Вот комментарий очевидца:
"Я спускался по Салаватке, этот самый оранжевый самосвал ехал впереди меня вниз. Я не стал его перегонять, не могу понять почему. Он ехал довольно шустро. Когда мы достигли поворота направо в Сипайлово на ул. Жукова, я повернул по первому ряду, а этот самосвал со втрого ряда и ушёл вниз по Жукова с большей (ударение на «О») скоростью, нежели я на своём джипе. Ну а далее впереди в 100 —150 метрах он просто замесил толпу малюсеньких и не очень машинок, при этом разметав их как перед светофором, так и далеко за перекрёстком и вылетев через «встречку» и через бордюры, успокоился если не ошибаюсь то ли на второстепенной параллельной основной трассе дороге, то ли на пешеходном тротуаре метрах примерно в 50 ниже перекрёстка. А люди бросились спасать молодую пару (если не ошибаюсь) из чёрной легковушки, которая каким то образом оказалась в середине встречного потока, ехавшего со стороны Салаватки передком навстречу. Парни выломали двери и вытащили кажется девушку с приличной шишкой на лбу. Бедное дитё в состоянии аффекта очевидно даже не чувствовала боли. Я тоже припарковался и вышел. Были раненые, точнее полураненые и с ушибами, все в каком то шоковом стрессовом ни во что не врубающемся состоянии. Машины некоторые измахрачены в хлам, вся улица Жукова усыпана запчастями для иномарок. До меня вот только дошло (как до южноафриканского жирафа) что я тоже мог попасть под раздачу, еслиббб лихачил и обгонял самосвалы, гружёные балластом. Просто всех людей Ангелы хранители спасли от мясорубки, до сих пор не врубаюсь, как обошлось без жертв? А вот той красивой девочке с шишкой с картошку на лбу похоже надо в больницу, после шока может ухудшиться самочувствие."
http://ufa.kp.ru/online/news/1270496/