Как от армии пытается сбежать вся страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigglesworth
20.06.2011 - 12:12
0
Статус: Offline

Шутник

Досмотрел видео до того момента где тётка льёт слёзы за бедного сынка-инвалида.
Есть такие люди. Сидят на попе до призывного возраста, не чешутся. Будто законов не знают. А потом приходит военком и забирает. Оп! Какая неожиданность. Почему не подготовиться, не обратиться в соответствующую контору по отмазыванию. Таких 100500 штук развелось, и помогают они неплохо. Почему б не нанять юриста по армейским вопросам... Нет надо дождаться пока приедет милиция и заберёт, чтоб потом лить слёзы.

А вообще надпись НТВ в левом нижнем углу намекает)))

ЗЫ
Хочешь идти в армию - иди. Будет тебе почёт и уважение. Не хочешь идти - умей отстоять свои права, а не лить слёзы, что в военкомате плохие врачи.

Это сообщение отредактировал Bigglesworth - 20.06.2011 - 12:15

[^]
demiurg
20.06.2011 - 12:21
2

Ярила

Цитата (TATTOOMAN @ 20.06.2011 - 13:08)
Армия не для защиты власти,а для защиты государства,страны,Родины... Армия должна быть вне политики.

социологию чтоли почитайте или историю накрайняк. АРМИЯ всегда создавалась в первую очередь против своего собственного народа, чтобы "систему"(монархию, тоталитаризм, охлократию как у нас) не разорвало изнутри.
Именно армия ( в частности внутренние войска) сейчас сдерживают "жопу для путината" внутри России. Если чо вдруг где, внутрнние войска из срочников бысро окажутся в гуще событий и будут стрелять в своих же соотечественников. Поэтому Ленин в своё время В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ поднимал восстание в Армии, а потом уже захватывал телефоны, телеграфы.

[^]
TATTOOMAN
20.06.2011 - 12:23
0

Весельчак

Полицейские войска,они же внутренние войска и Армия не одно и то же,задачи у них разные.

[^]
slimshedykov
20.06.2011 - 12:49
1

Весельчак

А меня здесь больше напрягает тот факт что 70% больные...
Это как вообще?!
Что тут растет?

[^]
Ратислав
20.06.2011 - 12:51
0

Ярила

Не смотрите НТВ ))
Они там всякого покажут )))
Вы этих больных видели? Улица полна здоровенных лбов и все больные-больные такие ))

[^]
haku
20.06.2011 - 12:56
0

Юморист

Армия не для защиты власти,а для защиты государства,страны,Родины... Армия должна быть вне политики.

ключевое слово ДОЛЖНА. но любой чинуша тебе ответит, что мол должна да не обязана.

[^]
inetsolomon
20.06.2011 - 13:04
4

Ярила

Государство (нынешнее) не единожды предавало своих Солдат.Да и сейчас каждый день предаёт.Эта насквозь лживая госмашина ещё удивляется,что молодые ребята не хотят умирать за нефтедоллары и дешёвый пиар!
Если что Присягу на верность Родине, давал СССР.Свой Долг Родине отдал сполна.

[^]
TATTOOMAN
20.06.2011 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (haku @ 20.06.2011 - 17:56)

ключевое слово ДОЛЖНА. но любой чинуша тебе ответит, что мол должна да не обязана.

Что значит любой чинуша? В армии есть командиры и есть устав как боевой так и повседневный.И любой чинуша идет в лес весело подпрыгивая.
Совсем другое дело,как этот устав исполняют сами командиры....

[^]
Kain
20.06.2011 - 13:19
1

Кочующий ёжик

Не, я своё отслужил... 2 года срочки, 8 контракта. Есть повод погордиться. tongue.gif
В детстве был довольно хворый и всё боялся, что в армию не возьмут. По мелкости, помню, всем двором гоняли к бане, куда солдатиков на помойку привозили, и цыганили у них пилотки и ремни. Без пилотки - какой же ты пацан! dont.gif
Потом пришли сраные девяностые и армия окончательно скатилась в сраное говно... И катится ещё глубже.
Так что - уклонистов не одобряю. Но понять могу.

Это сообщение отредактировал Kain - 20.06.2011 - 13:21

[^]
EvilNerv
20.06.2011 - 13:20
0

Шутник

А меня бесит что пол страны "инвалиды", другая заплатила. Как это мило )

[^]
NICol
20.06.2011 - 13:24
3

Ярила

Цитата
Хочешь идти в армию - иди. Будет тебе почёт и уважение. Не хочешь идти - умей отстоять свои права, а не лить слёзы, что в военкомате плохие врачи

Ты видимо невнимательно смотрел, там про гашиш, который грозятся подкинуть место есть. И как ты будешь "уметь отстоять свои права". Поделись, жутко интересно.
Цитата
Что значит любой чинуша? В армии есть командиры и есть устав как боевой так и повседневный.И любой чинуша идет в лес весело подпрыгивая.Совсем другое дело,как этот устав исполняют сами командиры....

Ты в курсе, что чинуши из прокуратуры на запрос прокуратуры Чечни сливают (иначе "не могут-закон такой") им кто стоял в конкретное время на конкретном блок-посту с адресом проживания этого военнослужащего. А потом будановский сценарий, который спишут на банальное бытовое преступление, где виновных как всегда не найдут. Вот такое вот у нас государство, вот такие вот чинуши.

[^]
demiurg
20.06.2011 - 13:24
0

Ярила

Цитата (TATTOOMAN @ 20.06.2011 - 13:23)
Полицейские войска,они же внутренние войска и Армия не одно и то же,задачи у них разные.

Ну когда надо и НЕВнутренние войска пошлют внутрь страны и будут расстреливать бунты и революции из пулеметов. Это всё условное разделение. АРМИЯ ВСЕГДА НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА. Ваша идеализация гос-ва как народного сообщества доставляет lol.gif . ЛЮБОЕ гос-во - тюрьма для людей, а АРМИЯ - вертухаи. Я ж говорю социологию почитайте. Это школьная программа - как создаются гос-ва и зачем нужна армия.

[^]
TATTOOMAN
20.06.2011 - 13:32
4

Весельчак

Цитата (demiurg @ 20.06.2011 - 18:24)
Цитата (TATTOOMAN @ 20.06.2011 - 13:23)

Ну когда надо и НЕВнутренние войска пошлют внутрь страны и будут расстреливать бунты и революции из пулеметов. Это всё условное разделение. АРМИЯ ВСЕГДА НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА. Ваша идеализация гос-ва как народного сообщества доставляет lol.gif . ЛЮБОЕ гос-во - тюрьма для людей, а АРМИЯ - вертухаи. Я ж говорю социологию почитайте. Это школьная программа - как создаются гос-ва и зачем нужна армия.

Бред какой то.... Как РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ армия будет расстреливать свой же народ?А армия у нас именно рабоче-крестьянская,иных там нет,либо дети бедных рабочих,либо крестьян ))).И государство я не идеализирую.Если брать Ваше понятие государство-тюрьма,армия-вертухаи,то после "открытия" границ в этом государстве никого бы уже не осталось.
Да и зачем нужна армия государству я прекрасно знаю,не один год в армии пробыл.

Это сообщение отредактировал TATTOOMAN - 20.06.2011 - 13:33

[^]
Aliеn
20.06.2011 - 13:41
0

Ярила

"даже самые тупые парни самого тупого города достаточно умны, чтобы не идти в армию"
с 3-ей минуты

(42 мб!)

© Симпсоны

Это сообщение отредактировал Aliеn - 20.06.2011 - 14:02

[^]
Infernarial
20.06.2011 - 13:58
1

Шутник

Как говорится у страны я ничего не занимал и ничего ей не должен,а должен лишь родителям,которые без помощи государства вырастили и подняли на ноги...

[^]
ПалкаКолбасы
20.06.2011 - 14:01
1

Шутник

Это ж с каким энтузиазмом сухпайкам ищут новых владельцев... Прям блять как в военное время, и больных и здоровых, разве что стариков не гребут.. Ниче нового не скажу, но бля, съебывать отсюда надо...

[^]
900995
20.06.2011 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (Oldpchol @ 20.06.2011 - 03:57)
Прошу не путать Долг Родине с долгом власти.

А где твоя Родина, где ты ее увидел dont.gif

[^]
Константиныч
20.06.2011 - 14:14
1

грязныйсвободный

Цитата (haku @ 20.06.2011 - 13:07)
да и опыт махания лопатой можно на любой стройке получить, не обязательно для этого в армию переться.

А вы считаете что в армии только лопатой махают? А неее, там и множество дургих "занятий" найдется которые "в случае чего" пригодятся. Ну а с лопатой не расстаются только те, кому кроме как лопату больше ни чего не доверишь.

[^]
a2x
20.06.2011 - 14:20
0

Шутник

На мой взгляд это самый настоящий беспредел.

[^]
demiurg
20.06.2011 - 14:25
3

Ярила

Цитата (TATTOOMAN @ 20.06.2011 - 14:32)
Бред какой то.... Как РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ армия будет расстреливать свой же народ?А армия у нас именно рабоче-крестьянская,иных там нет,либо дети бедных рабочих,либо крестьян ))).И государство я не идеализирую.Если брать Ваше понятие государство-тюрьма,армия-вертухаи,то после "открытия" границ в этом государстве никого бы уже не осталось.
Да и зачем нужна армия государству я прекрасно знаю,не один год в армии пробыл.

КАК КАК , КАК обычно, как подавлялись восстания при царе, как подавлялись восстания при коммунистах. Дети бедных рабочих будут делать то, что им скажут командиры, а командиры то что им прикажут сверху, а сейчас в эру блядства, безпринципности и отсутствия каких либо идеалов они это будут делать даже с удовольствием. Так обычно ,подавляя бунты на Урале отправляют части(иже срочники) из Краснодара, в Украине с Урала итд.

Нет, не разбегутся, некуда бежать. Придёт к вам дядька с еврейской наружностью домой и скажет - я буду тут жить. А ты меня корми пои , а еще корми-пои моих головорезов и бухгалтера. А не хочешь - заставим. А в головорезах у него ваши же соседи, а бухгалтер дядя из соседнего дома. И так он ходит по вашему многоквартирному дому и собирает со всех дань, часть которой отстёгивает головорезам и бухгалтеру. Аналогия понятна? Вы думаете кто то будет возмущаться? НЕТ!!! Его грохнут или повесят посреди двора. И скажут - "ВСЁ ПО ЗАКОНУ- ПО НАШЕМУ ЗАКОНУ".

Потом они захватывают соседний дом, набирают "срочников",которых муштруют "офицеры" (головорезы из соседней квартиры). Потом сталкиваются с такой же групкой людей - экстенсивный рост прекращается и начинается интенсивный. Когда ресурсов для интенсивного роста не хватает, начинается война за ресурсы. В ней используют "срочников". Когда война (скрытая или открытая) добивает оставшиеся ресурсы -их начинают тянуть с населения. Кто недоволен того пресуют, если недоволен целый дом - шлют армию и взрывают дом. Без вопросов, кто недоволен внутри армии - того в дисбат, штрафбат, расстрел - любые меры страхообразования. Вот вам и существующий порядок в России. Люди пресуют людей, а несколько жидков на этом наживаются.
К чему веду,к чему эта лекция для детей? К тому ЧТО АРМИЯ НИКОГДА НЕ СЛУЖИЛА НАРОДУ.

Это сообщение отредактировал demiurg - 20.06.2011 - 14:28

[^]
Мирослав
20.06.2011 - 14:36
1

Весельчак

Очень интересный факт,в Украине в армию 8 человек на 1 призывное место,и чтоб попасть в призыв, надо быть практически терминатором,без проблем со здоровьем,а всё потому что армию сократили.
Приехавши в Крым на месте своей бывшей ВЧ обнаружил новенький жилищный комплекс,соседних двух воинских частей тоже не оказалось...
Может правильно, количество надо перегонять в качество.

[^]
EvilNerv
20.06.2011 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Мирослав @ 20.06.2011 - 15:36)
Очень интересный факт,в Украине в армию 8 человек на 1 призывное место,и чтоб попасть в призыв, надо быть практически терминатором,без проблем со здоровьем,а всё потому что армию сократили.
Приехавши в Крым на месте своей бывшей ВЧ обнаружил новенький жилищный комплекс,соседних двух воинских частей тоже не оказалось...
Может правильно, количество надо перегонять в качество.

Расскажите это китайцам )

[^]
ВикторТрошка
20.06.2011 - 14:47
0

Ярила

Нет в России больше армии, осталось только название. по сути это зеленое рабство.

[^]
GAGAGA
20.06.2011 - 15:11
1

Приколист

интересно...
меня государство только по деньгам отжимает везде и что-то я должен ?

3 куска зелёнки и спасибо, в армею не попал

[^]
crawler
20.06.2011 - 15:36
5

Приколист

расписывать в очередной раз всё подробно не вижу смысла, постараюсь объяснить кратко (UPD: кратко не получилось...)

1. Сейчас действительно большее число молодежи имеют заболевания (физические).
2. Также огромное число молодых людей имеют различные психические отклонения.

если из 100% парней вычесть объединение этих двух групп, то получится не более 5-10% тех, кто может стать хорошим солдатом.

3. В современной России служба Родине (народу) и служба правительству есть две обособленные сущности. Причём первая именуется экстремизмом и запрещена, вторая же и подразумевается в процессе нахождения в рядах Российской армии. Учитывая, что интересы правительства идут вразрез с интересами народа, служба в армии оборачивается деятельностью против народа.

3.1. Здесь бы я хотел обратиться к тем взрослым посетителям ЯП, кто "отдал долг Родине" во времена СССР и искренне считает, что всякому молодому человеку нынче следует сделать то же самое.
Времена изменились, изменились кардинально и старые принципы, идеи, о Родине, Долге, Отечестве где-то ушли в небытие, где-то извратились до неузнаваемости и переносить старые, добрые, светлые советские принципы на наше время просто опасно.

4. Служба в армии с точки зрения защиты своего государства (тут я опущу разделение на Родину и правительство чтобы взглянуть на этот вопрос с другой точки зрения) в нашей стране уже практически невозможна. Да, остались ещё островки, оборудованные части, которые ещё могут сдержать потенциального противника, но общее состояние армии и всех, кто в ней служит и работает, просто наиплачевнейшее.

4.1. Поэтому самым лучшим способом саморазвития, поднятия своего духа и развития своего здоровья сейчас видится вариант с самостоятельным выбором секции единоборств, ведением здорового образа жизни и пропаганды его среди своих знакомых и окружающих. Этим вы принесете своей стране гораздо больше пользы.

5. И последний пункт, моё личное мнение и с ним вы можете не соглашаться. Я склонен считать, что служба в армии оставляет некоторый отпечаток на человека, в чём-то его меняет, поэтому армия не должна быть годовалой "вспышкой" в жизни человека, она должна стать самой его жизнью, её целью, она должна стать для него всем. Разумеется, сложно представить, чтобы вся страна как один жила постоянно в подобных условиях, поэтому очевидным выводом видится создание армии как структуры, в которой служат только те, кто этого хочет и к тому готов, причём человек служит всю жизнь: он целенаправленно идёт к тому с детства, вступает в неё в юности и добровольно и со всей отдачей служит всю свою жизнь. Другими словами всеобщий обязательный призыв должен быть упразднён.

Впрочем, я также допускаю возможность объявления всеобщего призыва в случае начала реальной войны, но, если правительство будет действительно заботиться о своём народе, пропагандировать здоровый образ жизни, здоровый национализм и культивировать в каждом положительные человеческие качества, тогда в случае объявления призыва, армия в короткие сроки получит вливание большого количества здоровых, сильных и преданных своей Родине бойцов (бывших обычных граждан), так как видя свою страну процветающей и сильной, они будут рьяно её защищать, ибо им всем будет что терять.

p.s. Если вы не осилили весь предыдущий текст, подытожу: не следует идти в армию сейчас, никому и ни за чем. Если вы молоды, сильны, любите свой народ и свою Родину, вы можете применить свои устремления с гораздо большей пользой, как для себя, так и для нашей многострадальной страны.

Это сообщение отредактировал crawler - 20.06.2011 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10351
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх