Я уникальный для нынешнего времени человек. У меня нет почти не одной прививки. Вы все вокруг меня, как укушенные вампиром в плечо, некоторые от 3 раз и больше. А я даже в школе каким то образом волшебным болела, когда делали прививки. А в младенчестве повезло: родилась в Чехословакии и до года была счастлива и без прививок, потом гарнизоны по СССр, где педиатором и не пахло....
Любимое развлечение было в детстве шлепать по лужам и валяться в грязевых ваннах. Что со мною только не делали, что бы отучить, ничего не помогало. Мне сейчас кажется, что детей сельских родители даже сами подначивали, мол иди побалуйся. А я вслед за ними.
О болезнях: ничем никогда не болела, пока не стала взрослой и не стала ходить по врачам. Самое страшное, что могло приключиться -это температура 37 с копейками.
Сейчас знаю деток, которых держат в стерильности с младенчества. Так вот у них самое лучшее в жизни- месяц без простуд. К сожалению, как это не прискорбно, но наша жизнь не заканчивается только на том, что мы видим. Большая часть состоит из того, что мы не в состоянии увидеть, из бактерий. Поэтому важно, что бы ребенок был адаптирован ко всем видам этих самых маленьких и интересных представителей нашей жизни.