Защита от ударника, Теперь я точно знаю, как узнать боксёра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyborg
13.06.2011 - 16:57
-1
Статус: Offline

Душой на море

Все хуйня Миша! Я боксом занимался , 2-й разряд . После удара по челюсти человек вырубается . Боксер бьет не только по печени , но и по сердцу (левая сиська).

[^]
altermann
13.06.2011 - 17:01
2

грамотей

Жорик вартанов, в спортзале

[^]
satmaster
13.06.2011 - 17:31
0

Весельчак

Уже иду на семинар.

[^]
обалдуй
13.06.2011 - 17:33
1

Еврей по тёще

А ещё можно глазом об кулак бить , тоже помогает .

[^]
latosik
13.06.2011 - 17:40
0

Шутник

особенно понравилось про каратистов))) сам занимаюсь каратэ и муай-тай так что хорошо постебались ребята)))

[^]
Zmei13
13.06.2011 - 17:46
0

ростовский негодяй

Цитата
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе БЛЕАТЬ!

Добавлю, правда не помню, кто из Великих сказал: "Для пули, летящей в клиента, все равно, его вес, рост, богатство, социальное положение!"

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 13.06.2011 - 17:46

[^]
Terranin
13.06.2011 - 17:47
10

Ярила

Мне вотето напомнило сразу, когда он говорил помедленнее давай, ну один в один smile.gif

You attack me WROOOONG! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 13.06.2011 - 17:52

[^]
3427857
13.06.2011 - 17:48
3

Ярила

Про злые ноги, это "камень в огород" Кочергина, у него так семинар назывался. А стеб не плохой, хорошо когда у людей есть чувство юмора.

[^]
StartCran
13.06.2011 - 17:53
1

Веселый распиздяй!

Забойный тренинг biggrin.gif Даешь видео с семинара и пароль на секретный сайт! biggrin.gif

[^]
Zmei13
13.06.2011 - 18:01
1

ростовский негодяй

Цитата
Мне вотето напомнило сразу, когда он говорил помедленнее давай, ну один в одинYou attack me WROOOONG!

Так это же Джим Керри

[^]
blow05
13.06.2011 - 18:30
2

Моргенмуффель

Да, норм постебали, особенно поразили "уклоны" на 2:20 (для тех, кто не в теме - это не уклоны, а подстава под вторую руку без шансов остаться на ногах)

[^]
igluk
13.06.2011 - 18:41
0

Ярила

Цитата (IXMOblin @ 13.06.2011 - 12:06)
Теперь я точно знаю, как узнать боксёра на улице.
Источник

Трафик: 24,4 Мб
Продолжительность: 06:37

ЭЭЭ, друг Паука) тащемто.

[^]
dkr81
13.06.2011 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Удар челюстью в руку

bravo.gif
это из серии "задержанный нанёс милиционеру господину полицейскому удар животом в ногу" gigi.gif

[^]
Abelikc
13.06.2011 - 19:02
10

Шутник

Вздор это все сивой кабалы. Являюсь мастером спорта по боксу, очень много товарещей у меня занимаются борбой и сказать кто силнее, это тоже самое что ничего не сказать, очень не объективно.... Для себя лично я нахожу несколько аспектов, которые решают исход боя (Я сейчас говорю об уличной драке, вольный стиль).
1) У кого из соперников ОФП (основы физической подготовки) лучше
2) Весовая категория соперников (очень важно)
3) Насколько квалефецированны бойцы (например: если одни МС а другой просто занимается, победа в большинстве случаев будет за МС, так как это в первую очередь техника и навыки ведения боя)
4) Характер, сила духа (очень важно) чаще всего победу одерживают и на ринге и на улице волевые люди, которые готовы сделать все чтобы победить откусить ухо или еще что-то smile.gif
5) Отношение к сопернику (часто спортсмены очень самоуверенны и недооценивают своих соперников, именно этот фактор может сыграть в плохую сторону. Ты можешь быть МС по боксу и смотреть на человека, который на первый взгляд кажется ботаником а на самом деле это может быть хороший спортсмен и тогда пиши пропало).
6) И последние на мой взгляд, это ситуация в которой это все происходит, в какой обстановке при каких обстоятельствах, кто первы начнет и т.д. если тот же борец не будет ожидать удара от боксера то это все, потому что нормальному боксеру хватает одной серии удара (например: печень, голова, корпус) которая длится 1-2 секунды для того, чтобы сокрушить соперника, аналогично и борци и другие професиональные, тренированные спортсмены.... gentel.gif

[^]
PalePalp
13.06.2011 - 19:08
0

Шутник

Ну вот уж жутко напоминает из даешь молодежь борцов.
-Он мэня в голову, а я раз - два, раз - два

[^]
igluk
13.06.2011 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Abelikc @ 13.06.2011 - 20:02)
Вздор это все сивой кабалы. Являюсь мастером спорта по боксу, очень много товарещей у меня занимаются борбой и сказать кто силнее, это тоже самое что ничего не сказать, очень не объективно.... Для себя лично я нахожу несколько аспектов, которые решают исход боя (Я сейчас говорю об уличной драке, вольный стиль).
3) Насколько квалефецированны бойцы (например: если одни МС а другой просто занимается, победа в большинстве случаев будет за МС, так как это в первую очередь техника и навыки ведения боя)
4) Характер, сила духа (очень важно) чаще всего победу одерживают и на ринге и на улице волевые люди, которые готовы сделать все чтобы победить откусить ухо или еще что-то smile.gif
5) Отношение к сопернику (часто спортсмены очень самоуверенны и недооценивают своих соперников, именно этот фактор может сыграть в плохую сторону. Ты можешь быть МС по боксу и смотреть на человека, который на первый взгляд кажется ботаником а на самом деле это может быть хороший спортсмен и тогда пиши пропало).
6) И последние на мой взгляд, это ситуация в которой это все происходит, в какой обстановке при каких обстоятельствах, кто первы начнет и т.д. если тот же борец не будет ожидать удара от боксера то это все, потому что нормальному боксеру хватает одной серии удара (например: печень, голова, корпус) которая длится 1-2 секунды для того, чтобы сокрушить соперника, аналогично и борци и другие професиональные, тренированные спортсмены.... gentel.gif

Наш Мастер учил нас, своё умение на улице не применять.

[^]
Разгильдяй
13.06.2011 - 19:10
4

Ярила

"...не могу делать маятниковую защиту потому здесь у меня толще..." Убил, злодей....Зачёт за стёб))))

[^]
cruzo
13.06.2011 - 19:21
0

Ярила

мне понравилась тотальная защита от боксера) в совокупности с движениями от каратиста можно быть НЕУЯЗВИМЫМ!

[^]
genashot
13.06.2011 - 19:42
3

Шутник

Это мой борцовский клуб я в нем занимаюсь,он находится в Израеле в городе Беэр-Шева.
Я был в шоке когда увидел это видео на ЯПе.
Спасибо!
Лови крест smile.gif

[^]
EsquireHQ
13.06.2011 - 20:00
-2

Шутник

Сказать, что боксер бьет либо в печень, либо в челюсь, это все равно, что сказать про борцов, что они только с прогиба кидают...

[^]
panyakin
13.06.2011 - 20:05
-1

Хохмач

Цитата (Abelikc @ 13.06.2011 - 19:02)
6) И последние на мой взгляд, это ситуация в которой это все происходит, в какой обстановке при каких обстоятельствах, кто первы начнет и т.д. если тот же борец не будет ожидать удара от боксера то это все, потому что нормальному боксеру хватает одной серии удара (например: печень, голова, корпус) которая длится 1-2 секунды для того, чтобы сокрушить соперника, аналогично и борци и другие професиональные, тренированные спортсмены....    gentel.gif

Очень правильно описано.

Уважаю все виды спорта, сам в детстве три года в борьбе провел, после было множество секций по футболу, баскетболу и в конце концов бокс. Если борец не глумится, то это полная ахинея. Силы у борца чуть по более будет, упражнения другие - знаете ли бросают они веса тяжелые, а у боксера дыхалка больше и удары сильные, уклоны, отскоки. Борец неопытного боксера закидает, обойдет быстро со спины прогиб и все такое, но если боксер уже знает свое дело (разряд хорошо, но все же это не главное) то каждое движение борца будет встречаться ударами и этим не подпускать к себе на нужную ему короткую дистанцию.

Что сказать хочу - да не сравнить толком эти два вида спорта. Две абсолютно разные тактики.

А так повеселил bravo.gif особенно как правильно уклоняться от каратиста, и что нужно закрывать всего три места (попадание прямого в нос откроет сразу все эти три точки rulez.gif )... да и отбивание ударов челюстью понравилось, пойду попрактикуюсь cheer.gif

Это сообщение отредактировал panyakin - 13.06.2011 - 20:09

[^]
PbICbKA
13.06.2011 - 20:10
1

ХУЙ

смешной дядько...понятно что это стёб,желаю тебе борцовских побед,тока в микс-файте пока учавствовать явно рановато...там ещё и самбисты попадаются green.gif

[^]
Анонимнус
13.06.2011 - 20:15
3

Хохмач

Где-то до средины думал, что он всё это в серьёз. Старею...

[^]
pomorin
13.06.2011 - 20:33
1

Ярила

У меня туловище тоже толще, чем голова. smile.gif

[^]
Мурза
13.06.2011 - 20:37
1

Шутник

Спасибо авторам!!! Поржал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20226
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх