Перевернул авто и скрылся, Регистратор не помог (с 1:25)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorsist
30.05.2012 - 12:16
10
Статус: Offline

Анархист

Цитата (ROMMAN @ 30.05.2012 - 10:53)
качество видеозаписи регистратора не позволяет идентифицировать автомобиль виновника

Похоже не только качество регистратора, но и отсутсвующие несколько
кадров перед столкновением. Это чётко видно при покадровой прокрутке
(плавное сближение, затем резкий рывок и номера вне зоны видимости).
Если видео забирали ГАИшники, то там скорее всего их и почикали.
А кадры можно с лёгкостью продать владельцу "невидимых" номеров.

Перевернул авто и скрылся

[^]
steroidy
30.05.2012 - 12:20
0

Шутник

Ничего там не чикали, мозгов у них не хватит. Регистратор подвел. Да и на дорогу смотреть надо хоть иногда.

[^]
Andariel
30.05.2012 - 12:27
1

Летаю на метле

Ну да, а то, что этот хрен посреди дороги едет, то это ничего? Смотрите, господа, на дорогу, а я, такой невъебенный, буду ездить как хочу. Для вас остается только обочина. Ууу, блеать!!! Убила бы!

[^]
vitaljke
30.05.2012 - 12:31
1

Шутник

Перед ударом она начала говорить "Ну куда..." вместо того, чтобы принять правее. Надеюсь выздоровеет и будет внимательнее!

[^]
mirock
30.05.2012 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Andariel @ 30.05.2012 - 13:27)
Ууу, блеать!!! Убила бы!

ахга
ценой своей жизни и здоровья а так же всех тех кто не дай бог оказался в вашем авто gigi.gif
я уже не говорю про геморои апосля с восстановлениями разборами и т.п.

а хотя не будь таких "справедливых" болваны бы совершенно спокойно рассекали не встречая себе подобных smile.gif

[^]
exorsist
30.05.2012 - 12:32
3

Анархист

Цитата (steroidy @ 30.05.2012 - 12:20)
Ничего там не чикали, мозгов у них не хватит. Регистратор подвел. Да и на дорогу смотреть надо хоть иногда.

Я конечно не спец, но всё таки не понятно, как регистратор может
пропускать кадры ? Смазывание динамических объектов, шумы понять
могу. Тем более пошагово там долгое время идёт кадр за кадром,
а перед ударом пробел.

[^]
Andariel
30.05.2012 - 12:36
1

Летаю на метле

mirock мы не знаем, сколько лет женщине (думаю, что не меньше 45-50), не знаем её водительского стажа. Впрочем как не знаем этого и о водителе джипа. Но ехать посреди дороги - это норма? Извините, но я бы этому водиле наваляла по башке. Не машиной, зачем. Просто чем-нибудь тяжелым.

[^]
Буяка
30.05.2012 - 12:39
1

Буяка

Цитата (FCDM77 @ 30.05.2012 - 11:08)
чему их тока в автошколах учат??? или вообще мадам не посещала её, с мыслями "все равно никто по правилам не ездит!!!" faceoff.gif
от такого элементарной помехи и не сообразить как уйти fekaloid.gif
конечно жаль её, коли пишут что пострадала, но нужно ведь понимать, что управлять ТС - это не понт, а средство повышенной опастности, в котором можно либо уголовный срок получить, либо травмы, да еще не дай бог не совмещенные с жизнью!!! я в шоке с видоса!!! lupa.gif

В ПДД нынче написано, что водитель обязан тормозить вплоть до полной остановки, другие его действия с точки зрения закона являются нарушением.
И гаёвня с сопутствующими структурами меряют именно так действия водителя - знаю на своём опыте.
Как-то дед на корыте вырулил со второстепенки прямо перед носом моей машины. Я-то приучена по старым правилам ещё, попытаться уйти от столкновения. Вот и ушла - на пустую встречку. Гаец, стоявший в 50 метрах от места, остановил меня, а не деда, который собственно и нарушил. В итоге пришлось в суде доказывать свою правоту, а гайца потом даже не наказали - вроде как по закону действовал. Так что поаккуратнее с выводами.

З.Ы. женщина на видео да, должна была притормозить и уйти вправо, тогда бы цела осталась. А вот водятел жЫпа - редкостное мудло.

[^]
mirock
30.05.2012 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Andariel @ 30.05.2012 - 13:36)
Но ехать посреди дороги - это норма?

конечно же не нормально это запрещено законом как минимум (ПДД это тоже закон)
впрочем как и бить кого либо чем либо (там несколько законов есть на эту тему в УК РФ)

Добавлено в 12:44
Цитата (Буяка @ 30.05.2012 - 13:39)
водятел жЫпа - редкостное мудло.

или пьян, а может вообще под черняшкой воткнул

[^]
FCDM77
30.05.2012 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (Буяка @ 30.05.2012 - 13:39)
Цитата (FCDM77 @ 30.05.2012 - 11:08)
чему их тока в автошколах учат??? или вообще мадам не посещала её, с мыслями "все равно никто по правилам не ездит!!!" faceoff.gif
от такого элементарной помехи и не сообразить как уйти fekaloid.gif
конечно жаль её, коли пишут что пострадала, но нужно ведь понимать, что управлять ТС - это не понт, а средство повышенной опастности, в котором можно либо уголовный срок получить, либо травмы, да еще не дай бог не совмещенные с жизнью!!! я в шоке с видоса!!! lupa.gif

В ПДД нынче написано, что водитель обязан тормозить вплоть до полной остановки, другие его действия с точки зрения закона являются нарушением.
И гаёвня с сопутствующими структурами меряют именно так действия водителя - знаю на своём опыте.
Как-то дед на корыте вырулил со второстепенки прямо перед носом моей машины. Я-то приучена по старым правилам ещё, попытаться уйти от столкновения. Вот и ушла - на пустую встречку. Гаец, стоявший в 50 метрах от места, остановил меня, а не деда, который собственно и нарушил. В итоге пришлось в суде доказывать свою правоту, а гайца потом даже не наказали - вроде как по закону действовал. Так что поаккуратнее с выводами.

З.Ы. женщина на видео да, должна была притормозить и уйти вправо, тогда бы цела осталась. А вот водятел жЫпа - редкостное мудло.

да кто же тебя учил уходить от столкновения на встречку??? blink.gif faceoff.gif

[^]
Lzvrf
30.05.2012 - 13:18
1

Весельчак

Интересно, как вообще после такого удара, прадо смог уехать с места аварии.По любому теперь его искать в колхозных мастерских, обычно менты такие места пасут всегда...

[^]
Иванка
30.05.2012 - 13:35
1

Юморист

почитав комменты получается, что барышня, ехавшая по своей полосе с разрешенной скоростью на хорошей машине - дура набитая? Почему? Не дала дорогу дураку?
Ехала я как-то на переднем сидении в машине, которая в такой ситуации пыталась уйти от столкновения на раздолбанную обочину. В результате - путешествие в чисто поле с двойным переворотом(благо все пристегнуты были).....а центровой поехал себе дальше. Машина ремонту не подлежала

[^]
ural39
30.05.2012 - 13:41
0

Ярила

Прадо то косорукий, походу

[^]
Буяка
30.05.2012 - 13:57
0

Буяка

Цитата (FCDM77 @ 30.05.2012 - 12:48)

да кто же тебя учил уходить от столкновения на встречку??? blink.gif faceoff.gif

Уходят туда, куда есть возможность. А когда справа бетонный отбойник, а слева - абсолютно пустая в воскресное утро встречка, ты бы наверняка уходил на бетонный отбойник, да? rulez.gif Молодец, чё.

[^]
eshkalyminot
30.05.2012 - 14:30
0
Статус: Online

Весельчак

прадо с правым рулем однозначно

[^]
Тегер
30.05.2012 - 14:42
0

Весельчак

20 минут сидел с редактором - хотел помочь. Не видно номеров. Хреновое качество и этот "рывок" всё портит. Именно на этом моменте был бы виден номер. Либо видеорегистратор - УГ, либо ктото это видео "правильно" обработал.
Есть другая запись? Оригинал?

Это сообщение отредактировал Тегер - 30.05.2012 - 14:43

[^]
Kaspir
30.05.2012 - 14:48
0

Шутник

Очень желаю найти ублюдка !!!

[^]
eshkalyminot
30.05.2012 - 15:31
0

Весельчак

во кстати продолжение. Не знаю как то видео сюда вставить

http://www.otvprim.ru/news30912.html

Серьезная авария произошла под Артемом. В результате столкновения трех автомобилей погиб один человек.

Авария произошла около девяти часов утра. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado двигался в направлении Артема. По неизвестной причине машина выехала на встречную полосу.

Первым под удар Prado попал Mitsubishi Pajero. В результате столкновения миниджип завалился на бок.

Ольга, водитель Mitsubishi Pajero: «Я ехала в город на работу, на встречку мне поехал джип и меня задел, моя машина перевернулась, он задел следующую машину. То есть мне вылетел на встречу джип и моя машина перевернулась».

Следующий и основной удар обрушился на седан. Автомобиль Nissan Sunny двигался следом за Pajero. Времени, чтобы уйти от столкновения с внедорожником, у хозяйки легковушки не было. Удар пришелся на водительскую сторону. Затем Prado съехал с трассы и опрокинулся в кювет.

Подоспевшие медики ничем не смогли помочь хозяйке Nissan. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Между тем на место происшествия прибыли автоинспекторы. Пока они пытались разобраться, что произошло, виновник аварии успел сбежать. Молодой человек бросил свой джип, поймал попутку и уехал в неизвестном направлении.

- Водитель джипа, он в каком состоянии находился?

- Я скажу, что он был в опьянении, экспертизу я не проводила, но он был в опьянении. Сидел молодой мужчина, мордатый, я его запомнила очень хорошо.

- Куда он делся?

- А вот куда он делся, я не знаю, я его на месте происшествия здесь вообще не вижу, не наблюдаю.

Сейчас ведется розыск скрывшегося водителя. Молодому человеку грозит уголовное наказание.

Это сообщение отредактировал eshkalyminot - 30.05.2012 - 15:51

[^]
eshkalyminot
30.05.2012 - 15:48
0

Весельчак

есть жертвы

[^]
eshkalyminot
30.05.2012 - 15:50
0

Весельчак

в этой машине

[^]
artin
30.05.2012 - 16:12
0

Violator

в регистраторе может сброс памяти, был забитый всклей, вот и в момент сброса (удаления файла) начал новый писаться. может такое и быть и в самый трагический момент. потому как все регистраторы там левые китайские не лицензированные, с приграничной Суньки. Соответственно и пиксели такие. Год там был на стройке, знаю. и пьяная езда и по встречке - национальный вид спорта у приморчан. Не в обиду нормальным людям.

Это сообщение отредактировал artin - 30.05.2012 - 16:14

[^]
AlexZombie
30.05.2012 - 16:18
0

Ярила

Да тут, скорее всего, просто водятел кукурузера или в телефон засмотрелся или в бардачке искал чего-то. Обычно за пределы полос выезжают именно по этой причине. А вот действия женщины более чем странные. За себя скажу, что пересечение встречной машиной разметки и выезд на встречку это достаточный триггер для того, чтобы начать более внимательно оценивать ее дальнейшую траекторию. Тут были все шансы уйти вправо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4649
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх