Болельщики Локомотива освистали губернатора, Ярославской Области на матче памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BerryAir
8.09.2012 - 14:52
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
http://chp.ntv.ru/news/40646/

мы все идиоты и нам впаривают такой немыслимый бред, что пилот ПЕРЕПУТАЛ педали... Кто в это верит? А где выживший Александр Сизов?... почему про него забыли, почему он молчит? эта тема закрыта, наше внимание переключают на менеджеров, пилотов, на какие-то мелочи, на кого и что угодно, лишь бы отвести внимание от настоящей причины трагедии...

А по теме, лучше бы на этом Матче Памяти нашей команды "Локомотив" не было политиков, мне даже жалко С.Ястребова, посмотрите на его выражение лица, но действительно ему не место было там, политике не место в таких мероприятиях...
Я была на этом матче, до сих пор не в себе от этого освистывания, стыдно, что у нас такая власть, которую видеть не хотят...

[^]
BiTS
8.09.2012 - 16:38
0

Шутник

Дружно они его... Теперь губернатору есть над чем задуматься.

[^]
deniska83
8.09.2012 - 22:57
0

UQ Harvester

BerryAir

Мне кажется что это из обычного раздолбайства .. По скольку показалось что фаны такого же мнения. И губернатора освистали не зря. Хоть и он на прямую не виноват в этой трагедии. Виноваты его подчинённые , которых он поставил . dont.gif

(P/S) Отсоветовал братишку получай под ДЫШКУ moderator.gif

[^]
Postal
8.09.2012 - 23:07
0

Ярила

В Англии тоже освистывают
- Министр финансов Великобритании Джордж Осборн был освистан болельщиками на Олимпийском стадионе в Лондоне, когда он готовился вручить медали легкоатлетам-паралимпийцам.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/09/12...rit_press.shtml

[^]
dadits
9.09.2012 - 11:54
0

Приколист

Меня проглючило или в начале они кричали - ВОР!

[^]
BerryAir
9.09.2012 - 21:23
1

Шутник

dadits
да вроде не кричали подобного, кричали Локо, не давая договорить речь

[^]
Комменtатор
9.09.2012 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 8.09.2012 - 10:40)
Цитата (Laziale @ 8.09.2012 - 09:39)
когда власть оторвана от народа, не служит ему, а только для себя, и не слушает мнение народа-тогда и происходят такие публичные случаи.
молодцы!

Я вообще после выборов в декабре 2011 горжусь Ярославцами

А хули гордиться-то? Ну выбрали Урлашёва. А дальше что? Федеральных денег ему не дают, т.к. не из ЕДра. Своих у него нет. Всё, что было пустил на ремонт дорог, да и то, как-то хуёвенько (возможно что-нибудь стырил, но утверждать не буду - не знаю). Пред выборами обещал, кроме дорог, заняться детскими садами и ЖКХ. Два детских сада, сдать которые планировали в этом году, не сдадут - деньги отправили на ремонт дорог. Да и если бы не отправили, всё равно ни хуя бы не вышло. Урлашов сам сказал, что на их стоительство нужно 160 млн, а сам выделил только 110. Но и их, как я уже говорил, "перераспределил" в дорОги...
Знаком с людьми, которые занимались ремонтом зданий. Так вот, они говорят, что в этом году заказов от мэрии не поступало...
А по-поводу дорог... Отремонтировано очень мало. В основном (кроме Тутаевского шоссе) снимают асфальт, перемалывают его в крошку и опять укладывают... Какая-то хитрая технология. Как себя покажет не знаю. Поживём - увидим... Кстати асфальт на некоторых дорогах сняли ещё вначале лета и до сих пор не положили.
Ну и про Тутаевское шоссе... Наш нынешний мэр, перед выборами громче всех кричал, что класть асфальт в лужи и под дождём нельзя. Не поверите, но дожди сейчас идут почти каждый день, а лужи стоят всегда. Спрашивается нахуя тогда сейчас разбирать старые дороги, если новые делать нельзя?
З.Ы. Сам из Ярославля.

[^]
ВасилийАлибабаевич
9.09.2012 - 23:18
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Berclten @ 8.09.2012 - 14:45)
Цитата
а че ОМОН едросский дремлет?...разогнали бы дубинками..ведь это так типично для современной блясти....

В нашем городе народ дубинками не гоняют. У людей ещё остались представления о свободе слова. Тем кого не звали (не выбирали) у нас не особо рады.

Очень "любят" у нас в городе единую россию, да и ОМОН у нас не едросский

[^]
Carlo
9.09.2012 - 23:28
5

Шутник

Цитата (Комменtатор @ 10.09.2012 - 00:15)
Цитата (Egorka2010 @ 8.09.2012 - 10:40)
Цитата (Laziale @ 8.09.2012 - 09:39)
когда власть оторвана от народа, не служит ему, а только для себя, и не слушает мнение народа-тогда и происходят такие публичные случаи.
молодцы!

Я вообще после выборов в декабре 2011 горжусь Ярославцами

А хули гордиться-то? Ну выбрали Урлашёва. А дальше что? Федеральных денег ему не дают, т.к. не из ЕДра. Своих у него нет. Всё, что было пустил на ремонт дорог, да и то, как-то хуёвенько (возможно что-нибудь стырил, но утверждать не буду - не знаю). Пред выборами обещал, кроме дорог, заняться детскими садами и ЖКХ. Два детских сада, сдать которые планировали в этом году, не сдадут - деньги отправили на ремонт дорог. Да и если бы не отправили, всё равно ни хуя бы не вышло. Урлашов сам сказал, что на их стоительство нужно 160 млн, а сам выделил только 110. Но и их, как я уже говорил, "перераспределил" в дорОги...
Знаком с людьми, которые занимались ремонтом зданий. Так вот, они говорят, что в этом году заказов от мэрии не поступало...
А по-поводу дорог... Отремонтировано очень мало. В основном (кроме Тутаевского шоссе) снимают асфальт, перемалывают его в крошку и опять укладывают... Какая-то хитрая технология. Как себя покажет не знаю. Поживём - увидим... Кстати асфальт на некоторых дорогах сняли ещё вначале лета и до сих пор не положили.
Ну и про Тутаевское шоссе... Наш нынешний мэр, перед выборами громче всех кричал, что класть асфальт в лужи и под дождём нельзя. Не поверите, но дожди сейчас идут почти каждый день, а лужи стоят всегда. Спрашивается нахуя тогда сейчас разбирать старые дороги, если новые делать нельзя?
З.Ы. Сам из Ярославля.

Ну хз, мне кажется судить еще рановато, но если бы Яшку храмого выбрали и дороги бы не делали, а только бюджет осваивали. А то что технологию нарушают, так это понятно, Ярдорстрой все тендоры выигрывает и работают у них 1,5 узбека на всю улицу. Кстати, на сколько я знаю Урлашов ездил проверять как кладут асфальт на Тутаевском, кучу косяков нашли и заставили доделывать, но все проконтролировать сложно

[^]
priprava
9.09.2012 - 23:32
2
Статус: Online

Наблюдатель

Красавчики! Привет Вам от Нижнего.

[^]
Комменtатор
9.09.2012 - 23:42
-1

Шутник

Цитата
Ну хз, мне кажется судить еще рановато, но если бы Яшку храмого выбрали и дороги бы не делали, а только бюджет осваивали. А то что технологию нарушают, так это понятно, Ярдорстрой все тендоры выигрывает и работают у них 1,5 узбека на всю улицу. Кстати, на сколько я знаю Урлашов ездил проверять как кладут асфальт на Тутаевском, кучу косяков нашли и заставили доделывать, но все проконтролировать сложно

Ну то, что не делали бы, сейчас говорить нельзя - никто не знает. Я, например, считаю, что наоборот - все его заводы, кабаки и т.д. приносят ему столько бабла, что мараться из-за пары бюджетных миллионов, ему смысла нет... А у Урлашева, ходят слухи, куча долгов... А про косяки с дорогами... Тут недавно новость на гугле была... Якобы деньги дорожникам никто не заплатит, пока те не устранят недоработки (это не секрет, про это сам Урлашев говорил). И в то же время мэрия рассчитывает, что дорожники будут работать вдолг, т.к. денег сейчас не хватает! Ну сами подумайте, стали бы Вы работать фактически даром, да когда Вам ещё ебут за это мозг?
З.Ы. Я ни в коем случае не за едро и путьку, но считаю, что мэром и губернатором должны быть люди из партии власти. По двум причинам: первая - мэр или губернатор из партии власти получит больше федеральных денег, т.к. он "свой" (будем считать, что и едрос и оппозиционер воруют одинакого), вторая - мэр не в состоянии как-то влиять на президента, законы в стране и тендеры (про которые Вы совершенно верно написали). Вот за президента-оппозиционера я голосую, а за мэра - нет...

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 9.09.2012 - 23:43

[^]
Stormik03
10.09.2012 - 14:13
2

Приколист

Цитата (Комменtатор @ 10.09.2012 - 00:42)
Цитата

Ну то, что не делали бы, сейчас говорить нельзя - никто не знает. Я, например, считаю, что наоборот - все его заводы, кабаки и т.д. приносят ему столько бабла, что мараться из-за пары бюджетных миллионов, ему смысла нет... А у Урлашева, ходят слухи, куча долгов... А про косяки с дорогами... Тут недавно новость на гугле была... Якобы деньги дорожникам никто не заплатит, пока те не устранят недоработки (это не секрет, про это сам Урлашев говорил). И в то же время мэрия рассчитывает, что дорожники будут работать вдолг, т.к. денег сейчас не хватает! Ну сами подумайте, стали бы Вы работать фактически даром, да когда Вам ещё ебут за это мозг?
З.Ы. Я ни в коем случае не за едро и путьку, но считаю, что мэром и губернатором должны быть люди из партии власти. По двум причинам: первая - мэр или губернатор из партии власти получит больше федеральных денег, т.к. он "свой" (будем считать, что и едрос и оппозиционер воруют одинакого), вторая - мэр не в состоянии как-то влиять на президента, законы в стране и тендеры (про которые Вы совершенно верно написали). Вот за президента-оппозиционера я голосую, а за мэра - нет...

То, что асфальт отфрезеровали - так по нему хоть езить теперь можно стало. ямы теперь не 15 см, а 5 см. Это не благо? то, что в дождь не асфальтируют тоже благо!
Ну и на последок. Не существует "муниципального дорожного фонда" Дорожный фонд - он федеральный. Поэтому деньги выделяет область. Почему она так мало выделила? - (160 млн - это на 50 км. дорог всего... А дороги надо ремонтировать ВСЕ!!!) это вопрос именно к губеру, ставленнику ЕР. Так что Ваша логика упирается в забор: именно ЕР не даёт деньги на ремонт дорог!
И ещё. По технологии именно так и делается - снимается старый асфальт, перемалывается, добавляется битум и укладывается на место. Так что здесь никаких претензий!

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 10.09.2012 - 14:14

[^]
Комменtатор
10.09.2012 - 18:51
-1

Шутник

Цитата
То, что асфальт отфрезеровали - так по нему хоть езить теперь можно стало. ямы теперь не 15 см, а 5 см. Это не благо?

Гениальное решение! Вместо того чтобы положить новый асфальт будем делать старый тоньше. И сколько раз так можно сделать?
Цитата
Так что Ваша логика упирается в забор: именно ЕР не даёт деньги на ремонт дорог!

Никуда она не упирается! Был бы мэр из партии власти (не важно какая партия у власти в данный момент), деньги НА ВСЁ ему выделяли бы охотней.
Цитата
И ещё. По технологии именно так и делается - снимается старый асфальт, перемалывается, добавляется битум и укладывается на место. Так что здесь никаких претензий!

Да есть, вобщем-то, претензии... Если по асфальту пошли трещины, значит не всё в порядке с гравийной подушкой. Если с ней ничего не делать, то новый асфальт также потрескается. Это тоже самое, что на разрушающемся фундаменте построить новый дом... Кстати, от трещин можно бы и сетку армирующую положить...
Цитата
то, что в дождь не асфальтируют тоже благо!

Вот Тутаевское шоссе сейчас расширяют. Вдоль дороги высапали и разравняли песок. Потом будут укладывать асфальт. Когда? Когда дождей не будет? Т.е. следующим летом? И где тот песок к следующему лету будет?

[^]
Stormik03
10.09.2012 - 19:30
0

Приколист

Цитата
Гениальное решение! Вместо того чтобы положить новый асфальт будем делать старый тоньше. И сколько раз так можно сделать?

Асфальт класть нельзя потому, что дождь. Ездить тоже нельзя потому, что ямы. Ничего не делать?
Цитата
Был бы мэр из партии власти (не важно какая партия у власти в данный момент), деньги НА ВСЁ ему выделяли бы охотней.

В прошлом году мэром был Волончунас. Сколько улиц отремонтировали?
Цитата
Вот Тутаевское шоссе сейчас расширяют. Вдоль дороги высапали и разравняли песок. Потом будут укладывать асфальт. Когда? Когда дождей не будет? Т.е. следующим летом? И где тот песок к следующему лету будет?

Можно вопрос? А почему ваша партия власти начинает делить деньги на ремонт дорог только в середине июля, когда ремонты уже заканчивать надо?
И таки да, Вы правы, говоря, что нынешний мэр просит дорожников
Цитата
работать вдолг, т.к. денег сейчас не хватает!

Ибо поступят деньги только в октябре! - #спасибопутинузаэто!

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 10.09.2012 - 19:44

[^]
Комменtатор
10.09.2012 - 20:32
-1

Шутник

Цитата
Асфальт класть нельзя потому, что дождь. Ездить тоже нельзя потому, что ямы. Ничего не делать?

Делать по-нормальному, а не расходовать зря деньги. Или достроить на эти деньги детские сады, или отремонтировать здания.
Цитата
В прошлом году мэром был Волончунас. Сколько улиц отремонтировали?

Честно - не знаю... У меня во дворе асфальт поменяли. Плюс во время его царствования поколдовали над Московским, сделали новый мост через Волгу, развязки вокруг него. А ещё построили два (как минимум) завода: Фарм и Коматсу. Ну и зоопарк. Да и чего теперь про Волончунаса говорить. Давайте про Урлашова. Из трёх приорететных направлений его предвыборной программы (дороги, детские сады, жкх) двигаются только дороги. Да и то, всё больше в сторону снятия старого асфальта, чем укладки нового...
Цитата
А почему ваша партия власти начинает делить деньги на ремонт дорог только в середине июля, когда ремонты уже заканчивать надо?И таки да, Вы правы, говоря, что нынешний мэр просит дорожниковЦитата работать вдолг, т.к. денег сейчас не хватает!Ибо поступят деньги только в октябре! - #спасибопутинузаэто!

Ну, во-первых, партия власти не моя, а наша (или "их" - как Вам будет угодно). Я за них не голосовал, но я, как и Вы, вынужден с ними жить. Во-вторых, деньги не дают, потому, что Урлашев не из "своих". И я их в этом немного понимаю. Ну посудите сами: зачем им давать деньги своему политическому противнику? А уж если давать, то поменьше и попозже. Это же всё элементарно понятно!!! По-поводу денег готорые поступят в октябре... Не надо их тратить на ремонт дорог. Эти дороги, в конце-концов, зимой ещё от снега чистить придётся и тоже не бесплатно... Да моло-ли куда их ещё можно пустить. Ну и он что, на самом деле думал, что он станет мэром и деньги ему вагонами подвозить будут? Он реально думал, что этих денег дофига, просто их не могут потратить? Пусть ищет, выбивает! Тут уж, как говорится "Взялся за гуж...".
Кстати, по-поводу нормальных дорог, это, ИМХО, словоблудие... Систему тендеров ни Урлашев, ни Волончунас, ни другой мэр изменить не смогут. Ибо выигрывать этот тендер будет тот, у кого дешевле. Так по закону положено. Т.е. если мэрия объявит тендер на покупку пожарной машины за 500 000 рублей (условно), то выиграет его АвтоВАЗ с машиной за 500 000, а не Ролс-Ройс с машиной за 510 000. Ещё раз повторю, цены условные, а автопроизводители взяты просто для примера.
З.Ы. Как бы нам модеры не наваляли, за то, что от темы поста отошли... Заранее приношу извинения.

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 10.09.2012 - 20:49

[^]
Dimal
11.09.2012 - 09:33
3

Шутник

http://www.yarcom.ru/news/yaroslavl-zhdet-...cheskogo-foruma

вот Вам ответ на вопрос почему разбился самолет. скорее всего им оставили на взлет часть полосы, из-за прибывающих высокопоставленных гостей. Никто же не скажет из-за чьего самолета разбился другой (Медведева или Собянина например)
(кстати эта версия была в сми в первые дни поле трагедии)

Это сообщение отредактировал Dimal - 11.09.2012 - 09:34

[^]
mexanic
11.09.2012 - 09:48
3

Весельчак

Цитата (deniska83 @ 8.09.2012 - 16:56)
http://chp.ntv.ru/news/40646/

Для тех кто не в курсе, РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЕТ. Какие то НУБЫ угробили всю команду..

и ты правда веришь ЭТОМУ?

последние лет 10-12 какая-то нездоровая тенденция вырисовывается - винить пилотов. т.н. человеческий фактор ага... ребята погибают, до последнего стараются предотвратить или хотя бы уменьшить масштабы катастрофы, а потом нам по ящику говорят о человеческом факторе!
конечно, пилоты погибли, можно и на них все повесить... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mexanic - 11.09.2012 - 09:55

[^]
IСанчесI
11.09.2012 - 10:07
3

переподпереподвыподверт

мне больше понравилось когда Пу освистали. так им сссукам, пусть знают что народ им не рад! behead.gif

[^]
Beerulez
11.09.2012 - 11:05
0

Шутник

Фраза про то, что Бог нас рассудит, прозвучала как то ободряюще. Значит еще мозги не совсем жиром заплыли - боится!

[^]
bluesky
11.09.2012 - 11:13
1

Шутник

Ястребов думал в сказку попал, ога, эт Ярославль, детка))

Комменtатор
Волончунас даже стрелку то нормально отстроить не мог)) Помню прям в день города, 1к летия, справа на стрелке просто песок лежал, никаких плит, асфальта и прочего. Плитка уложена была на отъеб**, через неделю переделывали. Итд итп. По качеству: дождь пошел - набережная поплыла. Чего говорить то))
Дороги хз, кроме Московского пр, ул. Ушинского и еще нескольких - и вспомнить то нечего.

Урлашов тоже кадр, конечно)) Наобещал с три короба, но не фартануло. Зажали его со всех сторон. Надо думать, против власти в открытую пошел.
И тем не менее, наконец-то заделали Чкалова и Автозаводскую, Маяковского, Советскую шлифанули слегка, еще несколько улиц. ЧСХ, их лет 100 не ремонтировали. И сделали неплохо))
Насчет ДС врать не буду, знаю чуть менее чем ничего, по ЖКХ пока тоже никаких сдвижек. Я все таки надеюсь, что Урлашов надумает что-нибудь, время у него еще есть))

p.s. Вот что обидно, так это тот факт, что весь город вспоминает только Локо, а про 7 погибших членов экипажа - ни слова. Им не устраивают маршей, не ставят мемориалов. Вот такая у нас трагедия: погибших поделили на 2 класса: высший класс, и те, на кого наплевать.

[^]
BooBoo
11.09.2012 - 11:24
0

Да не, его не освистали, во всем виноват Монсон просто все хотели в туалет, а их не пускали из-за эффекта 30-го кадра. Или это был свист скорби. Ну ни как не члена едра, вы что!?

[^]
Трутень
11.09.2012 - 11:42
-2

Юморист

А чем он провинился? И почему для выбора мэра/губернатора избранная власть должна спрашивать мнение слесаря О_о? Выборы местного самоуправления-вообще бред. Приходить, чтобы поставить галочку напротив одного из незнакомых лиц? Кого вы таким образом выберете? Понятно,что есть люди,которые этим интересуются и понимают ху из ху, но таких единицы,и на результат они не влияют. Власть народа блядь. С таким же результатом можно физику ядерщику дать задание смету состряпать.

[^]
BooBoo
11.09.2012 - 11:51
0

Цитата (Postal @ 8.09.2012 - 23:07)
В Англии тоже освистывают
- Министр финансов Великобритании Джордж Осборн был освистан болельщиками на Олимпийском стадионе в Лондоне, когда он готовился вручить медали легкоатлетам-паралимпийцам.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/09/12...rit_press.shtml

А в Америке еще негров линчуют.

[^]
LORIMER
11.09.2012 - 12:18
0

Ярила

А вы ожидали другого? Мы же растеряли все самые нужные вещи, культура на уровне табуретки, идеологии нет, желания нет, ничего не осталось! От части виноваты мы сами, от части - режим, от части наша с вами лень, от части беззаконие творящееся у нас. Ведь если помыслить здраво, единственный оплот здравых отношений и нормальных моральных устоев - это ЗОНА, как это не страшно. Потому как свободное общество полностью разучилось воспринимать действительность нормально. Все происходящее мне напоминает сказочку Чуйковского "Тараканище", зайчики в трамвайчике, жаба на метле. И у нас так - один на дельтаплане журавлей возит, второй про команду басни читает, третий рассказывает как хорошо жить там где нас нет... О времена! О нравы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11066
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх