Образцово-показательное общение с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
2.03.2012 - 09:11
-2
Статус: Offline

Свиновод

отношусь к ментам как к надоедливому говну.
есть закон, и мусорня должна следовать закону.
давая им расслабляться мы поддерживаем нарушение закона.
давая взятки - развиваем коррупцию.

а государство начинается с государственности и закона, и заканчивается 300 рублями за скорость и писанием в лифтах.

кто то борется с этим, заставляя задумываться остальных.
В общем, я за соблюдение закона хотя бы в мелочах.
Когда начнем соблюдать элементарные законы, есть шанс на то, что наша страна изменится.
А пока - имеем то что имеем.
Чего верещать про воровство и коррупцию первых лиц государства, когда вполне элементарно нарушаются законы "внизу"...
Видео не является образцово-показательным.
Это просто принятие правил нечестной игры. Водитель как бы согласен с тем, что делается и ему похуй, что мусорня не соблюдает элементарных законов. И всем похуй.
Образцово-показательно полиция работает например в Европе. (случилось 25 февраля пообщаться)

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 2.03.2012 - 09:15

[^]
Улиточка
2.03.2012 - 09:22
0

Шутник

не знаю. это все конечно хорошо. но было остановили.
добрый день, нате, спасибо, так а что это у вас так так а давайте багажник посмотрим. о так у вас лампочка перегорела номера.. так так а это протокольчик. и поехало........

[^]
0эмоций
2.03.2012 - 09:33
1

Ярила

Вот помню лет пять -шесть назад не остановился , мимо патруля пролетел на 160))) Те в погоню! Через пару км. сам остановился. Ну малоли что еще палить начнут))) Оказываеться за мной погнались два майора! И как давай орать брызгая слюной что мол в камере сгноят, растреляют , выебут в жопу! Много чего он орал - русских слов было мало в основном мат. После как он проорался я спокойно так говорю может даже слишком спокойно, да я виноват превысил, Вас незаметил, готов понести наказание... Но вот Вы в таком чине работаете с людьми... а так позволяете себя вести.. Вам что , на работе позволяют так орать и угрожать ?!- Тот молча отдал документы со словами "что б ты разбился "
Основная мысль : не орать не выеживаться говорить максимально вежливо и даже если будешь виноват есть шанс что отпустят)))

[^]
FunkMaster
2.03.2012 - 09:34
0

Шутник

что за говнопост? где сиськи? где стрельба? где мат?

[^]
Startwar
2.03.2012 - 09:34
2

Хохмач

Офигеть, нормальное общение с ментами уже выкладывают как диковинку на ЯП... Что дальше? Выкладывать будем видео, как успешно добрались до дома, и никто не разбил голову?

[^]
Бублистый
2.03.2012 - 09:36
4

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 2.03.2012 - 09:11)
отношусь к ментам как к надоедливому говну.
есть закон, и мусорня должна следовать закону.
давая им расслабляться мы поддерживаем нарушение закона.
давая взятки - развиваем коррупцию.

а государство начинается с государственности и закона, и заканчивается 300 рублями за скорость и писанием в лифтах.

кто то борется с этим, заставляя задумываться остальных.
В общем, я за соблюдение закона хотя бы в мелочах.
Когда начнем соблюдать элементарные законы, есть шанс на то, что наша страна изменится.
А пока - имеем то что имеем.
Чего верещать про воровство и коррупцию первых лиц государства, когда вполне элементарно нарушаются законы "внизу"...
Видео не является образцово-показательным.
Это просто принятие правил нечестной игры. Водитель как бы согласен с тем, что делается и ему похуй, что мусорня не соблюдает элементарных законов. И всем похуй.
Образцово-показательно полиция работает например в Европе. (случилось 25 февраля пообщаться)

ой бля, как же я сомневаюсь что ты все соблюдаешь...
не передергивай, не надо доходить до маразма!

[^]
Nadarik1
2.03.2012 - 09:37
2

Хохмач

И что? Я например сейчас в США на учебе, тойте на которой езжу лет 20, перегорела лампочка? Хэй-вэй патрол, остановил и выписал штраф! Никакие мои объяснения что перегорела в дороге, поипать! Вот странные люди? Лень соблюдать правила? Тогда плати штраф! Лень платить штраФФФ! Дают взятку, а виноват в этом инспектор ДПС? На это он и инспектор чтобы проверять! Соблюдай правила и ехай! Всё предельно просто!

[^]
strict
2.03.2012 - 09:45
-2

Юморист

Цитата (Steppler @ 2.03.2012 - 09:00)
за 11 лет вождения всего три мудака конченных попалось. И всего одному из них пришлось уступить.

типа один раз не водолаз?

[^]
leoles
2.03.2012 - 10:03
1

Ярила

О чём видео? Прогнулся? Суёт документы сразу! Трачу на общение в таких случаях минимум времени. Документы в руки практически никогда не даю. Просто езжу и не нарушаю. Вот нравится мне так ездить. Никуда не спешу, время расчитываю всегда. До этого была тойота - так и подмывало полетать. А щас поменял на большую машину и стал ездить спокойно. Еду, стоят, скучно им, никого нет, тормозят, открываю окно, документы, представьтесь и причину остановки, начинает мямлить и выдумывать (крайний раз - нет талона ТО на стекле), говорю до свидания и пожелайте мне счастливого пути - всё вежливо, спокойно и корректно. Счастливого пути... И вам спокойно отдежурить. Минута общения от силы. Если нарушил - составляйте протокол. Давно не составляли (тьфу 3 раза)... Многие узнают уже и просто не останавливают, знают, что толку нет от меня - денег не дам, а время потратят на меня...

[^]
4184
2.03.2012 - 10:08
0

Шутник

в 99 случаях из 100 так и происходит.

[^]
ONFNK
2.03.2012 - 10:21
0

Шутник

чет у меня не грузит видос в браузере
https://www.youtube.com/watch?v=1LCDxclCrnA

Это сообщение отредактировал ONFNK - 2.03.2012 - 10:22

[^]
TSka
2.03.2012 - 10:28
4

Приколист

На самом деле, если нет особого повода, то зачем выебываться самому? Никому от этого легче не станет, ни тебе, ни дпснику. Если б все жили 100% по правилам - сами б охуели давно. Вот если дпсник начнет доебываться без причины, то тогда уже есть смысл его пропесочить.

Вот с одной стороны, такие особо умные водители думают, что если они будут всем ментам мозги ебать, то тогда меньше останавливать будут. А вот хуй! Чтоб менты перестали останавливать без повода, надо чтоб у них не было плана в 50 пешеходов, 7 сплошных, 4 красных светофора. Они ведь реально не предупреждают нарушение ПДД, а наказывают, выполняя свой сраный план. А мудаков среди них ровно столько же, сколько и среди водителей, пешеходов и прочих. Так что не вижу никакого смысла доебываться до каждого постового проебывая его и свое время без особой на то причины. Бросаясь из крайности (взяток) в крайность (совместное чтение конституции) ситуации не исправить.

Это сообщение отредактировал TSka - 2.03.2012 - 10:29

[^]
leliki
2.03.2012 - 10:29
0

Приколист

Да ДПСник водителя шуганулся smile.gif Там же кил 150 за рулем сидит smile.gif

[^]
Костер
2.03.2012 - 10:31
0

Флегматик

позитивный водитель с регистратором,даже права без цепочки

[^]
fendermax
2.03.2012 - 10:39
2

Юморист

Так кто круче тот кто на 15 минут задерживается качая права и выёбывается желая показать на камеру как он крут, или чел который вложился в 36 секунд общения с Гаишником ? Делаем выводы ...

[^]
denzer
2.03.2012 - 10:53
1

Ярила

пример правильного общения и дэпсами!А то как насмотришься причина остановки!Ты кто такой?А знаешь кто я такой????Меня недавно тормознули на съезде на мкад с энтузиастов.Заболтался по телефону и чуть в область не уехал поэтому с крайнего левого в крайний правый летел километров под 120!Тормознули естественно!!!!Превышение!Не престегнут!По телефону трещу!меньше минуту с ним говорили спросил куда летишь не привязанный?Сказал ему что с блядок на блядки тороплюсь!посмеялся и пожелал счастливой дороги!!!!Бывают среди них быки не спорю!

[^]
DonSalieri
2.03.2012 - 10:53
0

Шутник

Но все же водитель готов был поболтать с ментом, посколько регистратор направил на разговор!

[^]
dristch
2.03.2012 - 10:59
0

Шутник

Цитата (VanDerBolt @ 2.03.2012 - 05:45)
Ну наконец-то хоть одно нормальное видео про общение с ментами! А я думал что только я так делаю (остановили, отдал документы, счастливого пути). Быстро и эффективно.

Такакя же хня. А то бывает - полстатьи из закона прочитают и всё, пиздец - ВЕЛИЧАЙШИЕ ЮРИСТЫ ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
SayreX
2.03.2012 - 11:23
0

Приколист

Надо заметить что автору видео понадобилось только знание "законов вежливости", причем это отняло у него меньше минуты и то, только из-за того что ГИБДДшник отвлекся ещё gentel.gif

[^]
egqer
2.03.2012 - 11:26
1

Приколист

Автор молодец. Наконец нормальное видео без выебонов.

[^]
Korovin
2.03.2012 - 11:29
0

exPakiRonos

Цитата
люди без чувства юмора могут не смотреть!

ИМХО, люди с чувством юмора тоже могут не смотреть. Ну какбе и чо?...
что права не качал, в этом шутка юмора?...

[^]
alexeyag
2.03.2012 - 11:30
0

O_o

Цитата (MVF @ 2.03.2012 - 05:50)
Вот вот, а то начнут "Причина остановки", "Не имеете права", "Я требую прокурора"... Мудачье.

Если на посту дело было, то почему бы и нет. Если вне поста, то на усмотрение водителя. Я бы скорее всего не показал доки вне поста. Ибо были неприятные ситуации, когда хотел по хорошему и побыстрее, а ИДПС так не считали.

[^]
Vladigger
2.03.2012 - 11:50
0

Юморист

Всегда так делаю, ни разу дольше 1 минуты разговор не продолжался...

[^]
SoBDragon
2.03.2012 - 11:58
0

Балагур

ну наконец то, без пантов.

[^]
DruGoeDelo
2.03.2012 - 11:59
0

Гость

ещё перекличку устройте первый третий...
это других дебилойдов можн так по польцам одной руки пересчитать. А адекватных всё равно больше.
А мне нравиться едешь куришь оп пост дпс (ночное время зима)
Здравие желаю. Документы.
А потом спрашивают есть покурить. Стоишь куришь о жизни разговариваешь. Ну скучно человеку ночь стоять на дороге общения хочется. Не роботы же они

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 2.03.2012 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13362
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх