СтопХам 27 - Астрахань-Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramires
11.03.2012 - 15:27
0
Статус: Offline

Приколист

А есть видео где им (наклейщикам) пиздофф всем дали?

[^]
podvipadvert
11.03.2012 - 15:32
0

Балагур

смотрел много видюх на ютубе про них.
Сначала понравилось, типа правильно делают, заебале парковаться как уроды и всё такое, но, просматривая большое количество роликов, я заметил, что они в большинстве случаев сами провоцируют конфликт, а как только понимают, что могу получить реальных пиздофф - съёбывают или налетает охрана, и криков "один на один", "..как мужик...." нихера не слышно, т.е. противоречат сами себе. Не знаю чего они хотят добиться, ибо мое мниение - нихера они не изменят, бестолку это всё, только пиарятся.

ЗЫ. сам я автомобилист, гандонов оправдывать не хочу и не буду, которые заслоняют своими "корытами" проход людей или создают пробки, просто хотел выразить свое мнение.

[^]
BigfootM
11.03.2012 - 22:51
0

Ярила

Мне одному их действия кажутся неправомерными? мне бы тоже не понравилось, если бы ко мне приебались, а я на работе и мне приказано тут быть...
есть разные ситуации, например в стоп хам 24 я от и до на их стороне, но очень часто эти наклейки клеят такие редкостные быдло...

Дело то в государстве, его законах, отсутствии парковок в шаговой доступности и тп и тп ... так много проблем, и их методами эти проблемы не решить

я сам работал водителем и да парковался вторым рядом ... потому как мне надо было припарковаться рядом с зданием, откуда забирал мать их бронзовые статуи а парковки на ближайшие 100 метров даже и не видно было...

Это сообщение отредактировал BigfootM - 11.03.2012 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17650
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх