Как в Египте наших встречают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRABADAN
5.04.2011 - 22:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nimax @ 5.04.2011 - 10:37)
http://www.otpusk.com

полистайте отзывы про отели 5* в египте, это такая веселуха =))

....Муж попал под капельницу с очень высокой температурой, хорошо по страховке. Очень жаль, что наши туристы все кто с отравлением не обратились через страховую в больницу, а мучились сами. Я травилась дважды, но вовремя принимала меры. Бассейнами мы не пользовались.Народ пытался упиться, не спасло. Очухались на предпоследний день отдыха.....

....При заселении выдают две маленькие бутылки воды, в которые надо набирать воду из кулера. НО в кулер привозили воду с непонятным вкусом и в открытых бутылях, по которым по внешнему виду было видно, что они использовались не однократно.
8. Еда в ресторане очень часто попадалось не то, что бы не свежая, но с плесенью. В итоге, или из-за еды, или воды у нас с супругом возникла сильная аллергическая реакция, которая нас сопровождала весь отпуск и проявлялась в виде высыпаний по всему телу и зудом, а так же проблемы с пищеварением, из-за которых моему мужу даже пришлось обращаться за медицинской помощью! (Естественно отельный гид Алексей в этом вопросе тоже не оказал никакого участия)......

там сотни таких

У меня доча старшая по туризму учиццоо:
Их на практике в турфирме, каждый божий день заставляли писать "отзывы" туристов. Как хорошие, так и плохие! три таких, три таких - каждый божий день!!!! А дальше - этими файлами рулят для создания нужных рейтингов хоть так, хоть этак - вот так-то! Не читайте отзывы в интернете, если собираетесь в отпуск.
По теме:
В Египте бывал раза 4. и в Шарме и в Хургаде. Море - супер, рыпки, кораллы - это вам не Балтика... кормили нормально, ниразу не травился, акулы не кусали! Хотя в ноябре 2010-го мы уехали за 2 дня (!) до массового нападения акул.
Бог даст - ишшо съезжу...
и это... А !!! всем советую настоятельно побывать!

[^]
qant
5.04.2011 - 22:23
-1

Вечный

приезжайте в Испанию, там кризис цены упали.

Народ получше, море почище да и достопримечательностей хватает.

Имхо.

Если что даже могу кинуть сайт по экскурсиям в личку.

[^]
vitaly18
5.04.2011 - 22:35
0

Весельчак

реально рады что бабло прилетело

[^]
xuDeH
5.04.2011 - 23:13
1

Приколист

Цитата (qant @ 5.04.2011 - 23:23)
приезжайте в Испанию, там кризис цены упали.

Народ получше, море почище да и достопримечательностей хватает.

Имхо.

Если что даже могу кинуть сайт по экскурсиям в личку.

Ха, море почище? Это с каких это пор уникальное Красное море вдруг стало "грязным"? Али коралловые рифы в Испании разом вымахали, и сотни видов морских животных завезли? cool.gif
Сам был в Хургаде и Шарме, оба раза и кормили и поили отменно, персонал крайне дружелюбный, хамство - кто ищет-тот всегда найдет, я не встречал.
Зато какая вода, какие рыбки wub.gif
Кстати, в Шарме как раз в наш последний день начали кричать "шарк, шарк!" и закрыли море в ноябре 2010 smile.gif
А еще мурену видел - оборачиваюсь, а она мимо меня плывет, страшная, двухметровая, чуть плавки не испортил smile.gif

[^]
Армагедон
5.04.2011 - 23:46
0

Весельчак

Цитата
Мне просто стало интересно - они только из России так встречают ?)

может и не только, но знаю точно наших в Хургаде любят больше чем всех остальных. Был, общался slava.gif

[^]
Gebirgsjaeger
6.04.2011 - 01:38
1

Шутник

Цитата (mitiok @ 4.04.2011 - 22:35)
Если бы подлые америкосы не содержали Грызунов с Мишикоmad.gif , щаз бы в Грузии так же пели и плясали при виде русских туристов. А чё море есть, кушать хочется.... 

ага мечтай дальше, жертва говноящика figa.gif gigi.gif один мишико им мешает мол shum_lol.gif сам ты грызун гнида! maniac.gif

[^]
Benzo
6.04.2011 - 01:57
0

Ярила

по нтв передачу показывали что творится в Египте без русских туристов, русских там любят больше всех других... русские там гуляют по полной, бабла оставляют больше чем все вместе взятые туристы из других стран green.gif

Это сообщение отредактировал Benzo - 6.04.2011 - 01:57

[^]
gringo09
6.04.2011 - 03:36
0
Статус: Online

Ярила

Картина Саврасова "Кошельки прилетели". smile.gif

[^]
Yazoo3
6.04.2011 - 06:42
0

Приколист

В прошлом году дважды был в Египте, вроде нравилось все. Этой весной побывал в Таиланде, в Паттайе. Египет, после Тая, страшным сном кажется...

[^]
Phobos
6.04.2011 - 08:13
0

Ярила

Не знаю.... помоему позитивно... затраты для Египетских "помогаек" не большие, а сарафанное радио поможет, скажут "оооо... встречали с дудками, флагами, танцами... приветливо..." видео покажут и всё норм, людям такое нравится)
Был там - офигенное море и хорошие отели... сами арабы конечно грязные, но в городах то и делать нечего, китайское барахло, да сувениры... в отелях с ценой от 1000$ и выше, прям уверен, что будет отлично!

[^]
CTPAHnic
6.04.2011 - 08:44
0

Выгоревший циник

Я может кого-то удивлю, но в хороших отелях всегда так встречают. Коктейли на входе, сладости восточные раздают бесплатно. Люди в национальных костюмах поют и пляшут.
Позитивное видео. Рад за Египтян и за наших тоже. Эх пора ехать на отдых!

Видео из Шарма декабрь 2010 перед революцией

[^]
CTPAHnic
6.04.2011 - 08:48
0

Выгоревший циник

А вот так на ужин встречают. Выбирайте хорошие отели и все будет красиво.

[^]
Катей44
6.04.2011 - 14:21
0

Весельчак

Слава богу в Еги пускают!!!! Любимая Хургада!!!!! Отличное видео! hi.gif

[^]
Forsmajor
11.04.2011 - 17:42
0

Шутник

Во-первых: туризм у них на третьем месте по доходам в бюджет,на первом-пошлина за проход судоходства,на втором месте нефть.
Я лично очень рада,что открыли. Очень хочу туда поехать вновь. Климат не сравниться с Таей. А выбирать отель стоит и по отзывам,и по совету порядочного тур-оператора. Я еду туда за прекрасным морем,рифом и разнообразием рыбок. super.gif super.gif

[^]
Smog
12.04.2011 - 22:55
0

Весельчак

Всеравно у них к русским предвзятое плохое отношение. Вроде в лицо не хамят, а из под тишка срут. Вот англичан готовы в жопу целовать, хотя из Англии туда одни хронические алкаши едут: даже к бассейну лень подойти, так и сидят в лоби-баре пока не ужрутся в какашку. Русские по сравнению с ними можно сказать образец галантности. Хз почему не любят нашего брата, мож боятся... ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21416
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх