Почему Америка самая великая страна в мире?, сериал "Отдел новостей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BonoVox
26.07.2012 - 10:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а тут на тебе, мы не великие!
не заводись )

В каждой стране есть уроды. И есть нормальные люди. У которых голова не только для еды.

И я никогда не говорил, что америка - пример для подражания. У них своих проблем дохуя. И нам они не нужны. Свои бы проблемы решить до пенсии...

[^]
domovoy78
26.07.2012 - 11:02
2

Ярила

Классно сказал, я тоже считаю, что как только человек, сообщество или страна в целом начинает считать себя великой, то начинается деградация, поскольку ничего не надо делать. А бывает наоборот, излишнее самобичевание наводит на мысль, что что то делать бесполезно, что тормозит прогресс...
Теме зеленка, хороший урок радикалам...

[^]
Baidb14
26.07.2012 - 11:21
1

Шутник

Рубанул с плеча и по делу. Мало подобных людей. И то спишем эту храбрость на то что это сериал...

[^]
Flar
26.07.2012 - 11:34
5

Юморист

Цитата (BonoVox @ 26.07.2012 - 09:16)
Цитата
а тут на тебе, мы не великие!
не заводись )

В каждой стране есть уроды. И есть нормальные люди. У которых голова не только для еды.

И я никогда не говорил, что америка - пример для подражания. У них своих проблем дохуя. И нам они не нужны. Свои бы проблемы решить до пенсии...

я бы не делил на "уроды" и "нормальные люди" - каша слишком грубого помола выходит. У панов омерекосоу точно так же, как и у нас, процветает "обывательская" точка зрения, точка зрения теоретика, плохо знакомого с вопросом. Но тут вступает в дело менталитет. Если у нашего спросить "Знаете ли вы такую страну - Франция?" то он ответит "Да, конечно", а среднестатистический америкос ответит "Да, конечно, Париж, Эфйелева башня, енисейские поля, Лувр". И так по многим вопросам. А если спросить "Знаете ли вы такую страну - Зимбабве" наш ответит "Да, знаю" потому что слышал название, а американчег среднестатистический ответит "Нет." Не потому, что он даже названия не слышал - а потому, что одного названия ему недостаточно чтобы считать, что он что-то знает, это раз, и у них очень распространено асоциативное мышление - это два. Если он знает название, но никаких асоциаций, никакой информации кроме самого названия "зимбабве" у него нет, то для него что "зимбабве" что "зжфыгшпазфшцгы азгшрфыпа зшыгр пзщ" - однохуйственно.
Вот такая вот фича менталитета.

Ну и за что я действительно панов пендосов часто уважаю - у многих из них есть гордость за себя, за своих. какой-то пассивный патриотизм, который просто есть - и всё. изза которого многие обыватели, живущие в пригородах, поднимают национальный флаг, например. И празднуют своё 4 июля не потому что это "повод выпить пива", а потому что считают его праздником.

[^]
Cy4o
26.07.2012 - 11:35
3

Шутник

заключительный монолог так же можно отнести и к СССР времен покорения космоса и расцвета науки, когда наша страна стремилась ввысь к звездам, стремилась к развитию человека, общества и знаний. Запад так радовался падению СССР, что не заметил как и с сам стали жертвой этого падения, раньше был стимул к совершенствованию, а сейчас общество потребления не больше.

[^]
Hozer
26.07.2012 - 11:37
0

Ярила

Это кадры из нового телесериала Newsroom, 2 ая или 3 я серии. Сериал о том как снимают новости - только в таких жанрах такие речи и возможны, и выглядит это в том контексте не как реальная речь а как выплеск эмоций. В настоящих новостях такое увидеть невозможно - по кр мере у них - там ведь демократия, а это только в нашем тоталитаризме можно из ящика страну хаить..

[^]
xchex
26.07.2012 - 11:41
2

Юморист

в тему

[^]
Spose
26.07.2012 - 11:41
0

Весельчак

Дело Майкла Мура живет smile.gif Он уже давно снимает документальные фильмы про гнилости пиндосской системы. Вспомнить "Здравохоронение" или "911 по фаренгейту" хотя бы.

Его в пиндостане поливают грязью все средства массовой информации, но многие его поддерживают.

У нас такого не возможно, наверное. Такого человека бы закрыли махом.

[^]
Иванка
26.07.2012 - 11:43
1

Юморист

Цитата (простосмотрю @ 26.07.2012 - 07:48)
Для меня важно, что-бы мой ребенок вырос сильным, самодостаточным и мыслящим человеком. Это сделает его счастливым, а не то, что Россия стала бы великой державой. Это понастоящему важно для меня. Остальное - глупые игры, они помогают от скуки и прячут слабость духа.

одного плюсика за такие слова мало
полностью поддерживаю

[^]
DreamFDR
26.07.2012 - 11:51
5

Шутник

Америка - саммая лицемерная страна в мире. Это факт.

[^]
Shavel
26.07.2012 - 11:52
19

Весельчак

Вот кто говорит что американцы тупые там и т.п. - это не так. Был в Америке год назад, работал там 3 месяца и скажу одно - обычные американцы такие же как и русские. Они живут, едят, работают, ездят на машине и хуй они клали на эту экономику, нефть, войну за демократию и циферки по телевизору. Они точно так же ненавидят свою власть из-за этих же самых войн и т.п., но они ничего не могут поделать против них. Разве у нас не так же? Для других стран мы страна инноваций и модернизаций, нефть, газ, танки, самолеты - все у нас есть. А на самом деле? Во всем виноваты политиканы, это их игры ради денег и разумеется власти над всеми.

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (Spose @ 26.07.2012 - 12:41)
Дело Майкла Мура живет smile.gif Он уже давно снимает документальные фильмы про гнилости пиндосской системы. Вспомнить "Здравохоронение" или "911 по фаренгейту" хотя бы.

Его в пиндостане поливают грязью все средства массовой информации, но многие его поддерживают.

Да что ты говоришь?!
А как же быть, например, с "оппозиционным" телеканалом "Дождь"?

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.07.2012 - 11:54

[^]
qwert19
0

Ярила

Дополнить в общем-то нечего, все уже сказано.
Студентка только ничего себе такая.

[^]
DreamFDR
26.07.2012 - 11:53
1

Шутник

Цитата (Spose @ 26.07.2012 - 14:41)

Чегооо? Навальный, Удальцов, Немцов, Каспаров... да список пол часа можно продолжать! Ты о чем пишешь? "У нас такого не возможно". Да пол интернета поливает дерьмом Россию!

P.S. Майкл Мур наш ответ оранжевым революционерам, проект ФСБ cheer.gif

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 26.07.2012 - 11:54

[^]
tafiy
26.07.2012 - 11:54
0

Ярила

Цитата (ANFO @ 26.07.2012 - 10:28)
Ну, кстати, все сказанное к нам тоже относится чуть более, чем полностью. Так что не вижу причин для ликования. И самое хреновое то, что у нас такого не снимут... Некому.

Начало пропустил, поэтому думал, что мужик про нас говорил. gigi.gif

[^]
PeePoy
26.07.2012 - 11:56
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (DreamFDR @ 26.07.2012 - 12:51)

Факт? результаты исследований в студию!)))

[^]
querro
26.07.2012 - 12:02
1

Пиздобол-собеседник

Самое смешное во всей этой истории, что америкосы попали в яму, которую сами себе и выкопали. Проявить столько старания для того, чтобы уничтожить СССР. Да блядь, они должны были Союз холить и лелеять, пока 1/6 часть суши была под красным флагом, им было для чего жить... Мы были им жизненно необходимы. Опять же такая огромная страна должна была иметь не менее мощного противника и он у нее был. А что делать теперь? Они, похоже и сами не знают...

[^]
Mutabor2
26.07.2012 - 12:03
5

Приколист

Надо было у него спрашивать

[^]
DreamFDR
26.07.2012 - 12:06
2

Шутник

Цитата (PeePoy @ 26.07.2012 - 14:56)
Цитата (DreamFDR @ 26.07.2012 - 12:51)

Факт? результаты исследований в студию!)))

Потрудись сам чуть-чуть проанализировать действия США во внешней политике, принципы "открытости и демократии", отношение к собственным гражданам - в образовании, здравохранении, питании, правопорядке и т.д. Потрудись найти документальные фильмы обо всем этом - и наши и "ихние". США - военный и пропагандисткий лидер. На этом хорошее для граждан США кончается.
Мне начинать объяснять, почему трава зеленая, а небо голубое? В интернете достаточно информации по всем этим вопросам.

[^]
geoyd
26.07.2012 - 12:12
5

Ярила

Цитата (Иванка @ 26.07.2012 - 12:43)
Цитата (простосмотрю @ 26.07.2012 - 07:48)
Для меня важно, что-бы мой ребенок вырос сильным, самодостаточным и мыслящим человеком. Это сделает его счастливым, а не то, что Россия стала бы великой державой. Это понастоящему важно для меня. Остальное - глупые игры, они помогают от скуки и прячут слабость духа.

одного плюсика за такие слова мало
полностью поддерживаю

Что поддерживаете?
Идею воспитания сильного, самодостаточного, мыслящего человека в захиревшей, зависимой и отупевшей стране?
Надо полагать, особое удовольствие и счастье этому непонятно каким чудом получившемуся человеку, принесёт размышление на тему: "Как же так получилось, что у нас такая страна - совсем не великая держава, а банановая колония? Как же так вышло, что сказать - я русский - стыдно. Как так могло произойти, что усилия моих предков, похороненных в этой земле сошли на нет? К чему идет наша цивилизация вообще, историко-культурная личность России, в частности? Что же с этим теперь делать?"
ну или по-современному, интеллектуально: "Почему я родился в этой сраной рашке? Почему я-русский?"

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.07.2012 - 12:55

[^]
PontyPelot
26.07.2012 - 12:15
1

Хохмач

В точку было бы, еслиб его озвучивал Купитман.

если вы понимаете о чем я...

Это сообщение отредактировал PontyPelot - 26.07.2012 - 12:18

[^]
nasher072
26.07.2012 - 12:16
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Всю зелень если бы мог поставил бы, пендосы зажрались, каждое слово этого актера в яблочко, у них идет полный развал страны, когда то в будущем они потеряют все, так же как мы потеряли все при развале СССР

[^]
DreamFDR
26.07.2012 - 12:19
0

Шутник

[^]
Ov3rlord
26.07.2012 - 12:27
8

Шутник

Все приходи и уходит.Вы че думали,что все вечное?
Вот картинка для размышления.

[^]
Var4un
26.07.2012 - 12:30
0

Шутник

Цитата
Что за фильм? Кто подскажет? Глянуть хочу

The Newsroom называется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42909
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх