Авария в Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adsumus
27.04.2011 - 09:28
3
Статус: Offline

Цитата (woww @ 26.04.2011 - 17:19)
Цитата (VinipuxNSK @ 26.04.2011 - 16:05)
Цитата (spilov @ 26.04.2011 - 16:57)
надеюсь накажут мудака

Тото и оно что врятли. По всем человеческим понятиям виноват ушлёпок, который летел ро встречке. А по ПДД водитель красной машины, выезжавшей с парковки. По ПДД он должен пропустить всех, кто движется по дороге, не важно по своей полосе или по встречной. sad.gif

нормальный адвокат сможет раскруить это дело:

Водитель в праве расчитывать на, то что все остальные водители соблюдают ПДД, а именно:
1) Запрет на движение в левом ряду при свободном правом
2) Соблюдение скоростного режима в городе
3) Выбор скоростного режима с таким условием, что бы при текущих погодных и дорожных условиях водитель авто мог остановить авто или сманеврировать при резко возникшем препятсвтвии

п.с. у меня знакомый в похожем деле выиграл, весь упор был сделан на то что: я не нарушал, я трезво оценил растояние до машины, были в городе, если бы он ехал свои положеные 60 км/час, то запас был еще 40 метров, по окончанию маневра! А так как другое авто неслось намного более 60 км/ч произошло столкновение, вот так...

прошу пардона, но водитель должен не рассчитывать, что кто-то что-то будет соблюдать, а сам ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ
почему кто-то оказался в левом ряду не ясно - масса причин может быть, в том числе и форс-мажорных
а дятел выезжающий неглядя жопой на дорогу виноват полностью

я из-за такого мудака чуть не погиб
велосипед, я в правом крайнем, точнее правый по традиции уже парковка
я прилично разогнался и метрах в 3-4х впереди выезжает жопа какого-то шевролета
я вильнул в лево и чудо меня спасло, что боковым зрением заметил ЗИЛ, которому я красиво еду под переднее правое колесо - короче еле вывернулся назад
при моей массе 110 кг при экстренном торможении вырывает нипеля нах из камер
я влетел шевролету на уровне заднего правого колеса
и этот ебанат меня заметил только тогда, когда я в него влетел
выскочил, закудахтал, царапины искал - в суд наверное хотел, видимо хороший адвокат у него))))))
ЗИЛ кстати тоже прихуел слегка, тормознул
полил мне водички умыться
покурили мы с ним пару мин, он уехал
а шевролет с хуя-то начал у меня документы требовать
у меня уже первый шок к тому моменту прошел, я прокрутил события, вины своей не обнаружил, а вот обида за порванное колесо и ссадины появилась
в общем я до крови разбил шевролету ебало и пошел покупать камеру

[^]
seregond
27.04.2011 - 09:35
-1
Статус: Online

Хохмач

Измените название темы:
- Это не авария, а ДТП.
-А какая разница?
-Авария - это значит никто не виноват ©
gentel.gif

[^]
Marilyn
27.04.2011 - 09:45
-2

Bad motherfucker

Называеццо фууухххх!!!! Пронеслоо........
Пацыки в ахуе там ваащее! Чуть было небыло!

Куда оно на кенгурятнике так ломиццо мимо парковки! Я, например всегда стремаюсь... мало ли какой дурак двери распахнёт или выедет резко.! А если вижу, что кто-то выезжает, по-возможности приторможу и моргну - шоб он выезжал. Бо иногда самому так тяжело бывает с парковки вырулить в плотный поток. А по-правилам ваащее надо при возможности попросить к помощи посторонних лих! Если такие имеюццо в наличии )

Мораль: не летайте мимо стоянки (и ваащее в городе), и помогайте по-возможности с выездом из парковки. Бо самому тяжко вот так по чуть-чуть высовываццо...

[^]
alexf1
27.04.2011 - 09:49
0

Шутник

Разметку не вижу, но на 7-8 секунде видно, что там машины могут располагаться 3 в ряд: фура и по машине в обе стороны. Какого лешего его на встречку в крайний ряд понесло? Если бы этот шумахер не влетел бы в отъезжающую машину у него были все шансы повстречаться лоб в лоб с маршруткой(22 секунда). Зная, какие у нас газельки ездят, без жертв не обошлось бы. Что же касается парней: в рубашке родились. Ещё бы 1-2 шага и могло просто раздавить между машинами. А так, главное шея не сломана, остальное, надеюсь ничего серьезного, выяснят в травмпункте и залатают.

[^]
bearings
27.04.2011 - 10:22
-1

-300

обращение к водителям транспортных средств: нехуй лётать! dont.gif

[^]
Chuper
27.04.2011 - 10:23
0

Ярила

Повезло детишкам. 2 шага - и все. Значит не пришло их время, а просто предупредили, что б не лезли поперед. Слава богу, что все обошлось. В этом мире нет ничего страшнее чем смерть, эта уродливая старуха с косой.

[^]
Demrak
27.04.2011 - 11:01
7

Весельчак

Уже писал, наверное, я перед дальней поездкой захожу на ЯП и смотрю аварии которые сняли на регистратор и поэтому, проезжая автобус, притормаживаю до 40-30, в горку не обгоняю, вторым на обгон не выхожу, притормаживаю перед детьми, велосипедистами и роллерами. Лучше перебдеть имхо.

[^]
PupkinovZG
27.04.2011 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Demrak @ 27.04.2011 - 12:01)
Уже писал, наверное, я перед дальней поездкой захожу на ЯП и смотрю аварии которые сняли на регистратор и поэтому, проезжая автобус, притормаживаю до 40-30, в горку не обгоняю, вторым на обгон не выхожу,  притормаживаю перед детьми, велосипедистами и роллерами. Лучше перебдеть имхо.

Это конечно правильно. Только вот как минимум половина из того, что ты сейчас перечислил сказано в ПДД. Поэтому надо такие моменты знать не по видео с регистраторов, а из правил.

[^]
ORS
27.04.2011 - 11:40
3

Приколист

Моего знакомого с матерью машина сбила, мать погибла на месте а он вскочил и несколько секунд бегал вокруг нее, склонялся над ней. Как потом выяснилось, у парниши все ноги были раздроблены, и вообще он был как мешок с перебитыми костями. Просто в состоянии шока ничего не чувствовал.
По-теме, детки второй раз родились. Ангел-хранитель уберег. Храни их Господь далее.

[^]
Пластилинчик
27.04.2011 - 11:44
1

Приколист

Цитата
Ничего страшного по идеи с детьми не случилось. Удар пришёлся в грудь, и вроде их нигде ничем не зажало. Испугались просто!

Ну конечно, вообще ни чего не случилось. Подумаешь, всего лишь какой то слабенький удар в грудь от которого они стремительно отлетели в сторону, уебавшись головами об соседнюю машину, получили как минимум сильные ушибы и синяки и как максимум это сотрясение и переломы ребер..

мой друг с табуретки упал на спину и два ребра сломал..

[^]
SharpXe
27.04.2011 - 12:00
-1

Хохмач

риск травм шеи и позвоночника, инфа 100%

сотрясение головного мозга инфа 100%

то что встали и пошли - шок, люди на сломанных ногах встают и бегут, потом через пару метров падают.

[^]
ГэнералПетька
27.04.2011 - 12:14
0

Уазовод

VinipuxNSK
Цитата
Тото и оно что врятли. По всем человеческим понятиям виноват ушлёпок, который летел ро встречке. А по ПДД водитель красной машины, выезжавшей с парковки. По ПДД он должен пропустить всех, кто движется по дороге, не важно по своей полосе или по встречной.

Если гаевые захотят, то докажут.
Движение по встречке тоже не айс, там как минимум обоюдка.
Если докажут встречку у "гонщика", то чел на красненькой машинке не виноват вообще.

[^]
Demrak
27.04.2011 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (PupkinovZG @ 27.04.2011 - 12:22)
Цитата (Demrak @ 27.04.2011 - 12:01)
Уже писал, наверное, я перед дальней поездкой захожу на ЯП и смотрю аварии которые сняли на регистратор и поэтому, проезжая автобус, притормаживаю до 40-30, в горку не обгоняю, вторым на обгон не выхожу,  притормаживаю перед детьми, велосипедистами и роллерами. Лучше перебдеть имхо.

Это конечно правильно. Только вот как минимум половина из того, что ты сейчас перечислил сказано в ПДД. Поэтому надо такие моменты знать не по видео с регистраторов, а из правил.

Просто одно видео тут, помогло мне с семьей не уехать под камаз зимой, когда водила на 80 км/час перестроился в левый ряд для обгона, а не объезда препятствия, не глядя в левое зеркало. Просто видя что бывает с теми кто на заснеженной трассе начинает экстренно тормозить без абс, я короткими и резкими нажатиями на педаль тормоза сумел снизить скорость до безопасной одновременно фафакая как умалишённый. Поэтому ПДД знать обязательно, но учиться всяким тонкостям и нюансам лучше на чужих ошибках.

[^]
KokoDjamba
27.04.2011 - 12:56
1

Весельчак

У детей вообще инстинкт какой-то срабатывает - бежать после того как их сбила машина. У нас в городе тоже водитель сбил ребенка, так тот бежал с места аварии целый квартал, водитель его еле догнал, у ребенка нога была сломана, ключица и сотрясение мозга, он в неположеном месте дорогу перебегал.

[^]
WTGR
27.04.2011 - 13:15
0

Ярила

П..ц.. еще бы секунда и фарш.. Ангел-хранитель уберег..

[^]
probneg
27.04.2011 - 13:47
0

Пластилин мира!

прежде чем так заочно обвинять кого бы то ни было, подумайте, может водителю плохо стало за рулём, может тормоза отказали, и т.п.
а то сразу "какого он..."

[^]
KNA
27.04.2011 - 13:51
0

Ярила

Виноват мудоеб на "жыпе". Водитель красной машины наблюдал (и должен был наблюдать) за полосой на которую выезжает,и этот низко летящий по встречке ушлепок был для него полной неожиданностью. Из-за таких вот "уверенных дятлов" (жыповод) и случаются ДТП с летальным исходом.

[^]
hjufnsq
27.04.2011 - 14:31
-4

Весельчак

Правила, правила ... ПДД и законы... В этой стране ничего не работает.
Хоть бы цены на бензин для частников подняли в 100 раз, может меньше недоразвитых юнцов корячили бы из себя пилотов Формулы-1.

P.S. И вообще, надо водиле яйца пассатижами пообжать, а то давят ему... на пеадльку газа.

[^]
Alisko
27.04.2011 - 14:37
0

в стране чудес ;)

как же страшно,когда страдают пешеходы,а уж тем более дети:(((

[^]
Marilyn
27.04.2011 - 14:46
-2

Bad motherfucker

И шо за чувырло тут всех заминусовало? pissing.gif

[^]
kas4enit
27.04.2011 - 15:54
0

Шутник

Как написали у нас на новостном портале, "один из них с ушибом ног и сотрясением головного мозга госпитализирован в ОКБ. Второй, с ушибом мягких тканей головы - в городскую больницу № 7."

[^]
RMX
27.04.2011 - 17:49
0

Весельчак

Цитата
Как написали у нас на новостном портале, "один из них с ушибом ног и сотрясением головного мозга госпитализирован в ОКБ. Второй, с ушибом мягких тканей головы - в городскую больницу № 7."

Спрашивал у Гаишника, они уже в школу ходят -_-

Добавлено в 17:50
Просто ушибы

[^]
RedPepper
27.04.2011 - 18:28
-2

Остренький

заибали выкладывать необрезаную хуиту.
Действия на 5 секунд, а выложено на 3 минуты. Хули не показано как рассвет прошел? Очень интересно!

[^]
ПетровиччивортеП
27.04.2011 - 18:35
0

Приколист

Цитата
С какой же скоростью летела машина? Давно пора у нас, как в Европе, 50 км/ч сделать максимальной в населённом пункте!

Смотря ещё какой населённый пункт.Есть 30,есть 20,а есть ещё и 5 км/ч,то есть со скоростью человеческого шага.

[^]
darkmax
27.04.2011 - 20:46
0

Приколист

Цитата
Ничего страшного по идеи с детьми не случилось. Удар пришёлся в грудь, и вроде их нигде ничем не зажало. Испугались просто!

Да так хуйня, в грудь ебануло хуйней весом в тонну триста на скорости километров 70-80.

Судя по аватаре баба, в профиле пол мужской. У тя видимо детей нет, раз такое пишешь. Как свои будут так по другому базарить начнешь.

Добавлено в 20:48
Цитата
прежде чем так заочно обвинять кого бы то ни было, подумайте, может водителю плохо стало за рулём, может тормоза отказали, и т.п.
а то сразу "какого он..."

Да как тебе сказать, скорость явно больше положенных 60ти км/ч

Добавлено в 20:50
Цитата
риск травм шеи и позвоночника, инфа 100%

сотрясение головного мозга инфа 100%

то что встали и пошли - шок, люди на сломанных ногах встают и бегут, потом через пару метров падают.

Зря минуснули, шок бывает такой, что можно спокойно съебать домой, а там утром не проснуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14537
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх