Арбузы в теплицах!? - Это что-то новое.. Ааа.. там про другие абрузы )
конечно. в хмао выращивали еще в 90е на даче (это без всяких спецсортов и интернета - в котором можно было бы черпать информацию и заказывать более подходящие сорта). Но даже поползновений сейчас таких не имею. На сколько я понимаю (хоть и не углублялся, а просто наблюдение): чем суше - тем более сладкий и хрустящий арбуз. именно поэтому мне нравятся больше всего иранские или узбекские. и где сухой климат и где теплица?)
Даже страшно представить её натуральную хлеборезку. Даже не испачкалась при лошадином укусе.
Там пузень закрывает пиздень. А хариус отредактирован фильтрами. Если такое живьём увидеть глаза спиртом отмывать придется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я понимаю, что речь о других арбузах. и все понимают. и рассмотрели все, не только лишь я и те, кто понимают. но все же... что за регион? что за бедолаги, которым приходится арбузы растить в теплице? :(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)