Крутая украинская социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3ануда
27.10.2011 - 14:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bromteh @ 27.10.2011 - 12:12)
надо говорить украинцы и россияне. Потому что все мы Русские кто против историю почитайте.
а язык я понял почти весь, у меня бабушка почти на таком в деревне говорила, а деревня в воронежской области.

жаль, что плюсег можно только один поставить - а то зазеленил бы тебя до неузнаваемости! bravo.gif
по теме. мозг уже давно включен, только не в том направлении, в котором призывает его включить автор. мозг работает (у кого он есть rolleyes.gif ) на устройство и улучшение СВОЕГО благосостояния, а не общественного. хорошо это или плохо - why.gif

[^]
кузнец
27.10.2011 - 14:12
0

Балагур

Русские и украинцы тоже, т.к. была когда-то Киевская Русь. И БелоРусы тоже русские. А если кому-то неймется, то в России живут россияне, так мы все русские. И всем нам надо объединяться и дружить, а не срать друг на друга (как политики). Помогать друг другу.

[^]
ЗабавныйЗверек
27.10.2011 - 14:17
7

ZaZ

Цитата (petrenkoalex @ 27.10.2011 - 10:14)
Перевод в студию, а то хохол-ленгвидж не понимэ ни хуя.

ПэтренкО, шо та я не верю шо ты не понимаешь lol.gif

[^]
Marilyn
27.10.2011 - 14:22
3

Bad motherfucker

Всё, для чего мы им нужны - это вот:

Нехуй нам мозги промывать!

З.Ы. Я разработал сложный научный проэкт! И шо??? шо???? Кому он нахуй нужен? Меня даже на работу не берут с дипломом магистра... Это всё ХУЙНЯ!!! НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ХУЙНЯ!!!

Это сообщение отредактировал Marilyn - 27.10.2011 - 14:29

[^]
gotzadrot
27.10.2011 - 14:22
0

Острослов

Цитата (Loonix @ 27.10.2011 - 12:28)
Россия Белоруссия Украина..Ролик подойдет для всех трех государств..Кто-нибудь мне обьяснит-почему у всех,ну разве что у нигров хуже,все заебись а у нас господа товарищи такой ахуй творится? mad.gif

кто сказал что у нас хуже, а у нигров вообще? телевизор? gigi.gif
просто ограниченные запасы газа вскружили голову нестойким карликам, вот и вся особенность постсоветского пространства
а так у нас лучше всех sm_biggrin.gif

[^]
6Y6JIiK
27.10.2011 - 14:25
2

Приколист

Цитата (RealSiberian @ 27.10.2011 - 10:50)
Цитата (kekS1nf @ 27.10.2011 - 11:06)
Королев как бы по национальности украинец...

А почему у него как бы русская фамилия?)

Потому что фамилия не русская, а славянская. Это уже потом Польшая и Румыния оставили свой отпечаток в виде окончания "ко": Майоренко, Москаленко и иже с ними. По этому поводу даже 95-й квартал стебался (наша юмористическая передача)
А вообще мы народ мирный и против русских ничего не имеем - это уже политики херней страдают и западные кучки подгавкивают. Хотя вся Украина свободно разговаривает на русском, украинском, часть на польском (граничащие поселения) и набирает обороты английский язык.
Очень много конференций сейчас проводят заграничные инвесторы и, ясен хрен, жмутся на переводчика

[^]
Dilemma
27.10.2011 - 14:26
2

Юморист

Память жертвам голодомора 27 ноября и никак не 22,а что они там придумали на 22 ноября мне неизвестно,наверно День включения мозга.Ни до одного ни до второго мне нет дела.
Для меня нет разницы Россия Украина мы все словяне,ко всем отношусь хорошо,даже на Западную Украину ездим, а там этих УПА и прочих приверженцев"Бандера-Шухевич"которые ненавидят всех и вся и к ним отношусь нормально.Зачем эти расслоения населения?Мы все бывшие СССРовцы.
Ролик не понравился.Такое ощущение что автор хочет сказать что это я заняла у МВФ эти бабки жирую на них, а в стране всё плохо....

Это сообщение отредактировал Dilemma - 27.10.2011 - 14:32

[^]
qwert19
27.10.2011 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Flar @ 27.10.2011 - 13:06)
Цитата (chapaefff @ 27.10.2011 - 12:25)
Включите моцк братья украинцы. Вас развели с незалежностью, а вы повелись. За все надо платить.

Тех, кто "повелся", уже по большому счету и на свете-то нет. Кого не фигурально выражаясь, а кто тупо плюнул.

Ролик не смотрел, т.к. знаю, что там могло быть от наших умельцев. Некоторые виды рекламы пива более приятно агитируют за труд и патриотизм, чесслово.

Не вижу смысла в спорах. Хотя очень неприятно было видеть в комментах "Укру". Это что-то, да говорит. Осадок остался. Хотят нас поссорить или нет - неебет - мы с этим замечательно справляемся сами. И пока одни будут звать соседнюю страну "укрой", а другие шлятся по городам в футболке "дякую богу шо я не москаль" (сурдоперевод кому-то нужен?), такой срач и останется.

Мне глубоко похуй, кем был какой-то там пиздоконструктор пиздоспутников. Украинцем, русским, татарином, или альбиносом-негром с северного полюса. Мне глубоко похуй, к чему стремился наш оранжевый мандарино-гандон (прим. - Ющенко) с этим своим голодомором (прим. - сейчас почти никто, иначе как "ЕГО голодомором" сам голодомор и не упоминает). Мне даже, на самом деле, глубоко похуй, куда уходят деньги из любого из бюджетов.

Засуньте плакаты себе в жопу. Уёбуйте от сраного КПЗ с ненаглядной Юленькой - не потому, что я ее люблю или нет, а потому что я ЗАЕБАЛСЯ обходить сраные "палатки". Отъебитесь от голодомора и его жертв - те, кто пострадал от него - помнят. И завещают внукам помнить. Остальным нечего пихать его в ебло.
Клепайте свои ебучие призывающие ролики сколько влезет. Беситесь с жиру, пока можете. А от меня, обычного украинца, рожденного в этой стране, пусть и до объявления ее "незалежной" (прим. - опять порция "здравого сарказма"), просто отъебитесь. Я хочу иметь свой кусок хлеба с колбасой, крышу над головой, и какую-то терпимую работу. А пока я имею кучу ебаной пропаганды, нацосрача, пафососоплей, обещаний, часто - пустой холодильник и рваные сапоги.

Шлите нахуй эту власть, не потому что "ей не до нас", а потому что НАМ не до НЕЁ. Плакаты и бюллетени не имеют ценности, но имеют цену. Вера и труд имеют ценность, но не имеют цены. Что из этого оплачивать первым - личное дело каждого. Мое мнение - отъебитесь с обоими пунктами.

пиздец настроение испортилось.

Очень много матюков, но я - за.

[^]
qwert19
27.10.2011 - 14:28
0

Ярила

Цитата (6Y6JIiK @ 27.10.2011 - 13:25)
Цитата (RealSiberian @ 27.10.2011 - 10:50)
Цитата (kekS1nf @ 27.10.2011 - 11:06)
Королев как бы по национальности украинец...

А почему у него как бы русская фамилия?)

Потому что фамилия не русская, а славянская. Это уже потом Польшая и Румыния оставили свой отпечаток в виде окончания "ко": Майоренко, Москаленко и иже с ними. По этому поводу даже 95-й квартал стебался (наша юмористическая передача)
А вообще мы народ мирный и против русских ничего не имеем - это уже политики херней страдают и западные кучки подгавкивают. Хотя вся Украина свободно разговаривает на русском, украинском, часть на польском (граничащие поселения) и набирает обороты английский язык.
Очень много конференций сейчас проводят заграничные инвесторы и, ясен хрен, жмутся на переводчика

Хотя некоторые демонстративно русский не понимают.

Добавлено в 14:29
Больше всего меня убивает, когда в новостях идет синхронный перевод с русского на украинский.

[^]
snegovikpodgipnozom
27.10.2011 - 14:30
2

Я рыло

голос
Андрея Середы

мощь

[^]
Buld0g
27.10.2011 - 14:41
4

Шутник

Цитата
ощущение что автор хочет сказать что это я заняла у МВФ эти бабки

Аналогично,власть-что та,что эта-занимает куеву тучу бабла у МВФ и простые люди отдают эти долги.Куда уходят деньги,никто не знает-живем всё хуже и хуже.
ЗЫ: МВФ одалживая деньги,требует поднять цену на газ для населения.Это,как если б я одалживал у соседа 1000 гривен на месяц,а он мне поставил бы условие,что мои дети этот месяц не будут есть колбасу и мясо.

[^]
DukeDuke
27.10.2011 - 14:52
-1

Мизантроп-альтруист

Епт... А то, что в РФ сделано за 20 лет и в холодильнике не найдешь...

[^]
RCH1245
27.10.2011 - 15:11
1

Ярила

Пару фотографий с киевской улицы....

Памятная доска установлена на доме где он умер (ранее там была хирургическая клиника , ближайшая к Оперному где в него стрелял 3,14к Мордко Богров).

Теперь в этом доме главное гнездо теории нэзалежности и форпост титульной нации......"народный рух украины"...сакральное местечко.

Это именно МВФ наверно науськал на памятную доску Столыпину очередных фашиствующих ублюдков.....
Нет уважаемые это плоды 5 летнего правления латенентных фашистов....из "титульной нации"...
http://lb.ua/news/2011/09/19/115422_Na_ofi..._memorialn.html

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 27.10.2011 - 15:13

[^]
RCH1245
27.10.2011 - 15:12
1

Ярила

Прости нас Петр Аркадьевич за уродов наших....

[^]
JR52
27.10.2011 - 15:14
8

Ярила

выключете пжлст.мене тошнит...
О-о!Россю с Украиной поссорить !Да ни в жиснь!!!!
Украинцы братья наши!

[^]
fendermax
27.10.2011 - 15:19
0

Юморист

Не понравилось только потому, что я не верю в свою страну((

[^]
RCH1245
27.10.2011 - 15:24
2

Ярила

Цитата (JR52 @ 27.10.2011 - 15:14)
выключете пжлст.мене тошнит...
О-о!Россю с Украиной поссорить !Да ни в жиснь!!!!
Украинцы братья наши!

Попробуй 9 мая во Львове это рассказывать, у самого большого захоронения Героев Советского Союза...... sad.gif

Для прозрения: http://censor.net.ua/news/183808/vo_lvove_...ds_poka_terpyat

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 27.10.2011 - 15:48

[^]
multeg
27.10.2011 - 15:29
0

Ярила

Нада хотя бы железную дорогу не продавать smile.gif а то ваще уже офигели блин sad.gif

[^]
Zaromir
27.10.2011 - 15:38
2

Юморист

Самая четка социалка про Украину. добавляю перевод для тех кто пишет что ничего не понял=):
1- 2005 год год Укарины в Украине.
2- Мы не выбираем Родину. Но можем выбрать как прожить свою жизнь.
3- Лучший подарок. По данным института статистики нас осталось 46 млн.
4- Я Украинец. А ты?
5- По данным института статистики нас осталось 46 млн. Этикетка: Сделано в Украине.
6- Гимн Украины.
7- Есть ли в тебе хоть капля Украины?? Украина. Мы вбираем ее с первым вдохом, касанием, молоком матери. Она наш источник, который дает нам силу и воодушевление, от него начинаеться наш путь в Мир. Такое место одно на Земле. Это твоя Родина.
8- Все разные но все наши!
9- Непоколебимая история.
10- "Где была создана первая демократичесская конституция?"
11- "Где была открыта первая академия в восточной Европе?"
12- (следующих три ну просто дико дико звучат если переводить) Он мягкий...твой язык.
13- Он модный.... твой язык.
14- Он уникальный... твой язык
15- "Повей ветер на Укараину"(начало поемы С. Руданского)
16- Чего тебе не хватает чтоб быть Украинцем?
17- Не дури себя.. Каждый год страну покидают 2000 молодых специалистов.
18- У страны нет будущего без тебя.
19- Где твои корни? Украина это твоя земля, твоя Родина, не дай вырвать тебя из ее жизни.
20- Обречены?
21- Каждый год страну покидают 2000 молодых специалистов.
22- (ммм сложно то как епт) И чужому учись и своего не боись. (Т.Шевченко)
23- Хорошо в гостях. А дома сало свежее)
24- Украинец не по документам, а телом и душой.
25-29 Какой твой?
30- Я Украинец [! ? ...] добавить нужное.
31- Министерство здравоохранения Украины предупреждает: выезжая за границу ты повышаешь риск потерять главную черту национальности Оптимизм.
32- У патриота нет комплексов.
33- Я- Украинец, Я- бренд.
34- Зависит ли уровень Вашего благополучия от языка на котором Вы общаетесь?
35- Я рад что я Украинец!
36- Моя хата с самого лутчшего края.
37- Какието емоции по поводу цветов?
38- Слушай, одевай, говори, покупай, общайся, смотри - Украинское? Да!
39- Осень такая золотая только в Укаине.
40- Небо такое голубое толшько в Украине.
41- И чужому учись и своего не боись. (Т.Шевченко) smile.gif
42- Успешная карьера каждого Украинца - путь к процветанию всей страны.
43- А козацкого ли ты роду? (пздц канеш как оно на русском звучит)
44- Освободи себя. Открой сердце Украине.
45- У наст такого нет но мы любим свою страну.
46- Дневник: Купить итальянскую обувь, немецкий автомобиль, выпить индийского чаю, посмотреть американское кино. Чтото вспонить... Как часто ты вспоминаешь что ты Украинец??
47- У наст такого нет но мы любим свою страну.
48- Твой генезис.
49- Я Украинец!
50- Я Украинец потому что:
- Родился в Украине.
- Живу в Украине.
- люблю свою страну.
- Общаюсь на Украинском.
- Читайю Тараса Шевченко
- болею за "Динамо Киев"
- езжу на "Запорожце"
- прикалываюсь над москалями
- люблю сало
-................................. (добавить свое)
(необходимое подчеркунть)
51- Свои корни.
52- Украина без Украинцев невозможна!
54- у патриота нет комплексов.
55- Я Украинец.
56- Мы живем среди золотой (дальее слово нечитабельно)
57- У наст такого нет но мы любим свою страну.
58- 1/47,5млн Я Украинец. Пропорция выдержана.
59- Я Украинец а ты? Собой быть очень порсто.
60- У наст такого нет но мы любим свою страну.
61- Ощущаешь ли ты себя Украинцем? Нет. Не знаю. Да.
62- Тут я Человек.
63- Я Украинец.
64- Я Украинка а ты? Собой быть очень порсто.
65- Есть ли у тебя другая Родина? Врубись в это!
66- Я Украинец! И у меня есть цель!
67- Были. Есть. И будем!

Аж подустал переводить)

[^]
RealSiberian
27.10.2011 - 15:38
0

Шутник

Цитата (6Y6JIiK @ 27.10.2011 - 14:25)

Это как? Всегда считал -енк чисто украинским суффиксом в фамилии. А что там 95-й квартал настебал тоже можно глянуть, а то я и сам от Шевченков произошел, интересно)

[^]
Zaromir
27.10.2011 - 15:42
3

Юморист

Типичные окончания и суффиксы украинских фамилий
-енк (-еньк): патронимический суффикс. Зафиксированный в звательном падеже. Типичен для казаков, горожан и крестьян Надднепрянской Украины. Примеры: Шевченко, Ткаченко, Терещенко, Тимошенко, Коваленко, Бондаренко, Пархоменко, Кириленко, Симоненко, Савенко, Зленко, Иваненко (Иванченко), Петренко, Павленко, Потебенько, Скляренко, Кравченко, Захарченко
-ейк: Шумейко, Борейко, Бутейко, Шейко
-очк: Семочко, Толочко, Марочко
-к: Сирко, Забужко, Бутко, Цушко, Кличко, Кропивко, Андрейко
-ск (-цк) — топонимический суффикс (прилагательное), распространён также среди поляков, чехов, русских, белорусов, евреев. Часто встречается среди фамилий знати, первоначально шляхты (по названию герба либо родового поместья, например Вишневецкий — Вишневец), казаков и городского населения (часто по названию места жительства, например Шкловский — Шклов, Могилевская — Могилёв). У русских подобные фамилии характерны в основномдля родового дворянства (Оболенский, Вяземский) и наречённых в духовенческих традициях (Вознесенский, Рождественский), остальные же имеют украинское и польское происхождение: Коцюбинский, Скоропадский, Саксаганский, Милославский, Хованский, Городецкий, Острожский
-овск (-ивский) (из польского) — разновидность топонимического суффикса «-ский»: Выговский, Котовский, Петровский, Масловский, Барановский, Яворивский
-евск (из польского) — разновидность топонимического суффикса «-ский»: Трублаевский, Алчевский, Миклашевский, Могилевская, Гриневская, Гребневский
-ич (-ыч) — старославянский патронимический суффикс, аналогичный польским и белорусским: Давыдович, Германович, Шуфрич, Зварыч
-ов (-ёв) : Драгоманов, Костомаров, Хрущов. Хотя окончания -ов (-ёв, йив) и -ово считаются в основном русскими, они распространены среди украинцев, например Шугаев, Паньков, Шинкарёв. В Российской империи украинские фамилии иногда русифицировались путём добавления данных окончаний, например Пореченков, Петренков.
-ив — притяжательный суффикс, родственный русскому «-ов», характерен для Галичины, присоединяется к основе мужского имени. Примеры: Стецькив (общеукраинское Стецько), Каськив, Петрив, Иванив, Павлив и т. д.
-ий (укр. ій; с ударением на последнем слоге, склоняется как существительное): Палий, Плаксий, Повалий, Червоний
-ый (-ой; укр. -ий): Многогрешный, Мирный, Карпенко-Карый, Червоный, Яловой, Яровой, Лановой
-ей (вариант суффикса «-ий» распространенный в Закарпатье): Бачей, Гелетей
-ай: Тягай, Мамай
-ак (-як): Приймак, Щербак, Коровяк, Худобяк, Грабчак
-ик (уменьшительный): Петрик
-ник (обычно от названия профессии): Бердник, Пасичник, Линник, Резник. Суффикс также характерен для еврейских фамилий, происходящих из Украины.
-ук (-юк)  — уменшительно-ласкательные патронимические суффиксы, которые значат «чей-то слуга или ученик», например, Бондарчук — слуга или ученик бондаря, или «сын» Савчук — сын Савки или Саввы. Особенно характерны для Западной Украины и Наднипрянщины. Происходят со времён включения украинских областей в состав Великого княжества Литовского в XIV в. (-ukas — очень распространённый литовский суффикс с уменьшительным значением). Примеры: Хитрук, Полищук (Полещук, из Полесья), Тарасюк, Сердюк
-чук характерен для фамилий, образовавшихся от основ, оканчивающихся на -к (также литовского происхождения, от уменьшительного суффикса -čiukas): Кравчук, Корнейчук, Гайчук
-ец: Коломоец, Таранец
-ла: Притула, Гамула
-ло: Шумыло, Трясило
-айло (из литовского): Мазайло, Стегайло, Грум-Гржимайло, Предыбайло, Посидайло, Несвитайло, Недбайло
-ба: Шкраба, Дзюба, Чикольба.
-да: Негода, Майборода, Легойда
-ра: Бандера, Магера, Петлюра. Фамилия украинского поэта Сосюра, происходит от основы СОС (соска, сосаты), однако существует необоснованная версия, что она является адаптацией французской фамилии Соссюр.
-но: Лихно, Махно, Юхно
-ан (от старославянских имен): Бажан, Драган (Дараган), Жадан
-шин (матронимический суффикс, имеющий притяжательное значение и присоединяющийся к основе женского прозвища на -ха): например, Федоришин — это сын Федорихи (жены Фёдора), Яцишин — сын Яцихи (жены Яця) и т. п. Характерен для Галичины и Закарпатья
Фамилии, образованные от названий профессий
Бондарь, Бондаренко, Бондарчук — производитель бочек (бочар)
Грабарь — землекоп, гробокоп
Гончар, Гончаренко, Гончарук — гончар
Коваль, Коваленко, Ковальчук — кузнец
Кравец, Кравченко, Кравчук — портной
Пасичник — пасечник
Палий — поджигатель (артиллерист в запорожской сечи)
Рыбалко — от рыбалка , то есть рыбак.
Рымарь — ременщик
Сердюк — сердюк (пехотинец-наёмник)
Сопильняк — музыкант игравший на сопилке.
Спивак — певец
Стельмах — изготовитель колёс или колясок (колесник)
Токарь, Токар — работающий на току
Чумак — ходок за солью
Шинкарь, Шинкаренко, Шинкарук — содержатель шинка
Кушнерчук — меховщик, занимающийся выделкой овчин; скорняк
Фамилии, образованные от существительных
Бандурка — от бандура
Доля — от судьба
Кошара
Мороз
Середа — среда
Телига — телега
Боняк — кастрюля
Фамилии, образованные от имён
Захарченко — от Захарко, уменшительная форма имени Захарий
Франко - уменшительная форма имени Франк
Ярэма — от Иеремия
Филь — лемковская фамилия от имени Филипп
Ющак, Ющенко — от Юшко, то есть Юрий
Клим — от Климент
Олефиренко — от Олефир
Мартышин — от Мартыха, жена Мартына
Васюченко — от Васюк, сын Василия
[править]
Фамилии, образованные от названий животных
Гоголь — птица
Горобец — воробей
Душак — дятел
Комар,  — комар
Лящ,  — лещ
Собачинский — собака
Пацюк — крыса
Щур — крыса
Хрущ, Хрущов — майский жук[источник?]
Вовк — волк
Ведмидь - медведь
Медвидь - (рус.) медведь
[править]
Фамилия из двух частей (прилагательное+существительное)
Белоштан — с белыми штанами
Добрыйвечир (Добривечер)
Дыроштан — обладатель дырявых штанов
Жовтонис — желтый нос
Каливод - грязная вода
Красношапка - красная шапка
Кривонос — кривой нос
Нетудыхата - кривой дом
Синебрюх - синий живот
Черновол (Чорновил)
Староконь — старый конь
Рябоконь — рябой конь
Фамилия из двух частей (глагол+существительное)
Нэзовыбатько
Нэпийвода
Пэрэбыйнис
Нэсвятипаска
Пидопригора
Швыдкоруч
Тягнибок
Казачьи сечевые фамилии

Обычно состоит из двух частей — глагол в повелительном наклонении + существительное.
Задерихвист, Пидипрыгора, Закривидорога, Вырвихвист, Вовкодав, Непыйпыво, Нездийминога, Жуйборода, Пидкуймуха, Лупыбатько, Неварыкаша, Нейижпапа, Загубысундук, Неижкаша, Неижборщ, Небыйморда, Несвятыпаска, Сорокопуд, Оббижисвит и Заплюйсвичка.
Про фамилии инфа с вики.

Это сообщение отредактировал Zaromir - 27.10.2011 - 15:45

[^]
teerz
27.10.2011 - 15:47
0

Шутник

Цитата
От нафига власти включенный мозг у народа. По-моему тут подтекстом идет как раз обратное - отключи мозг и иди работать руками.

Ох а помоему все кокраз его включили и стали дофига умными, уже блин как лет 6 юристов куева туча бухгалтеров, экономистов( то то мы так хорошо живем ), а в больницах люди на пенсию не идут потому что неким заменить, ну хуле хирург руками же работает, а я умный в менеджеры пойду, а там и директором стану. По телеку трезвонят типо хуле вы на программистов учитись когда нам люди нужны которые и на завод пойдут , не только думать но и делать.
А те кто ставит минусы на мнение которое расходится со своим, ну чо смотрите дальше такую рекламку, которую конечно склепали добрые анонимные активисты ради нас с вами.

[^]
papaKarLO
27.10.2011 - 15:56
-7

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Ну да блять, сейчас это стало важно когда все разделились. Раньше все были едины и была одна идея, и было все равно Украина или Россия. Этот русский, нет он украинец и тп. Пиздец чесслово!
Украинцы атакуют минусами нихуянепонимающих ролик, прячьтесь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал papaKarLO - 27.10.2011 - 15:56

[^]
FT232BM
27.10.2011 - 15:57
8

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (RCH1245 @ 27.10.2011 - 15:11)
Теперь в этом доме главное гнездо теории нэзалежности и форпост титульной нации......"народный рух украины"...сакральное местечко.

Это именно МВФ наверно науськал на памятную доску Столыпину очередных фашиствующих ублюдков.....
Нет уважаемые это плоды 5 летнего правления латенентных фашистов....из "титульной нации"...

Я оху&@%ю!
С каких пор независимсть родной страны есть чем-то плохим?
С каких это пор НРУ называет украинцев титульной нацией?
Почему в России тех кто избивает хачей называют патриотами, а у нас тех, кто заявляет о том, что Украина -- независимое госудраство, разговаривает на украинском языке называют фашистами?
При чем тут МВФ?
Пиздуй в Россию, хотя нет, там тебя тоже пошлют куда подальше. Ибо перебежчиков и жополизов ненавидят даже те, кому они лижут жопу.
У меня все.
P.S. Не, конечно, плохо что памятную таблицу столыпину изуродовали. Всетаки выдающийся государственный деятель, пусть царской, пусть России.

[^]
тЬма
27.10.2011 - 16:00
4

Шутник

Цитата
Включите моцк братья украинцы. Вас развели с незалежностью, а вы повелись. За все надо платить.

хм...не люблю шовинистов...Зачем разводишь вражду,брат??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22190
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх