Развод ростовкими ГАИшниками, Точнее попытка раскрутить на бабло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
11.11.2011 - 19:55
3
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата
Такая причина пойдет: "у нас есть ориентировка, в угоне машина очень похожая на вашу"? Или, например: "в нашем районе совершено убийство и по описанию вы очень похожи на подозреваемого"?

Не пойдет - легко проверить на месте по телефону в ДЧ.

[^]
min75
11.11.2011 - 19:59
1

Приколист

Loaded
Сомневаюсь, что тебе по телефону, что-то скажут. Так можно кого нибудь задавить, например, а потом позвонить в ОВД и спросить: у вас нет ли ориентировки, что кто то задавил на смерть и на какой машине?

[^]
Loaded
11.11.2011 - 20:14
1

Шлакоблокунь

Если есть ориентировка, то, по идее, должны подтвердить ее наличие не раскрывая деталей.

Спорить кто прав - можно долго. Просто в нормальных странах я не видел ни разу гайцов, стоящих с полосатыми колбасками на обочине, тормозящих каждую понравившуюся им машину.

[^]
min75
11.11.2011 - 20:37
5

Приколист

Да нет, не хочется спорить. Мне, например, не заподло выйти и поздороваться с инспектором и передать ему документы. Ни разу со мной еще не общались на "ты" и не пытались развести на "неизвестно что". Катаюсь я уже больше 10 лет. Да, без нарушений не обходится, бывает, но крайне редко. В основном (точнее только) превышение скорости и только на трассе.

[^]
негодяй
11.11.2011 - 21:41
0

Шутник

сам из РнД у наших гайцев есть прикол лицом практически в машину к тебе залезть принюхиваются к перегару)))и ещё несколько раз сталкивался что отчество моё не правильно называли я их поправлял они извинялись и на этом проверка документов заканчивалась

Это сообщение отредактировал негодяй - 11.11.2011 - 21:44

[^]
maninshadow
11.11.2011 - 22:02
0

Шутник

Водила - мудак.
Объясните мне почему все видео о вымогательствах гаишников начинаются с того что водитель вместо того чтобы предъявить документы начинает нести всякую хуету?

[^]
Ihor
11.11.2011 - 22:39
7

Приколист

Цитата (maninshadow @ 11.11.2011 - 21:02)
Водила - мудак.
Объясните мне почему все видео о вымогательствах гаишников начинаются с того что водитель вместо того чтобы предъявить документы начинает нести всякую хуету?

явно возмущения не водителя. легко так вот наезжать со своей колокольни.
Тебя возмущяет что он сразу по требованию не предьявил документы? аможет тебе еще и карманы все вывернуть и багажник дать обыскать, дыхнуть в трубочку, расказать где и скем был, что делал, что неделал.
Почему тебя не возмущает сам факт того что они остановили обсолютно без причины, требуют то чего недолжны требовать ПО ЗАКОНУ. почему возмущает факт требования законности, а не факт нарушения законности блюстителями закона.

Оттого так и живем, пока вот такие люди, переходят на сторону преступников у власти. А тех кто пытается отстоять свое законное право - накинуться, опустить, окричать и т.д. и т.п. Получается кто у нас нормальный - тот белая ворона.

И чтоже вы мил человек будете делать когда рядом с вами, такие вот блюстители порядка будут нарушая закон нападать на человека ? тоже станите на сторону "законников" мол "раз им нужно значит так нужно" или "сам виноват, раз им непонравился" ? Лучш ене отвичайте sad.gif .. зря спросил.. боюсь знаю ответ заранее.

[^]
Zababax
11.11.2011 - 22:47
1

Юморист

Милиция...полиция , как не назови , один хуй воры, преступники там, да социально несостоявшиеся люди

[^]
BUXPb
11.11.2011 - 22:48
0

Шутник

Шел из Москвы в Пензу и обратно. Был остановлен 2 раза, оба раза в Рязанской области. В первый раз был виноват сам, шел в населённом пункте длинной 6км(160-166км М5, стоят за остановкой) 120, отдал 3к. Второй раз был остановлен на посту на объездной Рязанской. Менты ночью попытались развести на замер тонировки, но как вошел в будку, мент поговрил со старшим и меня отпустили)

Это сообщение отредактировал BUXPb - 11.11.2011 - 23:10

[^]
Zababax
11.11.2011 - 22:50
0

Юморист

Цитата (maninshadow @ 11.11.2011 - 23:02)
Водила - мудак.

почитай ПДД на досуге. В большинстве случаев обычные сержанты литехи и даже капитаны больше 3-5 пунктов ПДД не знают. ( знают только те за которые "штраф№ хотят "выписать".)

Добавлено в 22:58
Из Мск в Орел, есть Z образный поворот крутой, перед заводом колакока, там часто стоят ( потом как раз пос. Знаменка), и если в обратную сторону, с юга в Мск, в Орле, есть пос. Знаменка, там часто (почти всегда) стоят под мостом. Будте осторожны, пускают местных подрезать вынуждая избежать ДТП выезжать за сплошную( причем камеру ставят хитро, что подрезающих не видно помогает только авторегистратор), и за скорость пасут

[^]
maninshadow
11.11.2011 - 22:58
-5

Шутник

Дорогой Ihor, я невнимательно смотрел видео, скажи пожалуйста где сообщается что его остановили не на посту ГИБДД?
А, как тебе известно, на посту ГИБДД имеет право останавливать любое транспортное средство для проверки документов.
Что там, кстати, требуют противозаконного?

[^]
AleksSPB
11.11.2011 - 22:59
5

Приколист

хуле он сним вообще разговаривает? послал бы его нахуй и все это же стажёр мать его! у него даже формы нет.

Мужик молодец! Все правильно сделал. Ебучие гайцы устраивают разводы. Согласно регламента они должны затрачивать минимум времени на разьяснение проблем, а гаец устроил трепанину, стоит по мабиле пиздит.

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 11.11.2011 - 23:23

[^]
Sinitsyn
11.11.2011 - 23:11
-1

Шутник

Регистратор слабенький.

[^]
egqer
11.11.2011 - 23:18
1

Приколист

Цитата
Досмотрел до "предъявите документы на машину и водительское удостоверение" - "а зачем?". Дальше смотреть не стал.

2. «Общие обязанности водителей»

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

Согласен. А после таких вот умников следующим водилам достается из-за злых гаевых

Добавлено в 23:20
Цитата
Да нет, не хочется спорить. Мне, например, не заподло выйти и поздороваться с инспектором и передать ему документы. Ни разу со мной еще не общались на "ты" и не пытались развести на "неизвестно что". Катаюсь я уже больше 10 лет. Да, без нарушений не обходится, бывает, но крайне редко. В основном (точнее только) превышение скорости и только на трассе.

Аналогично. Сколько езжу - всегда предъявляю документы. Останавливали пока что только по делу. Несколько раз проверяли документы от силы по полминуты и желали счастливого пути.

[^]
KzTcH
11.11.2011 - 23:35
2

Збагойный

В 2005 году под Калининградом был остановлен таким же стажером в джинсах, куртке и в жилетке.
Диалог:
- Ваши документы.
- А вы кто?
- Я сотрудник.
- Почему вы не в форме и где жетон?
- Я стажер.
- А ваши документы?
Достал сложенный вчетверо лист А4, по ощущениям лист пару раз побывал в стирке. Развернул - там текст и печать. Я читать не стал усмехнулся и сказал, что буду разговаривать только с настоящим сотрудником (он в этот момент сидел в служебной машине и общался с другим водителем). Еще добавил, что стою 15 мин. и уезжаю, т.к. везу коллегу в аэропорт по работе и если мы опоздаем, то с ними будут общаться юристы нашей фирмы.
Он пошел к служебной машине и что-то сказал сотруднику (я наблюдал в зеркало). Тот посмотрел на нас и отмахнулся. Стажер постоял рядом с машиной ДПС несколько минут и подошел к нам:
- Можете продолжать движение.
Добило выражение лица стажера: как-будто съел кило какашек)))

Кстати до этого постоянно стояли ДПСники со стажерами, после этого случая исчезли.....

[^]
kretsu
11.11.2011 - 23:41
3

Приколист

Я не против предъявить документы, если есть внятная причина остановки.
Т.е. остоновил - будь добр назовись и объясни, а потом требуй.
Яб на месте водилы (особенно учитывая фривольное поведение инспекторов), не то чтоб не уехал, яб потребовал протокол составить. А еслиб отказались вызвал бы полицию.
Нет я не злой, но нах платить зарплату (да да это мы налогоплательщики платим им) некомпетентным работникам.

[^]
DonDracon
11.11.2011 - 23:41
7

Ярила

один в Ставрополье сказал: "Ну хоть 50 рублей дай, детей кормить надо!" ...
не дал idea.gif

[^]
andryxanax
11.11.2011 - 23:54
0

Ярила

кто остановил? хуйкин в жилетке? - идет лесом
даже разговаривать не стал бы

[^]
digr
12.11.2011 - 00:04
0

Приколист

Цитата (andryxanax @ 11.11.2011 - 23:54)
кто остановил? хуйкин в жилетке? - идет лесом
даже разговаривать не стал бы

"хуйкин в жилетке" имеет право только остановить палкой полосатой. Документы спрашивать он права не имеет.

[^]
Ihor
12.11.2011 - 00:07
4

Приколист

Цитата (maninshadow @ 11.11.2011 - 21:58)
Дорогой Ihor, я невнимательно смотрел видео, скажи пожалуйста где сообщается что его остановили не на посту ГИБДД?
А, как тебе известно, на посту ГИБДД имеет право останавливать любое транспортное средство для проверки документов.
Что там, кстати, требуют противозаконного?

какого тогда тролить сидеть, если видео толком несмотрел ? о чем тогда вообще коментировать? чисто пообщатся захотелось?
еслиб смотрел видео - там как раз водитель и предьявляет притензии псевдо ГАИ о том что они не на посту ГАИ работают, а посему и вывод другой. Они им четко обьяснил положение ПДД, раз не на посту то так, а еслиб были на посту тоб сразу предьявил. Что нетак ? Может ГАИ сами должны знать ПДД в первую очередь а не водитель им напоминать?

P.S. Вот так троли и заводятся. Толком незнал чел о чем на начал тролить, в итоге водятел-дятел.. мда.. молодой человек... некрасиво.

Это сообщение отредактировал Ihor - 12.11.2011 - 00:25

[^]
Loaded
12.11.2011 - 00:11
1

Шлакоблокунь

Цитата
Сколько езжу - всегда предъявляю документы.

Дело совсем не в том, что кому то лень предъявлять документы: милиция\полиция - являются стражами закона, потому и действовать они должны на основании закона. Иначе законы получаются односторонними какими то... smile.gif

[^]
andryxanax
12.11.2011 - 00:15
0

Ярила

digr

так я о чем и говорю

[^]
jeka778
12.11.2011 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (starrex @ 11.11.2011 - 18:33)
Ростовские ДЭПсы вообще лютые! ФАКТ.

Казахских и Киргизов не видел! ООООООООООООООО где беспредел!

[^]
Zababax
12.11.2011 - 00:19
0

Юморист

Цитата (min75 @ 11.11.2011 - 20:53)
Цитата (Loaded @ 11.11.2011 - 19:31)
Цитата
Досмотрел до "предъявите документы на машину и водительское удостоверение" - "а зачем?". Дальше смотреть не стал.

2. «Общие обязанности водителей»

Вообще то, ГАИШник, при остановке транспортного средства должен назвать причину остановки.
И меня терзают смутные сомненья, входит ли "посмотреть, в порядке ли у вас все" в список причин остановки. smile.gif

Они привыкли тормозить всех подряд и искать до чего докопаться походу дела.

Такая причина пойдет: "у нас есть ориентировка, в угоне машина очень похожая на вашу"? Или, например: "в нашем районе совершено убийство и по описанию вы очень похожи на подозреваемого"? Ясное дело, что они бабло тресут. Дал бы документы посмотреть - посмотрели бы и отпустили. Они друг друга стоят. Сколько раз ездил на юг, никто мне мозги не ебал. Разговор короткий: ваши документы - пожалуйста - куда едете - отдыхать - всего доброго.

ну так покажи оеринтировку, другое дело что они пидары потом ее могут сделать, и никакого контроля нет за этим, в оерентировке черная тачка и содель одна а тормозят синюю и и все цвета, не говоря уже о модели

[^]
jeka778
12.11.2011 - 00:21
0

Весельчак

Народ ! Подскажите - а , что за музыка в оконцовке? Кто насвистывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17354
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх