Как в Египте наших встречают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Showmustgoon
5.04.2011 - 07:11
1
Статус: Offline

Приколист

Это настоящая любовь... biggrin.gif

[^]
ksable
5.04.2011 - 07:33
0

Приколист

рисковые ребята))

[^]
Frenki
5.04.2011 - 07:56
0

Ярила

Ржака. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Frenki - 5.04.2011 - 07:57

[^]
Костыль
5.04.2011 - 08:27
0

Весельчак

Хлеб с солью были не?

[^]
rar
5.04.2011 - 08:43
3

Ярила

Несколько раз был в Египте,очень гостеприимный народ,уважительное отношение,все просьбы встречали понимание.Не видел ни хамства,ни грубости,как в России.И вообще какой ты сам,так и тебе будут относиться.Я очень рад тому,что могу увидеть самое красивое Красное море.

[^]
КотэИкотэ
5.04.2011 - 08:49
0

Весельчак

Молодцы одним словом!

[^]
Green4x
5.04.2011 - 09:05
0

Весельчак

Очень похоже на акцию тур оператора. Кто наивно полагает что в Египте любят русских сильно ошибается, пока платите деньги все улыбаются как только начинаются проблемы все встаёт на свои места

[^]
5.04.2011 - 09:15
0

Юморист

Ждали путевку? В Украине продажа Египта вообще не прекращалась biggrin.gif

По зомбоящику показывали людей улетающих из Борисполя:
- а не боитесь лететь туда?
- ну как бы есть немного, но деньги уплочены и их никто не вернет..

Лично я больше люблю тихий отдых по европейски, чем этот кипиш.

[^]
1barsuk1
5.04.2011 - 09:30
1

Юморист

Незнаю как вы но я в Египет больше не поеду. Когда там спокойно было то они вели себя как шакалы "Деньги давай! Деньги давай!" Начинаешь выбирать товар и интересоваться ценой так после третьего раза как спросишь цену так начинають хамить и огрызаться и злиться "Бери товар и уходи". Пытаться объяснить что если влом общаться с покупателем то чтоб тогда ценники хотябы развесили - бесполезно. Для них идеальный покупатель: пришёл, стросил на первый попавшийся товар почём, и заплатил охуенные 200$ за сумку аля шанель и съебался. Или договорился с такси доехать 10км до городка за одну сумму, он блять всю дорогу цокает языком и мотает головой, а потом по приезду начинает скандалить на всю улицу, собирая толпу, чтоб ему ещё 5 баксов дали.
Так вот пусть они сосут хуй! В мире много мест где к клиенту относятся с большим уважением.

[^]
Sofie
5.04.2011 - 09:35
0

Шутник

сразу видно непривыкши еще наши к такому гостеприимству

[^]
UncleСерг
5.04.2011 - 09:37
1

КомДив.Командир дивана

Я чё-та в январе,когда эта бодяга началась,даже расстоился.Как бы там нибыло,гандоны египтяне или нет а море ахуенное,и рыпка вкусная

[^]
nimax
5.04.2011 - 09:37
-2

Шутник

http://www.otpusk.com

полистайте отзывы про отели 5* в египте, это такая веселуха =))

....Муж попал под капельницу с очень высокой температурой, хорошо по страховке. Очень жаль, что наши туристы все кто с отравлением не обратились через страховую в больницу, а мучились сами. Я травилась дважды, но вовремя принимала меры. Бассейнами мы не пользовались.Народ пытался упиться, не спасло. Очухались на предпоследний день отдыха.....

....При заселении выдают две маленькие бутылки воды, в которые надо набирать воду из кулера. НО в кулер привозили воду с непонятным вкусом и в открытых бутылях, по которым по внешнему виду было видно, что они использовались не однократно.
8. Еда в ресторане очень часто попадалось не то, что бы не свежая, но с плесенью. В итоге, или из-за еды, или воды у нас с супругом возникла сильная аллергическая реакция, которая нас сопровождала весь отпуск и проявлялась в виде высыпаний по всему телу и зудом, а так же проблемы с пищеварением, из-за которых моему мужу даже пришлось обращаться за медицинской помощью! (Естественно отельный гид Алексей в этом вопросе тоже не оказал никакого участия)......

там сотни таких

[^]
kvantum
5.04.2011 - 09:42
-1

Юморист

правильно,хули.так всегда наших надо встречать!!!

[^]
zAMIGOz
5.04.2011 - 10:06
2

Ярила

-Вован!?
-Тагиииллл!
-Тагил решает!!! gigi.gif

Провожать так же будут, ога....

[^]
ArturV
5.04.2011 - 10:11
2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 5.04.2011 - 10:30)
Незнаю как вы но я в Египет больше не поеду. Когда там спокойно было то они вели себя как шакалы "Деньги давай! Деньги давай!" Начинаешь выбирать товар и интересоваться ценой так после третьего раза как спросишь цену так начинають хамить и огрызаться и злиться "Бери товар и уходи". Пытаться объяснить что если влом общаться с покупателем то чтоб тогда ценники хотябы развесили - бесполезно. Для них идеальный покупатель: пришёл, стросил на первый попавшийся товар почём, и заплатил охуенные 200$ за сумку аля шанель и съебался. Или договорился с такси доехать 10км до городка за одну сумму, он блять всю дорогу цокает языком и мотает головой, а потом по приезду начинает скандалить на всю улицу, собирая толпу, чтоб ему ещё 5 баксов дали.
Так вот пусть они сосут хуй! В мире много мест где к клиенту относятся с большим уважением.

Дважды был в Египте, оба раза понравилось сильно море высший бал просто красотища что над водой что под водой. Обслуга как ты себя ведёшь так и к тебе относятся нет злобных кривых рож как у нас. Все улыбчивые и приветливые. На наших неадекватов с недовольными рожами никто из них даже внимания не обращает прост сторонится. Да и потом как вы сами то думаете если вы в москве останетесь без денег много народу вам дверь откроет и постарается помочь? А покупать в Египте барахло сделанное в Китае по цене аля шанель это ваш выбор. Я лично ходил почти по всем рынкам в хургаде и Шарм Альшейхе и никто ни разу не грубил мне наоборот бегают от дороги в магазин уговариват чуть ли не умоляют войти просто поглядеть что у них есть.

[^]
ArturV
5.04.2011 - 10:16
3

Ярила

Цитата (nimax @ 5.04.2011 - 10:37)
http://www.otpusk.com

полистайте отзывы про отели 5* в египте, это такая веселуха =))

....Муж попал под капельницу с очень высокой температурой, хорошо по страховке. Очень жаль, что наши туристы все кто с отравлением не обратились через страховую в больницу, а мучились сами. Я травилась дважды, но вовремя принимала меры. Бассейнами мы не пользовались.Народ пытался упиться, не спасло. Очухались на предпоследний день отдыха.....

....При заселении выдают две маленькие бутылки воды, в которые надо набирать воду из кулера. НО в кулер привозили воду с непонятным вкусом и в открытых бутылях, по которым по внешнему виду было видно, что они использовались не однократно.
8. Еда в ресторане очень часто попадалось не то, что бы не свежая, но с плесенью. В итоге, или из-за еды, или воды у нас с супругом возникла сильная аллергическая реакция, которая нас сопровождала весь отпуск и проявлялась в виде высыпаний по всему телу и зудом, а так же проблемы с пищеварением, из-за которых моему мужу даже пришлось обращаться за медицинской помощью! (Естественно отельный гид Алексей в этом вопросе тоже не оказал никакого участия)......

там сотни таких

повторюсь дважды отдыхал и нет нареканий ни на что. Пища отменная в тех отелях где я отдыхал обычно 5 ресторанов на выбор от восточной до французской кухни. Я питался так же и в городах в ресторанах как морской кухней так и обычной. Я вообще считаю что проблемы с питанием возникают исключительно у тех кто хочет за 100$ приехать в клоповник с надписью на входе 5 звезд а потом долго и громко возмущаться как же там плохо. Отдывайте в таких отелях как Савой Хайят Хилтон ну или Мелиа Синай хотя бы может тогда не сыкономив на отеле поймёте что есть хороший отдых. Покупая билеты в дешёвые завалюшки не стоит жаловаться на плохой сервис и еду. Многие кто считают что в Египте дешёвый отдых посмотрите ценники на хорошие отели и быстро измените своё мнение. Самое главное в Египте сказочно красивое море и это всё.

[^]
Fertilizer
5.04.2011 - 10:28
0

Приколист

Море ахуенное, питание обильное и разнообразное. А всякие сердечки из полотенец и прогнутые спины офицантов меня не возбуждают, а стало быть, не являются критерием сервиса. Обязательно еще поеду.

[^]
1barsuk1
5.04.2011 - 10:30
0

Юморист

Цитата (ArturV @ 5.04.2011 - 11:11)
Дважды был в Египте, оба раза понравилось сильно море высший бал просто красотища что над водой что под водой. Обслуга как ты себя ведёшь так и к тебе относятся нет злобных кривых рож как у нас. Все улыбчивые и приветливые. На наших неадекватов с недовольными рожами никто из них даже внимания не обращает прост сторонится. Да и потом как вы сами то думаете если вы в москве останетесь без денег много народу вам дверь откроет и постарается помочь? А покупать в Египте барахло сделанное в Китае по цене аля шанель это ваш выбор. Я лично ходил почти по всем рынкам в хургаде и Шарм Альшейхе и никто ни разу не грубил мне наоборот бегают от дороги в магазин уговариват чуть ли не умоляют войти просто поглядеть что у них есть.

Море хорошее если от Хургады километров на 100 отъехать. То что рядом бедненько. Персонал разный бывает. В первую поездку мне очень понравилось обслуживание. Во вторую были нарекания.
Ездили с ребёнком и днём в жару после обеда отдыхали в номере. Разделись, сидим в ниглиже, вдруг бздынь, карточка в замок и дверь на распашку, вламывается манагер над уборщиками и уборщик.
Мы в ниглиже тобишь на жене трусики и лифчик. А тут без стука вламываются. Потом извинялись но это что за хуйня такая.
А лыбятся они в лавках и ласково зазывают тебя только когда ты у них как потенциальный покупатель. Но стоит только им понять что тебе их барахло не интересно то сразу холодеют и ты им не интересен.
Неадекватом меня трудно назвать.
Цитата
Да и потом как вы сами то думаете если вы в москве останетесь без денег много народу вам дверь откроет и постарается помочь?

Вот это вообще не понял к чему было сказано?

[^]
Wagner
5.04.2011 - 10:39
2

Приколист

Да что вы ноете ?! Закрыли Египет, - не нравится, открыли, тоже не нравится ! Такие нытики где угодно говна найдут.

[^]
WhiteBrother
5.04.2011 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Wagner @ 5.04.2011 - 11:39)
Да что вы ноете ?! Закрыли Египет, - не нравится, открыли, тоже не нравится ! Такие нытики где угодно говна найдут.

Полностью согласен. Нужно уметь получать удовольствие от отпуска, а не искать причин головной боли.

[^]
Deepp
5.04.2011 - 11:06
0

Юморист

Вот хотрожопые лизоблюды )))

[^]
zohman
5.04.2011 - 11:15
0

Весельчак

"Ура, бабосы приехали!" banan.gif

[^]
BossTon
5.04.2011 - 11:18
0

Юморист

Уродов хватает везде, я в восторге от моря, ехал туда с масками трубками подводным фотоаппаратом, и на остальное мне было пох. Но в отель с русскими селиться мне стыдно...как не прискорбно ибо наше быдло превращается там в ТАКОЕ МЕГА БЫДЛО, что мне так стыдно становится что у нас паспорт одинаковый с ними...ужас... Короче как ты к людям так и они к тебе... и касается это не только отдыха

[^]
BigArt
5.04.2011 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 4.04.2011 - 21:33)
Похоже на привоз денег в маленький провинциальный городишко из 90-х, где полгода не давали зарплату)

Та же мысль у меня мелькнула)))
Или например так: "Свежее мясо пригнали каннибалам и альфонсам")))

[^]
LordAndru
5.04.2011 - 11:43
0

вижу вас,насквозь.

товарищи денежные мешки,грузимся в автобус. rupor.gif остальных товарищей просьба не беспокоить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21414
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх