Развод ростовкими ГАИшниками, Точнее попытка раскрутить на бабло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caneCaT
13.11.2011 - 00:32
0
Статус: Offline

Шутник

"вылаживать в интернет!" - Велик и могучЪ русский язык))) ... а жалеть этих козлов нет причин.. обещал больше никогда денег не давать - нарушил плати в сбербанке...

Это сообщение отредактировал caneCaT - 13.11.2011 - 00:33

[^]
Apsenter
13.11.2011 - 09:25
0

Кинтуш

Аха-ха. У меня такой же замес был.
Только я с гая требовал назвать фамилию и показать документы, а он никак не хотел. А потом, когда я решил выйти и посмотреть номер службы доверия на их тачке - этот перец дверь зажал и не выпускал меня. Я реально ржал.
Ну в общем отпустил, и пока я отъезжал - крикнул:
- Мы еще встретимся!!! Я твой номер запомнил!!! Я тебя по базе вычислю!

Эх, жалко видео-регистратора нет.

[^]
similar
13.11.2011 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (min75 @ 11.11.2011 - 19:07)
Досмотрел до "предъявите документы на машину и водительское удостоверение" - "а зачем?". Дальше смотреть не стал.

2. «Общие обязанности водителей»

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

Полностью согласен. Все требуют уважительного отношения к себе и чтоб менты по струнке ходили. А не считаете ли вы, что граждане тоже обязаны вежливость и тактичность соблюдать? А то с первых требуют, а с граждан почему то нет. И второе: бесят эти залупастые водители, которые явно нарушили правила. Ведь нарушил же! Тонировка у него явно не 70% света пропускает. ДПСы заподозрили и остановили. Все законно.
P.S. Я не за ментов, а за справедливость... dont.gif

[^]
sintson
13.11.2011 - 14:37
0

Шутник

Цитата
Такая причина пойдет: "у нас есть ориентировка, в угоне машина очень похожая на вашу"? Или, например: "в нашем районе совершено убийство и по описанию вы очень похожи на подозреваемого"? Ясное дело, что они бабло тресут.

А еще есть такой город герой Жигулевск.
Там мусора вообще отморозки.

Два раза там проезжал и обараза останавливали на кпп привъезде в город под дурацкими предлогами, то машина в ориентировке, то подозревают что оружие везу. Уроды, хуле.

[^]
drFrost
13.11.2011 - 16:11
0

Балагур

Парни работают, деньги зарабатывают. Кст, за зарплатой редко ходят, один тамошний нач.гай держит хорошую гостиницу придорожную.

[^]
petruxa
13.11.2011 - 16:35
0

Правдоруб из Твери

чо за трек играет

[^]
mrakoff
14.11.2011 - 09:31
0

Шутник

Цитата (1lan @ 11.11.2011 - 17:50)
А чо полицай не в форме, а в куртке какой-то с рынка?

сначала стажёра отправили на разборки, потом сами пытались- так и надо их учить! на периферии гаеры вообще не образованные попадаються, позор- в отличии от московских-есть даже с двумя и тремя честными высшими образованиями dont.gif

[^]
CsandrKosmos
14.11.2011 - 14:45
0

Рождённый в СССР

гопота атакует дороги bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17354
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх