. Кстати, мракобесие - это "враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу"©. Так вот: так называемые "историки" а ля Фоменко/Задорнов как раз выступают против науки, в данном случае истории. Причем выступают бездоказательно и нагло, в отличие от упомянутых тут Коперника и Галилея.

[^]
INSPEKTOR
30.11.2012 - 18:02
13

Бди!

Гм...не пойму, чего вы сцепились-то? Ведь фильм-то еще никто не смотрел...
Как его сейчас можно хвалить, ругать, опровергать, поддерживать? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44006
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх