Достала собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nymphetamine
10.05.2011 - 16:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сюр @ 10.05.2011 - 15:41)

Эту мелкую дрянь еще задушить можно, если постараться.

вы про себя?
я с радостью вам помогу
такую дрянь безмоглую, как вы, надо уничтижать, а то еще плодиться начнет)

ой бля, у вас еще и дети есть...пипец, если вырастут такими же как и вы
им тоже намордник нужен будет

чтоб не кусали-нехер клешни свои протягивать

да бывают агрессивные собаки, но это не тот случай) тут просто тупая телка, которая предупреждений не понимает

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 10.05.2011 - 16:38

[^]
сюр
10.05.2011 - 17:53 [ показать ]
-10
Пекинес
10.05.2011 - 18:03
0

Приколист

Интересно,а чего она ожидала? Что собачка её поцелует? cranky.gif

[^]
Slyder
10.05.2011 - 19:25
8

Шутник

сюр
А я один раз шёл по улице и мне в дрын ни стого ни с сего прилетело. И я теперь считаю, что всех людей нужно уничтожить.

А по теме, баба конечно сама виновата, хоть и пёс не сильно тяпнул, но будет уроком.

[^]
сюр
10.05.2011 - 19:46
-6

Гость

Цитата
А я один раз шёл по улице и мне в дрын ни стого ни с сего прилетело. И я теперь считаю, что всех людей нужно уничтожить.

Вот если кто-то целенаправленно "в дрын" тычет, его в цугундер суют. Ограждают от нормальных людей. А если он с оружием, так на долго. А оружие конфискуют и уничтожают.
Есть так же меры профилактики. Если у кого-то возникнет мысль прогуляться по улице с ружьем наперевес, не думаю, что нужно объяснять последствия.

Собака - это источник опасности. Почему свободно можно разгуливать с бультерьером, а с берданом нельзя? Почему не конфискуют и не уничтожают по образу и подобию?

По теме - виноваты оба. Но хозяин втройне.
1. Завел собаку
2. Не надел намордник (его снимать вообще нельзя)
3. Не остановил поползновений.

Ибо дебил.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.05.2011 - 19:53
1

МегоГруть

Синька

Без обид, как хозяйка крупной бойцовой скажу - собака ни при каких обстоятельствах не должна кусаться, даже когда она ест smile.gif Хорошая дрессура восполняет этот пробел.

Другое дело, когда ее во время еды или ее миску трогает посторонний.

Добавлено в 19:55
сюр

вообще держать собаку в доме в наморднике - нонсенс smile.gif

[^]
сюр
10.05.2011 - 20:16
-4

Гость

Цитата
вообще держать собаку в доме в наморднике - нонсенс

Акцент главное правильно расставить. smile.gif

[^]
Slyder
10.05.2011 - 20:22
1

Шутник

Цитата (сюр @ 10.05.2011 - 20:46)
Цитата

Вот если кто-то целенаправленно "в дрын" тычет, его в цугундер суют. Ограждают от нормальных людей. А если он с оружием, так на долго. А оружие конфискуют и уничтожают.
Есть так же меры профилактики. Если у кого-то возникнет мысль прогуляться по улице с ружьем наперевес, не думаю, что нужно объяснять последствия..

Вот и я о том, если среди людей есть неадекваты, это не значит что все люди теперь такие. Не надо выделять акцент на единичных случаях, выдвигая это как аргумент. Можно также написать трактат про кошек, о том какое это бесполезное животное и какие шрамы оно может вам оставить. Если вы не сталкивались с собаками и их воспитанием, глупо, с пеной у рта, доказывать о какой-то необоснованной агрессии со стороны собак.

Это сообщение отредактировал Slyder - 10.05.2011 - 20:22

[^]
Алюсик
10.05.2011 - 20:26
0

циничный романтик

Хотя бы сослались на то, что вам это "навеяло" smile.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/7198689/f...opic325579.html

Ну и собственно, бессмысленно комментировать - там уже всё сказали smile.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10.05.2011 - 20:27

[^]
Синька
10.05.2011 - 20:34
0

ЗЛО

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.05.2011 - 20:53)
Синька

Без обид, как хозяйка крупной бойцовой скажу - собака ни при каких обстоятельствах не должна кусаться, даже когда она ест smile.gif Хорошая дрессура восполняет этот пробел.

Другое дело, когда ее во время еды или ее миску трогает посторонний.

agree.gif Я про что и говорю - посторонний и полез. Меня, или еще кого-то из моих домочадцев ни тронула ни разу. Мама могла взять у неё из под морды миску, перемешать еду или положить добавки, и спокойно поставить обратно под нос))
А про сабж - ну достали собачку видимо.

[^]
сюр
10.05.2011 - 20:57
-5

Гость

Цитата
Вот и я о том, если среди людей есть неадекваты, это не значит что все люди теперь такие. Не надо выделять акцент на единичных случаях, выдвигая это как аргумент.

Люди тут причем? Или вы собак к людям причислили? Я причисляю их к искуственной опасности. Если кто-то прется с ружьем по улице, полицию меньше всего будет интересовать его адекватность. Сначала ружо отберут, потом уже будут смотреть, что дальше.

Человек с собакой тот же самый вариант. Нужно сначала оградить людей от возможных последствий, отобрать и утопить собаку, а потом выяснять степень адекватности. Иначе будет поздно.

Цитата
Страшная трагедия произошла в среду в подмосковном Железнодорожном. Стаффордширский терьер Крис набросился на 11-месячную Катю Рудакову и загрыз ее насмерть.
http://www.izvestia.ru/incident/article3095722/

Цитата
03.05.2011
В Москве бульмастиф искусал 13-летнюю девочку
22.04.2011
Бойцовская собака обезобразила ребенка (Архангельская область)
15.04.2011
В Челябинской области бойцовская собака покалечила 4-летнюю девочку
.
.
.
http://www.regnum.ru/dossier/258.html

Нет смысла продолжать. Есть от собак польза, это понятно. Но там, где собака может полностью проявлять свои инстинкты. На цепи, в охранении, в дозоре.

Но не дома. И не во дворе, где играют дети. Это не плюшевая игрушка. Это опасный хищный зверь. Даже такая шмакодявка, как в ролике топикстартера.

Это сообщение отредактировал сюр - 10.05.2011 - 21:03

[^]
heartless
10.05.2011 - 21:12
0

Ярила

Цитата (сюр @ 10.05.2011 - 23:57)

Люди тут причем? Или вы собак к людям причислили? Я причисляю их к искуственной опасности. Если кто-то прется с ружьем по улице, полицию меньше всего будет интересовать его адекватность. Сначала ружо отберут, потом уже будут смотреть, что дальше.

Человек с собакой тот же самый вариант. Нужно сначала оградить людей от возможных последствий, отобрать и утопить собаку, а потом выяснять степень адекватности. Иначе будет поздно.

Цитата
Страшная трагедия произошла в среду в подмосковном Железнодорожном. Стаффордширский терьер Крис набросился на 11-месячную Катю Рудакову и загрыз ее насмерть.
http://www.izvestia.ru/incident/article3095722/

Цитата
03.05.2011
В Москве бульмастиф искусал 13-летнюю девочку
22.04.2011
Бойцовская собака обезобразила ребенка (Архангельская область)
15.04.2011
В Челябинской области бойцовская собака покалечила 4-летнюю девочку
.
.
.
http://www.regnum.ru/dossier/258.html

Нет смысла продолжать. Есть от собак польза, это понятно. Но там, где собака может полностью проявлять свои инстинкты. На цепи, в охранении, в дозоре.

Но не дома. И не во дворе, где играют дети. Это не плюшевая игрушка. Это опасный хищный зверь. Даже такая шмакодявка, как в ролике топикстартера.

А сколько на дорогах гибнет? Что теперь, все машины уничтожать? А водителей в газенваген? Не равняйте всех собак. Также, как и не равняете людей. Вот вы тут брызжете слюнями, но никто же не предлагает вас в клетку посадить. Так и с собаками. За бойцовскими породами, понятно, особый смотр нужен.

[^]
SuzAlek
10.05.2011 - 21:27
2

Приколист

Эту мелкую дрянь еще задушить можно, если постараться. Так нет же, поназаводят всяких добермано-терьеров поросеобразных с километровыми зубами. На улицу не выйти. Говна поколено, еще и оглядывайся, как бы какая шавка не тяпнула.

А зачем таким, как ты на улицу выходить?
Сиди себе дома и на своё говно смотри. Нах ты нам на улице нужен?

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 10.05.2011 - 21:35

[^]
сюр
10.05.2011 - 21:32
-7

Гость

Я Вас умоляю. С машинами то зачем ровнять? Машиной управляет человек - он и виноват. Да и попробуйте на машине на детскую площадку заехать.
А собакой никто не управляет. И тащут везде. И умиляются еще - ой посмотрите ка. Какая умная собака! С такими зубами и терпит, как её дети за хвост тянут.

Не нужно тут про воспитание. Еще раз повторю - вы управляете собакой только до тех пор, пока она это вам позволяет.
Я мало ссылок привел? В любую секунду у неё переклинит и все.

Цитата
Вот вы тут брызжете слюнями, но никто же не предлагает вас в клетку посадить.

Я брызжу слюнями безобидно, а вот ваши "бойцовские породы" если брызгать начнут... Потому то их и в клетку. Нравится разводить крокодилов, оборудуйте ферму. Какого хрена тащите своих зверей на люди, в парки, во дворы и пр?

И еще раз повторю, без разницы размер и порода. Моя дочка одинаково боится что больших собак, что мелких тупоголовых пустолаек.
Комнатная собака - пусть сидит в комнате, как кот.
Сторожевая - на цепи. Бойцовая вообще не знаю где... Где эти извращенцы их стравливают?

Но на людях им делать нечего.

Цитата
А зачем таким, как ты на улицу выходить? Сиди себе дома и на своё говно смотри. Нах ты нам на улице нужен?

Вово. Я оказывается должен дома сидеть. А улица для собак. Вот одна уже отписалась от лица породы. gigi.gif

[^]
SuzAlek
10.05.2011 - 21:38
4

Приколист

Цитата (сюр @ 10.05.2011 - 22:32)
Вово. Я оказывается должен дома сидеть. А улица для собак. Вот одна уже отписалась от лица породы.  gigi.gif

Ты хочешь сказать, что на видео бойцовая собака??? Видимо, у страха глаза велики! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 10.05.2011 - 21:39

[^]
heartless
10.05.2011 - 21:41
4

Ярила

Ну как сказать мало... Вы просто не привели ни одного доказательства, что инциденты были совершены не по вине хозяев. Однобоко смотрите, не желая смотреть в другую сторону. В то же время не являясь ни кинологом, ни кем-то ещё, пытаетесь донести до нас собачью психологию, совершенно в ней не разбираясь. Однобоко глядите

А если ваша дочка будет бояться не собак, а чего-то ещё, вы тоже будете требовать запрета? Это уже ваши проблемы. Миллиарды людей мирно сосуществуют и сосуществовали с собаками.

[^]
Akonit
10.05.2011 - 21:51
2

ядрёно солнце

хуле удивляца, отец - ссыкло и детей своих с детства учит ссаться и ненавидеть , а потом вдруг удивляемся откуда, блять, такая жестокость среди подростков.

Сюр! Это не четвероногие насилуют, избивают и отстреливают людей, а двуногие, их бойся. Развел , блять, панику на двух страницах, аж противно. Боишься - иди лечись и не надо агитировать других под свою фобию. Человек пришел в мир животных и давай свои правила устанавливать кому жить, кому умереть - все держится на равновесии в природе, без одного не будет другого. Но прежде всего равновесие должно быть в голове!

[^]
Алюсик
10.05.2011 - 21:55
0

циничный романтик

Вы заебали со собакосрачем faceoff.gif
Ничто не вечно под луною ©
http://www.yaplakal.com/findpost/5671728/f...opic279696.html

[^]
сюр
10.05.2011 - 21:59
-7

Гость

Цитата
Вы просто не привели ни одного доказательства, что инциденты были совершены не по вине хозяев.

Естественно по вине хозяев. Их вина очевидна и однозначна - они завели собаку. И дали ей доступ к людям.

Цитата
В то же время не являясь ни кинологом, ни кем-то ещё, пытаетесь донести до нас собачью психологию, совершенно в ней не разбираясь.

Да какая нахрен психология? Зверь, он и есть зверь. У него зубы. А психология - дело стодесятое.

Цитата
Миллиарды людей мирно сосуществуют и сосуществовали с собаками.

Да я же не против. Пусть сосуществуют, какие проблемы. Но другим не мешают.
Есть правила хранения и использования оружия. Примерно тоже самое должно применяться к собакам. Начиная от лицензировния, зканчивя правилами транспортировки и мест использования.

В наморднике, в клетке, в чехле, хрен знает как. В определенные места выпаса, стравливания, умиления, высера и прочее.

А на деле получается так, что умные кинологи заверяют - правильно дрессированная собака не укусит. А она, сцуко, кусает. Как и ружо незаряженное стреляет раз в год.

Я не просто так говорю, сам пострадал. И мне никаких больше доказтельств не нужно.

И я ой кк далеко не один такой.

Эгоисты вы просто, вот и все. Своими сюсюканиями ставите под угрозу здоровье и жизнь окружающих.

Цитата
Ты хочешь сказать, что на видео бойцовая собака???

Ну простите, я Вашей породы не знаю... Не судить же по автарке.

[^]
Чужая
10.05.2011 - 22:06
1

Гость

сюр
странно
и вас и ваших детей кусали собаки?
тогда это точно чтото на уровне инстинктов у собак
не бывает таких совпадений
Я сейчас не иронизирую, но у меня единицы из множества знакомых бывали покусаны собаками
и то - где нить в селе - в чужом дворе или на стройке дворняги

А вот так вот ...хозяйские...странно

по теме - собаку намеренно доставали...и достали таки

[^]
Slyder
10.05.2011 - 22:07
0

Шутник

Цитата (сюр @ 10.05.2011 - 21:57)
Люди тут причем? Или вы собак к людям причислили? Я причисляю их к искуственной опасности.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак."

Цитата (сюр @ 10.05.2011 - 21:57)

Человек с собакой тот же самый вариант. Нужно сначала оградить людей от возможных последствий, отобрать и утопить собаку,  а потом выяснять степень адекватности. Иначе будет поздно.

Без обид, но бред сивой кобылы.
У вас похоже развилась кинофобия - боязнь собак. На этом продолжать диалог бессмысленно.

[^]
сюр
10.05.2011 - 22:11 [ показать ]
-20
Bitch
10.05.2011 - 22:13
0

Самка Собаки

За что боролась на то и напоролась, инстинкта самосохранения ноль и видно пальцы запасные есть, еще и смешно было дуре.

[^]
MEDium
11.05.2011 - 17:52
-1

Весельчак

сюр, откуда такая нелюбовь к собакам?
Как хозяин добермана соглашусь с высказываниями про воспитание собаки - всегда виноват хозяин.

[^]
NeXuSs
12.05.2011 - 09:01
0

Приколист

А на что она рассчитывала интересно?! Дурында нах gigi.gif При всем при этом, ни в коем случае цобаку в данном случае винить нельзя, так как это животное, она не понимает этого "суперюмора". Единственное, как мне кажется, собака хозяина ни при каких обстоятельствах трогать не должна, а эту юмористку-выпендрежку - пох shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NeXuSs - 12.05.2011 - 09:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5913
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх