Нету инстинкта самосохранения! Это как ребенок которого током не были розетки.. обьясняй хоть тысчу раз.. или запирай розетки но от всеравно найдет чем туда втыкнуть, или пока самого не долбанет и тогда на всю жизнь с первого раза запомнит - НЕЛЕЗЬ.
Так вот и с водятлами.. пока не срал кирпичами хотябы раз в жизни.. так и будут пролетать через перекрестки, летать по ночным дорогам и тормозить об передних.
В доказательство - Седня вот ночью ехал по переулку.. дороги у нас сцуко шо ралийные.. тока и жди яму или люк, так и освещение никакое.. в любую секунду выскочит пешеход... короче даже при 40 очко болит от напряжения, вроде и спешишь но понимаешь что ща или яму провтыкаешь, или в люк угодишь, толи пешеход выскочит и потом локти кусать только.
И тут вдруг слева сцуко обгоняет долпаеб и летит под 80.. куда? оно понятно спешит, но ведь нихера невидно, и потаким дорогам...
О чем это говорит? о том что он долпоеб еще невлитал и думает что бесмертен , как и машина его неубиваемая.
Я такой же был поначалу сказочный долпаеб.. убил стойки, угробил машину.. терь жалею.. и думаю при смене машины на новую, буду просто катить погороду 30-35.. чтобы не убить ее в хлам.. но мне пришлось типа сунуть пальцы в розетку.. а он видимо еще не сейвился в NFS вот и летает.
Та ки другие в ролике все.. они все смертники до первого сейва.. а там уже ка кполучится.. или в морг или придет знамение и будет 100 делть на 2 чтобы получить 50км/ч.
все

всем спать.
Это сообщение отредактировал Ihor - 7.11.2011 - 02:09