Особенности Одесской парковки., Велком ин Юкрейн.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трот
6.06.2012 - 20:09
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (hulionis @ 6.06.2012 - 18:23)
а хули хотите? человек впервые, не оценил расстояние. Я, например, в первый раз в Киеве ночью на КАДе по встречке 140 хуярил километра четыре, пока не врубился в чем дело. Может он и не олень. Бывает...

Вот такие утырки не замечают пешеходные переходы, мам с колясками на них...да и вообще дауны. В городах Украины ПДД разные ? Могз включать нужно. А 140 в любом случае запрещено.

[^]
Suncity
6.06.2012 - 20:12
3

Шутник

человек приехал в Одессу отдохнуть с Беларуси , это район Привоза( базар) , там парковочные места с очень высоким бурдюром , водила зассал ближе, видимо, подъезжать и пошел гулять по Привозу скорей всего со всей своей семьей , возможно он даже и не видел что там трамваи ходят .. там всегда есть парковщики , поидее они должны были его нормально припарковать ... ну проебал , но нахуя царапать и бить машину ??

Это сообщение отредактировал Suncity - 6.06.2012 - 20:13

[^]
zloisergei
6.06.2012 - 20:14
5

Шутник

Машину,в отличии от хозяина -дебила, кончно жалко -ремонт денег стоит ... а сколько стоят сорваные планы и нервы всех пострадавших?Как это измерит и как компенсировать-мне кажется это даже разбитым таблом не уравняется!

[^]
Трот
6.06.2012 - 20:17
6

Гость

Цитата (Suncity @ 6.06.2012 - 19:12)
человек приехал в Одессу отдохнуть с Беларуси , это район Привоза( базар) , там парковочные места с  очень высоким бурдюром , водила зассал ближе, видимо, подъезжать и пошел гулять по Привозу скорей всего со всей своей семьей , возможно он даже и не видел что там трамваи ходят .. там всегда есть парковщики , поидее они должны были его нормально припарковать ... ну проебал , но нахуя царапать и бить машину ??

Где-то в глубине тебя, твой голос обязательно шепнет ответ на этот вопрос, когда ты окажешься в центре города, опаздывая на работу/встречу/отдых, на раскаленном солнце, посреди проезжей части в, возможно набитом трамвае, нюхая подмышки волосатого дядьки и слушая причитания бабушек... Но ты прав, пусть семья белорусов гуляет, мы подождем.

Почему-то члексусы бояться припарковаться возле высокого бордюра, но всегда удачно паркуются на пешеходных дорожках, взбираясь на те самые высокие бордюры.

Это сообщение отредактировал Трот - 6.06.2012 - 20:19

[^]
shire8bit
6.06.2012 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Suncity @ 6.06.2012 - 20:12)
человек приехал в Одессу отдохнуть с Беларуси , это район Привоза( базар) , там парковочные места с очень высоким бурдюром , водила зассал ближе, видимо, подъезжать и пошел гулять по Привозу скорей всего со всей своей семьей , возможно он даже и не видел что там трамваи ходят .. там всегда есть парковщики , поидее они должны были его нормально припарковать ... ну проебал , но нахуя царапать и бить машину ??

там такая разъебанная дорога, что не заметить трамвайные пути невозможно.

Кстати именно в том месте, где оставлена машина, парковочное место не предусмотренно. Видимо пожалел денег или поленился искать место. Скупой платит дважды

[^]
baserjoe
6.06.2012 - 20:24
-4

Хохмач

И чем хуже активисты "Стопхама" тех людей, которые царапали и пинали лексус?

[^]
паццак
6.06.2012 - 20:40
4

Шутник

Цитата (ArturV @ 6.06.2012 - 19:27)
Я вообще считаю калечить автомобиль это удел трусливых ублюдков и импотентов. Лексус то не виноват что его владелец конченый урод. Найдите водилу и научите уму разуму. Я бы зацепил тросом и откатил его на пару кварталов, ну колеса бы по спускал. Но царапать это уже тварью надо быть конченой..... Минусуйте , но это мое мнение !

Машина это деньги этого мудака.
А такие мудаки понимают только одно, удар по своему кошельку.
Вот когда зацветет царапина, перекрасит тройку кузовных деталей тогда осел будет очковать ставить .

Так скажем приручение к финансовай дисциплине.
По идее этим должно заниматься гос-во. Перекрыл движение? Через 15 минут эвакуатор, штраф пару штук баксов плюс отобрать права на 3 месяца и компенсировать убытки трамвайного депо еще штуки на 3.

Даю 100 процентов отлично вылечит.
А пока народ берет на себя нагибание обезьян.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
6.06.2012 - 20:50
2

OBEY

Раньше хоть парковщик отвечал за эту хуйню, а теперь парковка бесплатная...

[^]
squids
6.06.2012 - 20:55
0

Шутник

стыдно за земляка, стыдно... faceoff.gif

[^]
eddyoneb
6.06.2012 - 20:57
1

Хохмач

Чо они делали, надо было наклейки клеить а лучше две smile.gif

Это сообщение отредактировал eddyoneb - 6.06.2012 - 21:00

Особенности Одесской парковки.

[^]
мариман
6.06.2012 - 21:01
1

Ярила

Пантелеймоновская.....одесситам респект за возврат исторических названий улиц. а у нас в Днепре по-прежнему кругом одни имена пидоргов и палачей нашего народа. совковое быдло у власти.

[^]
blow05
6.06.2012 - 21:08
0

Моргенмуффель

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 6.06.2012 - 19:50)
Раньше хоть парковщик отвечал за эту хуйню, а теперь парковка бесплатная...

Подожди, т.е. там еще и парковка есть? А точно ли мудак тут только водитель лексуса? А тот, кто там парковку организовал - нормальный поц, да?

[^]
Suncity
6.06.2012 - 21:35
2

Шутник

Цитата (Трот @ 6.06.2012 - 21:17)
Цитата (Suncity @ 6.06.2012 - 19:12)
человек приехал в Одессу отдохнуть с Беларуси , это район Привоза( базар) , там парковочные места с  очень высоким бурдюром , водила зассал ближе, видимо, подъезжать и пошел гулять по Привозу скорей всего со всей своей семьей , возможно он даже и не видел что там трамваи ходят .. там всегда есть парковщики , поидее они должны были его нормально припарковать ... ну проебал , но нахуя царапать и бить машину ??

Где-то в глубине тебя, твой голос обязательно шепнет ответ на этот вопрос, когда ты окажешься в центре города, опаздывая на работу/встречу/отдых, на раскаленном солнце, посреди проезжей части в, возможно набитом трамвае, нюхая подмышки волосатого дядьки и слушая причитания бабушек... Но ты прав, пусть семья белорусов гуляет, мы подождем.

Почему-то члексусы бояться припарковаться возле высокого бордюра, но всегда удачно паркуются на пешеходных дорожках, взбираясь на те самые высокие бордюры.

да я его не в коем случае не защищаю dont.gif , но машину бы точно не стал бы бить/царапать . Потом же нормально подвинули ее , но нет же - это же лексус бля , ща накажем мажора ! мне вообще кажется что стоял бы жигуленок какой-то - подвинули бы и все , даже снимать никто не стал бы . Реально просто обидно за своих сородичей

[^]
MrGreenRay
6.06.2012 - 22:04
-5

NOTHING

Цитата (batozonellus @ 6.06.2012 - 20:27)
Щас начнется причитание- Ой,вэй, при чем тут мафынка? Мафынка не виновааата, мафынке больно, низяяя тааак...
А не хер машину ставить где попало если любишь ее как живую. dont.gif

Бугага. А я говорил rulez.gif

яб понял еслиб в наглую, прямо на рельсы,ну так почти так же как и соседние машины, дело в длине именно этого лексуса, там десять сантиметров, но чел который ключами прошелся по борту не прав, за такое ключи в задницу вгонять надо ему.,понабежали,да раскудахтались. тут просто по принципу:чем больше народу тем более виноват владелец этой тачилы.
но если говорить про Жалко и все такое, то по заону не имеют права даже пальцем лексус лапать(это не к тем кто переставлял, а к тем кто пинал)
Но все же срали на закон deal.gif cool.gif

[^]
shaitan
6.06.2012 - 22:24
4

татарин

жевачку прилепили, ключами поцарапали, плевали и били. Как бля негры в Африке. Эвакуатор не вызвать чтоль? У нас бы через 10 минуток на полицейской штрафстоянке отдыхала бы машинка.

[^]
stasidze
6.06.2012 - 22:54
4

ЯП твою мать....

надо было трамваем снести жопу и не парица...

[^]
Трот
6.06.2012 - 22:57
0

Гость

Цитата (shaitan @ 6.06.2012 - 21:24)
жевачку прилепили, ключами поцарапали, плевали и били. Как бля негры в Африке. Эвакуатор не вызвать чтоль? У нас бы через 10 минуток на полицейской штрафстоянке отдыхала бы машинка.

У Вас ведь работает полиция, а мы довольствуемся милицией.

[^]
vasss
6.06.2012 - 23:16
0

Весельчак

[^]
bulec
7.06.2012 - 00:12
-2

Баянист-рецедивист.

Цитата (vasss @ 6.06.2012 - 22:16)
http://www.youtube.com/watch?v=J8zDXY16QaM

Это то тут при чем? pray.gif
Поверьте, если бы там были местные номера с 111111, хуй бы кто его трогал и царапал! А так хуле приезжий!
146% царапал дрыщ который не может само реализоваться, т.к. он полнейший задрот и будет им всю жизнь! Хотелось бы глянуть сколько он отложил бы кирпичей,если бы это заметил хозяин лексуса!!!

[^]
Bombshell
7.06.2012 - 02:22
3

Викинг

Цитата (hulionis @ 7.06.2012 - 03:23)
а хули хотите? человек впервые, не оценил расстояние. Я, например, в первый раз в Киеве ночью на КАДе по встречке 140 хуярил километра четыре, пока не врубился в чем дело. Может он и не олень. Бывает...

то, что вы по неопытности хуярили 140 по встречке на мкаде говорит о том, что вас в автошколе хуёво выучили, а вы на тот момент не должны были иметь права, ибо ездить так и не научились. С такими вещами не шутят, полуготовых полуводителей из автошкол выпускать нельзя. И на дороге такие нахуй не нужны.

Если кто-то со мной не согласен, скажите это моему другу, которого сбил на пешеходном переходе такой-же полуводитель.

[^]
shurik77
7.06.2012 - 08:23
2

Шутник

А за простой трамвая в Киеве не штрафуют?

"В 2009 году Мосгортранс подал более 1000 исков к водителям, которые оставляли свои машины на путях трамвая и под проводами троллейбуса. Средний "чек" - 10-15 тыс. рублей. Об этом заявил гендиректор Мосгортранса Петр Иванов. Сумма складывается по действующей на предприятии методике расчета убытка от простоя подвижного состава. 500 водителей расплатились сразу. Остальные отправились в суды.
- Был случай, когда из-за неправильно припаркованного автомобиля на Моховой улице встало движение троллейбусов на несколько часов, - говорит Петр Иванов. - Автомобиль, который мешал движению, имел иногородние номера, и нам пришлось подать иск в суд по месту его регистрации. В результате иск был удовлетворен на сумму около 70 тыс. рублей. Сюда была включена и стоимость командировки наших сотрудников в другой город."
http://www.izvestia.ru/news/359602

[^]
зудука
7.06.2012 - 08:33
2

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 6.06.2012 - 23:04)
Цитата (batozonellus @ 6.06.2012 - 20:27)
Щас начнется причитание- Ой,вэй, при чем тут мафынка? Мафынка не виновааата, мафынке больно, низяяя тааак...
А не хер машину ставить где попало если любишь ее как живую. dont.gif

Бугага. А я говорил rulez.gif

яб понял еслиб в наглую, прямо на рельсы,ну так почти так же как и соседние машины, дело в длине именно этого лексуса, там десять сантиметров, но чел который ключами прошелся по борту не прав, за такое ключи в задницу вгонять надо ему.,понабежали,да раскудахтались. тут просто по принципу:чем больше народу тем более виноват владелец этой тачилы.
но если говорить про Жалко и все такое, то по заону не имеют права даже пальцем лексус лапать(это не к тем кто переставлял, а к тем кто пинал)
Но все же срали на закон deal.gif cool.gif

Машину трогать нельзя, по закону. Ога, понятно.
А меня тоже могут уволить по закону, за одно грубое нарушение трудовой дисциплины, опоздание на работу. Или опоздать на поезд (автобус) и потерять половину стоимости билета, сутки до следующего поезда, ну там дальше сами придумайте.
Я то доеду на такси, а вот пенсионеры подумают.
Да и не верится, что у такой машинки сигналка без обратной связи. Стоял в кустах этот поц и ждал пока все само рассосется. А то и переноску машины сам и организовал, как чел с "активной жизненной позицией". А потом все разошлись и он уехал. Ну это так, версии.

Добавлено в 08:35
Цитата
shurik77
"В 2009 году Мосгортранс подал более 1000 исков к водителям, которые оставляли свои машины на путях трамвая и под проводами троллейбуса.

Молодец. Я эту инфу вчера искал. Где-то в каментах зимой мелькала.

Это сообщение отредактировал зудука - 7.06.2012 - 08:36

[^]
n0mad30
7.06.2012 - 09:26
1

Юморист

Цитата (ArturV @ 6.06.2012 - 20:27)
Я вообще считаю калечить автомобиль это удел трусливых ублюдков и импотентов. Лексус то не виноват что его владелец конченый урод. Найдите водилу и научите уму разуму. Я бы зацепил тросом и откатил его на пару кварталов, ну колеса бы по спускал. Но царапать это уже тварью надо быть конченой..... Минусуйте , но это мое мнение !

Надо быть тварью конченной, чтоб думать что ты можешь просто припарковаться здесь и уйти. Мудак получил мудацкий ответ, другого не заслуживает. Такие люди они как животные - пока под пузо носаком не дашь - не понимает.

[^]
Подшипники
7.06.2012 - 09:47
0

Приколист

Напротив рыбного паркуются поцы, там шобы жопа на рельсах не оставалась, нужно на бордюр запрыгивать, а внутри Привоза можно спокойно заехать, там куча свободных мест и днем и ночью.

[^]
OzVi
7.06.2012 - 09:53
3

Хохмач

"Лексус не виноват", "машина не виновата" - Вы вообще понимаете что пишете?

Авто - это железяка, предмет ... ему не больно и чувств у него нет. ))

И если там за рулем судья или прокурор, то никак по-другому ему не объяснишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30275
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх