Потушил всю трассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoba
4.03.2012 - 22:27
0
Статус: Offline

Проходил мимо, и остался.

Цитата (Telllurian @ 4.03.2012 - 21:37)
Цитата (zoba @ 4.03.2012 - 22:23)
Октавия -передний привод.
На 17 секунде убрал бы ногу с тормоза и нихера бы не было.

Он и убрал, но там переезд убитый, особенно перед ним самим. Едь бы бабца в своей полосе, повело бы также.

А по теме: как обычно бухие ездят. По выходным то и дело, что на перекрестках хлам после аварии стоит, а рядом 3-4 друга с пивом радостно обсуждают как они стали героями вечера, особенно хозяин машины.

Там до переезда двигателем притормозить можно было.Тормоз он долго всетаки держит.
Я попадал так перед Самарой.Шел где то 120 впереди переезд.Дорога везде вроде чистая была, а перед переездом накатали до блеска.Начал притормаживать-чую несет.Быстро четвертую с пятой и газку, где то под 70 переезд прошел.Чуток тряхануло на переезде,и ровнёхонько дальше пошел, зато не в столб.
При управлении автомобилем я думаю надо иногда жертвовать малым ради безопасности.

[^]
Rzhevsky
5.03.2012 - 00:37
0
Статус: Offline

Член суда

скромный претендент на мой статус..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3799
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы