СтопХам 27 - Астрахань-Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
7.03.2012 - 19:23
12
Статус: Offline

Ярила

В Германии сначала просто приходит письмо счастья на 300 Евро. Потом дороже приходит. Потом еще. Тебе слова никто не скажет. Плати 3 раза, на 4-й права аннулируются автоматом, потом пересдача на права. Причем обязательно с новой справкой об окончании автошколы. Автошкола там стоит примерно 3500 евро. Паркуйся мальчик, паркуйся.

[^]
everes
7.03.2012 - 19:47
4

Шутник

Что либо по делу здесь писать, сразу можно уйти в минус, поэтому только одно можно сказать, в чем-то правы а в чем-то нет, но не им решать, этим должны заниматься специально отведенные органы, не туда давите Стопхамовцы, за вас уже выбрали и снова Путин у власти и снова все тоже самое будет, а вы просто работаете на хз кого, а люди уши развесили и глаза повыкатывали.

[^]
1ceberg
7.03.2012 - 20:07
5

Ярила

Этим ребятам надо сменить тактику. Устроится в гибддэ и уже на законных основаниях патрулировать город и разгонять этих запаркованых.

[^]
MIshkinasevere
7.03.2012 - 20:17
3

Ярила

АБЖФРН
Цитата
Эти наивные юноши не понимают что проблему парковки этим не решить. Здесь необходимы законодательные меры и адекватные правила градостроительства. Так что по сути шпала. Но по ходу действия была надежда на лысого который обещал сделать сюжет захватываюшим

Многообразие законодательных актов порождает только путаницу, противоречия и увеличение числа юристов (специалистов по уходу от ответственности по закону). Скотина останется скотиной при любой структуре градостроительства. Взаимоотношения между членами общества должны строится на основе совести при самом минимуме понятных для большинства законов.

Юноши действительно наивны, т.к. следствие (наглые автомобилисты) идет всегда после причины (безнравственный принцип юриспруденции: "Разрешено все, что не запрещено законом" - по оглашению, либо "Разрешено все, за что меня не наказывают, даже если это не законно" - по умолчанию).

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 7.03.2012 - 20:18

[^]
SMouse
7.03.2012 - 20:28
1

Хохмач

Ну какбэ проблему с парковками действительно надо решать. Особенно в Москве. Но тут возникает затык. У нашистов и прочих мологвардейцев, которые организуют этот "Стопхам" и подобные акции, есть солидные ресурсы. И деньги из бюджета, и связи в полиции и среди чиновников. Поэтому можно было действительно решать постепенно проблему с их-то возможностями, проблема не так проста, как кажется. За нее нужно браться с разных сторон. И парковки новые организовывать, и законодательство менять, и какую-то просветительскую работу вести. Вместо этого мальчеки и дефачки ходят с камерой, устраивают показушные акции, выкладывают на ютьюб, старательно плюсуют своим художествам... вот и вся борьба. Конечно, как можно систематично бороться со свои собственным начальством, сидящим в Кремле и прочих кабинетах.

[^]
scrache
7.03.2012 - 20:40
0

Шутник

Очень радует спокойствие участников акции.

[^]
Chelis
7.03.2012 - 20:40
0

Шутник

с одной стороны наверное молодцы...но с другой много ли толку, наклейка не штраф. один раз отъехал, а потом снова "я паркуюсь как мудак". а у ребят видео в инете, типа активисты, времени свободного столько...хз...не понимаю

[^]
Qlik
7.03.2012 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (Chelis @ 7.03.2012 - 20:40)
с одной стороны наверное молодцы...но с другой много ли толку, наклейка не штраф. один раз отъехал, а потом снова "я паркуюсь как мудак". а у ребят видео в инете, типа активисты, времени свободного столько...хз...не понимаю

им бы записаться на пособие по безработице раз заняться нечем ,может и в полицию возьмут

[^]
Пароль
7.03.2012 - 21:44
2

Шутник

Полностью согласился бы с нашистиками, если бы они показали водителям парковки, сиротливо пустеющие поблизости. Тогда - да, водители неправы. Но, извините, мэры городов и губернаторы (как ни странно, поголовно члены ЕР) не хотят вникать в нужды граждан-водителей и граждан-пешеходов. Властям легче людей столкнуть лбами или натравить нашистов, чем заняться благоустройством городов.
Что интересно - действия водителей (почти всегда) рьяно осуждаются малолетними пешеходами и безлошадными люмпенами постарше, не имеющими никакого представления о ПДД.
Водители - преступники? А может, посмотреть на себя? В любой теме на ЯПе, касающейся, хотя бы лицензионных программ или музыки с фильмами, каждый старается перекричать других, что покупать лицуху не будет никогда в жизни! А это, на минуточку, считается гораздо более тяжким преступлением, чем неправильная парковка.

[^]
mrkashtan
7.03.2012 - 22:15
0

Хохмач

сука машину купить и теперь блядь 100 метров пройти не могут

[^]
sh1ko
7.03.2012 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Пароль @ 7.03.2012 - 21:44)
Полностью согласился бы с нашистиками, если бы они показали водителям парковки, сиротливо пустеющие поблизости. Тогда - да, водители неправы. Но, извините, мэры городов и губернаторы (как ни странно, поголовно члены ЕР) не хотят вникать в нужды граждан-водителей и граждан-пешеходов. Властям легче людей столкнуть лбами или натравить нашистов, чем заняться благоустройством городов.
Что интересно - действия водителей (почти всегда) рьяно осуждаются малолетними пешеходами и безлошадными люмпенами постарше, не имеющими никакого представления о ПДД.
Водители - преступники? А может, посмотреть на себя? В любой теме на ЯПе, касающейся, хотя бы лицензионных программ или музыки с фильмами, каждый старается перекричать других, что покупать лицуху не будет никогда в жизни! А это, на минуточку, считается гораздо более тяжким преступлением, чем неправильная парковка.

Хорош уже отмазы придумывать самому себе.Ты в первую очередь должен думать куда по закону можешь поставить авто,а не ктото за тебя.
Цитата

- я вожу немного,но неправильно припаркованные машины заепывают в первую очередь меня,как водителя.

Видео,кстати показывает всю "подноготную" этих водителей,если было какая-то совесть,то уехали бы сразу,нет у них включается "мне пох на всех".

[^]
Пароль
7.03.2012 - 22:39
2

Шутник

Какой привет - такой ответ. Подошли бы, спокойно сказали, мол, мешаете, проедьте дальше. Думаю, любой здравомыслящий водитель (не водятел) понял. Но если какие-то утырки с камерой лепят хз что на лобовое - агрессия включается сразу у каждого второго.

"- я вожу немного,но неправильно припаркованные машины заепывают в первую очередь меня,как водителя."

А я езжу много, но включенные мозги позволяют найти нормальное место даже в центре. "Нормальное" - это там, где никому не мешаешь и не найдёшь свою машину поцарапаной или обклееной какими-то малолетними идиотами.
Если у человека перелом - его не нужно мазать зелёнкой, нужен гипс. На видео - следствие. Чтобы его не было, необходимо устранить причину.
Самое смешное в таких обсуждениях - рьяные пешеходы постепенно , заработав денюжку, переходят в стан водителей, и тогда не менее гневно поливают грязью пешеходов.

[^]
krister
7.03.2012 - 23:18
0

Ярила

Цитата (1ceberg @ 7.03.2012 - 20:07)
Этим ребятам надо сменить тактику. Устроится в гибддэ и уже на законных основаниях патрулировать город и разгонять этих запаркованых.

Правильно говоришь, а то ходят как падальщики воздух сотрясают. ТОлько им не в ГИБДД а в парковщики, пока женилка не подрастёт.

[^]
p0werhead
7.03.2012 - 23:30
6

Шутник

Им в контору для большей убедительности нужны вот эти ребятки, я думаю эффективней будет : D

СтопХам 27 - Астрахань-Москва

[^]
Всезнающий
8.03.2012 - 02:50
0

Шутник

Господа и дамы, позвольте вам напомнить, что по заверениям Путина в 2010 году проблема с парковками будет полностью решена, нашисты уже должны быть отменены и деньги от наклеек должны идти бабушкам в виде прибавки к пенсии, а не педофилам на "засрать Селигер". Ставьте минус - голосуйте за единоросню.

[^]
airghost
8.03.2012 - 03:03
0

Шутник

Цитата (p0werhead @ 7.03.2012 - 23:30)
Им в контору для большей убедительности нужны вот эти ребятки, я думаю эффективней будет : D

Так такие ж как раз сами и паркуются как хотят))

[^]
Майкл
8.03.2012 - 03:09
0

имею совесть. б/п

Наклейте мне. Наклейте.

147 процентов - товар разлетается как горячие пирожки.

[^]
dafog
8.03.2012 - 03:33
0

Шутник

Ребята кто знает как песенка называется из ролика???

[^]
zoompro16
8.03.2012 - 20:21
0

странно что следить за порядком приходится теперь самим гражданам , а не тем ОРГАНАМ с погонами , которые за это ещё и ЗП получают! Видимо последним некогда, купоны надо успевать стричь...Страна парадоксов!

[^]
snezenka
8.03.2012 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 7.03.2012 - 19:23)
В Германии сначала просто приходит письмо счастья на 300 Евро. Потом дороже приходит. Потом еще. Тебе слова никто не скажет. Плати 3 раза, на 4-й права аннулируются автоматом, потом пересдача на права. Причем обязательно с новой справкой об окончании автошколы. Автошкола там стоит примерно 3500 евро. Паркуйся мальчик, паркуйся.

А как у них там с парковками дела обстоят, не знаете?

[^]
s1124
8.03.2012 - 20:32
0

Приколист

Черт возьми!ГДЕ ДАЮТ ТАКИЕ НАКЛЕЙКИ???
Хочу две 150х150мм,и на кожух запаски!Я их лично наклею,без скандалов и рукопрекладства.
Нравятся они мне....

[^]
errore
8.03.2012 - 21:03
0

Шутник

Цитата (p0werhead @ 8.03.2012 - 02:30)

вот точно также считаю.......поздоровее ребята бы были....меньше вопросов и возмущений бы было

[^]
Scodero
8.03.2012 - 21:46
0

ЯСаня

стопхамы толпой такие храааабрые...

Не выход это, не решение... Люди грызуться друг с другом а все смотрят и срут на форумах... Негатив в мир гоним

[^]
chizhny
8.03.2012 - 21:47
0

Приколист

Cтоп хам - дебилы ебаные

[^]
wowdog
8.03.2012 - 21:47
-6

Шутник

Ооо бля смотрите на улицах появились мудаки которых в детстве оттрахали их собственные отцы!! Афигеть!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17650
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх