Статус: Offline

[SaD[1ST]
|
| Цитата (мозгоеб @ 24.03.2012 - 11:29) | | Цитата (SaDiST @ 24.03.2012 - 06:01) | Суперски))) собаку блин затролили по полной)) остановите его)) им кстати вредна черезмерная нагрузка,сердечки слабые.и жару плохо переносят. у меня самого 2 бульдога английских. фото прилогаю ))
Пы.Сы. На фото я в центре |
ИМХО тогда зачем такую собаку заводить изначально обреченную на постоянные проблемы с сердцем? собака должна быть сильнее, быстрее и выдержинее человека, бегать, прыгать, скакать как угорелая, именно это радует всех вокруг, именно это показатель здоровой животинки. а тут, пробежав 100 метров, падает с лап и захекавшись, как ветеран-курильщик, скулит бульдоги,пикенесы и подобные породы мне просто не внушают доверия! нафига создавать породы собак, которые будут мучаться всю свою жизнь из-за ошибки генетика?
|
Каждому своё, я уже порядка 7 и 4 лет живу с этими бульдогами, и рад что у меня есть такие питомцы, да чрезмерная нагрузка и жара им вредна, но я думаю все же что собака это не лошадь на которой пашню вспахивать, и играют они в меру своих сил, а насильно заставлять этих собак играть не заставишь, да и какой смысл? а бегают они намного больше 100 метров, они очень даже выносливые.и они не мучаются, они так же живут, играют, питаются, бегают, прыгают ( довольно таки высоко, не смотря на короткие лапки. и толстую талию.) да и собаки этой породой, обладают своим характером и харизмой, меня лично очень даже устраивают, собаки классные. У меня всю жизнь собаки и были разные породы, и Ротвейлер, Английски Кокер Спаниель, ПитБульМастив, Американский стафордширский терьер, а сейчас у меня Немецкая Овчарка, 2 бульдога. и очень даже всё устраивает. да и бульдоги всем нравятся, с детьми очень хорошо ладят, да и безобидные они существа по сути. так что не капли не жалею что завел себе их, тем более они клубные, породистые, с хорошими родословными. Но это ИМХО, не более, как говориться каждому свое.
Добавлено в 08:07
| Цитата (Виталий74 @ 25.03.2012 - 22:47) | | К хвосту - швабру. Пусть ещё и пол заодно моет! |
У него нет хвоста
|