ЖКХ. Война собственников, Война собственников за квадратные метры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
18.02.2012 - 14:01
1
Статус: Offline

Amor fati

Ну что баба бегемот настоящее хамло это само собой понятно - человек с совестью не стал бы так нагло воровать общую площадь.
Но соседи тоже хороши.
Ярость свою на наглого бегемота тоже надо КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Малую эту испугали. Площадь площадью, а для детей это психологическая травма.

З.Ы. могли бы через суд решить все мирно и культурно.
В этой ситуации я переживаю за малую. Ведь она еще ничего не соображает. А тут - в дверь вломились, матери лицо разбили. Эх, Россия...

Это сообщение отредактировал vanrock - 18.02.2012 - 14:02

[^]
фитиль
18.02.2012 - 14:09
0

Приколист

добрее надо быть с соседями, а тто прибьют в тёмном углу.

[^]
Pioltone
18.02.2012 - 15:34
3

Грачи прилетели

Как втихую поставила, так втихую и разобрать. Ушла в магазин - пришла, а стенки нет. Три парня с ломами разберут шедевр соседского зодчества за десять минут до основания.
Тетка придет, начнет орать, - КТО???? КТО, блеать??? ЗА ЧТО???
А, нет, это из "Бригады".
Тетка придет и начнет орать, - Суки, мою стеночку разобрали. Любимую стеночку.
А соседи недоуменно why.gif . Ой, а кто-ооооо это сдееееелал?

Это сообщение отредактировал Pioltone - 18.02.2012 - 15:35

[^]
ЛеШай
18.02.2012 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (ЛеШай @ 17.02.2012 - 14:02)
А я б с удовольствием Ебальнички всем академикам поразбивал бы !!! Хуле пришли блять толпой ? Стыдитесь граждане долбоебы и побольше таких видео про себя пишите!! Чтоб страна знала наших героев.

Жаба душит всех!!!

ЭЭЭх Блять!!! Жаба вас всех давит. Мне вас жаЛЬ

[^]
Flaviy
18.02.2012 - 16:45
1

Шутник

На данном видео быдла было много,а ещё я видел перепугавшуюся мать и ребёнка.Одно дело,то что они неправомерно заняли совместную собственность многоквартирного дома,а совсем другое то что учинили соседи. Вы поставьте свою жену,мать,девушку на их место...открываете дверь,вас снимают камеры и какой-то гоповатый дядя блокирует дверь...Существует досудебный порядок урегулирования,но всем на него пофиг.Пришли оголтевшие соседи и пока в доме нет мужика, похорохорились перед бабами.

[^]
botaniqq
18.02.2012 - 16:46
-2

Шутник

Мразюшница блять

[^]
AnfisA616
18.02.2012 - 17:39
-2

Шутник

Цитата (JAMAYKA @ 17.02.2012 - 13:01)
Сильно однобоко имхо. По видио нифига не понятно где эта перегородка, спор может вообще ни о чем, картина не полная.. план бы. По видео ничего мешающего остальным жильцам я лично не заметил. Сейчас все самовольно строят пристрой к холу, договариваются с соседями и строят и никаких проблем. А затравить толпой до истерики это все могут.

Абсолютно согласна с YAMAYKA!
Да и вообще - Не имели никакого права лезть к женщине! Если она не хотела ничего выяснять и подписывать то этим вопросом должны были заняться соответствующие инстанции, ну или просто пойти и развалять эту стенку если уж она так всем мешала!! а не распускать руки как быдлота. moderator.gif
Мужику который дал ведром по морде бабе, да еще и малолетке, высказываю крайне глубокое НЕ уважение. dont.gif

Это сообщение отредактировал AnfisA616 - 18.02.2012 - 17:40

[^]
4elabaka
18.02.2012 - 19:21
1

і швець, і кравець

Думаю, из сюжета явствует, что война миров перешла в активную официальную фазу. Вряд ли не было попыток мирно договориться. Слониха 146% всё очень давно себе устроила ещё когда был Jack (ЖЭК). ЖЭКу всякие самоуправства жильцов неинтересны, поэтому когда они (соседи) реорганизовались в ТСЖ, то всем вдруг стало дело до всего. С этой минуты всё ранее безхозное имущество как в сказке превратилось в общее и всем нужное попорционально площади квартиры. Даже, может быть слониха сама лезла с предложениями выкупить те самые квадраты или не лезла и в ТСЖ не всутпила и т.п. не важно. Короче, собрание жильцов, наверное решило привести дом в преждее состояние и предложить всем самозастройщикам добровольно выполнить решение. Но слониха - баба скандальная - Не имеет право, я - инвалид, ветеран, чернобылец (нужное подчеркнуть) и вообще кворума не было и меня тоже там не было. Управдом чтобы соблюсти проформу ей (слонихе) позвонила, та её послала, управдом тогда мужикам инициативным пожаловалась и те это видео организовали. Скорее всего, суд вынесет решение простенок снести, и вернуть всё согласно плану БТИ. Следующее видео будет круче: приставы придут с бригадой, а слониха будет всех брызгать кипятком. Посмотрим вторую серию.

Добавлено в 19:33
Забыл про мораль:
В нашей новой России любая вещь на которой отсутсвтует инвентарный номер быстро находит новых хозяев.
P.S. Вот даже у нас здесь несколькими постами выше кто-то про колясочную писал: что чувак обнёс кирпичной стеной, установил дверь. Круто! А когда ребёнок начнёт ходить он всё назад вернёт? В договоре с соседями, ведь, речь идёт о колясочной? Дурак тот чувак! Нужно было писать в договоре - для великов! Велосипедная, одним словом.

[^]
Igor32
18.02.2012 - 19:43
-1

Ярила

нет, ну правда откуда столько кретинов взялось ?
А вот откуда

[^]
Nazarbiak
18.02.2012 - 20:12
0

Юморист

"Эта история случилась в обычной московской квартире по улице Строителей д.12 кв 11, где со своей дочерью жила одинокая москвичка Надежда Шевелева." "У нас с друзьями существует традиция. Каждый год ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана ходить к соседке Наде с иском"

[^]
Nazarbiak
18.02.2012 - 20:26
4

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 18.02.2012 - 12:50)
живут только для себя.... быдло ....свиноматки.... - а вам то всем какое дело?
я в подъезде себе тамбур рядом с мусоропроводом отгородил - кладовка получилась удобная и чо? тут - тетка не лесничный пролет, не пожарный проход отгородила, а просто часть лестничной клетки забрала себе под хату! - молодец тетка, чо! правильно сделала! никому же ни ходить, ни к лифту подходить не мешает.
а вот этой толпе просто завидно, слюнями капают от зависисти, что сами не такие предприимчивые!

у меня в подьезде черте каких размеров лестничные клетки... были бы щас свободные пара сотен тыщ рублей - я бы себе отгородил местечко! и пусть только попробуют ко мне сунуться с какими то там протоколами!!
пойдите - и сделайте себе так же! хуле!
совсем другое дело конечно - если она мешает проходу, закрыла пожарный выход и т д. - тут да, тетка не права

ну ну а чо! я чо не прав что ли ?

Тип, ты нормальный, не? Давайка я рубану кусочек твоей квартиры, а че, я же захотел. И не надо тут трепать, что квартира твоя, а не общая как у этих. Это общая площадь их вся, и принадлежит каждому из них в равной степени. Я худею с некоторых самородков прям ваще.

[^]
sea123
18.02.2012 - 21:05
1

Шутник

Лично я, если бы случилось такое, просто взял бы бумагу, расписался бы в ее получении (все равно ее тебе в руки выдадут, сейчас или через неделю заказным письмом или прям при тебе вызовут курьера) и спокойно бы закрыл дверь.
А потом стал думать, как решить эту проблему мирным путем. Может можно было бы выкупить эту территорию или еще как-нибудь.

Поведение малолетки и ведро с водой вообще неприятно поразило.

ЗЫ. А вообще, этой женщине и девочки не повезло. Ведь, если я правильно понял по видео, девиз "наглость - второе счастье" у них в наличии, только вот в этом эпизоде че-то не срослось. Но вместо того, чтобы отступить, по инерции продолжили быковать.

[^]
worm786
18.02.2012 - 21:22
0

Шутник

Хватать закрывающуюся дверь, дать охуевшей тетке по лице, это преступление... чтоб я мутнул ЕСЛИБ меня самозахват этой семейки
так огорчил.
(простите если кто подобное описывал выше, все не читал)..

Начало подобное, звонок, попытка общатся и вручения документов, в ответ посыл на йух и закрывающаяся дверь...
затем, раз стенка незаконна, берется кувалдометр и так же на камеру расхуячивается к ебеням!!!! и пусть эти люди ЖАЛУЮТСЯ КУДА УГОДНО!!!

( а то, сами построили сами сносите, суд , зафтра, после зафтра, следующий год)

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.02.2012 - 21:25

[^]
SoBDragon
18.02.2012 - 22:05
0

Балагур

участковый и мчс дверь через 10 минут на помойке.

[^]
Всезнающий
18.02.2012 - 22:20
-5

Шутник

Вы что совсем тупые? Выбрали управдомшу и мужа её Бунша Иван Васильевича. Так ей надо ЧВС своё подрочить, раз недостатков нет, то замучаем двух девочек живущих без мужчины. Я бы сам бегемотику, который дверь держал по уху разок "съездил". Это кто там умный слишком кричал малолетка не тыкай? Толпе быдла не выкать надо? В стенку кто там долбился? Может мне ему тоже в "чердак" постучаться?

Надеюсь у девочки есть парень, который с этими мужиками тет-а-тет поговорит.

Мне пофигу кто и что принёс, агитаторы со свидетелями Еговы будут дверь держать пока вы их программы не возьмёте, вы что реагировать не будете? Уведомляйте в судебном порядке, а если мужики тряпки у вас на камеры смелые, то понятно почему их дети идут в нашисты: наклеички клеят слабых бьют. Самоуправство? Посмотрим, как вы запоёте, если один на один.

[^]
Desperado
18.02.2012 - 22:31
3

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 18.02.2012 - 13:27)
Цитата (rockin @ 18.02.2012 - 13:22)

Уважаемый, ты, видимо, не в курсе, что территория двора одновременно принадлежит всем и одновременно - никому. Как в колхозе, ога. За своими местами пожалуйте в гаражи или арендовать на стоянке. Во дворе, еще раз, все общее.

безусловно, что она общая, само собой - но под шумок по тихому почему нет? естесвенно - если придут с судом - вопросов нет!
утром сегодня часа два назад ездил на рынок, вернулся, поставил где обычно, никому не мешаю, пожарным проездам не мешаю- вышла из подьезда какая то старая корга -и давай: "ввоооот! понакупят машин!!! а потом по двору не пройти" и давай. господи....у самой машины нет, какое ей дело то...

Я когда жил в таком дворике, где ушлые жильцы столбики любили ставить и цепочки вешать, когда за пивом ходил частенько такие столбики на помойку носил. По трезвому как-то похрен, а как чуть фары залил, так на помоечку. Одному с особо устойчивыми колышками как-то не пожалел и пару своих замочков на цепочку повесил. Он, бедолага свои колышки потом сам ножовочкой пилил.. Не люблю я людям морду бить, вот в чем проблема, а вот в ответ на то, что они создают проблемы мне готов создать аналогичных проблем им.

Какого хрена я приезжаю домой днем, например пообедать, а во дворе дохрена парковочных мест свободных и все они цепочками завешаны.

Вам просто повезло, что у вас соседи терпеливые. И шпалы вы получаете совершенно справедливо, ибо такие, как вы мешают жить другим.

[^]
Pioltone
18.02.2012 - 22:56
1

Грачи прилетели

Цитата (Desperado @ 18.02.2012 - 22:31)

Уважаемый, ты, видимо, не в курсе, что территория двора одновременно принадлежит всем и одновременно - никому. Как в колхозе, ога. За своими местами пожалуйте в гаражи или арендовать на стоянке. Во дворе, еще раз, все общее.

безусловно, что она общая, само собой - но под шумок по тихому почему нет? естесвенно - если придут с судом - вопросов нет!
утром сегодня часа два назад ездил на рынок, вернулся, поставил где обычно, никому не мешаю, пожарным проездам не мешаю- вышла из подьезда какая то старая корга -и давай: "ввоооот! понакупят машин!!! а потом по двору не пройти" и давай. господи....у самой машины нет, какое ей дело то...

Я когда жил в таком дворике, где ушлые жильцы столбики любили ставить и цепочки вешать, когда за пивом ходил частенько такие столбики на помойку носил. По трезвому как-то похрен, а как чуть фары залил, так на помоечку. Одному с особо устойчивыми колышками как-то не пожалел и пару своих замочков на цепочку повесил. Он, бедолага свои колышки потом сам ножовочкой пилил.. Не люблю я людям морду бить, вот в чем проблема, а вот в ответ на то, что они создают проблемы мне готов создать аналогичных проблем им.

Какого хрена я приезжаю домой днем, например пообедать, а во дворе дохрена парковочных мест свободных и все они цепочками завешаны.

Вам просто повезло, что у вас соседи терпеливые. И шпалы вы получаете совершенно справедливо, ибо такие, как вы мешают жить другим.

Местечковый Робин Гуд???
Одобряю.
У моего отца ТСЖ. Сделали для всех парковочные места - даже на те квартиры, у которых нет машины. На будущее.
Но, проявилась одна хуйня - председатель энд компани заняли себе самые отличные места. Продолжалось это не долго - вынесли ультиматум, назначили лотерею (беспроигрышную cheer.gif ) и таким образом распределили места.
Можно ведь сделать все по человечески.

[^]
Перепетуйя
18.02.2012 - 23:39
3

Ярила

Общая площадь - на то и общая, что бы для всех. Неужели не понятно, что заводы и фабрики пиздили алегархи точно так же - пока все были на работе.
Если в доме на площадках большие холлы - то это значит, что все соседи имеют одинаковое право на пользование этими холлами. А единоличное пользование стоит денег. Но зачем же платить - если можно украсть? Это совковский менталитет, только вот беда - совка нет уже почти 15 лет...
По сабжу - если сейчас не успокоить и не выучить малолетку, то и третье поколение не избавится от этого менталитета. Бегемотику уже ничего не поможет - только пенсия и могила. А вручателям протокола с таким же рвением не мешало бы на выборы ходить - местные, даже не президентские. И для начала свои права там покачать, что исполнительные органы свои функции выполняли, а не в тряпочку спали.
А вообще то видео порадовало. Уж сколько лет нет Булгакова - а люди то все те же... Хорошо что у меня в доме на лестничной клетке выгородить нечего, правда алкаши рядом живут, и ни за что не платят... Может их комнату как-то к своей квартире приделать пока они на работе будут? :-)

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 18.02.2012 - 23:40

[^]
Desperado
19.02.2012 - 00:36
2

Шутник

Цитата (Pioltone @ 18.02.2012 - 22:56)
Цитата (Desperado @ 18.02.2012 - 22:31)

Местечковый Робин Гуд???
Одобряю.
У моего отца ТСЖ. Сделали для всех парковочные места - даже на те квартиры, у которых нет машины. На будущее.
Но, проявилась одна хуйня - председатель энд компани заняли себе самые отличные места. Продолжалось это не долго - вынесли ультиматум, назначили лотерею (беспроигрышную cheer.gif ) и таким образом распределили места.
Можно ведь сделать все по человечески.

По человечески это когда ты не мешаешь жить другим. А когда приезжаешь в пустой двор и не можешь поставить авто в пустом дворе, обвешаном цепочками - это не по человечески. Хочешь свое - купи себе землицы в какой-нибудь амурской области в том ее месте, где менее одногьо жителя на квадратный километр и строй сбе там пордки любые. А когда в многомиллионном городе, то изволь о других тоже думать.

Давайте теперь в третьем ряду парковаться, давайте кто-то отгородит цепочкой единственный выезд из двора, а кто-то поставит шлагбаум поперек МКАДа, давайте.. А дайте мне метр государственной границы, а лучше ровно столько, чтобы фура проехала. Ваши колышки - одно и тоже!

Либо мы уважаем других, либо начнется естественный отбор: кто быстрее достанет пулемет, тот и прав, ибо вторая сторона уже ничего не сможет за себя сказать.

[^]
AORI
19.02.2012 - 01:29
1

Приколист

"Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА" ©

Что дальше то было?

ГДЕ ПОСАДКИ? rulez.gif

[^]
Orlum
19.02.2012 - 03:07
2

Балагур

А я требую ПЛАН ЗАХВАЧЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ no.gif

От этого зависит весь остальной балет. А вообще соседи такие соседи. Дай трем соседям собраться и обосрать четвертого - так это ж с удовольствием. У меня возле лифта колясочная была завалена старыми дверями, окнами, шприцами, дохлыми голубями, пакетами с мусором - кто-то тупо шел и выкинул черный пакет через решетку. И на этом всем висел чей-то замок. Я как эту квартиру купил, ремонт сделал, взял болгарку и спилил к херам тот замок. После этого два вечера выносил этот мусор. А там, поверьте такое гнилое гавно было шо песец. Так вот, ни одни козел не помог мне, даже не поздоровался (я новый сосед был) все с таким охуевшим видом проходили мимо как будто так и надо, типа я им всем должен бля. В итоге повесил свой замок. Ничего не делал там, стоит пустое, повесил свой замок чтобы не засрали опять. Пару недель назад пришел один из соседей по лестничной площадке и попросил ключ - дескать дите родилось, я дал, добрый я.
А вообще все соседи пидорасы по определению. Тот курит, тот не курит. Тот хочет машинами заставить весь двор, а тот клумбы раскопать и детскую площадку. Тот хочет скинуться и сделать ремонт подъезда и посадить консьержку, а тот считает что и так нормально засранный заплеванный подъезд. Тому блять мешает спутниковая антенна на крыше, а тому похер шо интернетчики похерили весь подъезд своими проводами и коробками.
Короче имя проблеме КОЛХОЗ, все надо делать самому. Хочешь чтобы было чисто - убирай сам, светло - лампочку вкручивай сам. Мешает шо соседка перегородку поставила - взял болгарку, перфоратор и все поломал за десять минут. Да, немного обидно бывает. Зато ты Д'Артаньян а все вокруг пидорасы

[^]
ParitzanAC
19.02.2012 - 04:18
1

Хохмач

Цитата (Maxtrash @ 17.02.2012 - 14:08)
Порадовала дочка. Я ещё понимаю тетку-бегемота, но ты мелочь со своими "и чо?" лезешь куда?

И чё?

Она живёт там, а дятел в начале ролика стал щимиться к ним в квартитру.
Да яб ему въеблет топочком на их месте, а не водой.

PS: стена стеной, а лезть в чужой дом- это ни есть гут! Достаточно вызвать кого надо и вручить что там они хотели, а не устраивать цирк с 3 камерами.

[^]
del411
19.02.2012 - 05:53
0

Шутник

у нас такая же херня раньше в общаге повсеместно творилась
весело было ))

[^]
fedot75
19.02.2012 - 07:24
0

Весельчак

Сибирское отделение РАН Тип Научно-исследовательский институт

Представитель Федченко Любовь Васильевна Должность Заведующая библиотекой

Телефон (383) 363-51-66 E-mail biblio@niboch.nsc.ru
Факс (383) 363-51-53 WWW http://www.niboch.nsc.ru должно быть интелегентный человек!

[^]
Shizarium
19.02.2012 - 07:35
0

Шутник

требую продолжения банкета! (видео)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20636
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх