ТП сбила женщину и поехала дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosante
29.04.2012 - 00:05
2
Статус: Offline

Агент Хосдэпа

Пешеходка явно на тот свет торопилась, на тот красный для неё свет.

Цитата
За сокрытие с места дтп лишение прав на год-1,5+арест до 15 суток

Это если подано заявление или был вызов ДПС и открыто дело.

[^]
blow05
29.04.2012 - 00:21
1

Моргенмуффель

Ладно, с виновниками все понятно. Но передайте плз автору видео, чтобы в след. раз он на светлом фоне не желтым, а сразу белым цветом писал, а то в полноэкранном режиме можно надпись прочесть, непорядок

[^]
galactoz
29.04.2012 - 00:30
3

Ярила

Цитата (qqwwqq85 @ 29.04.2012 - 00:03)
обе конечно не правы, но водитель больше, т.к. она управляет средством повышенной опасности.

А я никогда не позволяю себе переходить дорогу не глядя по сторонам, а тупо на светофор. Потому что знаю, мудак или ТП за рулем живы останутся, а мои мозги - на асфальте сохнуть будут. cry.gif И никаких наушников на дороге! dont.gif

[^]
NightCrow
29.04.2012 - 00:32
0

Шутник

Я не пойму, водители тут что, готовы защищать своего собрата до конца? Это полный пиздец. Очнитесь!!! Этот мудак был еще далеко от перекрестка, когда загорелся желтый. Он ДОЛЖЕН был остановиться!!!!
Спросите почему столько экспрессии? Да потому что не далее как в понедельник такое же дерьмо на моих глазах сбило девочку лет одиннадцати-двенадцати на перекрестке Сущевского и Октябрьской. ОНО решило быстренько проскочить, хотя, так же как и тут, в момент выезда на перекресток загорелся красный. До сих пор перед глазами стоит как девочка перелетала через капот. Неужели таким долбоебам как вы трудно понять хотя бы то, что пока ты переедешь через перекресток на другой его стороне уже будет зеленый для пешеходов. И если взрослый человек оглядывается по сторонам в любом случае, то дети часто бегут на зеленый! У меня просто слов нет, одни эмоции блин.

Это сообщение отредактировал NightCrow - 29.04.2012 - 00:38

[^]
Поршинь
29.04.2012 - 03:00
8

Viva Las Vegas

Цитата (NightCrow @ 29.04.2012 - 00:32)
Я не пойму, водители тут что, готовы защищать своего собрата до конца? Это полный пиздец. Очнитесь!!! Этот мудак был еще далеко от перекрестка, когда загорелся желтый. Он ДОЛЖЕН был остановиться!!!!
Спросите почему столько экспрессии? Да потому что не далее как в понедельник  такое же дерьмо на моих глазах сбило девочку лет одиннадцати-двенадцати на перекрестке Сущевского и Октябрьской. ОНО решило быстренько проскочить, хотя, так же как и тут, в момент выезда на перекресток загорелся красный. До сих пор перед глазами стоит как девочка перелетала  через капот. Неужели таким долбоебам как вы трудно понять хотя бы то, что пока ты переедешь через перекресток на другой его стороне уже будет зеленый для пешеходов. И если взрослый человек оглядывается по сторонам в любом случае, то дети часто бегут на зеленый! У меня просто слов нет, одни эмоции блин.

Что за разжигание срача?
Вы бы со словами поаккуратнее... "Неужели таким долбоебам как вы"

Неужели сложно повернуть голову, особенно когда прёшься на красный...?
Неужели сложно выучить правила дорожного движения, даже если у тебя нет машины?
Неужели сложно запомнить, что если машина выехала под мигающий зелёный или желтый свет, то заканчивая свой манёвр даже на красный свет эту машину ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ!
И таких неужели десятки...

Пешеходы вы пока правила не выучите, так и будете считать что все вам обязаны... только помните одно, вокруг вашего тела железа нет... dont.gif

можно было остановиться... а можно было и не останавливаться! Есть правила и та ТП ехала именно по ним.

П.с. И то что дети бегают через дорогу на зелёный и нихрена не смотрят это лишь потому, что родители их НЕ НАУЧИЛИ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ.
Я тоже был маленьким, но НИКОГДА не бегал через дорогу и ВСЕГДА смотрел во все стороны... за это спасибо родителям.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 29.04.2012 - 03:04

[^]
Simply
29.04.2012 - 03:40
1

Балагур

Во многих странах переключение светофора происходит с буфером 2-3 секунды.Т.е. одновременно красный горит это время для обоих направлений.Кажется неплохо было бы перенять эту практику,по крайней мере в данном конкретном случае это бы помогло,как мне кажется

[^]
NightCrow
29.04.2012 - 04:01
-5

Шутник

Цитата (Поршинь @ 29.04.2012 - 03:00)
<>
Пешеходы вы пока правила не выучите, так и будете считать что все вам обязаны... только помните одно, вокруг вашего тела железа нет... dont.gif
<>

Да, да, тот водитель сидел окруженный железом и держался за голову, а перед его машиной лежала девочка. Он наверное тоже рассуждал как вы. Интересно, это ему поможет там, за решеткой?
Такие как вы только уже совершив непоправимое начинают понимать, что железо вокруг вас только накладывает дополнительные обязанности.
Мне Вас с вашим мировоззрением жаль...

[^]
Поршинь
29.04.2012 - 04:10
2

Viva Las Vegas

Цитата (NightCrow @ 29.04.2012 - 04:01)
Цитата (Поршинь @ 29.04.2012 - 03:00)
<>
Пешеходы вы пока правила не выучите, так и будете считать что все вам обязаны... только помните одно, вокруг вашего тела железа нет...  dont.gif
<>

Да, да, тот водитель сидел окруженный железом и держался за голову, а перед его машиной лежала девочка. Он наверное тоже рассуждал как вы. Интересно, это ему поможет там, за решеткой?
Такие как вы только уже совершив непоправимое начинают понимать, что железо вокруг вас только накладывает дополнительные обязанности.
Мне Вас с вашим мировоззрением жаль...

Жалеть себя можешь начинать. Непоправимое совершила девочка, если уж на то пошло. И как ты заметил этот водитель держался за голову, потому что было чем и за что держаться.
А за решетку ещё попасть надо... а в нашей стране туда можно и вовсе не попадать, если имеются деньги. А вот под землю попасть куда проще! И деньги тут уже не помогут.

И обязанностей у пешеходов ничуть не меньше, вы только никогда видимо этого не поймёте уже...

С такими упёртыми как вы вообще тяжело разговаривать... наверно и мамаша на этом видео по вашему мнению тоже права... http://www.yaplakal.com/forum28/topic429481.html

Это сообщение отредактировал Поршинь - 29.04.2012 - 04:15

[^]
NightCrow
29.04.2012 - 04:15
-2

Шутник

Цитата (Поршинь @ 29.04.2012 - 04:10)

А за решетку ещё попасть надо... а в нашей стране туда можно и вовсе не попадать, если имеются деньги. А вот под землю попасть куда проще! И деньги тут уже не помогут.

И обязанностей у пешеходов ничуть не меньше, вы только никогда видимо этого не поймёте уже...

Я все прекрасно понимаю и именно поэтому, если потребуется, дам показания в суде и именно такие, которые отправят его за решетку.
У вас много денег? Хотите поучаствовать в лотерее ценой в человеческую жизнь и вашу свободу? Вперед. Удачи вам желать не буду.

ЗЫ. Всех остальных прошу прощения за срач. Тот кто видел такое, поймет меня.

Это сообщение отредактировал NightCrow - 29.04.2012 - 04:23

[^]
manager007
29.04.2012 - 07:29
1

Шутник

Уже даже не удивляет.
Водила ТП сбила пешехода ТП
Что тут дичайшего ?
За что боролись ТП на то и напоролись.

[^]
Kuncevskij
29.04.2012 - 07:29
0

Приколист

ТП детектед! сучара! я нисколько не оправдываю водителя, но тут у меня был случай в ясенево еду, и значит вижу начинает мигать мне зеленый, я газку, чтобы проскочить, и проскакиваю где-то на скорости 80, в момент когда зажегся желтый, так тетенька которая собиралась дорогу переходить, так мне руками замахала, как будто у меня уже 5 минут красный горит, а у нее уже 15 минут зеленый горит, и мол куда ж я еблан такой, лечу... Вот такие есть пешедохи! еще зеленый не зажегся, а уже шагаем через дорогу!

[^]
Tifozo
29.04.2012 - 08:47
1

Шутник

заканчивать проезд перекрестка (пешехода) на желтый можно, а вот начинать движение на желтый - низя. Кегля сама дура.

[^]
Kanubis
29.04.2012 - 09:04
0

Шутник

Цитата
а регистратор куда сам поехал?

На том месте где он стоял, машинам сзади не протиснуться, поэтому с перекрестка по-любому надо съехать, дальше тоже не особенно где можно встать как видим - тока на тротуар если...

[^]
xmb1pb
29.04.2012 - 09:42
3

Ярила

Я бы вышел и добил еще. Щеманулась на красный и даже не под колеса, а в бок машины. А водитель полюбому виноват у нас.

Минусуйте, чо. Через день такое наблюдаю.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 29.04.2012 - 09:52

[^]
Merf
29.04.2012 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Kanubis @ 29.04.2012 - 10:04)
Цитата
а регистратор куда сам поехал?

На том месте где он стоял, машинам сзади не протиснуться, поэтому с перекрестка по-любому надо съехать, дальше тоже не особенно где можно встать как видим - тока на тротуар если...

Во-во!Ему перекресток надо было загородить и был бы на Япе снимок "еблана"который пробки создает! sm_biggrin.gif

[^]
UncleFrodo
29.04.2012 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Burundug @ 28.04.2012 - 22:01)
Справедливости ради, женщина тоже не на зеленый ринулась через дорогу, даже не подумав о своей безопасности.

Вобщето горел жёлтый, а для пешеходов, мог гореть зелёный. Машина переход проехала уже на красный, время остановится у машины было.

[^]
xmb1pb
29.04.2012 - 10:06
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 29.04.2012 - 11:02)
Вобщето горел жёлтый, а для пешеходов, мог гореть зелёный. Машина переход проехала уже на красный, время остановится у машины было.

Не мог в такой ситуации гореть пешеходам зеленый.

[^]
UncleFrodo
29.04.2012 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Kuncevskij @ 29.04.2012 - 07:29)
ТП детектед! сучара! я нисколько не оправдываю водителя, но тут у меня был случай в ясенево еду, и значит вижу начинает мигать мне зеленый, я газку, чтобы проскочить, и проскакиваю где-то на скорости 80, в момент когда зажегся желтый, так тетенька которая собиралась дорогу переходить, так мне руками замахала, как будто у меня уже 5 минут красный горит, а у нее уже 15 минут зеленый горит, и мол куда ж я еблан такой, лечу... Вот такие есть пешедохи! еще зеленый не зажегся, а уже шагаем через дорогу!

faceoff.gif
Зелёный мигает, для того что бы предпринять меры к остановке на перекрёстке, а не тапку в пол и с нарушением скоростного режима (80 км/ч!!!!!) проскочить перекрёсток, бог шельму метит.

[^]
peridundellu
29.04.2012 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Kuncevskij @ 29.04.2012 - 08:29)
проскакиваю где-то на скорости 80

а разрешенная скорость в этом месте сколько?

[^]
TBAPb1
29.04.2012 - 10:25
-2

Шутник

ПДД должны соблюдать все,конечно.Я вот только не пойму,с хуя ли пешеходы должны в большей степени париться о своей безопасности,чем водители о безопасности пешеходов?Изначально,мы все являемся пешеходами,и только периодически некоторые из нас становятся водителями.И именно потому,что вокруг пешехода нет железа,забота о его безопасности - первостепенная обязанность водителя.Просто по той причине,что водитель управляет потенциально опасным транспортным средством,в отличие от пешехода.Пешеход изначально находится в невыгодном положении,он сам,безусловно,должен заботиться о своей безопасности,но уж точно никак не больше водителя.Я повторюсь - именно потому,что водитель потенциально несет угрозу жизни пешехода,а не наоборот.Если вы,к примеру,перевозите в переполненном метро лыжи,то это вы должны париться,как бы не ткнуть ими кого-нибудь в глаз,а окружающие люди вовсе не обязаны следить за этим и уворачиваться от ваших лыж.А пдд обязаны соблюдать все,это не оспаривается...

[^]
xmb1pb
29.04.2012 - 10:33
0

Ярила

Цитата (TBAPb1 @ 29.04.2012 - 11:25)
ПДД должны соблюдать все,конечно.Я вот только не пойму,с хуя ли пешеходы должны в большей степени париться о своей безопасности,чем водители о безопасности пешеходов?

Как раз именно потому и должны, что это их размажет по дороге, а не водителя. Да и париться никто не заставляет. Достаточно по сторонам посмотреть было, и на свой свет переходить, а не отвернув ебало под колеса щемиться.

[^]
TBAPb1
29.04.2012 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (xmb1pb @ 29.04.2012 - 11:33)
Цитата (TBAPb1 @ 29.04.2012 - 11:25)
ПДД должны соблюдать все,конечно.Я вот только не пойму,с хуя ли пешеходы должны в большей степени париться о своей безопасности,чем водители о безопасности пешеходов?

Как раз именно потому и должны, что это их размажет по дороге, а не водителя. Да и париться никто не заставляет. Достаточно по сторонам посмотреть было, и на свой свет переходить, а не отвернув ебало под колеса щемиться.

Я Вас что-то не пойму...Это как в бородатом анекдоте - "женщина залезает в переполненный автобус и кричит - мужики,яйца берегите!Ей говорят - зачем ты,дура,с яйцами в автобус заперлась?А она отвечает - да у меня не яйца,у меня - гвозди!"Забота о безопасности"яиц"лежит не на их собственнике,а на обладателе"гвоздей",так как это он несет потенциальную угрозу чужим"яйцам"Именно так я себе это представляю.Это в первую очередь морально-нравственный вопрос.И именно потому,что размажет по дороге пешехода,а не водителя,забота о том,что бы этого не допустить лежит в первую очередь на водителе,так как к себе и своей безопасности можно относиться как угодно,а вот к окружающим так уже невозможно.Ну,в силу своих морально-нравственных устоев,конечно...

Это сообщение отредактировал TBAPb1 - 29.04.2012 - 10:53

[^]
CrazyDiamond
29.04.2012 - 11:13
1

Приколист

Цитата (papaKarLO @ 28.04.2012 - 22:07)
1 тп + 1 тп = 1 тп
Вот такая арифметика

Нет, не так, а так ТП+ТП=ДТП

[^]
xmb1pb
29.04.2012 - 11:16
0

Ярила

Все правильно. Поэтому ПДД должны соблюдаться с обеих сторон. А у нас получается, что пешеходы вообще его знать не обязаны, никому ничего не должны и никто их не штрафует.

Я вот забочусь о безопасности окружающих. По дворам не ношусь, на переходах пропускаю, даже спортивные тормоза поставил. А как быть с теми, кто прется поперек 8ми полосной дороги, перебегает в 15 метрах от перехода со светофором, обходит транспорт не с той стороны, просто прется не глядя по сторонам? Их жизнь им не дорога, а мне потом отвечать.

И на "владельце гвоздей" лежит ответственность за вред чужим "яйцам", но никак не забота об их сохранности.
Если я, как владелец источника повышенной опасности, нанесу во время его эксплуатации кому-то вред, я буду отвечать за этот вред не зависимо от моей в том вины. Так в гражданском кодексе написано. Однако ж будет ли от этого легче пострадавшему? Не думаю.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 29.04.2012 - 11:24

[^]
TBAPb1
29.04.2012 - 11:25
0

Шутник

Цитата (xmb1pb @ 29.04.2012 - 12:16)
Все правильно. Поэтому ПДД должны соблюдаться с обеих сторон. А у нас получается, что пешеходы вообще его знать не обязаны, никому ничего не должны и никто их не штрафует.

Согласен,но это уже другая история,причина - несовершенство законов.Но,положа руку на сердце,можно признать,что пешеходы в большинстве случаев расплачиваются гораздо жестче,нежели автолюбители.Переломы,отбитые внутренние органы и сотрясение мозга выглядят трагичней,чем вмятины на капоте,лишение прав или даже условный срок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15770
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх