Слабаки, кучу грунта подавай.

У меня на прошлой работе один кекс по кличке "Лисай" ДТ-шку в КАМАЗ с ровной поверхности земли (асфальта, бетона) своим ходом загонял и выгружал. Видео нет, к сожалению (год 2006 - 2007, всяких "яблофонов" еще не было). Технологию сейчас уж и не вспомню доподлинно. Точно помню - загонял передом. Кузов КАМАЗ-а поднимал на какой-то угол. И лопатой за него цеплялся (может в кузове зацепы какие-то понаварены были). Наклон кузова как-то там менял во время "операции". Ну и прыгал из ДТ-шки в кабину КАМАЗА неоднократно. Но и времени "операция" не сильно много занимала - минут 15.
Может лопата по ширине подрезана под кузов была, хз? А может она туда и так лезет? Спецы, просветите - ТТХ одного и другого лень искать.
А хули делать если тебе эту ДТ-шку до обьекта довезти нужно? А денег на перевозку (или спецтехнику) тебе не дают, а дают старый КАМАЗ в кузов которого она лезет. Да и не строительная контора это была, кое-что своими силами делали просто.
И, да, 21 век, город-герой Рига, столица лабатании (до Челябинска ну очень далеко, а до "Европы" совсем близко было уже, через пару лет в ЕС "вступили").

Кекс, правда, однажды по-пьяни умудрился экскаватор в котлован завалить. Но работу не бросил и продолжал копать в лежащем на боку экскаваторе (видео, опять же, нет)!
И вообще - это гусеничный трактор. Хули ему сделается? Знаю, знаю - сделается

Мастерство хуй пропьешь, заявляю со всей ответственностью.
Это сообщение отредактировал LatLeha - 29.08.2012 - 20:09