Может у Вас там такое редкость, а у нас практически на каждом шагу, полный бардак. Вот так мимо Привоза за раз может быть несколько машин. Так что в трамвае едут грузчики, которые должны таскать чужие машины? Улица Пантелеймоновская (маленький участок этой улицы идет вдоль Привоза) почти вся такая.
Понятно что наносить вред чужому имущество это вообще статья УК, но если милиции до этого нет дела - начинается самосуд.
У нас в центре города практически на каждом пешеходном переходе,на всех тротуарах, прям посреди поворотов паркуются и не видят в этом ничего плохого, милиция просто проезжает и ничего не делает, т.к. знает что еще и по фуражке получат от начальства, потому что это какой-то знакомый,родственник ... высокого чина приехал на курорт или просто черножопый считающий себя хоДзяином в городе (я не расист, среди других национальностей есть хорошие люди, также как среди украинцев есть г..доны) имеющий крышу ввиде высокопоставленых ментов.
У нас несколько раз уже были инциденты когда сбивали людей на тротуаре перед пешеходным переходом (кстати возле Паладиума я выше фото припаркованных машин выкладывал как раз этот переход),от самосуда водилу и пассажира (оба пьяные и с ксивами прокурорскими) спасла милиция.
Множество аварий с мажорами и просто неприкасаемыми, вот люди и не выдерживают начинают с этим бороться как могут. Был бы водила рядом получил бы и водила, а так попала машина.
А по поводу "результат какой?",а так водила хотя бы на деньги попал в виде ремонта машины, глядишь и в другой раз будет думать как и где парковаться, а отодвинешь так он и не понял бы ничего и опять поставил бы, еще бы поржал про быдло которое его машину на руках носит.
По поводу "подъебки", да действительно постепенно мельчают подъебки, опять же идет большой приток приезжих которые так и укореняются в Одессе, и это в основном всякий "сброд", вот и переводятся настоящие Одесситы (с большой буквы).
Анекдот:
приезжий(п):как пройти на Дерибасовскую?
местный(м):Вам надо ехать еще 7 остановок на трамвае.
п:а мне в трамвае сказали, что нужно выходить здесь.
м:а вы сидели или стояли? Это сообщение отредактировал 3ME9 - 8.06.2012 - 21:53