Копы на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teapot
22.03.2011 - 03:21
0
Статус: Offline

Шутник

За бабло преступникам жопы лижут, а тут пакуя алкашей нужно выебнуться, поднять своё ЧСВ.

Он её сильно головой об асфальт приложил.

И как можно покрывать мусора, который ну уж ОЧЕНЬ не по закону действует. Тем более не зная ситуации. Очень похоже что машина просто сбила этих двоих и они полезли разбираться.

А полицая нужно на недельку подсадить к такому же здоровому парню, который тоже баб не любит fuck.gif и которым пугают всех подсудимых...

[^]
chic
22.03.2011 - 15:10
-1

Шутник

откуда столько жестокости? у них там психику вообще проверяют, при приеме на работу?
надеюсь животных накажут, женщин избивать нельзя...

[^]
rusbp
22.03.2011 - 16:34
-1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

и эти ипанашки говорят о кровожадном кадафи???

[^]
tadome
22.03.2011 - 17:47
0

Приколист

Не я все понимаю, но с девушкой можно, да и нужно поакуратней.. Причем, мне показалось или эту в красной майке и била в машине девченка в зеленой майке?? Ей че 2ва раза досталось?

[^]
Manfredi
22.03.2011 - 17:52
0

Ярила

А ведь при наличие записи сто-пудово адвокат какой-нить захочет очередную галочку в свою карьеру поставить. Если мента и не засадят, то уж точно проблемы будут. Совсем не обязательно применять силу, там где можно обойтись и без неё.

[^]
gringo09
22.03.2011 - 17:57
1

Ярила

Зато у нас по другому. Сидит в машине в жопу пьяный водила и всех посылает, а менты ему вежливо:
-Будьте добры, выйдите из машины.
-Пошёл нах
-Я в очердной раз вас прошу...
И т.д.

[^]
set1one
22.03.2011 - 18:01
0

Весельчак

по данному видео думаю эти двое "пострадавших" получили по заслугам.в машине явно сидят не меньше пострадавшие от их действий!

[^]
паццак
22.03.2011 - 18:31
-1

Шутник

Цитата (Manfredi @ 22.03.2011 - 17:52)
А ведь при наличие записи сто-пудово адвокат какой-нить захочет очередную галочку в свою карьеру поставить. Если мента и не засадят, то уж точно проблемы будут. Совсем не обязательно применять силу, там где можно обойтись и без неё.

неа
не будут
привыкайте

"видео работы американских полицейских, которое я вчера смотрел. Камера фиксирует машину на шоссе. Ей дают приказ остановиться. Полицейский подходит, задаёт вопросы ( в машине мужик лет 30 с чем-то с матерью). "Вы ехали 65 на дооге с ограничением 45 миль". Его заставляют проделать "тесты" (пройти вдоль линии и т.д.), посмотреть не пьян ли он. Он проходит. Однако его всё рвно решают закатать: "а почему когда мы отдали вам приказ остановиться, вы так резко затормозили?"
Мужик совершенно не сопротивляется, не лезет к полицейским, делает что ему приказано, он абсолютно неагрессивен - но "задаёт слишком много вопросов". Поэтому вызывают подкрепление. Когда на сцене появляется еще 6 человек, начинается финал.

Вдруг, неожиданно на него начинают орать "Лечь! на землю, мордой вниз!! Иначе я стреляют из Тейзера!!!" Мужик обалдевает, но ложится. "Руки за спину! Руки за спину!! руки за спину!!!" На него надевают наручники.
И сразу после этого стреляют 50ю киловольтами. Он орет, выскакивает его мать - тут же подлетает полицейский (помним, их 6), хватает её сзади за лицо, утаскивает в сторону. Ей в лицо опорожняют баночку перцовой смеси.

Это и есть алгоритм работы"

[^]
3427857
22.03.2011 - 20:32
2

Ярила

Менты принимали обдолбаных или бухих, поэтому действовали максимально жестко. Это же инфантильная страна воспитанная на вестернах и у каждого второго ствол, и под кайфом шмальнуть в копа это как нефиг нафиг. Поэтому лучше лишний раз приложить об асфальт чем получить в пузо нож или пулю. Да и что он им такого сделал, сказал же мордой в пол, не понимает (потому что вообще лыка не выжет). Ну приложился дубинкой по ляжке и пооложил на асфаль это пара лишних синяков и ссадин. А у них их и так уже было достаточно потому как он же там месили друг дружку.

[^]
3лопихатель
22.03.2011 - 20:39
0

Балагур

Цитата (Mahita @ 22.03.2011 - 04:05)
Цитата
жестко, но копы все правильно сделали.В следующий раз задиры не будут машины бить и с кулаками лезть...

Что правильно ?? То что избили граждан, которые им даже не сопротивлялись. В чем адекватность поведения ?? Они угрожали кому-то, чьей-то жизни или здоровью ?? При этом если Вы внимательно посмотрите, полицай избивал двух людей, когда остальные продолжали потасовку у машины. Он даже к машине не приблизился. Выбрал себе жертв и давай их молотить почем зря. Я такой жестокости не понимаю.

Цитата
ПРИМЕРЫ из США:

-- в США полицейские очень редко ходят в одиночку. Минимум - два. Один (невооруженный) человек не имеет шансов против двух вооруженных

-- все действия человека с улицы будут интерпретироваться как сопротивление ("законным") действиям полиции. Все действия полиции, включая убийство будут интерпретироваться как ненаказуемые в принципе.Так работает система в США.
Например, если гражданин пытается спорить ("а по какому закону я должен..."), задавать вопросы, сидеть в машине и не выходить (пассивное сопротивление) и т.д. -- алгоритм полиции прост.
Следует звонок по рации на присылку подкреплений. Это как правило 2-3 машины и человек 6-8. До их прибытия полицейский как правило не вмешивается, выжидает, не давая жертве уйти. Под угрозой оружия если надо и т.д. После прибытия банды, его начинают мочить.
Официальная формулировка для такого поведения жертвы называется "he's uncooperative" (он не сотрудничает), и она звучит как тяжкое преступление для жертвы перед лицом полиции.
Официальное название сбора банды человек из 6-8 на одного называется "политикой (заведомо) превосходящей силы".

-- как результат, когда эмигрант смотрит на многочисленные показы с вертолета разных сцен захвата в США, главное впечатление - что действуют крайние трусы и крайние подонки. Никогда они не разговаривают один-на-один, никогда почти не разговаривают, только отдают приказы (см однако пункт ниже для уточнения), и даже промедление в исполнении вызывает мгновенную реакцию с обвинением в преступлении "несотрудничания" и пшереход к жесткому, фашистскому подавлению.

-- Далее, всегда и без исключений, доставленному в участок пишут обвинения "по максимуму", т.е. "сопротивление действиям полиции, попытка нападения на полицейского" и т.д. можно просто впечатывать в бланк протокола, они даются автоматом.
Напомню, что по кодексу это уголовные преступления с многолетней отсидкой. Они не интерпретируются по-старинке, как еще делают в России, как реальные, но например (примеров масса на www.youtube.com) то, что лежащший мордой в асфальт, на котором сидит 3 полицейских, руки скованы сзади наручниками, двигал ногами, когда ему наступали коленкой на голову, интерпретируется как "продолжение попыток сопротивляться"

Эти псевдо-обвинения затем поддерживаются судами и служат способом шантажа арестованного: будет сговорчив и признает за собой обвинение, мы снимем "нападение на сотрудников полиции", нет - получи плюс 8 лет или сколько там.

Если интересно, остальное вот тут

[^]
FantomHaZard
22.03.2011 - 20:40
-1

Весельчак

Дермократия по американски...

И они что то нам пытаются диктовать....??? животные. moral.gif

[^]
3лопихатель
22.03.2011 - 20:46
-1

Балагур

Добавлю еще чуток, оттуда же :
Цитата
мне вдвойне жаль разочаровывать людей, но они не знают, что американских полицейских можно поставить хоть собачью будку охранять, лишь бы денег хватило.
"сдачей внаем" полиция занимается вполне официально. Этим часто пользуются устроители всяких сборищ и/или шествий.

Практика настолько обычна, что в американском есть такое сочетание "rent-a-cop", т.е. полицейский нанятый частным образом где-то "поддерживать порядок"

Например, когда богатые голливудские евреи дают сами себе "Оскаров" в Голливудском центре, то их и их молоденьких мокрощелок охраняют перекрывая движение на несколько кварталов вокруг.
На улицу вывозят бетонные параллелепипеды, вроде урезанных столбов, и плашмя раскладывают их так, чтобы проехать через можно было бы на скорости человека с костылем, сильно выкручивая руль.

Разумеется, проезд оставлен лишь для полицейских машин. Самих полицейских ставят на дорогу через примерно метров 20-30, даже ближе. Они следят за тем, чтобы публика ни в коем случае не заступала с тротуаров. Когда я попытался сойти на блокированную дорогу чтобы спросить, где они оставили обход, полицейский стал хвататься за кобуру и истерически орать.

Жаль разочаровывать людей, но их убеждение, что "только в вонючей рашке" возникает по глупости: они не видели как подобные функции исполняются в других странах. Им не с чем сравнивать.

[^]
Phenikomperekt
22.03.2011 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Mahita @ 22.03.2011 - 02:05)
Что правильно ?? То что избили граждан, которые им даже не сопротивлялись. В чем адекватность поведения ??

Дело в том, что по сравнению с США у нас реальная демократия - при аресте наши и матерят ментов и права качают и дерутся и всё прочее. В Америке это невозможно априори. Там с детства учат слушаться и уважать копов. И у полиции есть практически неограниченные права. Особенно при "сопротивлении аресту". А это практически любое действие, даже шевеление пальцем, если он заковывает тебя в наручники и бросает на асфальт. За сопротивлении полиции сулят очень немалые срока - 8 лет и более. По инструкции полицейский вообще действует на безопасном расстоянии - диктует что вам делать с 10 метров и подходит только когда вы лежите, и надевает наручники. Любое, вообще любое действие не по его приказу - сопротивление. И не дай бог пререкаться и качать права. А на этом видео особенно расходящегося с инструкциями не видно. Действия при аресте вообще мало зависят от тяжести совершенного. Можно и за нарушение ПДД в пол мордой упасть. Кстати, на самом деле, я ожидал, что на девице полицейский еще и электрошокер дистанционный опробует - по букве их закона она пыталась покинуть место преступления. Коп в таких случаях всегда прав. Это принципы безопасности полицейской службы - он никогда не может знать насколько опасны те, кого он задерживает. Поэтому на их стороне всегда закон. Это основы полицейского государства. В этом есть и положительные стороны и отрицательные. Как и во всём.

ПЫСЫ: но блин, какие же они все толстые... Обнимите меня кому не лень...

Это сообщение отредактировал Phenikomperekt - 22.03.2011 - 21:15

[^]
4loolz
22.03.2011 - 21:19
2

Весельчак

Машина стоит посреди улицы-там что-то происходит, предполагаю что пьяные молодые люди страдают хуйнёй. Один балбес фигачит по машине (порча имущества) а другая дура бьёт кого-то внутри машины, маты на всю улицу.
Кроме того, по-моему девка в красной футболке вдрова пьяная и думаю не одна она. И схуяли она копа трогает, это можно расценивать как попытка достать оружие.
Второе-чё эта красная вообще полезла к копу её никто сначала и не трогал.
Коп бил по ногам да и вообще просил лечь на землю.

Но это мнение основанное на скудном видео, где еще попробуй что-то разобрать.

И вообще ББПЕ.

[^]
NDS
22.03.2011 - 21:38
0

Приколист

Полундра!!!Бунт на корабле!!!

[^]
morgul
22.03.2011 - 21:55
0

Шутник

Каждый всегда действует во благо своих интересов. Потому никого не осуждаю и не одобряю. Люди они такие... Не ужиться нам вместе, с миром и порядком, никогда. Будем извечно колотить друг друга и извлекать наружу своё ИМХО. И всегда будет конфликт интересов.

[^]
Айсман
22.03.2011 - 21:58
0

Приколист

А хули, полиция - она против народа. И это не скрывает.

[^]
Gost
22.03.2011 - 22:16
0

Приколист

У нас самая свободная страна в мире!
...какие они все толстые....

[^]
Never13
22.03.2011 - 23:40
0

Приколист

Хмм... тоже мне оправданная жестокость, так много бабла тратить на безопасность и не то чтобы до сих пор не придумать действенного и гуманного способа задержания, так и обучить копчиков ни чему не могут... я против такого способа задержания, уж лучше шокер, больно но калекой человек хоть не останеться, правдо не знаю как на счёт кардио имплантов с этим делом...

[^]
Mahita
22.03.2011 - 23:57
0

Юморист

3лопихатель,

Цитата
Дело в том, что по сравнению с США у нас реальная демократия - при аресте наши и матерят ментов и права качают и дерутся и всё прочее. В Америке это невозможно априори. Там с детства учат слушаться и уважать копов. И у полиции есть практически неограниченные права. Особенно при "сопротивлении аресту". А это практически любое действие, даже шевеление пальцем, если он заковывает тебя в наручники и бросает на асфальт. За сопротивлении полиции сулят очень немалые срока - 8 лет и более. По инструкции полицейский вообще действует на безопасном расстоянии - диктует что вам делать с 10 метров и подходит только когда вы лежите, и надевает наручники. Любое, вообще любое действие не по его приказу - сопротивление. И не дай бог пререкаться и качать права. А на этом видео особенно расходящегося с инструкциями не видно. Действия при аресте вообще мало зависят от тяжести совершенного. Можно и за нарушение ПДД в пол мордой упасть. Кстати, на самом деле, я ожидал, что на девице полицейский еще и электрошокер дистанционный опробует - по букве их закона она пыталась покинуть место преступления. Коп в таких случаях всегда прав. Это принципы безопасности полицейской службы - он никогда не может знать насколько опасны те, кого он задерживает. Поэтому на их стороне всегда закон. Это основы полицейского государства. В этом есть и положительные стороны и отрицательные. Как и во всём.

Так там еще более ущемленные идут в полицаи, чем у нас. Мне их жалко. У нас хоть, правда, можно иногда права покачать.
Цитата
ПЫСЫ: но блин, какие же они все толстые... Обнимите меня кому не лень...

Потому и толстые. Им даже двигаться не надо.

[^]
Frit
23.03.2011 - 00:20
0

Весельчак

кто на 2:07 про себя сказал
"съебни афца жирная!"

а вообще ппц
девченке по фейсу от асфальта не слабо досталось кажись

[^]
Aleklv
23.03.2011 - 00:21
0

Шутник

Are You OK !?

[^]
ant1pod
23.03.2011 - 16:32
0

Юморист

нормально отработали по ситуации. чего все балаганят - не понимаю..

[^]
Asfadel666
23.03.2011 - 16:41
0

Юморист

Цитата (bozok @ 21.03.2011 - 22:14)
Блин конечно говорят что в америке много жрут, но я не думал что всё так серьёзно. Да там же все жирные! прям во всём видео!! а мент да, немного увлёкся помойму)

Там не то что много жрут. Дело не в количестве, а в качестве. там очень популярны покорн и Макдональдс. короче, проще говоря, жрут много теста. Я как-то была в англии, там продают багеты, это такая кошмарная штука - что-то типа хлеба с мясом и с зеленью. Так вот, если бы видели, сколько там теста! Мяся - чуть-чуть, зато булки - огого. На моих глазах одна немка (тоже необъятных размеров, не приведи Господи), все это быстро захавала. Я была в шоке. в Америке так же зачастую питаются. Несбалансированная еда. ДЖело не в количестве, а в балансе белков, жиров и углеводов.

[^]
AnchouS
23.03.2011 - 16:44
0

Шутник

вначале смотрел и диву давался - девка с этим копом как в детскую игру "собачка" играла, маячила и задирала - а когда он ее приложил хорошенько уж и не знаю кто прав..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9733
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх