Хрю-хрю-хрю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
25.03.2011 - 14:21
4
Статус: Offline

Маргарита…

Да ладно вам! Каждый маленький свиненок должен хоть раз в жизни поваляться в луже по шею! Что страшного то? А будете думать, что ребенок заболеет-так он и заболеет!

[^]
Megalo
25.03.2011 - 14:22
3

Приколист

Цитата (palenchik @ 25.03.2011 - 14:10)
Цитата
ps.кто в децтве лужу не мерял?

Мы в детстве с братом лужу меряли и провалились в гидрант, чуть не утонули. Потом с воспалением лёгких лежали.

да всем, я думаю, по-кайфу было новые резиновые сапоги испытать )))

при чём, если зачерпнёшь в них водички у нас называлось "утонул"
помнится лужи меряли с товарищем и я как раз так "утонул" (а была как рас весна, да и речка рядом), прибегаю домой, кричу:
- Баб, я "утонул"!
Бабушка, не видя меня, несётся из комнаты с ужасом:
- Как УТОНУЛ?????
Потом только дошло, что со мной всё в порядке, ибо я сам говорю своим голосом, однако валерьяночки то бабушка приняла потом )))

[^]
Scodero
25.03.2011 - 14:25
0

ЯСаня

Вот что ЮКа и симпы с людми делают.... йобаный люк...

[^]
МакSS
25.03.2011 - 14:27
3

Ярила

я домой постоянно мокрый приходил после школы. Пока с пацанами дойдёшь - все лужи измеришь, там побегаешь, там в лужу пизданёшься и ничего. Дома пиздюль получил и норм всё smile.gif Это ж детство, ёпт smile.gif

[^]
Гришка
3

Приколист

Цитата
да всем, я думаю, по-кайфу было новые резиновые сапоги испытать )))

меня из глинища дядька верхом на коне доставал, сапоги и по сей день где-то там. Лет пять-шесть было.

[^]
MoRoZ13
3

Весельчак

Цитата (Polett @ 25.03.2011 - 13:58)
Цитата
чумазый ребёнок - счастливый ребёнок

Был бы август, и я бы посмеялся.

Ролик полюбому снят не в это время....как раз апрель какой-нибудь....посмотри на землю, было бы холодно, она была бы твердой, а так это грязь, а значит на улице наверняка +5+10. Ничего с ребенкой не станет от воды. Меня отец спящего в сугроб кинул, ни соплей ничего не было, а 1го апреля я сам в речку полез купаться в лесу и хоть бы хны!
Я не говорю что лужа это закаливание организма, это просто память на счастливую старость smile.gif Папаша молодец.
Остальным советую почитать про "продуло" и про температуру благоприятную для человека! +25 в комнате и вы заболеете!

[^]
Verik
25.03.2011 - 14:30
4

Шутник

Аахахх, фраза "Никогда так с мамой не делай" просто убила.

[^]
Swincheg
25.03.2011 - 14:30
6

смачне поросятко

Я в детстве как-то (март) с велосипеда пизданулся, прямо в лужу, окунулся вместе с еблищем. Ничего, норм. Адреналинчек rulez.gif

Это сообщение отредактировал Swincheg - 25.03.2011 - 14:32

[^]
KingDiamond
25.03.2011 - 14:44
0

Ярила

я все думал, что ребенок с головой нырнет в лужу +)))))))))))

[^]
Taurus70
25.03.2011 - 14:47
2

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 25.03.2011 - 14:27)
Меня отец спящего в сугроб кинул, ни соплей ничего не было.

Всё замёрзло нахрен! shum_lol.gif
В остальном согласен с тобой!

[^]
Viktorinka
25.03.2011 - 14:51
3

обитательница

она же девочка
это как минимум небрежное отношение к вещам
раз папа говорит "с мамой так не делай", значит сам понимает что так по идее не прально
и плюс получается противоречивое воспитание. с папой можно (папа хороший), с мамой нет (мама плохая)
ну я б дала обоим подзатыльтик за это

[^]
st1ckman
25.03.2011 - 14:53
0

Приколист

Цитата
Вот вы идете по улице с дитём, дитё вырывается и бежит в лужу, Вы пытаетесь угнаться, но уже поздно, дитё грязное. Дальше остается что? Орать? Вот человек спокойно снял на будущее своего ребенка, чтобы потом посидеть и посмеяться "какая ты была?-вот" Зачем Вы так реагируете гадко? Одежда отстирается и все будут счастливы.

Сдается мне папа (не буду оценивать его умственные способности, но детство в жопе на лицо) снимал это не для семейного архива, скорее для youtube.

[^]
XAOC
25.03.2011 - 15:05
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Даша, никогда так с мамой не делай, хорошо... Папа однажды сделал, теперь в зеркале не отражается и на видео не видно.

[^]
MoRoZ13
25.03.2011 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (Taurus70 @ 25.03.2011 - 14:47)
Меня отец спящего в сугроб кинул, ни соплей ничего не было.

Всё замёрзло нахрен! shum_lol.gif
В остальном согласен с тобой!

Хорошо хоть не далеко от дома отнес gigi.gif
А так я конечно пулей оттуда вылетел))
Я всем впредь советую детей дома заставлять ходить босиком, пусть привыкают, а то воспитывают неженок, которые раз закашляют и сразу дома остаются...ужас.

[^]
Mxgreen
25.03.2011 - 15:17
1

Приколист

Цитата (Polett @ 25.03.2011 - 13:58)
Цитата
чумазый ребёнок - счастливый ребёнок

Был бы август, и я бы посмеялся.

Ролик полюбому снят не в это время....как раз апрель какой-нибудь....посмотри на землю, было бы холодно, она была бы твердой, а так это грязь, а значит на улице наверняка +5+10. Ничего с ребенкой не станет от воды. Меня отец спящего в сугроб кинул, ни соплей ничего не было, а 1го апреля я сам в речку полез купаться в лесу и хоть бы хны!
Я не говорю что лужа это закаливание организма, это просто память на счастливую старость smile.gif Папаша молодец.
Остальным советую почитать про "продуло" и про температуру благоприятную для человека! +25 в комнате и вы заболеете!

у тебя дети есть, что ты несешь? какой нафиг папаша молодец?
у меня малому позавчера в садике дали воды холодной попить сегодня он уже дома сидит с больным горлом, а тут:
осень, или весна явно не купательный сезон, это раз. во-вторых это не речка или озер - это блять грязная лужа!!! в третих - это твой ребенок!!! как можно так прикалыватся над своим дитем? cranky.gif

Добавлено в 15:20
Цитата
Я всем впредь советую детей дома заставлять ходить босиком, пусть привыкают, а то воспитывают неженок, которые раз закашляют и сразу дома остаются...ужас.

босиком и закалять постепенно это одно, а запускать дите как кораблик в лужу ради прикола - это совсем другое

[^]
SashOk77
25.03.2011 - 15:21
-1

Юморист

А может это не папа, а какой-нибудь шкодливый молодой дядя ребенка или старший брат.

В детстве помню в смотровую яму для машины провалился, померил лужу faceoff.gif, потом сидел у отца в части сушился.

[^]
MoRoZ13
25.03.2011 - 15:29
7

Весельчак

Нет детей нет, крестник есть, но поверь знаю что такое дети, не буду пояснять почему.
Если у тебя ребёнок от холодной воды кашлять начинает, это не хорошо, пусть выздоравливает и крепчает в этом плане.
Насчет лужи я уже писал выше, почему так вышло, одно дело если бы папаша специально дитё туда закинул плавать, другое, когда ребенок вырвался и начал плескаться, я бы на его месте точно так же бы камеру достал, зачем нервы тратить и кричать? Спокойно надо объяснить чтобы понял и сам впредь больше не лазил.
Про себя могу добавить, что живу в москве и в детстве пил воду из под крана, нравилась она мне, холодная была, кран даже потел. Сейчас уже не пью, фильтр поставили, да и не такая она холодная.
Короче у каждого на это видео свое мнение и у каждого свои методы воспитания. Мои методы примерно такие, ребенок-человек, надо как с человеком и в первую очередь для ребенка нужно быть другом, а не воспитателем, причем другом которого ваш сын или дочь уважает!
С детьми я временю, потому что пока боюсь...боюсь этой страны сраной и того что не смогу дать всего того, чего моему ребенку потребуется.
Еще раз желаю твоему дитю здоровья, Mxgreen.

[^]
8300rpm
25.03.2011 - 15:41
-1

Хохмач

Папаша кросавчег biggrin.gif

[^]
SanyaSt
25.03.2011 - 15:46
0

Шутник

чем бы дитя не тешилось лижбы не плакало gi.gif

[^]
Mxgreen
25.03.2011 - 15:55
2

Приколист

Цитата (MoRoZ13 @ 25.03.2011 - 15:29)
Нет детей нет, крестник есть, но поверь знаю что такое дети, не буду пояснять почему.
Если у тебя ребёнок от холодной воды кашлять начинает, это не хорошо, пусть выздоравливает и крепчает в этом плане.
Насчет лужи я уже писал выше, почему так вышло, одно дело если бы папаша специально дитё туда закинул плавать, другое, когда ребенок вырвался и начал плескаться, я бы на его месте точно так же бы камеру достал, зачем нервы тратить и кричать? Спокойно надо объяснить чтобы понял и сам впредь больше не лазил.
Про себя могу добавить, что живу в москве и в детстве пил воду из под крана, нравилась она мне, холодная была, кран даже потел. Сейчас уже не пью, фильтр поставили, да и не такая она холодная.
Короче у каждого на это видео свое мнение и у каждого свои методы воспитания. Мои методы примерно такие, ребенок-человек, надо как с человеком и в первую очередь для ребенка нужно быть другом, а не воспитателем, причем другом которого ваш сын или дочь уважает!
С детьми я временю, потому что пока боюсь...боюсь этой страны сраной и того что не смогу дать всего того, чего моему ребенку потребуется.
Еще раз желаю твоему дитю здоровья, Mxgreen.

спасибо, за малого.

извини, но я останусь при своем мнении. если бы мое дите упало в лужу, да в такую пору, я бы его подхватил под мышку и бегом домой переодевать, а не достал бы телефон и не просил повторить.

можете заминусувать меня хоть до усерачки, те кто считает что это видео ЛОЛ
будут свои дети, может поймете когда нибудь и чем я тут говорю

[^]
deffto
25.03.2011 - 16:08
0

Ярила

Ну я б своего ребенка в лужу не пустил... А если б он залез, когда я отвернулся, то точно за мобильником чтобы заснять не полез бы smile.gif Уж лучше в аквапарк с чистой водой, пусть плескается

[^]
Monol1th
25.03.2011 - 16:16
1

Весельчак

Пользуйтесь презервативами rulez.gif

[^]
gonzaga
25.03.2011 - 16:16
0

Юморист

Лел 40 назад по пьяни и сам не хуже Даши грязевые ванны принимал)))

[^]
adjiga
25.03.2011 - 16:18
0

Приколист

А по моему супер! что плохого в том, что ребенок в луже побрызгался??? вот что конкретно в этом плохого? ему самому нравится? хочется? да ради бога! Нет, надо орать, ругать "нельзя, кто стирать будет!" и так далее зачем? пока ребенок маленький пусть делает всё что хочет! а для стирки есть машина

MoRoZ13 на все сто с тобой согласен!

Это сообщение отредактировал adjiga - 25.03.2011 - 16:20

[^]
leon273
25.03.2011 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 25.03.2011 - 12:55)
Вот вы идете по улице с дитём, дитё вырывается и бежит в лужу, Вы пытаетесь угнаться, но уже поздно, дитё грязное. Дальше остается что? Орать? Вот человек спокойно снял на будущее своего ребенка, чтобы потом посидеть и посмеяться "какая ты была?-вот" Зачем Вы так реагируете гадко? Одежда отстирается и все будут счастливы.

ага,а бациллы никто не отменял.Если ребенок на следующий день проснется с температурой 40 я не удивлюсь.А папаша далбаеб,будет бегать по больницам.
А во-вторых,я вот например никогда в лужал вот так вот не валялся,и что из этого,я много разве потерял ?Или вы все тоже обязательно в детстве вот так вот на холоде валялись в грази ?
Я думаю если бы её мама (если она нормальная) увидела,ебальник у папаши точне был бы разбит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27879
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх