Эксперты о Михалкове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
типатупа
25.07.2011 - 13:41
0
Статус: Offline

Шутник

ацтой puke.gif puke.gif

[^]
Ifit
25.07.2011 - 14:03
2

Шутник

Цитата (Джику @ 25.07.2011 - 09:06)
за автором ролика уже выехали...

И за Михалковым. cheesy.gif

[^]
xiyayoyu
25.07.2011 - 14:20
1

Ярила

имхо чёрный пиар самый натуральный и хотя я не испытываю симпатии к М. - смотреть всё равно не приятно.

[^]
breezeshaman
25.07.2011 - 14:33
0

Приколист

эй защитники михалкова. а вы заметили что в последней цитадели не было убито ни одного немца??? за исключением пулемётчика, которого убил язычник с языческим талисманом на груди??? а вы не заметили пьяных генералов??? и это во время стукачества, где за такое сразу же под расстрел. ибо свято место пусто не бывает. вы не заметили что оказывается немцы не былии побеждены волей русских солдат??? это типа случайность и божье проявление, вызванного самим михалковым... а вы нез аметили кучу штампов и просто наглое копирование многих сцен из истории кино???? это вы хотели пресматривать???? ну тогда поздравляю. вам промыли мозг. и доказали что русские это быдло!
мне например только из за этого уже не хотелось пересматривать.
сцена родов вспомним. типа сравнил, переделал поговорку... мол её рожать можно так мне и посать...ещё бы взбрело в голову посрать...
так что имхо. михалков может и не совсем дэбил. но его "вклад" последнее время очень....очень мешает воспитанию.

ну а про несуразицу чисто с точки зрения логики я уже ваще молчу. боливуд отдыхает.

ах да. забыл... его последние фильмы. это тупо одна идея...
руский народ быдло!!! по этому ему нужен УМНЫЙ правитель. количество правителя 1 шт.

Это сообщение отредактировал breezeshaman - 25.07.2011 - 14:37

[^]
yesaul
25.07.2011 - 15:22
3

Весельчак

Цитата (ZevZ @ 25.07.2011 - 12:41)
видео конечно не очень но никитка и такого не заслуживает, а еще 1% от любых носителей и усройств с внутренней память подавай...  divide.gif

Может хватит, как стадо баранов, блеять то, что навязали блеять?
Почему он не заслуживает? Что, теперь та куча гениальных картин, снятых им, не в счет?! Сказано-плохой, ну что же, значит плохой. ПО-моему, необходимо иметь собственное мнение, а не большинства.

Видео-шлак какой-то.

Это сообщение отредактировал yesaul - 25.07.2011 - 15:23

[^]
yesaul
25.07.2011 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (breezeshaman @ 25.07.2011 - 15:33)
эй защитники михалкова. а вы заметили что в последней цитадели не было убито ни одного немца??? за исключением пулемётчика, которого убил язычник с языческим талисманом на груди??? а вы не заметили пьяных генералов??? и это во время стукачества, где за такое сразу же под расстрел. ибо свято место пусто не бывает. вы не заметили что оказывается немцы не былии побеждены волей русских солдат??? это типа случайность и божье проявление, вызванного самим михалковым... а вы нез аметили кучу штампов и просто наглое копирование многих сцен из истории кино???? это вы хотели пресматривать???? ну тогда поздравляю. вам промыли мозг. и доказали что русские это быдло!
сцена родов вспомним. типа сравнил, переделал поговорку... мол её рожать можно так мне и посать...ещё бы взбрело в голову посрать...
так что имхо. михалков может и не совсем дэбил. но его "вклад" последнее время очень....очень мешает воспитанию.

ну а про несуразицу чисто с точки зрения логики я уже ваще молчу. боливуд отдыхает.

руский народ быдло!!! по этому ему нужен УМНЫЙ правитель. количество правителя 1 шт.

А что, не быдло, не нужен умный правитель?! Сами справимся?! Я каждый день наблюдаю то, как мы справляемся, наши успехи грандиозны-просрали все, что можно, и продолжаем это делать. Чиновники безбожно воруют на глазах у всех, при чем, во всех сферах. Молодежь в большинстве пьет пивко каждый день. Появляются все более жесткие и страшные наркотики. Политика двойных стандартов зашкаливает! Армии нет. и т.д., и т.п.! Но мы сами справимся, хватит, Михалков, нас быдлом называть, и навязывать правителей. Сами, все сами, как сейчас. Может лет 5-10 протянем, зато сами...
faceoff.gif

[^]
S0L0M0N
25.07.2011 - 16:05
0

Приколист

У михалкова случаются высеры, с кем не бывает))
И все же соглашусь с LeoWIN
Цитата
кто бы там ни говорил но он ИМХО единственный кто еще нормально снимает в Российском кинематографе, доля сарказма, драммы и юмора.

Михалков умеет фильмы делать и весьма хорошие тоже (ИМХО). По крайней мере так раньше было.

breezeshaman @ 25.07.2011 - 15:33
Цитата
й защитники михалкова. а вы заметили что в последней цитадели не было убито ни одного немца??? за исключением пулемётчика, которого убил язычник с языческим талисманом на груди??? а вы не заметили пьяных генералов??? и это во время стукачества, где за такое сразу же под расстрел. ибо свято место пусто не бывает. вы не заметили что оказывается немцы не былии побеждены волей русских солдат??? это типа случайность и божье проявление, вызванного самим михалковым... а вы нез аметили кучу штампов и просто наглое копирование многих сцен из истории кино???? это вы хотели пресматривать???? ну тогда поздравляю. вам промыли мозг. и доказали что русские это быдло!

Каковы заказчики (Пу и Шмеле (для тех кто в танке rulez.gif )) таковы и фильмы.

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 25.07.2011 - 16:10

[^]
Down
25.07.2011 - 16:10
1

Хорошо. Не было бы лучше.

Михалков давно перестал быть нормальным человеком. После того, как он бьет по лицу товарища, которого держит его охрана - это должно быть видно всем)
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=8227

Михалков многие годы занимался большим вредным делом - сведением русского искусства на*уй. Как пугачевы-алибасовы в своей сфере.
Он принес и продолжает приносить этот вред. Про его якобы заслуги говорить не надо - "свой среди чужих" с такими актерами и дурак снимет), а все остальное - тихий ужас.

Я человек не злой. Но есть два-три существа, смерти которых я жду - им же самим выгоднее скорее почистить карму) И когда это случится - буду раздавать воздушные шарики и готов проставиться всем желающим... по возможности)

[^]
Chorik
25.07.2011 - 18:06
0

Юморист

Цитата (каргалыга @ 24.07.2011 - 18:33)
а по мне так Михалков с его звёздными понтами как бы не был отвратителен но талант у него есть, посмотрел его последние выпуски сериала "утомлённых солнцем" - сюжет из области сказки и бреда, но есть сцены которые просто держат и смотрятся вполне, но одноразово как то.. второй и более раз осилить как к примеру "кин-дза-дза" Данелии или прочую классику - это вряд ли

С Утомлёнными согласен,а вот Родню и Свой среди чужих... пересматриваю с удовольствием.

[^]
Папачас
25.07.2011 - 19:03
1

Шутник

Клип полный отстой. Замашки мании величия, лечатся немного по другому. Как режиссер Михалков хороший.

Это сообщение отредактировал Папачас - 25.07.2011 - 19:06

[^]
mza2009
25.07.2011 - 19:56
0

Балагур

Этот ролик слепил такой же " ТАЛАНТЛИВЫЙ РЕЖИСЁР" как сам Михалков мудак и фильмы его гавно. За ним в очередь пристроился Бондорчук. cool.gif

[^]
DVasj
25.07.2011 - 20:39
0

Хохмач

Последний Михалковский фильм,который я видел.Был фильм,где он снял свою дочьку.Она исполняла стриптиз перед раненым танкистом.Это был конец первой части.Каких то там "Утомлённых солнцем".Теперь я зарёкся.Никогда не буду смотреть Михалковские фильмы.Тем самым,приносить ему прибыль от продажи билетов.Я не уважаю этого человека.Скорее,да же ненавижу.Как человек,личность,он полное дерьмо.Про таких говорят"И как земля такого носит?"Обратите внимание,как он себя ведёт.Как относится к людям.Одно это,перечёркивает все его заслуги.Если они ещё остались.Не его бы положение в обществе.Получил бы он пизды и за того парня,которого он пнул по лицу,и за многое другое.Одним словом,мразь,а не человек.

[^]
fendermax
25.07.2011 - 22:10
0

Юморист

Улыбнуло, но не более

Добавлено в 22:13
Цитата (DVasj @ 25.07.2011 - 21:39)
Был фильм,где он снял свою дочьку.Она исполняла стриптиз перед раненым танкистом.

А я с этого момента круто протащился) - Во танкист ПАДОНАК rulez.gif

[^]
Карацуп
25.07.2011 - 22:25
0

Приколист

Цитата
эксперты негодуют:

именно так, гнида он, зтот михалков

[^]
yesaul
25.07.2011 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (DVasj @ 25.07.2011 - 21:39)
Последний Михалковский фильм,который я видел.Был фильм,где он снял свою дочьку.Она исполняла стриптиз перед раненым танкистом.Это был конец первой части.Каких то там "Утомлённых солнцем".Теперь я зарёкся.Никогда не буду смотреть Михалковские фильмы.Тем самым,приносить ему прибыль от продажи билетов.Я не уважаю этого человека.Скорее,да же ненавижу.Как человек,личность,он полное дерьмо.Про таких говорят"И как земля такого носит?"Обратите внимание,как он себя ведёт.Как относится к людям.Одно это,перечёркивает все его заслуги.Если они ещё остались.Не его бы положение в обществе.Получил бы он пизды и за того парня,которого он пнул по лицу,и за многое другое.Одним словом,мразь,а не человек.

Такой комментарий возможен только если вы подобным способом выплескиваете злость, накопившуюся в вас из-за чего-то. Иначе полный абсурд. Ну если вы не знаете о нем то, чего не знают остальные 99,9% людей. Что он такого сделал, чтобы так его поносить? poke.gif

[^]
Postal
25.07.2011 - 22:51
0

Ярила

Прочел о экспертах и на первой же минуте был шокирован матом малолетки

[^]
Vincent1
25.07.2011 - 23:24
2

Шутник

Михалков красавец. И поддерживаю его в том, что вышел в интрнет и стал отвечать. Причем отвечать и ослам, которые стряпают такие видео как, собственно, это.

[^]
Vincent1
26.07.2011 - 01:54
0

Шутник

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=66092868&id=160485439&hash=03b53df606855bdd&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Оооо, что это комменты мои удаляем, а?)) Вот, найдите ответы на все вопросы свои к Михалкову.

Герои такие все за компами, видео стряпать и посты делать.)) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8148
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх