Американец вернулся с войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Братюня
9.10.2012 - 16:55
24
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alex17124 @ 9.10.2012 - 17:42)
А сколько бы вы не умилялись, это все равно реклама по своей сути. Реклама армии, реклама войны, американского образа жизни, демократии во всем мире. Это не любительское видео о радости семьи у которой вернулся живым отец. Нет. Другие цели тут преследуются.

вот прав ты! меня эти ути-муси-пуси пропаганда военных из сша подзаебала. Ой хнык-хнык, американчики вернулись. А автор типо такой "ой, да это просто позитвное видео, давайте не будем разводить политсрач" Ты сам знаешь, что такие видосы на япе провоцируют политсрач. Тут вообще невозмжно не устроить политсрач.

[^]
DEADПИХТО
9.10.2012 - 16:57
1

Я ебу Бабу Ягу

Умеют красиво всё обставить - нечего сказать

[^]
skapitan
9.10.2012 - 16:57
12

если я бегу, бегите за мной

Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 17:50)
А в далеких степях западного Ирака, под деревушкой Бахринар, в заваленном подвале одного домика, на окраине, навсегда останутся 58 женщин и детей, пытавшихся найти убежище от внезапной бомбардировки НАТОвских самолетов, которым показалось, что в деревне боевики.
Герой видеоролика перед вылетом узнал, что через неделю ему лететь домой, а еще командование предложило поучавствовать в шоу поддержки американской доблестной армии, за естесственно 3месячный оклад, жену и детей он уже предупредил, пусть репетируют.
На его лице была счастливая улыбка, от осознания что жизнь удалась, когда он пошел на второй заход, и выпустил 2 ракеты, по домику на окраине....

лет через пять жители степного Ирака могут оказаться у тебя на пороге с девизом смерть неверным, встреть их с объятиями

попробовать у нас так сделать.... жлобы стадионовские хрен разрешат, команды денег попросят ...впесду

[^]
AlexMur
9.10.2012 - 16:58
3

Юморист

Н-да... А у нас на работу не берут, если узнают, что участвовал в КТО

[^]
inetsolomon
9.10.2012 - 17:01
-3

Ярила

Умеют же люди подарок сделать.

[^]
krisenish
9.10.2012 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Трогательно до слез. Какое счастье для семьи, муж/отец жив и здоров, и теперь с ними smile.gif

[^]
GINNUR
9.10.2012 - 17:04
22

Хохмач

Цитата (skapitan @ 9.10.2012 - 17:57)
Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 17:50)
А в далеких степях западного Ирака, под деревушкой Бахринар, в заваленном подвале одного домика, на окраине, навсегда останутся 58 женщин и детей, пытавшихся найти убежище от внезапной бомбардировки НАТОвских самолетов, которым показалось, что в деревне боевики.
Герой видеоролика перед вылетом узнал, что через неделю ему лететь домой, а еще командование предложило поучавствовать в шоу поддержки американской доблестной армии, за естесственно 3месячный оклад, жену и детей он уже предупредил, пусть репетируют.
На его лице была счастливая улыбка, от осознания что жизнь удалась, когда он пошел на второй заход, и выпустил 2 ракеты, по домику на окраине....

лет через пять жители степного Ирака могут оказаться у тебя на пороге с девизом смерть неверным, встреть их с объятиями

попробовать у нас так сделать.... жлобы стадионовские хрен разрешат, команды денег попросят ...впесду

Давай как гнать не будем, ок?
при Саддаме, до американского вторжения, в стране не было лагерей боевиков и ваххабизма, а Аль-Каеда была врагом для Ирака. Теперь же в стране предположительно существует до 20 лагерей подготовки боевиков, из которых в 2х точно готовят террористов для террактов в России.
Так что, если боевики с западного Ирака окажутся на пороге, ты это американцам спасибо говори, а не иракцам.

[^]
commaticus
9.10.2012 - 17:05
9

Тыц

Цитата (AlexMur @ 9.10.2012 - 19:58)
Н-да... А у нас на работу не берут, если узнают, что участвовал в КТО

Да у них тоже не брали вьетнамских ветеранов, фильм "Рембо" хоть и фантастика, но гражданская жизнь ветерана не с потолка взята, ну мне так кажется во всяком случае. Вот теперь и усираются пиарят как почетно за нефть чурок ебашить.

[^]
stanis
9.10.2012 - 17:09
13

Балагур

в силе пиндосской пропагандистской машины не откажешь, все умиляются - по сути рекламе войны и армии

[^]
alex17124
9.10.2012 - 17:10
14

Дурак

Цитата (mean122 @ 9.10.2012 - 16:44)
Цитата (alex17124 @ 9.10.2012 - 14:42)
А сколько бы вы не умилялись, это все равно реклама по своей сути. Реклама армии, реклама войны, американского образа жизни, демократии во всем мире. Это не любительское видео о радости семьи у которой вернулся живым отец. Нет. Другие цели тут преследуются.

Дурак ты.

Тут как бы и дураку всё ясно. Даже мне. Война - это огромные деньги на госзаказах. Американцы недовольны прорехами в бюджете из-за войны и сокращением социальных трат. Мнение рядового американца пока что-то решает, они ведь голосуют и пока еще не дошли до того уровня демократии что у нас, голоса нужны короче. И вот на огромном стадионе с трансляцией на всю страну похоже, происходит такая мимимими-сцена. И все плачут. И война не так плохо. И военные - молодцы какие - отцы семейства. Всё круто. god bless america. Мы лучшие люди на земле. Убили там кого-то? Да кто это помнит кроме близких. А вот как вернулся живой мы все видели. И как это радостно.

[^]
mean122
9.10.2012 - 17:14
-2

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал mean122 - 9.10.2012 - 17:20

[^]
HEPB
9.10.2012 - 17:14
5

Юморист

Война? В Южной Корее??? Помоему американцы там совсем недавно "разрешили" местным строить ракеты которые долетят до самого севера Северной Кореи.
И простите, но без политики тут никак!
Выжил? Молоца! Не клинанул мотор, пока с беспилотника крестьян утюжил, значит нервы крепкие ..

[^]
Wlad0719
9.10.2012 - 17:15 [ показать ]
-16
SSgood
9.10.2012 - 17:15
22

Ярила

да видео атас..готов поспорить фашистов , которые в лагерях смерти евреям геноцид устраивали, дома их фрау так же встречали.... ппц съездили в чужую страну за не плохие бабки , заибенели граждан той строны - женщин, стариков, детей, и тех кто им сопротивлялся _ГЕРОИ!!!!! няшно то как пазитивчик пс...кто там за чечню гонит? там вроде конституционный строй (порядок ) наводили , она как бы в составе СССР была ..и даже не на другом континенте... я когда увидел в 3 классе где вьетнам находится у меня первый вопрос был - А ЧТО ТУТ ДЕЛАЛИ АМЕРИКАНЦЫ??

Это сообщение отредактировал SSgood - 9.10.2012 - 17:18

[^]
papandopala
9.10.2012 - 17:16
18

Хохмач

я дембельнулся в 2001 весной
подхожу к дому, а на подъезде стальная дверь с кодовым замком
начинаю комбинацию подбирать, а она ни как нехочет открываться
отвернулся прикурить и тут мама выходит
я пожалел что телеграмму не отбил домой
столько эмоций было и слёз

[^]
Hatsukoi
9.10.2012 - 17:19
6

Шутник

Цитата (santyago @ 9.10.2012 - 16:54)
Можете пинать , но он воевал за деньги . С теми , кто ничем не угрожает его семье .

Он воевал, потому что приказали. Потому, что он солдат - и приказы не обсуждаются. Как не обсуждались они в Афгане тогда и не обсуждаются сейчас. Равно как и не обсуждались они в первую чеченскую.

Нефиг тут деньги приплетать. Армия - это армия.

[^]
SSgood
9.10.2012 - 17:23
10

Ярила

Цитата (Hatsukoi @ 9.10.2012 - 20:19)
Цитата (santyago @ 9.10.2012 - 16:54)
Можете пинать , но он воевал за деньги . С теми , кто ничем не угрожает его семье .

Он воевал, потому что приказали. Потому, что он солдат - и приказы не обсуждаются. Как не обсуждались они в Афгане тогда и не обсуждаются сейчас. Равно как и не обсуждались они в первую чеченскую.

в америке армия полностью контрактная!!! нет призыва как у нас... нет мозгов дури много -милости просим или если вроде ражданство хочешь получить тоже служить тогда... там дофига и белорусов и украинцев и русских -бывших. ОНИ ТУДА ИДУТ ЗА БОБОСОМ

[^]
vistador
9.10.2012 - 17:23
18

Отец русского телевизора

Цитата (zladey @ 9.10.2012 - 16:23)
столько позитива

да у пендосов вся жизнь- один позитив блеать...
заебали уже словом "позитив" в таком ключе...
Галимая пропаганда, направленная на поддержание у населения ПОЗИТИВНОГО отношения к войне , причем довольно пошлого калибра... Слезы радости, сопли умиления, сахар и мед и девочки чирлидерши с мочалками...
можете минусовать, но мне от такого "позитива" хочется блевать... ибо если у них встреча после расставания- нехуй блять выставлять напоказ на весь стадион... осталось только вояке спустить штаны и на виду стадиона выебать свою телку в жопу- все так давно не виделись блять.. ну вы понимаете , это так трогательно... это так позитивно ....

[^]
commaticus
9.10.2012 - 17:25
9

Тыц

Цитата (Hatsukoi @ 9.10.2012 - 20:19)

Он мог стать поваром, автомехаником, врачом, кукловодом в кукольном театре, но он предпочел убивать за деньги, как не приплетать то ради чего он эту форму напялил?

[^]
Yritskiy
9.10.2012 - 17:27
18

Ярила

Очень сентиментальная нация, что и говорить...
патриархальная такая, семейные ценности и все такое...

да их летчики когда бомбят жилые кварталы - грязным рукавом слезы утирают,
а когда артиллерия стреляет - глаза вообще зажмуривает...

нам надо у них поучиться, говорите, чему?
разве что - рекламе и маркетингу

а наши ветераны, говорят, в первые годы после Великой Отечественной войны вообще орденов не надевали...

[^]
GINNUR
9.10.2012 - 17:28
15

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 9.10.2012 - 18:15)
Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 18:04)

при Саддаме, до американского вторжения, в стране не было лагерей боевиков и ваххабизма, а Аль-Каеда  была врагом для Ирака. Теперь же в стране предположительно существует до 20 лагерей подготовки боевиков, из которых в 2х точно готовят террористов для террактов в России.
Так что, если боевики с западного Ирака окажутся на пороге, ты это американцам спасибо говори, а не иракцам.

То есть Саддам был охуенный, Каддафи пиздатый, Сталин был классный чел, ну и Гитлер до кучи... Щас путин у власти, первые два его друзья....

Я говорил что Саддам пиздатый???
Я сказал только, что до американского вторжения, в Ираке не было ни боевиков, ни терроистов, ни Аль-Каеды. И ни один житель Ирака не мечтал быть террористом, и уж тем более, убивать россиян. Но зато сейчас там хорошо, правда?) Теперь при американцах там и терористы, и лагеря для войны на территории России. Хвали дальше.

[^]
4TheVaN
9.10.2012 - 17:33
-8

Шутник

Эх, как же всё-таки у них ценят людей в стране..
Это у нас только склады рвуться к ебеням, хз сколько парней погибло и стопудов замнут всё.
А в США военные отвечают за каждого своего бойца, не думаю что у них сотнями пропадают без вести парни, как у нас.

Это сообщение отредактировал 4TheVaN - 9.10.2012 - 17:33

[^]
LogMos
9.10.2012 - 17:34
0

Самогонщик

Я не люблю США...
Но уважаю их чувства при встрече своих соотечественников, солдат - которые выполняли Приказы Правительства своей страны!!!

Не видел и не слышал, чтобы такие масштабные акции в отношении наших ребят, куда более матёрых Воинов!!!, были проведены у нас в России... faceoff.gif

[^]
zemeo
9.10.2012 - 17:36
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (ZhenaMuzha @ 9.10.2012 - 17:27)
Слёзы навернулись bravo.gif

А реально заплакал... cry.gif

[^]
Wlad0719
9.10.2012 - 17:37
-6

Ярила

Цитата (GINNUR @ 9.10.2012 - 18:28)

То есть Саддам был охуенный, Каддафи пиздатый, Сталин был классный чел, ну и Гитлер до кучи... Щас путин у власти, первые два его друзья.... [/QUOTE]
Я говорил что Саддам пиздатый???
Я сказал только, что до американского вторжения, в Ираке не было ни боевиков, ни терроистов, ни Аль-Каеды. И ни один житель Ирака не мечтал быть террористом, и уж тем более, убивать россиян. Но зато сейчас там хорошо, правда?) Теперь при американцах там и терористы, и лагеря для войны на территории России. Хвали дальше.

Я не говорил, что там сейчас хорошо.... Я хотел сказать, что когда такие гнилые уёбки типа Хусейна Путина и Лукашенко правят странами в конце концов такая хуйня и происходит.... Вспомни новости как иракцы радовались, когда американские войска вошли в страну... Ссылки лень искать, сам найдёшь, если надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46973
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх