у неё канал в инсте,она туда выкладывает рилсы с деревни,с башкирии она кажется
И что? Откуда вы знаете, что это правда? В интернете достаточно примеров было когда у девиц были миллионы подписоты и все были убеждены что это реальный человек-потом оказывалось-ии или дипфейк какой-нибудь.
Это я к чему. На япе уже было пару роликов с ней-и у меня сразу возникло стойкое ощущение, что что-то не так с ней. Во-первых-всегда идеально гладкое лицо.Идеально белые ровные зубы. В башкирском селе.Ну эт-ладно-может быть. Идеальное, прям кинематографическое освещение. Она зарывается лицом в арбуз-там полебала должно быть мокрым и липким. У этой-идеально-ни пятнышка. Арбуз не капает, руки и лицо не пачкается.
Товарищи пенсионеры, откройте форточки и бегом смотреть новости на телевизоре. Оставьте это тем, кто ещё может и хочет. Разнуделись, то не так, это не эдак. Да вам почти каждому лет в 17-20 такая предложила бы арбуз поесть - бежали бы самый спелый выбирать. Мне давно не 20, но вот эти переборы местных альфачей за сиськой светофоровского пива «такая, не такая, сякая» - забавляют)). Да, девчонка хайпует на своей молодости и титьках (вы тут поэтому изначально тоже, забыли что ли?), да, видно что она местами полновата, ну так и что, алениделоны? Деревенских девчонок не видели? Или все на красной площади поуродились?))
Вам как Печкину волосипеды нужны вот такие с титьками, чтобы вы добрее стали.
Минусы приветствуются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
культурные люди арбуз ложкой едят. разрезают его напополам и едят
Я всю мякоть аккуратно вынимаю, потом режу на небольшие кубики, складываю пирамидкой на широкую плоскую тарелку, удобнее устраиваюсь перед телевизором и с помощью вилочки потихоньку всё съедаю за просмотром любимого фильма или сериала :)
Это сообщение отредактировал Dima2022 - 9 окт 2026 в 06:47
культурные люди арбуз ложкой едят. разрезают его напополам и едят
Я всю мякоть аккуратно вынимаю, потом режу на небольшие кубики, складываю пирамидкой на широкую плоскую тарелку, удобнее устраиваюсь перед телевизором и с помощью вилочки потихоньку всё съедаю за просмотром любимого фильма или сериала :)
Пирамидкой обязательно или можно просто горкой насыпать?
Я всю мякоть аккуратно вынимаю, потом режу на небольшие кубики, складываю пирамидкой на широкую плоскую тарелку, удобнее устраиваюсь перед телевизором и с помощью вилочки потихоньку всё съедаю за просмотром любимого фильма или сериала :) [/QUOTE] Пирамидкой обязательно или можно просто горкой насыпать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)