Почему Америка самая великая страна в мире?, сериал "Отдел новостей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yui9897
27.07.2012 - 07:15
1
Статус: Offline

Гость

а у нас все пытаются копировать штаты, все самое худшее ,что там есть.....

[^]
Lensman
27.07.2012 - 07:31
3

Ярила

Цитата (tstalker @ 26.07.2012 - 21:45)
1. Доллар США - говнобумажка, реальная стоимость которой не дороже бумаги, на которой он отпечатан + типографские расходы.
2. Вся покупательная способность доллара обеспечивается 6-м флотом США.
3. Государственный долг США превысил $ 15 трлн.
4. За пределами США крутится столько $ трлн., что если они вернутся в США, их экономика мгновенно рухнет.
5. Америка - страна-банкрот, остающаяся на плаву лишь за счёт остального мира.
6. ФРС США - Федеральная Резервная Система - частная контора, находящаяся в руках олигархов и практически неподконтрольная правительству США.

ЗЫ: Продолжать можно очень долго...

Вам надо прекратить слушать Михаила Леонтьева, а то цитируете его бред слово в слово.

Добавлено в 07:33
Если правду-матку про Россию, то это здесь: http://www.youtube.com/watch?v=VZmxvTPOVgc
Также искренне. И суть проблем России понятна.

Добавлено в 07:35
Ну или вот ещё в продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=Qj1sABsX7P0&feature=related

[^]
4Lolz
27.07.2012 - 07:59
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
4. За пределами США крутится столько $ трлн., что если они вернутся в США, их экономика мгновенно рухнет.

Если они вернуться обратно? Что это значит? То есть кто-то его привезёт на пароходе и сделает с ними что? Что-то купит? У китайцев в кубышке лежит 3-4 триллиона. Ну допустим они привезут их в США. Что они могут с этим сделать, что-то на это купить? Да легко. В результате от инфляции пострадают только сами китайцы и все кто держат доллары на руках за пределами США. Как приток капитала может обрушить экономику, которая легко обеспечит этот капитал товарами? Сами подумайте что за белиберду вы повторяете.
Цитата
3. Государственный долг США превысил $ 15 трлн

И что? Это около 90% ВВП. Много, но у Японцев почти 200. И у японцев и у американцев этот долг под один из самых маленьких % в мире и легко выплачивается. Поднятие налогов на 5% выплачивает его просто без проблем, но это не айс для экономики, хотя и не смертельно. Вопрос в том как его выплатить не поднимая налогов. Поживём увидим.
Цитата
ФРС США - Федеральная Резервная Система - частная контора, находящаяся в руках олигархов и практически неподконтрольная правительству США.

Вы в курсе чем занимается ФРС? Почитайте, вам будет интересно.
Цитата
1. Доллар США - говнобумажка, реальная стоимость которой не дороже бумаги, на которой он отпечатан + типографские расходы.

Реальная стоимость валюты обеспечивается экономическим потенциалом страны и грубо говоря тем что на неё можно купить. В США довольно много можно купить, ну просто очень много. Скажем так, цена первых 10 компаний превышает ВВП России...ну это для сравнения.

[^]
prodromolu
27.07.2012 - 08:57
-2

Шутник

4Lolz
Ой не надо, ага...
Мавроди тоже честнейший и величайший человек. Только к мавроди идут добровольно по собственной глупости|жадности, а в долларовую пирамиду - через внедрение нужных правительств. gigi.gif

Кризис (обрушение) показал, что ВВП сии дутые, точнее вздутые манипуляциями на фондовых рынках. Бумаги делают бумаги, которые делают ВВП.

США на данный момент величайшие( хули с этим не поспоришь - великие gigi.gif ) мародёры(ахуенно наварились на 2МВ) , воры и моральные ублюдки.

ЗЫ А коли вы заинтересованный в этом чИлавек - то вам вообще бы молчать в тряпочку. lol.gif

[^]
kotemanul
27.07.2012 - 10:25
0

Ярила

Мужик снимался в фильме «Скорость»

[^]
4Lolz
27.07.2012 - 10:26
2

Цитата
Кризис (обрушение) показал, что ВВП сии дутые, точнее вздутые манипуляциями на фондовых рынках. Бумаги делают бумаги, которые делают ВВП.

Знаешь в чём прикол? Как будто весь этот кризис начался с нас и он действительно начался по вине наших банков, но как показало время именно нас он задел не настолько сильно как это казалось в самом начале. Когда бабахнуло, шоком оказалось не то что многое сократилось, а то что всё перестало расти. То есть не хлеб насущный, а то на что ты надеялся в ближайшем будущем. Как-то устаканили ожидания и перестали сильно парится. Европа уже третий год не может прийти в себя, мы как-то вошли в полосу без роста, но если Европа не потянет всех за собой ничего особенно страшного здесь не произойдёт.
А на счёт бумаг которые делают ВВП, ты чуток не прав. Скажем так, бумаги делают деньги которые потом дают в ссуду под низкие проценты людям, которые их вкладывают в бизнесы, которые увеличивают ВВП. Как то так. Ну так это поправимо. Только медленно поправляется.

Цитата
Ы А коли вы заинтересованный в этом чИлавек - то вам вообще бы молчать в тряпочку. lol.gif

Я не просто заинтересованный человек. Мало того что я живу в этой стране, я ещё здесь и работаю, и работаю на компанию которую только ленивый не называл одной из главных причин кризиса. Не помогает то что все бонусы за последние много лет я получал в акциях этой компании:) Так что молчу в тряпочку. Хотя хочется матерится.

[^]
asugofiz
27.07.2012 - 10:53
0

Приколист

блять какие все тут наивные!
Россия блять величайшая страна в мире...

[^]
yaratam84
27.07.2012 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (Lesiy @ 26.07.2012 - 09:27)
Сильно сказано. Довели мужика, рубанул правду матку. Интересно что бы он про РФ сказал бы)

действительно рубанул. уважуха ему!

[^]
Saladine
27.07.2012 - 11:51
-1

Ярила

[QUOTE=saashka,26.07.2012 - 09:19]

Америка - это 2 континента: Северная и Южная. Соединенные штаты Америки занимают едва ли 1/4 часть суммарной территории этих континентов. А понтов и выеб**ов на пол земного шарика. Тьфу!

Это сообщение отредактировал Saladine - 27.07.2012 - 11:52

[^]
galactoz
27.07.2012 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Америка - это 2 континента: Северная и Южная. Соединенные штаты Америки занимают едва ли 1/4 часть суммарной территории этих континентов. А понтов и выеб**ов на пол земного шарика. Тьфу!

А мы самое большое государство на планете и занимает 1/9 всей суши)) А хули толку? biggrin.gif gigi.gif

[^]
Стентор
27.07.2012 - 12:51
1

Ярила

Самая великая страна в мире -это Латвия! Спросите любого латыша! gigi.gif

[^]
prodromolu
27.07.2012 - 13:21
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 27.07.2012 - 11:26)
Знаешь в чём прикол? Как будто весь этот кризис начался с нас и он действительно начался по вине наших банков, но как показало время именно нас он задел не настолько сильно как это казалось в самом начале. Когда бабахнуло, шоком оказалось не то что многое сократилось, а то что всё перестало расти. То есть не хлеб насущный, а то на что ты надеялся в ближайшем будущем. Как-то устаканили ожидания и перестали сильно парится.  Европа уже третий год не может прийти в себя, мы как-то вошли в полосу без роста, но если Европа не потянет всех за собой ничего особенно страшного здесь не произойдёт.

Правильно... Как любой из участников пирамиды гарантированно пострадает. Кризис бахнул потомучто США не захотели вовремя отдавать долги обратно, а активный прирост пирамиды закончился. Именно поэтому всякие пиндоскиие послы ездили по всему миру и всем втюхивали кредиты... Чтобы хоть на пол года отсрочить резкое падение пирамиды, до конца выкачать участников пирамид и успеть создать новую, перераспределив собственность.
А Европа слишком много жрёт. Как недоразвитый ребёнок играется в "капиталистический социализм". От того и рухнула. Она не смогла сама себя обеспечить. А Китай даже не заметил. Китай создаётся РЕАЛЬНЫЙ сектор. Все деньги Китая в активах и трудовых ресурсах.

Цитата
А на счёт бумаг которые делают ВВП, ты чуток не прав. Скажем так, бумаги делают деньги которые потом дают в ссуду под низкие проценты людям, которые их вкладывают в бизнесы, которые увеличивают ВВП. Как то так. Ну так это поправимо. Только медленно поправляется.

Всё это теоретическая хуйня, которую рассказывают студентам... Проценты, проценты на проценты, проценты на проценты от процентов, проценты от процентов от процентов процентов, ссуды, ссуды, ссуды... Всё это заканчивается тем, что реальная стоимость доллара ниже стоимости бумаги из которой он сделан. Это как если бы мавроди в магазине расплачивался бумажками МММ.

Цитата
Я не просто заинтересованный человек. Мало того что я живу в этой стране, я ещё здесь и работаю, и работаю на компанию которую только ленивый не называл одной из главных причин кризиса. Не помогает то что все бонусы за последние много лет я получал в акциях этой компании:) Так что молчу в тряпочку. Хотя хочется матерится.

Ну вот ты и признался, что ты один из тех , кто живёт на ворованные деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 27.07.2012 - 13:24

[^]
NergalSS
27.07.2012 - 15:50
-2

Шутник

сделал пост платиновым одним щелчком, пойду отдохну!

p.s. ролик хорош

[^]
Laim
27.07.2012 - 16:41
0

Весельчак

Тоже самое можно сказать про Россию. Печально.

[^]
qant
27.07.2012 - 17:54
1

Вечный

даешь подобную речь откровение от глав всех государств!

от себя добавлю, что всем похуй.

Есть куча не состыковок и несоответствий про башни 9 11 когда обвинили в тероризме бин ладена.

Только что это поменяло? Да многие под шумиху бреда выкатили но даже если развеить всю пургу то всеравно остаеться много не стыковок.

И что это изменило в сша? или в какойто другой стране в мира? НИЧЕГО и ничего не измениться, мы давно уже управляемы так или иначе, все рабы социума.

Так что да, все восхитяться откровением чела и спокойно станут жить дальше.

Это сообщение отредактировал qant - 27.07.2012 - 17:58

[^]
220вольт
27.07.2012 - 21:49
2

Ярила

Цитата (простосмотрю @ 26.07.2012 - 09:48)
Да уж. Стоит задуматься. У нас было врмя когда было модно ровняться на Америку. Теперь модно поливать ее грязью. Но разве это важно? Какая страна самая-самая? Для меня важно, что-бы мой ребенок вырос сильным, самодостаточным и мыслящим человеком. Это сделает его счастливым, а не то, что Россия стала бы великой державой. Это понастоящему важно для меня. Остальное - глупые игры, они помогают от скуки и прячут слабость духа.

а я хочу чтобы мой ребенок стал сильным, умным и волевым человеком, работающим на благо России, и я мечтаю, чтобы мой ребенок стал великим для моей страны - России, а не для какой-нибудь другой! раз уж у меня не получается стать гордостью русского народа, то я хочу, чтобы мои дети стали стали такой гордостью и прославляли наш народ!

Добавлено в 21:53
Цитата (NergalSS @ 27.07.2012 - 16:50)

p.s. ролик хорош

ты бы, ублюдок таким прикидом как на своей аве в сорок пятом в берлине посветил бы, а не здесь на ЯПе! жаль твои кишки на русский штык вовремя не намотали!

Это сообщение отредактировал 220вольт - 27.07.2012 - 21:54

[^]
4Lolz
28.07.2012 - 07:16
0

Цитата (NergalSS @ 27.07.2012 - 07:50)

p.s. ролик хорош

Не мог бы ты сделать ещё один щелчок? Щёлкни курком ПМa или Глока, направленного тебе в лоб.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.07.2012 - 07:16

[^]
ТигерНигер
28.07.2012 - 19:15
0

Like A Boss

[^]
D3f3nd3r
29.07.2012 - 11:14
0

Хант Молдаванский

Цитата
Чегооо? Навальный, Удальцов, Немцов, Каспаров... да список пол часа можно продолжать!

продолжать-то можно, только вот толк от них никакущий. Только себе рейтинг поднимают. Пусти их к власти - будет тоже самое, что и сейчас. Нийух не измениться: не вначале будут как положено отрабатывать, но затем опять по старому курсу. С коммуняками тоже произошло: свобода, равенство, братство, а затем я свободнее, равнее и тд. и тп. Может хватит? Живите как живётся, нехер на пиндосию пинать. У них своя свадьба, у нас своя. Как-то так. Нахпох.
ps plus за компанию, но не более.

[^]
igopru
30.07.2012 - 15:00
0

Весельчак

спасибо скачал посмотрел 5 серий сериал конечно неплох, но заставка к нему что выложили очень хорошо описывает общество вцелом

[^]
mirock
3.08.2013 - 21:50
0

Шутник

Отсутствие конкуренции хуле

Америка деградирует только потому что уничтожила своего конкурента

ей теперь просто не с кем соревноваться

[^]
LazYap
14.11.2022 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Lesiy @ 26.07.2012 - 08:27)
Сильно сказано. Довели мужика, рубанул правду матку. Интересно что бы он про РФ сказал бы)

РФ?
Эт чо за страна такая?
30-ть лет назад такой не было.
Был СССР, а РФ это недоразумение.
Пока недоразумение
Пока.
Чтобы решить проблему надо принять её существование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42909
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх