Крутая украинская социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterrX
27.10.2011 - 11:53
27
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NEMOROZOV @ 27.10.2011 - 11:45)
Вот что меня беееесит так это что опять Гоголя и Королёва приплели. Та русские они - отъебитесь от них!

А проверить слабо откуда они?!
Гоголь
Королев

Бесят они его ...

[^]
coffin
27.10.2011 - 11:54
8

мрачный оптимист

Интересно, кем себя по национальности числили Гоголь и Королев?

[^]
mojito
27.10.2011 - 11:57
6

Шутник

Цитата (ash252 @ 27.10.2011 - 11:43)
Цитата
а що буде 22 листопада ?

На Украине- день скорби- день голодомора в 30-х годах, по этому поводу ровно в 12 часов дня заставляли зажигать свечу в учреждениях в каждом окне.

Добавлено в 11:44
Ющенко все хотел , чтобы голодомор на Украине был признан геноцидом. По этому поводу соорудили где то возле Киева монумент -серьезный музей такой -Памяти умерших при голодоморе.

Не возле, а в самом Киеве и если бы только в нём...
На эти монументы была потрачена такая хуева куча денег, что в стране всерьёз опасались за психическое здоровье президента (последнее слово с большой буквы как-то рука не поднимается напечатать).

[^]
uriuri
27.10.2011 - 12:07
6

Весельчак

Цитата
Ни слова не понял но ржал как конь. shum_lol.gif

Ржал с чего? Там вроде смешного никуя нет, не?

[^]
beback
27.10.2011 - 12:08
5

Ярила

Да и в рашке тоже самое. Ничего не производим, только нефть продаём, а бабки некоторым людям в карман складываем.

[^]
Squirrel22
27.10.2011 - 12:11
5

Ярила

Нифига мову не понимаю, но вмикати мозок звучит угрожающе! gigi.gif
А если серьезно, то печально это все, потому что правда и России относится не меньше

[^]
ash252
27.10.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Не возле, а в самом Киеве и если бы только в нём...
На эти монументы была потрачена такая хуева куча денег, что в стране всерьёз опасались за психическое здоровье президента (последнее слово с большой буквы как-то рука не поднимается напечатать).

У нас в Крыму нету.

[^]
Bromteh
27.10.2011 - 12:12
11

Приколист

надо говорить украинцы и россияне. Потому что все мы Русские кто против историю почитайте.
а язык я понял почти весь, у меня бабушка почти на таком в деревне говорила, а деревня в воронежской области.

[^]
Hustla
27.10.2011 - 12:13
15

Балагур

Как тут на форуме писать любят - "ну теперь заживем!".
По сути ролика. Многие мозг и не выключали. Но вот руки-то у нас связаны. Выбирали-выбирали слуг народа, а выбрали себе надсмотрщиков. Обидно. До слёз обидно.
Не знаю что там 22-го ноября будет, надеюсь что-то серезное, а то я так заебался жить (если это можно назвать "жизнью").

[^]
scholz
27.10.2011 - 12:13
10

Весельчак

Цитата (coffin @ 27.10.2011 - 11:54)

Я вот совсем не хохлошовинист, а даже совсем наоборот, но...

А чего вас всех вдруг это стало тревожить? Только потому, что парадигмы двинулись, и те, кто раньше был просто советским человеком, вдруг внезапно стали грузином, украинцем, белорусом? А вы-то их считали своими, ну, в смысле русскими?

[^]
Вольтрон
27.10.2011 - 12:20
16

Ярила

ролик неочем, ибо живя в этой стране чувствуеш себя никем, доказательство этому выборы - похуй как люди голосуют, выберем того кто нам нужен, 3-й,10-й тур... будем голосовать до тех пор пока правильно не посчитаем. Это раз.
Своим Новым Налоговым кодексом сровняли с землей малый бизнес, и путь не пиздят тут те кто скажет, что Кодекс чоткий, у нас или крупные, или додыхающая, пока плавающая мелочь...
больше писать не хочу, потому что с таким ресурсами как природными, социальными и т д в такую жопу страну могут загнать только тупоголовые, криворукие полудурки которые не только страной, но наверное и своею координациею не смогут руководить...
а революция это смешно, о5 очередной клоун дерганый за веревочки с белого дома, добъется под народными лозунгами для кого-то светлое будущее.
катимся, катимся, а конца и края этому нет... стыдно.

[^]
Loonix
27.10.2011 - 12:28
4

Гость

Россия Белоруссия Украина..Ролик подойдет для всех трех государств..Кто-нибудь мне обьяснит-почему у всех,ну разве что у нигров хуже,все заебись а у нас господа товарищи такой ахуй творится? mad.gif

Это сообщение отредактировал Loonix - 27.10.2011 - 12:29

[^]
partizanos
27.10.2011 - 12:30
5

Юморист

Цитата (coffin @ 27.10.2011 - 11:54)

Вот что я нашел на просторах тырнета:
Цитата:"Вспомним автобиографии и анкеты, написанные Сергеем Павловичем в разные годы. Вспомним "маленькие хитрости" в анкете, заполненной для поступления в Киевский политехнический институт. В графе "национальность" он пишет: украинец. Через два года, заполняя в Москве анкету МВТУ имени Баумана, - русский. На вопрос киевской анкеты: "Сколько времени живете собственным трудом?" - отвечает: три года, хотя ни о какой трудовой жизни, если не считать лекций по авиации, которые он читал в Одессе, говорить нельзя: он только что закончил стройпрофшколу. Понимал: и "украинец", и трудовой стаж помогут поступить в институт, и тоже немножно "фантазировал". "
Так что вопрос открыт....([«Королев: факты и мифы», Ярослав Голованов])

[^]
ГадяПетровичХреново
27.10.2011 - 12:34
1

Весельчак

Что мы можем сделать? А ничего! Потому что каждый первый существует с мыслей пусть другие начнут , а я уж потом подтянусь. Вот так и сидим , каждый в своем болоте.

[^]
Kravich
27.10.2011 - 12:35
1

Нищеброд

Цитата
А почему у него как бы русская фамилия?)

Потому что гладиолусы smile.gif
Родился Королев в Житомере , который о чудо , таки находится в Укре smile.gif
Гоголь в Полтаве родился кажется , так что все окда!?

Насчет ролика , таки да , Укра в *опе , но ее уже нечего не спасет , не хомяки с транспарантами , не массовые расстрелы. Януська еще хз сколько у власти будет , а ведь только начало его царствия и уже реально страшно за происходящее , что будет года через 3 , я боюсь даже представить.

Это сообщение отредактировал Kravich - 27.10.2011 - 12:37

[^]
ohin
27.10.2011 - 12:39
8

Весельчак

Цитата (ash252 @ 27.10.2011 - 11:05)
вот что я скажу, ролик позитивный, скажем так,но сейчас по телеку тот же самый голос говорит почти те же слова только это реклама пива!

Это голос Андрея Середы, лидера легенедарной украинской группы "Кому вниз"

[^]
Cabro
27.10.2011 - 12:45 [ показать ]
-11
дывуферук
27.10.2011 - 12:46
2

Ярила

ну ладно, ролик сделали, молодцы, прикольно, НО НЕ БОЛЕЕ , у кого есть мозги- те давно их включили, а у кого нет - тем похуй эти ролики!
вот посмотрели мы ролик , задумали на пару секунд, и продолжили заниматься тем же чем и раньше!
....

[^]
Willis
27.10.2011 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Потому что гладиолусы Родился Королев в Житомере , который о чудо , таки находится в Укре Гоголь в Полтаве родился кажется , так что все окда!?

А авиаконструкор Антонов, Олег Константинович??? Он как украинец или русский? Родился в Подольске, работал и жил в Киеве.

[^]
chapaefff
27.10.2011 - 13:25 [ показать ]
-18
NominaSuntOdiosa
27.10.2011 - 13:26
1

Балагур

От нафига власти включенный мозг у народа. По-моему тут подтекстом идет как раз обратное - отключи мозг и иди работать руками. А мы. те кто при власти. включим мозг, и тобой приработанное заграбастаем.
А вообще - пошли они нах... со своими призывами! С 2004 все зовут куда-то. все никак не успокоятся. Надоело!

[^]
RealSiberian
27.10.2011 - 13:52
1

Шутник

Цитата (Kravich @ 27.10.2011 - 12:35)
Цитата
А почему у него как бы русская фамилия?)

Потому что гладиолусы smile.gif
Родился Королев в Житомере , который о чудо , таки находится в Укре smile.gif
Гоголь в Полтаве родился кажется , так что все окда!?

Я родился в Казахстане. Следуя цепочке Ваших рассуждений я казах. Но на самом деле я наполовину русский, наполовину украинец. Что-то не всё ок, да?)

[^]
LPMedia
27.10.2011 - 13:53
2

Шутник

Политики пытаются навязать границы и расслоить общество по национальному признаку, потому что это кому то выгодно, вот и все! Вся кровь уже тысячу раз по перемешалась ..... в общем хватит спорить до слюней и давайте уже жить дружно братья Славяне! Я вообще в Одессу приезжаю и не чувствую, что в другую страну попал, да потому что все родные мне там так же как и в России!!! rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал LPMedia - 27.10.2011 - 13:55

[^]
src
27.10.2011 - 14:03
0

Приколист

Цитата (NEMOROZOV @ 27.10.2011 - 11:45)
Вот что меня беееесит так это что опять Гоголя и Королёва приплели. Та русские они - отъебитесь от них!

Гоголь под Полтавой жил. Правда он сам говорил, что из Малоросии и считал себя русским. )))

[^]
Flar
27.10.2011 - 14:06
32

Юморист

Цитата (chapaefff @ 27.10.2011 - 12:25)
Включите моцк братья украинцы. Вас развели с незалежностью, а вы повелись. За все надо платить.

Тех, кто "повелся", уже по большому счету и на свете-то нет. Кого не фигурально выражаясь, а кто тупо плюнул.

Ролик не смотрел, т.к. знаю, что там могло быть от наших умельцев. Некоторые виды рекламы пива более приятно агитируют за труд и патриотизм, чесслово.

Не вижу смысла в спорах. Хотя очень неприятно было видеть в комментах "Укру". Это что-то, да говорит. Осадок остался. Хотят нас поссорить или нет - неебет - мы с этим замечательно справляемся сами. И пока одни будут звать соседнюю страну "укрой", а другие шлятся по городам в футболке "дякую богу шо я не москаль" (сурдоперевод кому-то нужен?), такой срач и останется.

Мне глубоко похуй, кем был какой-то там пиздоконструктор пиздоспутников. Украинцем, русским, татарином, или альбиносом-негром с северного полюса. Мне глубоко похуй, к чему стремился наш оранжевый мандарино-гандон (прим. - Ющенко) с этим своим голодомором (прим. - сейчас почти никто, иначе как "ЕГО голодомором" сам голодомор и не упоминает). Мне даже, на самом деле, глубоко похуй, куда уходят деньги из любого из бюджетов.

Засуньте плакаты себе в жопу. Уёбуйте от сраного КПЗ с ненаглядной Юленькой - не потому, что я ее люблю или нет, а потому что я ЗАЕБАЛСЯ обходить сраные "палатки". Отъебитесь от голодомора и его жертв - те, кто пострадал от него - помнят. И завещают внукам помнить. Остальным нечего пихать его в ебло.
Клепайте свои ебучие призывающие ролики сколько влезет. Беситесь с жиру, пока можете. А от меня, обычного украинца, рожденного в этой стране, пусть и до объявления ее "незалежной" (прим. - опять порция "здравого сарказма"), просто отъебитесь. Я хочу иметь свой кусок хлеба с колбасой, крышу над головой, и какую-то терпимую работу. А пока я имею кучу ебаной пропаганды, нацосрача, пафососоплей, обещаний, часто - пустой холодильник и рваные сапоги.

Шлите нахуй эту власть, не потому что "ей не до нас", а потому что НАМ не до НЕЁ. Плакаты и бюллетени не имеют ценности, но имеют цену. Вера и труд имеют ценность, но не имеют цены. Что из этого оплачивать первым - личное дело каждого. Мое мнение - отъебитесь с обоими пунктами.

пиздец настроение испортилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22190
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх