Хрю-хрю-хрю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
26.03.2011 - 23:39
0
Статус: Offline

не игипицкий

чёта вспомнилось. а "органы опеки" не могут за это забрать ребёнка? сейчас даже из нормальной семьи забирают. была бы команда "фас".

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 26.03.2011 - 23:40

[^]
Chu7
26.03.2011 - 23:42
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 26.03.2011 - 23:39)
чёта вспомнилось. а "органы опеки" не могут за это забрать ребёнка? сейчас даже из нормальной семьи забирают. была бы команда "фас".

В Пендосии вообще дали бы пожизненное

[^]
Rj45
27.03.2011 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Chu7 @ 26.03.2011 - 23:42)
Цитата (СВИНКС @ 26.03.2011 - 23:39)

В Пендосии вообще дали бы пожизненное

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic315185.html лучше бы за это смертную казнь

[^]
Чужая
27.03.2011 - 01:42
0

Гость

Mahita
И всё же
Цитата
Цитата
Полностью согласна. Некоторые родители просто упрощают себе жизнь, запрещая прыгать по лужам. Зачем лишать ребенка радости ??

сколько у вас своих детей?

[^]
Ilyushqa
27.03.2011 - 01:51
0

Шутник

Да маме отстировать потом и с ребёнком по больницам ходить :/

[^]
Eco
27.03.2011 - 06:00
0

Шутник

Цитата
То есть Вы против того, чтобы ребенку весело.

Я за то, что бы ребенок был здоров, а веселиться можно и полезными для развития малыша способами.

[^]
Акация
27.03.2011 - 10:09
1

антидепрессант

Блииин, папашка падонак! smile.gif)))) Валяюсь.

А если мама видео увидит? Ой-ой-ой!

Надо, конечно, детям давать порезвиться. Но не уверена, что разрешила бы своим так купаться в холодную погоду. Ладно, лишь бы не замерз. smile.gif))))

Добавлено в 10:17
Mxgreen , у меня дети есть. smile.gif
Промокшие ноги и штаны - не новость. Все нормально. Мои болеют только, когда на них начхают и накашляют. Да у сына аденоиды, им и без ничего сезонно поболеть надо.
Там у дитенка непромокаемая куртка и штаны, все будет в порядке. И наверняка они сразу домой потопали сушиться.

PS: Помню картину: стоит мамашка возле дома, перед ней приличная лужа. Дите лет 2-3 радостно бегает по луже. Сапоги, комбинезон - непромокаемые. И всем весело.

Добавлено в 10:25
Mxgreen
Почитайте Джека Лондона про Аляску. Про то, как люди промачивали ноги при -50. smile.gif И никакого воспаления легких.

[^]
Mahita
27.03.2011 - 19:31
1

Юморист

Цитата

Нет, не могут. Для этого должны быть более вески основания.
Цитата
Mahita И всё же Цитата ЦитатаПолностью согласна. Некоторые родители просто упрощают себе жизнь, запрещая прыгать по лужам. Зачем лишать ребенка радости ??сколько у вас своих детей?

Да нет у меня детей. И опережая Ваши заявления, типа заведи ребенка, потом говори и т.п. Я скажу: да, нет у меня опыта по воспитанию детей. Может, я не буду лучшей мамой на свете. Но я постараюсь быть таковой и воспитать самых лучших детишек и передать им весь мой опыт, знания и любовь.
А опыт берется отчасти от своих родителей, из наблюдений за поведением окружающих, из книг и других источников информации. Так вот мне запрещали только те вещи, которые действительно могут навредить мне. А бегать по лужам и радоваться этому я к таковым вещам не отношу. Я уже писала, что нужно просто теплее одеваться. Кроме того, вы не знаете сколь долго сидел ребенок в луже и может папа сразу же повел ее домой переодеваться. Он просто заснял момент радости ребенка и все. Зачем выдавать такие злобные комменты ??
И не факт, что содержание ребенка в стерильных условиях ему не повредят. У него не будет иммунитета на окружающее его. При первом же выходе на улицу, он тут же заболеет.
Цитата
Я за то, что бы ребенок был здоров, а веселиться можно и полезными для развития малыша способами.

Можно, но не все полезное весело. Когда человечку не дают резвиться и часто запрещают из этого человечка может вырасти брюзга и зануда и не факт, что здоровый. Вокруг и так мало позитива и беззаботности и с каждым годом взросления его становиться все меньше.

Добавлено в 19:40
Акация
Сто мильонов плюсов Вам и звание позитивной мамы )))

[^]
Чужая
27.03.2011 - 21:49
0

Гость

Цитата
Да нет у меня детей. И опережая Ваши заявления, типа заведи ребенка, потом говори и т.п. Я скажу: да, нет у меня опыта по воспитанию детей.

biggrin.gif
К вопросу об упрощении родителями себе жизни)))
удачи вам в вынашивании, рождении и воспитании детей))))))

[^]
Mahita
27.03.2011 - 22:14
0

Юморист

Спасибо, а Вам в воспитании счастливых и жизнерадостных детишек. wub.gif

Это сообщение отредактировал Mahita - 27.03.2011 - 22:14

[^]
недомедик
28.03.2011 - 02:49
0

Ярила

Я в детстве под лед провалился при -50,а потом километр до дома шел.
и ничего,даже насморка не было..

[^]
Касатка
28.03.2011 - 03:21
0

Княжна

Цитата (Mahita @ 26.03.2011 - 22:30)
Искренне удивило, что людей возмутило умиление тому, что у ребенка радость на лице, а не дальнейшее высказывание мнения на тему, нравится, не нравится.
Цитата
И кстати очень сомневаюсь, что интерес к купанию у ребенка отбит и в следующий раз он снова не полезет искупаться в грязной луже, ведь это весело.

То есть Вы против того, чтобы ребенку весело.
Цитата
Ps: за такие "приколы" вообще то морду бъют. Благо там народу мало было.

Вообще-то воспитание детей это дело их родителей, а не окружающих. Считаете, кто-то не прав и что-то надо делать по-другому, делайте так в своей семье. Максимум можете дать совет. А за морду бьют - сажают.

У моего младшего сейчас радость приносит втыкание в розетку болтиков и всяческой другой хрени которую найдет...
По вашему это должно вызывать умиление? Да нет, я всячески его отвлекаю и ругаю, потому что хрен знает что может случится...
То же самое с лужей. Где гарантия, что ребенок так какое нить говнецо не прихватит? Ладно он пробежал в кроссовках по лужам, ладно даже встал на колени, но ребенок там просто купается, опускает в воду руки, потом по дороге домой сунет руку в рот и все, пипец, кишечная инфекция и не факт что врачи спасут... Все дело случая. На одежду мне плевать, а на здоровье ребенка нет.

У меня знакомая 3 недели в инфекциооном пролежала с сыном, день и ночь капельницы, тяжелейший случай, вам даже не представить горе родителей. А тут дебильный папаня только увеличил шансы ребенка на инфицирование. Что по мне просто жесть. Простуда это просто подарок, по сравнению с тем, что можно из лужи подцепить...
Родители на то и родители, чтоб оберегать всячески ребенка от болезней.
А тот кто пишет, да я сам когда то, ну дык все дело случая. Вас пронесло, а эту девочку может быть и нет....

[^]
Акация
28.03.2011 - 10:57
0

антидепрессант

Касатка
Мой тоже в розетки все тыкал, пока на фазу не наткнулся. Перестал. smile.gif

А как же детям в песочницах играть, в которые кошечки\собачки ходят?
А вдруг ребенок травку потрогает, на которую какая-нибудь дрянь налипла?
А вдруг... продолжать можно без конца.

Вот комментарий отца троих детей:
"Кстати, своих детей я никак не ругал, если они намеренно лезли в лужу или топали ножками по ней. Это же им доставляет такое удовольствие, и потому не запрещал. Только вот, маме работы было много...., вот от нее они получали, а я их защищал, как мог. И со мной она ругается, когда я не запрещаю это делать. Но это все мелочь по сравнению с тем удовольствием, что они получают..."
(старшие дети у него уже совсем взрослые, если что)

Это сообщение отредактировал Акация - 28.03.2011 - 10:58

[^]
Forzov
28.03.2011 - 16:06
0

Просто хулиган

я сам не помню, мама рассказывала)) говорит, одела на улицу гулять, а весна, все тает, говорит, в лужи не лазь, а то простынешь.. ну минут через 20 зовет меня домой кушать, я прихожу, с ног до головы как "хрю-хрю-хрю", и лыба довольная на все лицо)) постарше были, все с пацанами меряли лужи)) кто глубже зайдет и не промокнет))

[^]
Mahita
28.03.2011 - 19:54
0

Юморист

Касатка
Цитата
У моего младшего сейчас радость приносит втыкание в розетку болтиков и всяческой другой хрени которую найдет... По вашему это должно вызывать умиление? Да нет, я всячески его отвлекаю и ругаю, потому что хрен знает что может случится... То же самое с лужей.

Ну Вы и сравнили, в луже попрыгать и два пальца в розетку еще бы и про кипяток написали. Я бы тож постаралась отвадить от такого.
А инфекцию, вы можете словить везде, в дет. саду, дома, в магазине, в метро. От перил простых. А вы всегда можете уследить, чтоб ребенок после копания в земле руки в рот не потянет. И что дома у вас все вещи стерильны ?? Так держите своего ребенка дома, в пузыре. И все проблемы решены и ребенок вне опасности и Вы довольны.

Добавлено в 19:55
Акация
agree.gif в который раз.

П.С. человечек же мир познает, ему ж все интересно, и потрогать, и понюхать, и посмотреть. И как же у них задорно все это получается.

Это сообщение отредактировал Mahita - 28.03.2011 - 20:08

[^]
rayden2004
29.03.2011 - 08:47
0

Штурман Жорж

от минингита можно умереть

[^]
наказяка
29.03.2011 - 10:04
0

котхуеплёт

А вот у меня младший брательник,когда мелкий был лет 3-4, предков шантажировал, идем куданибуть он что то там заприметие начинает канючить если лужа есть рядом заползает туда иорет.сцуко.и ведь все время что то у предков отжимал, но потом папа както раз не взирая на лакированные туфли залез тудаже, и опиздюлил Максика до сих пор понит ))))

[^]
Said3399
29.03.2011 - 10:29
-1

... Стреляли!..

РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ moderator.gif moral.gif

[^]
МИИША
9.04.2011 - 11:48
0

Весельчак

Цитата
Обычными человеческими словами о вреде здоровью и грядущем наказании, веками проверенное средство

слова о грядущем наказании?!?!?!?
О чём Вы говорите?! такой вариант "прокатывает" 1-2 раза, не больше. А обещание наказания и не выполнения его, обеспечат Вашему ребенку вседозволенность, так что если обещал наказать, то НАДО выполнять обещание. это так, отступление. Всё-таки, процитируйте мне, пожалуйста, хотя бы одну фразу, после которой Ваш ребенок перестанет делать то, что ему нравится, но Вы ему это делать запрещаете! Я эту фразу распечатаю крупным шрифтом и повешу дома на видное место!
Цитата
Ладно он пробежал в кроссовках по лужам, ладно даже встал на колени, но ребенок там просто купается, опускает в воду руки, потом по дороге домой сунет руку в рот и все, пипец, кишечная инфекция и не факт что врачи спасут... Все дело случая. На одежду мне плевать, а на здоровье ребенка нет.

О возможных болезнях. Уверен, что за 5, да и за 10 минут (а вообще, когда ребенку самому станет некомфортно, т.е. холодно) он сам покинет лужу, и вот ТУТ уже наступает папина ответственность - бежать ли домой в срочном порядке переодевать в сухое, напоить чаем и т.д. или продолжать гулять... Почему-то я на 100% уверен, что папа из видео поступил по 1 варианту. А вот по 2му варианту поступают именно дебилы.

[^]
sikibriki
16.04.2011 - 03:26
0

стул, собака, 28

1. На улице тепло (зеленая трава и деревья). Мама просто укутала ребенка.
2. Запретить? - Бред. "Запретный плод" - он такой. Пока будет домой идти песочек и грязюка из лужи нежную кожу на жопе и ногах натрет - больше не полезет.
3. Снял папаня, молодец. Будет "якорь" (кто знает что это) на всю жизнь. Начнет понимать что-то, посмотрит видео. Придет эта Дашенька в 14 лет домой пьяная. А папа скажет "доча скажи еще хрюхрюхрю". Может и перевернется в головушке пОдростоковой что-нибудь...

З.Ы. И про то что родители другом должны быть тут писали уже. 100% согласен. Я так же буду воспитывать детей. И пусть жена хоть ченить ляпнет.
Почти все мы воспитывались в СОВковыми методами. Они хороши, но не во всем. Рекомендую молодым родителям хоть поверхностно ознакомиться с методиками Монтессори. Вот действия папаши с ними как-то перекликаются.
Теме плюсэк огромный))))

[^]
Lelechka
16.04.2011 - 09:38
0

Балагур

что ребенку для счастья надо biggrin.gif

[^]
antone
16.04.2011 - 10:37
0

Ярила

Все комменты не читал, присоединяюсь к мнению "папа дебил"

Это сообщение отредактировал antone - 16.04.2011 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27879
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх