Лукашенко жжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omskshev
27.04.2011 - 08:14
0
Статус: Offline

Шутник

Лукашенко в президенты России.. А то предатели и воры расплодились..
Как говорится у него всего 4 дивизии, но если он пойдет на Москву, то до Москвы дойдет 40

[^]
beback
27.04.2011 - 09:18
-1

Ярила

ААА! Молодец, Батько! Не то что наш Айпедик.

Без нефти и газа живет, худо бедно, но живет!

Из России убери газ/нефть - сдохнем.

Это сообщение отредактировал beback - 27.04.2011 - 09:22

[^]
Voevoda
27.04.2011 - 09:22
1

Чертов инвалид!

Цитата (palenchik @ 27.04.2011 - 09:00)
Теперь каждый год будете собирать справки и подтверждать свою инвалидность. Это нормально?

Я конечно понимаю, у вас при слове "МСЭК" лютый батхерт.
Но, бессрочно.
Неужели вы думаете, если у человека 19 лет не выросла ни одна нога и рука, то ему на год выпишут? Разочарую, сейчас при ампутациях почти в 100% случаев бессрочно.

[^]
dizidim
27.04.2011 - 09:27
1

ЖАБЕР

А что подумает лехторат?

Лукашенко жжет

[^]
AndgeL
27.04.2011 - 09:32
3

Весельчак

Цитата
Работать не пробовал ? На трех работах - чтобы хорошо жить. Тогда и стыдиться за Украину некогда будет

ну во-первых, я в декрете сыну 7мь мес, +работаю на дому бухгалтером, муж на 2х работах, приходит только ночевать! так что не тебе говорить мне кому нужно и как работать!

[^]
igluk
27.04.2011 - 09:47
1

Ярила

Батька молодец, дипломат. Друзей и союзников приобретать, ум нужен. А по ху%ам всех раскидать любой может.

Это сообщение отредактировал igluk - 27.04.2011 - 09:48

[^]
kylibinr
27.04.2011 - 09:54
0

созерцатель

Цитата (Voevoda @ 27.04.2011 - 00:22)
Цитата (kylibinr @ 27.04.2011 - 00:11)
А про здешнюю соцзащиту ты всё знаешь?
Я на собственной шкуре испытываю, что это такое, может ты мне что-то новое поведаешь???

Вчера получил группу инвалидности в России.
Вчера сразу и пенсию оформил.
В ИПР вписали всё что просил, коляску активную, коляску электро. Санкур раз в год с сопровождающим. Реабилитацию, обучение. Ну ещё там разные приблуды из регионального списка ТСР.

Оформить и вписать - это одно, а вот получить всё это - другое. Ты когда получишь, отпишись.

Добавлено в 10:10
Цитата (palenchik @ 27.04.2011 - 09:00)
Цитата
Вчера получил группу инвалидности в России.
Вчера сразу и пенсию оформил.

Теперь каждый год будете собирать справки и подтверждать свою инвалидность. Это нормально?

Первая группа - раз в два года.
А так да, каждый год.
Voevoda пишет про бессрочность, но так было не всегда. Раньше и ампутанты раз в год подтверждали свою инвалидность. Не помню уже, в каком рассказе Сергея Довлатова описывалась жизнь станционного смотрителя, потерявшего на войне ногу и вынужденного каждый год ездить в райцентр на медкомиссию подтверждать свою инвалидность.

[^]
XMorjoW
27.04.2011 - 10:27
5

Приколист

Что вы хотите от бывшего политрука-цигана, председателя колхоза, который он благополучно развалил.
К счастью шизофреник властен только над мифами рождёнными в своей голове. Над законами природы, он не властен - рано или позно "экономическое чудо" развалится (проверенно СССР, Нацистской Германией, Зимбабве, Тунисом, допиночетовской Аргентиной ...) и с треском и погребёт под собой 9 миллионов беларусов. Вот только похоже, что раньше чем ожидалось к ебене-фене всё пойдёт ...

Братья Россиянцы, помагайте блин - кормите нас! Привели его к власти - так теперь давайте нам кредит rulez.gif cheer.gif за красивые глазки

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 27.04.2011 - 11:27

[^]
Garryx
27.04.2011 - 10:58
15

Юморист

Ребята дело не в том кто такой Барозу и плох он или хорош. А в том, что лукашенко ( сознательно с маленькой "л") как человек и.о. президента - элементарно хамит и оскорбляет другого человека ( вне зависимости от ранга и достоинства). И если вы тут это восхваляете как
Volangott
FAQ666
spike
то, канешне, извините, но так нельзя.
Уважать надо даже своего врага.
Я уже молчу про то, что ну нельзя так себя вести, ну это банально не прилично...
Мне стыдно, как белорусу, как человеку который много общается с иностранцами. Мне стыдно, что моей страной управляет , простите, неадекватное лицо имеющее малый словарный запас.
От своего имени я приношу искреннние извинения народам Украины и ЕС представителей которых облажал нелегитимный представитель моей страны.
P.S. нечего меня пинать, я проявил свою гражданскую позицию.
P.P.S. нормы морали, воспитанности и этикета ( публичного!) никто не отменял.
P.P.S. я не русофоб и не националист.
стыдно блеать...
faceoff.gif

[^]
Чэрвень
27.04.2011 - 11:23
1

Шутник

Матка Боска, как же стыдно...

[^]
XMorjoW
27.04.2011 - 11:24
1

Приколист

За козла ответишь gigi.gif

Лукашенко жжет

[^]
RudolfSchnaps
27.04.2011 - 11:56
0

Приколист

Цитата (XMorjoW @ 27.04.2011 - 11:27)
Что вы хотите от бывшего политрука-цигана, председателя колхоза, который он благополучно развалил.
К счастью шизофреник властен только над мифами рождёнными в своей голове. Над законами природы, он не властен - рано или позно "экономическое чудо" развалится (проверенно СССР, Нацистской Германией, Зимбабве, Тунисом, допиночетовской Аргентиной ...) и с треском и погребёт под собой 9 миллионов беларусов. Вот только похоже, что раньше чем ожидалось к ебене-фене всё пойдёт ...

Братья Россиянцы, помагайте блин - кормите нас! Привели его к власти - так теперь давайте нам кредит rulez.gif cheer.gif за красивые глазки

Пиночет был в Чили, историк.
Не бзди, работай. Мы поможем, чем сможем. Я только ваш тушняк и сгущёнку и покупаю. И покупал бы остальную жрачку, если бы привозили.
Ты даже представить себе не можешь эффективность белорусской экономики. Имей вы тот же природный газ в закромах родины - вы бы уже сейчас зарулили бы всю восточную Европу. Вы, на всякий случай, единственные на постсоветском пространстве, чьи макроэкономические показатели выше, чем в 1991-м.

[^]
XMorjoW
27.04.2011 - 12:27
2

Приколист

Цитата (RudolfSchnaps @ 27.04.2011 - 12:56)
Цитата (XMorjoW @ 27.04.2011 - 11:27)

Братья Россиянцы, помагайте блин - кормите нас! Привели его к власти - так теперь давайте нам кредит  rulez.gif  cheer.gif за красивые глазки

Пиночет был в Чили, историк.
Не бзди, работай. Мы поможем, чем сможем. Я только ваш тушняк и сгущёнку и покупаю. И покупал бы остальную жрачку, если бы привозили.
Ты даже представить себе не можешь эффективность белорусской экономики. Имей вы тот же природный газ в закромах родины - вы бы уже сейчас зарулили бы всю восточную Европу. Вы, на всякий случай, единственные на постсоветском пространстве, чьи макроэкономические показатели выше, чем в 1991-м.

1.Лукашенка - тоже "историк". Уверен что Скорина (славянский первопечатник) жил и работал в питере (Скорина скончался около 1551 петербург основан в 1703 - К.О.)
2.Есть экспорто\импорто ориентированные экономики
3.На всякий случай, умные ориентируются на лучших а не на то что позади нас.

Не бзди и УЧИСЬ! Ибо неученье - тьма.

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 27.04.2011 - 12:34

[^]
RudolfSchnaps
27.04.2011 - 12:30
-3

Приколист

Цитата (XMorjoW @ 27.04.2011 - 13:27)
Лукашенка - тоже "историк". Уверен что Скорина (славянский первопечатник) жил и работал в питере (Скорина скончался около 1551 петербург основан в 1703 - К.О.)
Есть экспорто\импорто ориентированные экономики
На всякий случай, умные ориентируются на лучших а не на то что позади нас.
Не бзди и УЧИСЬ! Ибо неученье - тьма.

Долго думал, поди? Это, пардон, шизофазия какая-то faceoff.gif

[^]
XMorjoW
27.04.2011 - 12:32
0

Приколист

Цитата (RudolfSchnaps @ 27.04.2011 - 13:30)

Долго думал, поди? Это, пардон, шизофазия какая-то faceoff.gif

Сам дурак rulez.gif

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 27.04.2011 - 12:36

[^]
McMIX
27.04.2011 - 12:41
1

Весельчак

Ути-пути cry.gif батьку обидели, не пригласили, а он обзываться.... Детский сад!

[^]
corporal
27.04.2011 - 12:41
7

Весельчак

Мне не очень симпатичен Янукович, но я считаю, что оскорбление украинского президента — это оскорбление всего государства. Так что наш феерический долбоеб лукашенко снова ляпнул не подумавши.

Как беларус, приношу свои извинения украинцам за нашего засранца.

[^]
palenchik
27.04.2011 - 13:08
0

генератор счастья

Цитата
Неужели вы думаете, если у человека 19 лет не выросла ни одна нога и рука, то ему на год выпишут? Разочарую, сейчас при ампутациях почти в 100% случаев бессрочно.

Это я Вас разочарую, по крайней мере в нашем крае ВСЕМ инвалидам дают справку на год, за малым исключением детей-инвалидов, которым на 2-3 года дают. У них лимиты видите ли. При мне в очереди дядя одноногий говорил, что каждый год комиссию проходит.
Москва и Питер - это ещё не Россия.

Это сообщение отредактировал palenchik - 27.04.2011 - 13:10

[^]
navov
27.04.2011 - 13:21
10

Шутник

наши соседи

Лукашенко жжет

[^]
DTL
27.04.2011 - 13:25
0

Шутник

не успел )

Это сообщение отредактировал DTL - 27.04.2011 - 13:25

[^]
NICol
27.04.2011 - 13:25
-2

Ярила

Читаю тут некоторых товарищей и вспоминаю как жена по шкайпу с подругой на днях разговаривала, та сейчас в Германии живет, так хаяла тамошние власти на чем свет стоял, потому как развели мол бардак, куда ни глянь везде чурки, пособие урезают, работы нормальной не предлагают (видимо то, что предлагают, не подходит - работать надо, вот суки да?), при этом эта особа сидит на нехуевом таком пособии, которое позволяет ей в разы лучше жить чем нам, заправлять свой автомобильчик (о котором я и не мечтаю в ближайшей переспективе) причем по ценам на бензин весьма кусачим, выглядит так, что боюсь прикинуть сколько тратит на косметику (тут она куда проще смотрелась), кушает она, я думаю, тоже хорошо. И все недовольна блин, правда нам не завидует (почему то?) но вот жизнью своей все равно недовольна. И, внимание! Она живет там с мамой преклонных лет, незамужем! Т.е. обе на пособии. Так что я не думаю, что Белоруссия живет хуже чем мы, а вот наличие проплаченных провокаторов, дистабилизирующих там обстановку я подозреваю, и ведь опять никто не спросит простой народ. Была бы там нефть, давно уже было бы как с Ливией, а сейчас просто мало денег дают провокаторам, потому как не ясно, чем это отобьется в случае "победы демократии", а в Европах деньги считают, там этим профессионально занимаются, смена режимов и ловля крупной рыбы в мутной воде "революции" - это очень выгодный бизнес.

[^]
Человечег
27.04.2011 - 13:55
2

Приколист

Никогда не понимал, зачем пахать на трех работах, чтобы иметь более-менее приличное количество денег. Даже поработал одно время в молодости. Потом понял, это нахуя не эффективный метод заработка. Да и ни на одной из них ты не можешь качественно работать.

Решил инвестировать в себя, читать профлитературу, самостоятельно заниматься. С тех пор всегда работаю только на ОДНОЙ работе, но з/п всегда достойна. Пока мой уровень не поднимается и я не начинаю стоить больше как специалист.

Ах, да, по сабжу. Не знаю как там Батька, но сами белорусы мне глубоко симпатичны. А то, что он кого-то там обидным словом назвал, так мы-то с вами разве не называем? И медвепуты у нас, и едорасы и т.п. (при том не сказать, что не так уж и необоснованны подобные выражения). Да и чего удивляться, если уж по центральным каналам на всю страну произносятся слова "жопа", "сука", "блядь", произносятся людьми очень популярными, причем реакция на них - смех и веселье. Чего вы хотите?

Это сообщение отредактировал Человечег - 27.04.2011 - 13:59

[^]
barrakuda9111
27.04.2011 - 14:11
0

Ярила

Почему-то он мне Гитлера напоминает.... Похож, не...?

Это сообщение отредактировал barrakuda9111 - 27.04.2011 - 14:12

[^]
XMorjoW
27.04.2011 - 14:48
0

Приколист

Цитата (barrakuda9111 @ 27.04.2011 - 15:11)
Почему-то он мне Гитлера напоминает.... Похож, не...?

Потому что тоже отморожен на всю гологу.
разгулялся бы (в начале 2000х начали бесследно пропадать его оппоненты), да размах не тот, не та страна - "эти свядомыя" Рыгорыч ...

Кстати да, он и сам берёт пример, выступление по радио:

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 27.04.2011 - 15:06

[^]
Voevoda
27.04.2011 - 14:54
0

Чертов инвалид!

palenchik
Цитата
Москва и Питер - это ещё не Россия.

Ну так и Минск не вся Беларусь, а Лукашенко не весь народ.

Цитата
Voevoda пишет про бессрочность, но так было не всегда. Раньше и ампутанты раз в год подтверждали свою инвалидность. Не помню уже, в каком рассказе Сергея Довлатова описывалась жизнь станционного смотрителя, потерявшего на войне ногу и вынужденного каждый год ездить в райцентр на медкомиссию подтверждать свою инвалидность.

По поводу группы и ампутантов.
При ампутации к примеру ступни, могут сразу дать и первую, с обязательной перекомисовкой. Ибо, при современном уровне протезирования, через год он на протезе голени уже может на Эверест ползти. Соответственно не выше третьей и будь добр вкалывай.
Так же и при ампутации бедра, сначала первая, а потом как "пойдешь". При парной ампутации, не знаю ни одного случая повторных комиссий.
Но тут тема не об этом.

Тема о том, что теперь о целом народе будут судить по его главе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15853
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх