ЖКХ. Война собственников, Война собственников за квадратные метры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiStrelok
17.02.2012 - 14:33
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня дом так спроектирован, что каждому можно чуток площади общаковской отожрать и все довольны cheer.gif

[^]
Andriu
17.02.2012 - 14:43
2

Весельчак

А у большинства дома так спроектированны,что в рядом расположенных квартирах одновременно нельзя входные двери держать открытыми(одна другой мешает).

[^]
Mititei
17.02.2012 - 14:46
4

Шутник

вот по этому мы и жалуемся на жизнь в стране... ведь большой процент людей тупо плюют на законы и делают так, как им хочется... это печально... ведь я уверен, что если б она с соседями поговорила до пристройки, то смогла бы всё это без никаких конфликтов пристроить!
обидно, что многие живут по принципу быдла...

[^]
thetosh
17.02.2012 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (Mititei @ 17.02.2012 - 15:46)
вот по этому мы и жалуемся на жизнь в стране... ведь большой процент людей тупо плюют на законы и делают так, как им хочется...

Дадададъ.
Причём, большинство этих людей живёт в Москве и "работает" депутатами, министрами, президентами и премьерами.

[^]
aptmax
17.02.2012 - 15:00
25

мозготочие

Кто тут за дамочку вступается? Получает шпалу от меня. Будь те воспитанными и благоразумными, а еще лучше, законопослушными и уважайте права других граждан. Не нравится, что толпой приходят вручать предписание на снос самовольно построенной перегородки? Извините, а если вы отказываетесь его принимать лично в руки, у другой стороны должны быть доказательства, что они испробовали все способы вручения этого предписания и суть его довели, хоть в устной форме, все же довели. Если бы тетенька просто взяла эту бумажку в руки и закрыла бы дверь, то и видео бы не было.
Кто там говорил, что приди к нему такая толпа, он бы устроил локальный "пиздец"? Товарисч, опомнись, такими выходками только уровень интеллекта показывают - вернее его отсутствие. И кстати, судебные приставы тоже не по одному ходят, а как раз маленькой толпой (больше 2х человек уже толпа). Я бы на месте жильцов дальше пошел. С такими приколами, пошел бы сразу к приставам и требовал исполнения предписания в течении 2 х недель. А через 2 недельки, без уведомления этой "барышни" снес бы к ебеням ее перегародку и оставил так. А ей выставил счет и предписание на устранение строительного мусора. И пох, что там у нее какой-то скарб за перегародкой. Ибо нехуй.
Кто на стороне тетки, оставляем адреса, я приду к вам в гости и уж точно найду, что отгородить себе любимому в вашем подъезде. Чтоб Вы прочувствовали это на себе. )))
Пы сы: будьте людьми в первую очередь) Да и разрешения спросить язык не отсыхает)

Это сообщение отредактировал aptmax - 17.02.2012 - 15:02

[^]
JAMAYKA
17.02.2012 - 15:26
11

Весельчак

Цитата (aptmax @ 17.02.2012 - 15:00)

Кто на стороне тетки, оставляем адреса, я приду к вам в гости и уж точно найду, что отгородить себе любимому в вашем подъезде. Чтоб Вы прочувствовали это на себе. )))

Ну мужик не сопляк, сказал сделал. Как к Мурманску подъедешь отпиши, я раствор на замес поставлю, мне бы в ванной плитку еще положить.

Это сообщение отредактировал JAMAYKA - 17.02.2012 - 15:27

[^]
mephistofel
17.02.2012 - 15:29
0

Балагур

ТыТубе перекры(((а не перезальете на япфайлы?а то уж очень хочу посмотреть

[^]
PegasusSmile
17.02.2012 - 15:41
-2

Шутник

всё таки пара вопросов после видео то есть...во первых кто это такие что бы вручать "протоколы" ??...не протокол а просто кусок бумажки какой-то.
лицо гражданке всё же разбили...выяснять на законных ли основаниях построена стена а так же решение о демонтаже стены которую она возвела будет выписывать суд после иска...а разбитое лицо есть по факту.
да не факт что я как-то иначе реагировал ломят какие-то неадекваты в трениках к тебе в квартиру не дают закрыть дверь твоей жилплощади..что вообще такое?надо было сразу же полицию вызывать..ужас

[^]
Gebril
17.02.2012 - 15:52
3

Весельчак

Тетка,конечно, неправа. Но можете меня сколько угодно заминусить, если бы ко мне пришли и начали выдирать с рук дверь, блокировать ее своими тушками и р т.д, пошли бы точно так же нах*уй.

Отказалась она принимать документы, на камеру зафиксировали и валите с суд.

[^]
ZloyPirat
17.02.2012 - 15:53
5

Веселый Роджер

Цитата (PegasusSmile @ 17.02.2012 - 16:41)
всё таки пара вопросов после видео то есть...во первых кто это такие что бы вручать "протоколы" ??...не протокол а просто кусок бумажки какой-то.
лицо гражданке всё же разбили...выяснять на законных ли основаниях построена стена а так же решение о демонтаже стены которую она возвела будет выписывать суд после иска...а разбитое лицо есть по факту.
да не факт что я как-то иначе реагировал ломят какие-то неадекваты в трениках к тебе в квартиру не дают закрыть дверь твоей жилплощади..что вообще такое?надо было сразу же полицию вызывать..ужас

Лицо ей разбили отлетевшив ведром, когда мужик пытался увернуться от кипятка. Можно сказать она сама его себе и разбила.
Постановление принесли Начальник ТСЖ, главный по дому и главный по подъезду - видно из подписей в бумажке

Добавлено в 15:55
Цитата (Gebril @ 17.02.2012 - 16:52)
Тетка,конечно, неправа. Но можете меня сколько угодно заминусить, если бы ко мне пришли и начали выдирать с рук дверь, блокировать ее своими тушками и р т.д, пошли бы точно так же нах*уй.

Отказалась она принимать документы, на камеру зафиксировали и валите с суд.

С этим согласен. Зачем ломиться и пытаться всучить. Не берет - факт предъявления зафиксирован на камеру. дальше тупо к приставам. Они быстрее все сделают smile.gif

[^]
PegasusSmile
17.02.2012 - 16:02
-3

Шутник

Цитата (ZloyPirat @ 17.02.2012 - 15:53)

Лицо ей разбили отлетевшив ведром, когда мужик пытался увернуться от кипятка. Можно сказать она сама его себе и разбила.
Постановление принесли Начальник ТСЖ, главный по дому и главный по подъезду - видно из подписей в бумажке

ничего не знаю...градусником не замерял температуру в ведре..кипяток али нет моет она помойное ведро так выливала..да на площадку..да где люди..невоспитанная может быть..участкового и они выпишут и там уже административка пойдёт а так любителю по отбиваться от ведёр и уголовка может грозить но разбивать лицо за это не стоит.

о минусят видимо такие же правдолюбцы как и граждане в ролике)

они принесли повторюсь "бумажку" и требуют её принятьм огут идти в задницу..протоколы может выдать ей участковый или иной уполномоченный сотрудник милиции а так же по прямой повестке в суде...
повторюсь пришли бы ко мне с таким балаганом бил бы лица тут же после того как "треники" попытались бы помешать мне закрыть дверь в мою квартиру "в начале ролика мужичок там за дверь хватался)

[^]
Psyhodron
17.02.2012 - 16:20
6

Шутник

Цитата (ZloyPirat @ 17.02.2012 - 15:53)

у меня тоже так один хватался не давал дверь закрыть получил по мозгам сейчас ходит глаза опускает и голову отворачивает ибо не фиг!

[^]
HauJIb
17.02.2012 - 16:47
4

Patria o muerte!

Цитата (walterg @ 17.02.2012 - 13:45)
Кто первый скажет, что в России пора короткостволы вводить?
Видео в разы "смешнее" бы стало. Стрельба, кровища, трупы корреспондентов, соседей, приставов.

Зная, что у соседей может быть короткоствол, хозяйка квартиры и ее дочь не стали бы руки распускать. Все бы вели себя вежливо и спокойно.
Даже если бы кто-то захотел достать оружие- его остановит мысль о том, что у противника тоже может иметься ствол, и не факт, что он стреляет хуже.
Еще один аргумент за разрешение короткоствола (хоть и не совсем по теме)- бандиты и сейчас оружие находят без проблем, а законопослушному гражданину отбиваться от них нечем.

[^]
CarpeDiem
17.02.2012 - 17:12
3

Юморист

а содержательная часть где? Где сама перегородка?

[^]
Troll
17.02.2012 - 17:38
1

Аццкий кодер

Эх. Надо мирно с соседями. Мы вот у себя на этаже цветник сообща сделали, зеркала повесили. Сейчас скидываемся на общую металлическую дверь и камеры видеонаблюдения на этаже в холле. Вот это я понимаю по соседки. Эх, стыдно за родной Академгородок. Половина родни оттуда. А еще про Москву говорят, что здесь люди злые.

[^]
satmaster
17.02.2012 - 17:45
0

Весельчак

В мире животных. Даже не смешно, Грустно.

[^]
DjCheat
17.02.2012 - 17:52
3

Весельчак

Цитата (Zyazin @ 17.02.2012 - 13:13)
Жилищная инспекция эти вопросы решает очень быстро.
Предписание на демонтаж и всего делов.

Интересно сами пробовали ? или так сказанули для красного словца ?
Я вот уже скоро как год не могу парковки во дворе убрать, было написано в 8 разный инстанций, теперь наказываю тех, кто отморозился и не отреагировал должным образом на заявления... в итоге на руках 2 бумаги подтверждающие незаконность размещения парковок, но письма не действуют... пришлось подавать в суд-процесс идет... а парковки продолжают стоять во дворе...

[^]
Блоходав
17.02.2012 - 17:53
4

Ужасненько...

Цитата (ЛеШай @ 17.02.2012 - 15:02)
А я б с удовольствием Ебальнички всем академикам поразбивал бы !!! Хуле пришли блять толпой ? Стыдитесь граждане долбоебы и побольше таких видео про себя пишите!! Чтоб страна знала наших героев.

Жаба душит всех!!!

судя по минусам твоим, не долго бы ты поразбивал герой gigi.gif

[^]
Улий
17.02.2012 - 18:25
0
Статус: Online

Балагур

Ломай стенку, ломай ее полностью... дочурка вся в мать пошла. Такое впечатление, что в этой семейки мужским поло м не пахнет, а если и пахло, то очень давно.

[^]
Gilgamesh
17.02.2012 - 19:36
1

Ярила

План этажа бы посмотреть, интересно как она умудрилась отгородить 20 квадратов. И для чего именно служила эта площадка по проекту.

[^]
PapaDi
17.02.2012 - 20:11
3

Шутник

А просто разнести к хуям эту перегородку, не?

[^]
Desperado
17.02.2012 - 23:25
8

Шутник

Блеать..
Позиция митингующих:
-возьми бумагу и распишись!
Позиция бабищи: не открывать дверь, ибо похер: мой дом, моя крепость.

Итог: сама полезла на рожон, сама открыла и сама завязала конфликт, который уже назревал.

Все бумаги - заказным письмом с уведомлением, копии в "дело". Толку ей бумаги всучивать лично?

И еще: по видео я не понял что она перегородила и кому это помешало: система коридорная, одна уборная и все, как на ладони. Поясните из за чего сыр-бор? На видео не видно никакого самозахвата общаковой территории. Если разобраться, то всяк, кто поставил вторую дверь железную = оттяпал 5 сантиметров общего холла и из этого можно раздуть совершенно такой-же перфоманс, ибо закон не знает сантиметров, он знает ФАКТЫ. Есть факт того, что оттяпал - сноси, а пять сантиметров, или двадцать квадратов уже по}{уй.

Где этот адмирал ясенхуй, пусть объяснит откуда там ноги растут

[^]
sh1ko
18.02.2012 - 01:03
-2

Шутник

Цитата (Spriggan @ 17.02.2012 - 13:31)
я понимаю что женщин бить нельзя, но пиздючку успокоил бы прямым в голову что бы культяпки свои не распускала...

Если не заметили,девчушка не совсем "в себе" и по ее определению она защищала маму,чуть по добрее будьте,а то в зверей превратились.

Отадали бы бумагу,нет начали какието разборки дверь держать,накуя? Потом бы сломали перегородку.
Последние от первых не далеко ушли.Одна ищет кофликт строя стенку, вторые пытаються все злобу выпустить.

[^]
Nonkeep
18.02.2012 - 03:14
0

Весельчак

У меня на этаже подобный случай был. Женщина замутила себе кусок коридора, ведущий к ее квартире. Пришла управдомша и начала торбить. Я, как сосед, даже не знал об происходящем. Кипишь когда поднялся, то всем этажом отстаивали "предбанник" соседки. Эта упыриха управдомша целое кодло приводила якобы соседей. Да и самое интересное, все жалобы на незаконно занимаемую площадь были от наших имен, охуеть.
В общем, суть в том, что управдомша с соседки взятку требовала, та ей не заплатила, и понеслось говно по трубам.

Походу, управдомы схему откатали как с мирных граждан бабуленций заебнить.

[^]
СВИНКС
18.02.2012 - 03:39
3

не игипицкий

ash252
Цитата
да, все таки не понятно, чего они там перегородили и где? Может оно и так мешает собственно?

вроде вот тут. ...был подход к окну. или даже балкону.

ЖКХ. Война собственников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20635
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх