Достала собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savier112
12.05.2011 - 09:05
0
Статус: Offline

Шутник

с ее ракурса этих демонических зубов не видно что ли было?

[^]
mnogodetok
12.05.2011 - 09:07
0

Весельчак

в конце я вздрогнула, хоть и ждала, что сейчас вцепится, хорошо не в лицо. Рычал же -Не трогай меня, девачко, я укушу.

[^]
Urolog79
12.05.2011 - 09:23
-3

Да они там, совсем ебанулись...

Первое. Хозяин мудак.
Второе. Собака НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!
Третье. Девочка или кто там просто ДУРА
Этой девочке ещё и пизды нужно ввалить за такие игрушки
-----------------------------
P.s. Какие хозяева такая и живность! У самого ротвеллер(метис) доброй души человек в отличии от всяких блядских такс...На даче помню приезжали знакомые со своими мелкими детьми (лет по пять)дык они моей собаке полную пасть щебня запихивали он бедный не знал куда от этих детей спрятаться. Сам бывает по пьяни когда собака отдыхает начинаю доябываться до него, он так же начинает рычать...рыкнул раз, два, три...если ты не дурак то оставь его в покое. Да и ещё ни в коем случае нельзя забирать у него кость, когда собака уже её грызёт...поиграть можно с костью, но перед тем как вы её ещё не отдали.

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 12.05.2011 - 09:39

Достала собаку

[^]
Ubuntu
12.05.2011 - 09:53
0

Юморист

На видео такса, и два мудака.

....
Цитата
в отличии от всяких блядских такс
, У меня собака этой породы, 8 лет псу, он не умеет ни скалится ни рычать, никогда и никого за 8 лет не укусил, можно кость у него из пасти забрать, он не проявит ни грамма агрессии, когда взяли в возрасте пары месяцев, кусался больно, сразу отучили, а то у них зубы огого.
зависит от хозяев и воспитания в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Ubuntu - 12.05.2011 - 09:53

[^]
Urolog79
12.05.2011 - 10:04
-2

Ubuntu Может быть, но но мне в городе попадаются таксы-пустозвоны
А теперь вопрос какого хера я своей собаке одеваю намордник, которая в жизни никого не обидела, а маленьким собачкам шалавам можно доябыватся до людей, а некоторые камикадзе даже тявкают на мою собаку...так и пытаются, когда он проходя мимо, никого не трогая цапнуть его за заднюю лапу...хоть намордник с него снимай.
Закооон ёпт dont.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 12.05.2011 - 10:09

[^]
mnogodetok
12.05.2011 - 10:04
0

Весельчак

Цитата
На видео такса,

это такса разве upset.gif

[^]
Masquerade
12.05.2011 - 10:36
0

Весельчак

Правильно сделала собака, нехера лезть к животному! А поведение животного зависит от его воспитания, у дурных хозяев не бывает умных собак.
К вопросу о воспитании то же относится и к людям...

Собака на видео даже не укусила как следует, так тяпнула что бы не лезли, если бы реально хотела навредить то объектив залился бы кровищей.

У меня есть собака, добрейшее существо, от еды её хозяева даже за хвост могут оттаскивать, она удостоит тебя лишь презрительным взглядом и жалобной мордочкой. Но и она может прикусить, если к ней приставать подобным образом. Ни крови ни ран не будет, но она даст понять чётко, что так делать не надо и ты откровенно достал её. Если бы она хотела причинить вред, то спокойно могла бы прокусить руку.

Люди же которые пишут про то, что животных надо держать в клетке, лучше бы сами туда залезли и детей своих туда запихали, ведь малые дети творят разрушений и боли куда больше чем даже 10 таких вот собачек.

[^]
nastuha
12.05.2011 - 10:52
0

Юморист

Я тоже так с утра в субботу недовольно рычу, если меня будить раньше 11ти пытаются. mad.gif

Ну а если по теме, то мой шарпенюга добр и игрив с хозяевами. Но нас с ним бесит, когда на улице посторонние начинают руки к нему тянуть с писками "Ути-пути, милашечка". Тоже рычит недовольно. Может и цапнуть. Ну и правильно. Ибо нефиг лезть к чужой собаке ручищами. dont.gif Что за дурацкая натура.

Это сообщение отредактировал nastuha - 12.05.2011 - 10:56

[^]
ОБХСС
12.05.2011 - 10:57
-1

Грабь награбленное...

Вот нахуя животину злить? Собакэ явно давала ТП понять что ей не нравится, нет, надо какого то члена грабли сунуть.
А теперь еще собаку виноватой сделают.

[^]
Ыргамонгул
12.05.2011 - 11:16
0

Хуила

Мой песа так же, если у кого на руках, хрен подойдешь, будь-то я, родители. Даже если у гостей на руках, и то рычал на хозяев, козленыш.
И дразнил я специально и тяпал за руку меня он не раз, но никогда не был за это наказан, нехуй лезть. При этом собакен тут же лез зализывать место, где укусил, мол давай залечу, дурило. Любили мы подразниться, характер у нас такой был, 13 лет бок о бок прожили, так что не надо тут про "хозяин-дебил, собака-дебил".

Цитата (сюр @ 11.05.2011 - 02:59)
Я не просто так говорю, сам пострадал. И мне никаких больше доказтельств не нужно.
автарке.

Меня тоже кусали. Но судя по постам, Вы уважаемый учите именно ненависти ко ВСЕМ собакам. И не надо мазаться, не один я это понял.
У нас в городе в прошлом году американец жестко покусал женщину. Лицо изуродовано, руки в клочья. Если бы не парни, которые шли мимо, вполне вероятно бы насмерть. А хозяин тупой алкаш, который выбежал, забрал собаку и закрылся в хате.
Весь город пришел к мнению, что собаку надо усыпить, хозяина под суд. НО, менты только руками развели "А мы не можем нихуя сделать, только административная ответственность (БЛЯТЬ!!!!)".
У меня пес погиб от зубов пита выбежавшего из хаты в которой народ что-то праздновал. Чуть крестная под раздачу не попала, вовремя прибывший наряд пристрелил эту тварь, и опять же - НИХУЯ хозяевам не сделалось, ну выбежала какая-то курица с поводком, поплакала, а как попросили паспорт смылась с концами.
У друга вот, американец Буч, милейший ласковый песа, потому что с собакой занимаются, и умеют направлять энергию в нужное русло. Тоже застрелить как потенциального убийцу? За что? Буч ни разу в жизни ни на кого не рыкнул без команды.
А самое-то интересное, что ни один человек, нормальный в городе, после случая с женщиной не стал пенить желчью в разные стороны "Нахуй собак и их хозяев". Все как один пришли к мнению, что пора ужесточать законы по содержанию собак бойцовых пород. И собачники не против, так как реально заебали всякие уроды, заводящие зубастых плюшевых щенят ради забавы.
Так вот, у меня вопрос такой: А остальные "мирные" породы тут причем? С хуяли вы их под одну гребенку?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 12.05.2011 - 11:29

[^]
heraklion
12.05.2011 - 15:07
1

Весельчак

Люди, у меня тоже была маленькая собака. В общем психилогия у них такая, она сидит на руках у хозяина, а точнее у того, кого она признает в семье хозяином и защищает его а не себя. Моя собака ко мне тоже ластилась, а вот когда у отца на руках сидела (она его хозяином признавала) то всех остальных в семье обрыкивала если руки сували... охранник типа. Дело не в собаке а в хозяине, она его охраняет. Это конечно в ее "понимании" ибо мелкие собаки они такие.. Уверен. положи хозяин собаку на диван.. она бы ластилась.. И еще если бы сували руки не к собачке а попытались бы пихнуть хозяина в плечо то получили бы укус без предупреждения.

Это сообщение отредактировал heraklion - 12.05.2011 - 15:17

[^]
za4em
12.05.2011 - 15:07
-1

Ярила

Для подобных фееричных долбаёбов всегда рад предоставить ротвеллера. При одном условии - куски руки из желудка собакуса не возвращаю.

[^]
InothingI
12.05.2011 - 15:08
1

Юморист

Есть мнение что если, Вас г-н Сюр, тыкать пальцем и лапать руками, в течении определенного времени , когда вы отдыхаете или просто о своем думаете , вы тоже уеб*те, того кто тыкает.

Так и собака. Ну лежит псина отдыхает, зачем к ней приставать. Зачем ей пальцем в пузо тыкать и пальцем в зубы лезть. Пёс на видео, кстати, довольно терпеливый.

Тут кто-то спрашивал про породу. Это жесткошерстная такса. У знакомой такая есть. Милейшая собака.

У самого был Эрдель терьер(как в электронике). Собака была очень хорошо обучена командам. Сказано "стоять. нельзя." Собака будет стоять и ничего не делать. Если её провоцировать не будут.

Но это опять же с родни тому, как если бы вы стояли у магазина, к примеру, а к вам подошел бы незнакомый человек и начал бы гладить и теребить за уши и щеки при этом смеясь. Какая бы у Вас реакция была бы?

Собаки что люди реагируют одинаково.

[^]
za4em
12.05.2011 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 12.05.2011 - 12:16)
Все как один пришли к мнению, что пора ужесточать законы по содержанию собак бойцовых пород. И собачники не против, так как реально заебали всякие уроды, заводящие зубастых плюшевых щенят ради забавы.

+100. Ещё где-то мысль проскакивала, что неплохо было бы покупку бойцовых разрешать только после прохождения минимальных курсов, нечто вроде прав на собаку.

[^]
nymphetamine
12.05.2011 - 15:25
0

Ярила

Цитата (сюр @ 10.05.2011 - 18:53)

Детей жальче. А раз не понимаете, что это зверьё и место ему в зоопарке, то и нечего плакать. Каждый защищается как может.

Вы вот тут пузыри пускаете, наверняка тоже шавка есть. И наверняка Вы ей гордитесь. Как же - собаковод. Ума нет, из жёпы не добавить.

детей-дибилов, провоцирующих, как в ролике,не жалко

место зверью в одном мире с нами, на природе, а не в зроопарке, царь природы, бля
ошиблись , собаки у меня нет, и я не собаковод)

а шавка-это вы

да, есть невоспитанные, злые и истеричные собаки, кусающие людей-это вина хозяев;но пересмотрите видео еще раз и может поймете, кто в этой ситуации дибил-люди или собака

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 12.05.2011 - 15:32

[^]
Urolog79
12.05.2011 - 16:00
0

Цитата
...злые и истеричные собаки, кусающие людей-это вина хозяев...

+100500 к этому даже нечего добавить bravo.gif

[^]
sOrc
12.05.2011 - 16:18 [ показать ]
-30
markmx
12.05.2011 - 16:24
0

Юморист

меня в детстве кусали дважды, собак ненавижу и посжигал бы всех нафиг... тока есть проблема, счас почему то они меня любят =) но все равно я их боюсь и поубывав бы...

Добавлено в 16:25
Цитата (sOrc @ 12.05.2011 - 17:18)
Сюр, пидрила, давай я тебе хуйней какой-нибудь в рот потыкаю, а ты будешь мне улыбаться. Хуле по твоей логике у тебя же отличное воспитание. А попробуешь зарычать или телодвижение совершить - я тебя уебу, швырну в клетку, кастрирую и посажу на цепь возле параши, идет?

Тебе видимо по пьяной лавочке пол-ебала собака откусила, когда до хозяина доебался, так теперь для тебя собака "лютый зверь". Утопить бы тебя, да тыж не из того теста - не потонешь.

у меня ситуация была несколько иначе - гулял себе никого не трогал, и тут получаю куса прям в руку... за что?

[^]
Rodrigez
12.05.2011 - 16:47
0

Шутник

Сюр, я тебя поддерживаю!
не совсем, конечно, слишком грубовато высказался.

А по факту, достали собачники, которые даже не знают кто такой собак:говно по всей Москве собачье валяется, хоть кто б за своей собакой убрал бы, даже уважаемые форумчане, уверен, никто за свой собакой не убирал!Собаки в парке гуляют без намордников - "а у нас она добрая", а меня не волнует добрая, злая, я гуляю с ребенком, а собака должна быть в наморднике и в спецсобакпарке! И так 99% всех собаководов!
Вывод делаем такой, только у кинологов и опытных собачников хорошие псы!надо выдавать разрешения на владение собаками!
Собака не причем, это хозяин безголовый.

[^]
Urolog79
12.05.2011 - 18:27
-2

Только из-за того, что у нас рядом садик мы решили одеть ему намордник (хотя пол садика его знают кричат Джеку: мам смотри Джек гуляет sm_biggrin.gif
Цитата
а меня не волнует добрая, злая, я гуляю с ребенком, а собака должна быть в наморднике

Ой....шибко пиздеть не нужно....сталкиваюсь и с такими, если собака в наморднике, прохожий встанет как пень обоссанный и боится пошевелить членом...На вопрос: -уберите собаку я таких просто уже посылаю на хуй...всё понимаю, но борзеть то не нужно!:dont:

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 12.05.2011 - 18:30

[^]
MEDium
13.05.2011 - 09:06
0

Весельчак

Urolog79, а разве по закону у нас обязательно намордник? На сколько я знаю - собака должна быть или на коротком поводке или в наморднике. Т.е. если собака идет по команде рядом на привязи то и намордник не нужен. Если отпустил погулять - то уже должен одеть.
Кстати, да, бесят шавки кидающиеся на собаку в 5 раз больше ее. А еще гламурные хозяйки, пытающиеся их догнать с криками "ко мне".
Но это еще ниче, если только тяфкают в метре. А вот если пытаются уже укусить я молча снимаю намордник - они между собой сами разберутся smile.gif
Но мою пытались укусить только дворовые. Причем налетают со злыми мордами, типа ща съедят живьем, а как только снимаешь намордник сразу убегают - походу шарят когда можно залупаться, а когда нет smile.gif

[^]
Vmini
13.05.2011 - 14:48
0

Шутник

Собака это оружее, очень жаль что у нас это не понимают. Люблю все живое, в том числе собак - но иногда просто страшно. Пример - в лет 15 с подругой решили бегать по утрам - результат - каждая уважающая себя сабачка, прогуливавшаяся по утру с хозяевами считала своим долгом бежать в след и "хватать за пятки", после 2-х дней таких пробежек - желание заниматься спортом пропало.

Примеров еще много... но не буду.

Виноваты не собаки - а хозяева, в общественном месте намордник даже для самой лояльной и спокойной собаки - будет утешением хотя-бы для нервной системы людей рядом.

[^]
Fox1201
14.05.2011 - 12:17
0

Весельчак

Зверь!!! pray.gif fear.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5913
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх