Нефиг моё место занимать !, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PulaRoshu
3.07.2012 - 23:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DriverMagnum1 @ 3.07.2012 - 22:04)
Регистраторы притягивают всякую хуйню!

я тоже такого мнения
за рулем около 10 лет и только пару нарушений видел вроде того что кто-то кого-то не пропустил и др...
а если поставлю - то обязательно начнутся приключения со мной или с машиной

[^]
Булочка
3.07.2012 - 23:44
1

Ярила

Вообще-то среди водил считается моветоном бить стоячего)))Ну некрасиво это когбэ, не по-пацански.))) А на нейтрали он стоит или на скорости, в конце концов - дело десятое.

[^]
nightline
4.07.2012 - 00:30
0

Ярила

Бильярд прям какой-то! Я тоже про регистраторы такого же мнения, как и некоторые - РЕГИСТРАТОР однозначно притягивает всякую хрень, которая можешь замесить либо вашу машину, либо вобще ужас како-нить, поэтому себе не ставлю и машинка, тьфу тьфу - впорядке!

[^]
archigallus
4.07.2012 - 07:31
0

верховный друид

Цитата
Я одного не пойму:такие наказания за пьянство за рулем-штрафы,ролики в инете,тюрьма наконец,а все продолжают садиться за руль в говно. Ну как так! Что я понять не могу!

Пока не начнут анально карать за пьянку за рулем, так и будут ездить.....
fuck.gif

[^]
nnstepan
4.07.2012 - 07:41
0

Юморист

И это те кто нас спасает???????????? там ведь люди могли гулять......

[^]
716
4.07.2012 - 07:46
0

Ярила

Цитата (StepPSY @ 3.07.2012 - 21:03)
Я одного не пойму:такие наказания за пьянство за рулем-штрафы,ролики в инете,тюрьма наконец,а все продолжают садиться за руль в говно. Ну как так! Что я понять не могу!

Да по хуй всем, возьмите вот Татарстан, на каждом углу, за каждым кустом камера, полный пиздец и тотальный контроль (в Казани штат ГИБДД остался в прежнем количестве, хотя во всех регионах были сокращения чуть ли не 20%) так число ДТП выросло, число пьяных за рулем выросло, выросло и число погибших в ДТП, при чем по ряду районов Татарстана рост в разы, а в целом на 10% где то, это в условиях действия федеральной программы "Безопасность дорожного движения - 2020". Блять вот я тоже понять не могу вроде все правильно ГИБДД делает и ресурсы и обеспечение, а толку нет?

[^]
MrDurst
4.07.2012 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (StepPSY @ 3.07.2012 - 22:03)

Стабильность....

[^]
NoCatNoSiski
4.07.2012 - 09:07
2

Шутник

Цитата (PulaRoshu @ 4.07.2012 - 00:39)
Цитата (DriverMagnum1 @ 3.07.2012 - 22:04)
Регистраторы притягивают всякую хуйню!

я тоже такого мнения
за рулем около 10 лет и только пару нарушений видел вроде того что кто-то кого-то не пропустил и др...
а если поставлю - то обязательно начнутся приключения со мной или с машиной

Сударь да вы бредите. Крышку унитаза на ночь закрываете? Веник у входа вверх ногами стоит?

На вот тебе, чтобы не регистратором единым ты сыт был, и было чем заняться на досуге:

Автомобильные суеверия

Автомобильные суеверия начинаются с покупки автомобиля – права нужно обмыть полным стаканом водки, а машину вообще не обмывать, а если уж обмывать, то по полной программе – «пускать в эксплуатацию» каждый агрегат, дабы железный конь не спотыкался.

Приметы при покупке или продаже автомобиля

Категорически нельзя обсуждать в машине планы по ее продаже, обзывать ее, пинать в колесо, бить кулаком по рулю или крыше. Иначе, прежде, чем перейдет в другие руки, ваш автомобиль попортит вам кровушки.

Если новый автомобиль в первый месяц эксплуатации сломался дважды, его нужно продавать – это значит, что вы не понравились друг другу.

Для задабривания машины надо положить в бардачок детскую игрушку, охранную куколку или иконку, кому как нравится.

Народная мудрость узрела: если в ДТП пострадали люди, то с этого автомобиля на другой ничего нельзя переносить и ставить – предметы и запчасти могут заразить бедой и другую машину. Это касается и ворованных деталей – черная карма будет следовать за ними по пятам.

Не стоит покупать автомобиль, с которым хозяин хочет расстаться от безденежья, и наоборот – хорошей приметой является покупка авто у богатых или знаменитых людей – крупицы успеха и удачи с автомобилем могут перейти к вам.

Приметы для тех, кто зарабатывает на машине

Тем, кому машина помогает зарабатывать деньги, надо знать, что первым пассажиром, когда вы выезжаете побомбить, должен быть мужчина. Нельзя пересчитывать в салоне заработанные извозом деньги – по утверждению таксистов, в тот же день с заработком можно попрощаться, а шорох купюр гаишники слышат за 10 километров.

Автомобильные приметы

Трос, домкрат, аптечку, огнетушитель, аварийный знак кладется в багажник новой машины с присказкой: «Вот ваш дом, здесь живите, никуда не ходите!» А вот брать трос в дальнюю дорогу – обязательно накликаешь его применение.

Мыть железного коня под окнами – к краже, а на автомойке – к дождю.

Не следует фотографировать автомобиль – к расставанию, краже или продаже, а вот запечатлеться на его фоне – можно.

Птичий помет на кузове или лобовом стекле – к большим деньгам. Но его нужно убрать немедленно, дабы быстро эти деньги не потратить.

Знаки, которые подает нам машина

К знакам судьбы, к которым стоит прислушаться, можно отнести и нелепые случайности, словно подсказывающие нам остановиться и задуматься. Прорвало кран, поломался каблук, рассыпалось содержимое сумочки, долго не находите ключей, вернулись, потому что забыли права, не заводится машина, спустило колесо – стоит ли вообще сегодня ехать? Если таких знаков не менее трех подряд, следует вернуться в дом, тщательно проверить краны, пепельницы, розетки, плиту и осознанно, а не в спешке замкнуть дверь. Если знаков пять, следует ехать другой дорогой, если семь – оставить автомобиль, ехать общественным транспортом, если более – отменить поездку совсем. Но бывает так, что ехать надо в любом случае – тогда попросите любую женщину выплеснуть вслед машине стакан воды.

Имена для вашей машины

Многие дают машине имена: ласточка, лягушонок, мурзик и одушевляют ее – это правильно. Еще швейцарский психоаналитик Карл Юнг утверждал, что тысячи людей, одинаково концентрирующихся на знаке, символе или предмете, генерируют эфирную энергию, наполняющую коллективное сознание. Проще говоря, машина действительно «слышит». Ее можно расположить к себе душевным отношением и заботой, и тогда она потерпит до заправки, дотянет с поломкой до дома или спасет жизнь владельцу, даже если сама превратится в груду железа…

Машина и здоровье

По толкованию тайных знаний, автомобиль символизирует наше физическое тело, и неполадки в нем могут подталкивать вас пройти лечебно-профилактический осмотр или к переосмыслению происходящего.

Радиатор греется – неполадки в мочеполовой системе, спросите себя, не следует ли вам «остыть»? Или ищите более конструктивные решения для «выпуска пара».

Лысые шины – нужно заняться суставами и устанавливать контакты со всеми людьми, встречающимися в жизни. Постоянно запотевают стекла – проверьте зрение и слух, а еще спросите себя: существует ли кто-то или что-то, чего я не хочу замечать.

Тормоза барахлят – есть ситуация, которую следует оставить, а еще проверить нервишки и выспаться хорошо. Не хочет работать телефон в машине – проблемы в коммуникациях с людьми и агрессивность. И, может быть, где-то есть обман – проверьте.

[^]
worm786
4.07.2012 - 09:18
0

Шутник

Цитата (StepPSY @ 3.07.2012 - 21:03)

Это для лохов тюрьмы и штрафы
А это!!! Цельный сотрудник МЧС!!! Почти полицейский!! Немного ФСБ-шик!!!
Чуть туть путя!!!
А тут его место заняли
холоп!!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 4.07.2012 - 09:18

[^]
MakerSpb
4.07.2012 - 09:20
2

Раздолбай

Цитата
Пока не начнут анально карать за пьянку за рулем, так и будут ездить.....
fuck.gif

Если начать карать анально, то получим кучу пьяных педиков за рулем lol.gif
Цитата
Нива еще и без повреждений)

Дык бампера крепкие, не в пример семерочных))) В деревне паркуюсь задом к дереву, в городе - к стене дома, всегда до характерного звука хрясь biggrin.gif

[^]
iktmteam
4.07.2012 - 09:33
0

Редактор

Он что, это место купил? Его собственность? Ебало бы начистил за такое.... а с пьяного двойной спрос

Это сообщение отредактировал iktmteam - 4.07.2012 - 09:35

[^]
Evgeniy68
4.07.2012 - 09:55
0

Шутник

он ж думал перепрыгнуть.... ан нет, не вышло...

[^]
nigramotniy
4.07.2012 - 10:03
0

Приколист

Где видео, как синий от синьки становится синим от синяков?

На нейтрали парковаться- укатится машина и не дай бог придавит кого...

[^]
DonDracon
4.07.2012 - 10:03
0

Ярила

а нивовод похоже при ударе башкой о крышу стукнулся ..

[^]
Алеут
4.07.2012 - 10:14
0

Приколист

Мысли наверное у чээсника были: "Эта-а-аа-а, чё ннна-а-а? Это кто, ннна-а-а?"

[^]
zanudas
4.07.2012 - 10:53
0

Приколист

выцеливал

[^]
Katran
4.07.2012 - 11:01
0

Юморист

я не понимаю, почему бы не ввести такое простое наказание - пожизненное лишение прав на управление автомобилем. мартышки должны ходить пешком!

[^]
palik
4.07.2012 - 11:28
0

Шутник

ручник - не не слышал....

[^]
CapNemo
4.07.2012 - 11:45
0

Хохмач

Напугал!

[^]
торопила
4.07.2012 - 12:00
0
Статус: Online

Мисс Чувственность 2012

Цитата (worm786 @ 4.07.2012 - 09:18)

Это для лохов тюрьмы и штрафы
А это!!! Цельный сотрудник МЧС!!! Почти полицейский!! Немного ФСБ-шик!!!

как жена сотрудника МЧС скажу вам, что оне обычные смертные
никаких привилегий, по крайней мере именно у тех, кто и занимается вашим спасением..
а начальство - фиг знает
все начальники - короли, в любой отрасли

[^]
chernigov
4.07.2012 - 13:37
0

UA

одно интересно: автомобиль на передаче просто стоял? Видимо, что да.
Поэтому так легко с передачи снялся и покатился себе дальше). Вот и наглядный пример для тех водителей, что брезгуют ручником. не зря ручник придуман, не зря)
з.ы. в сильный мороз ручником пользоваться нельзя.

[^]
fisherman36
4.07.2012 - 14:00
0

Хохмач

Чёт не вкурю ни как, а где видать-то что он сотрудник МЧС? пересмотрел раз 15, не увидел

[^]
Dimonkey
4.07.2012 - 14:17
0

хомоэрэктус

Цитата (Mee @ 3.07.2012 - 23:14)
Нива еще и без повреждений)

Да там бампер в хлам, 600 рублей у нас на рынке gigi.gif

[^]
privetus
4.07.2012 - 15:02
0

Приколист

Это покруче, чем 3 000 за неправильную парковку и эвакуацию! Вот это методы! Лучше бы головой об стенку стукнулся! Баран!

[^]
Cheka
4.07.2012 - 15:18
0

Ярила

Цитата (chernigov @ 4.07.2012 - 14:37)
з.ы. в сильный мороз ручником пользоваться нельзя.

пользуйся сколько хочешь, если задние тормоза дисковые. есть тока наебалово - тормоза дисковые, а для ручника отдельные колодки. там нежелательно.

че за заведение сслева за заборчиком из труб? таким макаром еще в советское время менты да пожарники огораживались. у пострадавшего владельца синяя футболка с некими крупными буквами, очень похоже на МЧС, хотя и не видно точно. спор за место двух коллег походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16208
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх