Нежные попы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volson
6.09.2012 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Доренко доставил... неожиданно патсталом lol.gif долбит в дупло.. shum_lol.gif

[^]
UnknownMSK
6.09.2012 - 08:22
-2

Шутник

3,14доренко )))

[^]
Gaffar
6.09.2012 - 08:23
12

Ярила

Цитата (fan2s @ 5.09.2012 - 18:46)
"Вы простите мне склонность к простым ответам, но первое, что приходит в голову - кто-то их долбит в дупло." bravo.gif

А вы думали что пукин поставит во главе РПЦ порядочного человека? У него всё окружение "с рожей в пушку". А иначе как управлять человеком незамаранным?
Так же как выборы пукина были нелигитимными, так и гундяев стал митрополитом не по жребию (божий промысел), а путем договоров и подковерных интриг.
Что вы еще хотите от окружения содомита?
Церковь и Вера сейчас проходят тяжелое испытание. И как нам достойно пройти его?

[^]
СволочРедкая
6.09.2012 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (fan2s @ 5.09.2012 - 19:46)
"Вы простите мне склонность к простым ответам, но первое, что приходит в голову - кто-то их долбит в дупло." bravo.gif

Доренко не завидуй)))) это тоже грех))) fucking.gif

[^]
ilbeer
6.09.2012 - 08:33
1

Весельчак

одно настораживает меня как атеиста:
ведь вера многих людей сдерживала и сдерживает от "негативного образа жизни", скажем так; не каждому дано без внешнего контроля иметь внутренний....
СООТВЕТСВЕННО ВЫВОД: кому-то выгодно развратить церковных служителей, чтобы описанная выше категория людей стала бесконтрольной и вместо того, чтобы долбить пол в церкви, становилась нацистами, педарастами, эмо, хуэмо и т.п., тем самым ослабить государство....

[^]
knife
6.09.2012 - 08:47
4

Шутник

Можете не читать, и можете "шпалить"!

Меня поражает негатив и агрессия которые всё больше захлёстывают людей.
В первую очередь стоит посмотреть на себя, чтоб судить других.
Ведь на ЯПе всегда найдётся какой нибудь ненавистник, не важно какая тема: про Кавказ, про полицию, про церковь, про политику.
И самое главное, что если у него появляется хотя-бы 10 "зелени", то все подчиняясь стадному чувству тоже начинают "зеленить". Неужели многих на этом сайте, в этой стране (будь то Россия или любая другая страна) может объединить только взаимная вражда, агрессия и ненависть?
Когда я в диалоге выражаю своё мнение, я стараюсь это сделать корректно, дабы не возник конфликт между мной и собеседником. А здесь всем присуще следующее: ЯПрав, а на остальных мне срать!!!
Так вот к чему я всё это говорю... Если вы никогда не ходили на службу не причащались и пр., если среди ваших знакомых нет верующих (читать религиозных), это не значит, что о церкви можно говорить гадости.
ДА! В больших городах влияние церкви сошло на нет и храмы, может быть, превратились в кассы. Но вы хоть раз были в маленьких деревнях, где какой нибудь совсем маленький храм или часовенка еле-еле стоит, и если бы не усилия местного Батюшки, то всё бы рухнуло.
Так вот, эта часовенка- стимул жизни для тех Бабушек, которые с верой в сердце и душе идут туда. Ведь помимо веры там можно поделиться И если бы не эта часовенка, может и жизни не было ни какой в этих деревнях.
Давно ли вы сами навещали своих Бабушек, Прабабушек или может Мам? Вас нет рядом, а Бог всегда рядом с ними.

p.s. Я сам не религиозный, но просто накипело. Ведь это касается не только церкви а всего.
p.p.s. А что касается дОренко, так это тупо пиар, чтоб стать популярнее, а вы ведётесь!

[^]
CharlyX
6.09.2012 - 08:53
2

Шутник

Цитата (maca83 @ 5.09.2012 - 17:35)
пох..минусите сколько влезет...
З.Ы. попов не признаю вообще.. по тому как мусульманин rulez.gif

Какой ты нахер мусульманин, когда им нельзя матерится...

[^]
blondex
6.09.2012 - 09:06
6

Свестулёчек

Цитата (truk @ 5.09.2012 - 19:26)

Всегда были попы и батюшки...
Разница очевидна....

согласна,но что-то всё больше попов становится...
надпись к картинке была : "а если ты плохо будешь себя вести я тебя съем..."

Это сообщение отредактировал blondex - 6.09.2012 - 09:08

Нежные попы

[^]
usmc
6.09.2012 - 09:09
-1

Шутник

"кто-то их долбит в дупло" bananfuck.gif

[^]
ЗОГовец
6.09.2012 - 09:25
3

Шутник

Был я в командировке в мацкве.
Ну по театрам не ходил, а музеи достопримечательности таки почти все облазил (кроме Кубенки и мацковского ежегодного автосалона - он как раз тогда проходил).
Ну и занесло меня однажды к ХХС. А дай, думаю, зайду да поставлю свечку за своего безвременно врезавшего дуба дядюшку. Блудил кароче по территории и сначала зашел невтуда - в какое то подземное помещение (это паходу там сейчас ресторан). Меня оттуда выдворили вежливо. Зашел куда надо и походил маленько. Нашел где продаются сакральные предметы и купил свечку восковую средних размеров (цену не помню). Спросил куда ставить. Показали. Пошел и воткнул ее в подсвечник пробормотав - спи спокойно Сергей Палыч жаль шта ты не с нами, отогнал скупую мужскую (накатило чото пистец) и уже собрался уходить..... Потом что то подумал - а не заказать ли молитву за упокой дядюшки (ну или как там она называется - молитва по умершему). Ну разведал где молитвы заказывать, подошел к монахине и озвучил пожелания. Она мне сует бумажку и говорит - пиши за кого молиццо. Ну я написал Ф.И.О и отдал ей бумажку и 15 рублей (эт помню точно, кстати пачка Ротманс чисто импортного стоила тогда 12 рублей а Беломор 2,5 руб.).
Она зазырила бумажку и говорит - типа ты не то написал.
Я как не то?
Она - зачем фамилию и отчество то, ты мол с дуба рухнул штоле - неужели думаешь за покойника твоего будут персональную молитву читать. Вас тут мол таких продуманных 100500 кажный день.
Я ей - а в чем прикол тогда и вообще как выглядит действо?
Она - ну мы бумажки с именами батюшке отдаем, а он потом вечером молитву читаетЪ.
Ну я подумал - во заебись все как на поток то поставлено.... Ну и сомнения в моей душе зародились относительно сутьб бумажек с именами......
Но бумажку я ей таки отдал как и написал - ФИО полностью, отдал лавэ и ушел пить пиво.
Отак вот.

Это сообщение отредактировал ЗОГовец - 6.09.2012 - 09:27

[^]
ДмитрийТолич
6.09.2012 - 09:38
0

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 6.09.2012 - 10:25)

Ну я подумал - во заебись все как на поток то поставлено.... Ну и сомнения в моей душе зародились относительно сутьб бумажек с именами......
Но бумажку я ей таки отдал как и написал - ФИО полностью, отдал лавэ и ушел пить пиво.
Отак вот.

Вот не знаю даже плюс тебе ставить или минус: понял, что все это фальшивое, но все же заплатил и бумажку отдал... Если бы плюнул, развернулся и ушел, тогда я бы знал что поставить...

[^]
cezar9222
6.09.2012 - 09:41
3

Юморист

Просто некоторые бандиты ушли от закона в 90е в попы под предлогом лицемерно носить рясу, показушно верить в Бога и сидеть тихо. С последним они не справились и воровская извилина продолжает шествие по головам верующих. Только может раньше боялись раскрывать себя публично, а сейчас, постепенно начинают чувствовать себя безнаказанно.

Эта мысль у меня в голове проскочила не по факту, а по сюжетам "блатных" фильмов, которые крутили в 90х, где ГГ отмаливая грехи становился попом. Но думаю эта мысль имеет место быть.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 6.09.2012 - 09:41

[^]
bravexard
6.09.2012 - 09:42
2

Шутник

Я, например, сколько верующих не знаю, так они от таких постов не стали не только атеистами, так даже и на секунду не задумались. Для них все это происки лукавого, либо это бог пытается проверить их веру. Не зря же единственный орган не упоминаемый в библии - это мозг.
PS. У них реально все как на картинке.

Нежные попы

[^]
ЗОГовец
6.09.2012 - 09:47
1

Шутник

Цитата (ДмитрийТолич @ 6.09.2012 - 09:38)
Цитата (ЗОГовец @ 6.09.2012 - 10:25)

Отак вот.

Вот не знаю даже плюс тебе ставить или минус: понял, что все это фальшивое, но все же заплатил и бумажку отдал... Если бы плюнул, развернулся и ушел, тогда я бы знал что поставить...

Да на твое усмотрение - хочешь минус ставь, хочешь плюс.
История не придумана мной, так все и было.
А плевать бы палюбас не стал - ни в храме ни в мечети - считаю это неправильно. 15 рублей не жалко было, да и написал же - что нахлобучило меня сильно в эмоциональном плане при воспоминании о дядьке моем.

[^]
aresok
6.09.2012 - 09:52
0

Прушник

Цитата (DVlott @ 6.09.2012 - 07:02)

Из России Бог ушел в 17 году. Когда тупоголовые морячки и нищеброды решили что им принадлежит власть .

Че за логика? По вашему Бог себе эмигрирует из страны в страну? Или он тупо по власти смотрит стоит ли обратить свой взор, или по патриархам?. Я сам атеист честно говоря, но православные люди, будьте умнее, видно же что таким попам просто насрать на религию, какая разница имеет целая страна к человеку?
Если я например набожный человек, искренне помогаю другим, соблюдаю заповеди и вообще человек хороший, то в ад меня, ибо патриарх зажрался и часы за стотыщ носит?
Повторюсь, я атеист и не собираюсь тут разглагольствовать есть бог или нет, но будьте же последовательны хотя бы больше этих пидаров в рясах faceoff.gif

[^]
KLM2111
6.09.2012 - 09:53
3

Гость

В третий раз повторюсь. Попы - пидерасты! Минусёры, погнали! Доренко - респект!

[^]
laotzy
6.09.2012 - 09:54
1

Ярила

Цитата (maca83 @ 5.09.2012 - 18:35)
пох..минусите сколько влезет...
З.Ы. попов не признаю вообще.. по тому как мусульманин rulez.gif

Муслим, а материшься как православный. Пойди, своему мулле спинку почеши, вдруг вне очереди тебя к девственницам пропустит... gigi.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 6.09.2012 - 09:55

[^]
AlexBeer
6.09.2012 - 09:58
1

Шутник

http://vk.com/batyushka_online - онлайн версия "нежных". Пожертвования видимо можно делать прямо на расчетный счет.

[^]
Bona25
6.09.2012 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ilbeer @ 6.09.2012 - 08:33)
СООТВЕТСВЕННО ВЫВОД: кому-то выгодно развратить церковных служителей, чтобы описанная выше категория людей стала бесконтрольной и вместо того, чтобы долбить пол в церкви, становилась нацистами, педарастами, эмо, хуэмо и т.п., тем самым ослабить государство....

Ослабить можно сильное, а не валяющиеся в грязи.

[^]
onag
6.09.2012 - 10:02
-3

Юморист

Ребята, давайте разберемся, только с "холодной головой" и без негатива к моим словам. Деньги и материальные ценности мы носим в Храм, а не священникам, для того чтобы не священникам, а нам была "галочка" там куда все в конце уходят.. Дорогой друг, принеся десятину или просто милостыню в церковь/монастырь/храм, не надо думать, что люди которые там РАБОТАЮТ, тебе, что либо должны. Ты, дорогой друг, приходишь в Дом Бога, к Богу. И все подобные ролики, бешеные пи**ды, демотиваторы и другие негативные "крики из толпы" - это целенаправленная работа против нашей с тобой Веры в справедливость, любовь и Бога. Я даже думаю, что участвующие в конфликтах священнослужители некоторым образом, может косвенно, связаны с заказчиками этой работы. Россия не должна наступать на грабли в третий раз.. Мира вам, друзья!

[^]
Vouger
6.09.2012 - 10:13
5

Ярила

Цитата (onag @ 6.09.2012 - 11:02)
Ребята, давайте разберемся, только с "холодной головой" и без негатива к моим словам. Деньги и материальные ценности мы носим в Храм, а не священникам, для того чтобы не священникам, а нам была "галочка" там куда все в конце уходят.. Дорогой друг, принеся десятину или просто милостыню в церковь/монастырь/храм, не надо думать, что люди которые там РАБОТАЮТ, тебе, что либо должны. Ты, дорогой друг, приходишь в Дом Бога, к Богу. И все подобные ролики, бешеные пи**ды, демотиваторы и другие негативные "крики из толпы" - это целенаправленная работа против нашей с тобой Веры в справедливость, любовь и Бога. Я даже думаю, что участвующие в конфликтах священнослужители некоторым образом, может косвенно, связаны с заказчиками этой работы. Россия не должна наступать на грабли в третий раз.. Мира вам, друзья!

Богу не нужны мои материальные ценности, так для чего их нужно нести в ЕГО храм?

[^]
onag
6.09.2012 - 10:20
-1

Юморист

Цитата (Vouger @ 6.09.2012 - 10:13)

Богу не нужны мои материальные ценности, так для чего их нужно нести в ЕГО храм?

Vouger, спасибо за вопрос. В каждом из нас, есть частица Бога, а принося, например детскую одежду, ты помогаешь ребенку, родители которого, в силу различных причин, не могут ему дать ее. Т.е. Ты, Vouger, именно ты, даришь тепло и комфорт Богу. Все просто. А работающие люди в Доме, всего лишь служители, которые передают твое "тепло" тому, кому оно сейчас необходимо. И.. Кстати.. Получают за это деньги, как и ты.. На свое работе..

[^]
green917
6.09.2012 - 10:20
6

Гость

а я думал здесь об этих попах...

Нежные попы

[^]
AlexBeer
6.09.2012 - 10:35
4

Шутник

Цитата (onag @ 6.09.2012 - 11:20)
Цитата (Vouger @ 6.09.2012 - 10:13)

Vouger, спасибо за вопрос. В каждом из нас, есть частица Бога, а принося, например детскую одежду, ты помогаешь ребенку, родители которого, в силу различных причин, не могут ему дать ее. Т.е. Ты, Vouger, именно ты, даришь тепло и комфорт Богу. Все просто. А работающие люди в Доме, всего лишь служители, которые передают твое "тепло" тому, кому оно сейчас необходимо. И.. Кстати.. Получают за это деньги, как и ты.. На свое работе..

Банальный вопрос - кто принес священнику из всем известного топика гелик, или "передавать тепло" это настолько высокооплачиваемая работа?

[^]
Хлыст
6.09.2012 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

Начало мудрости - страх перед Господом (Псалтырь 110:10).

Нет мудрости в РПЦ.
Они (многие попы, но не все) сейчас напоминают "новых русских" в 90-е.
Очумели от шальных халявных денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43651
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх