Водитель маршрутки вытолкнул подростка с велосипедом прямо на землю в Балашове

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirmorgan 5 окт 2026 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Так орёт, похоже на провокацию. Ребёнок, с мужика ростом. Просто гнидушок несовершеннолетний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 5 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Unkilled @ 05.10.2026 - 16:56)
Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.

Короче пока я не на чьей стороне, но вроде как велосипед можно провозить на специально оборудованных площадках. Там же где и коляски.

А вообще месяц назад столкнулся что влезаю в автобус в час пик, а там велосипед с курьерской сумкой. Курьер - хз кто. Я рюкзак поставил на сумку. И потом выяснилось что он сидел и втыкал в телефон на месте для инвалидов.

Вы же понимаете что нарушать правила пользования общественным транспортом потому что, вам страшно, вы живёте в ебенях, вам крюк делать в 15км, все равно нельзя? Вам могут пойти навстречу, а могут и не пойти, но требовать оказания услуги с нарушением вы не в праве. Поэтому тут главный вопрос, укладывается ли велосипед в правила и оплатил ли ребенок проезд...

Bes72 5 окт 2026 в 17:48
Гений  •  На сайте 2 года
1
а че ему на велике то не ехалось? какой смысл с ним перется в автобус?
iitiro 5 окт 2026 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Вот, кстати. С форума в вк

Водитель маршрутки вытолкнул подростка с велосипедом прямо на землю в Балашове

Это сообщение отредактировал iitiro - 5 окт 2026 в 18:06
Werter223 5 окт 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Unkilled @ 05.10.2026 - 16:56)
Ха.... А вот и хер! Не так всё просто. Ко мне домой ехать через кусок федеральной трассы. А туда так просто на велосипеде не выедешь, да и тупо страшно. Есть конечно объезд, км так в 10-15. Но там ещё страшнее, хотя по правилам можно.

Короче пока я не на чьей стороне, но вроде как велосипед можно провозить на специально оборудованных площадках. Там же где и коляски.

А вообще месяц назад столкнулся что влезаю в автобус в час пик, а там велосипед с курьерской сумкой. Курьер - хз кто. Я рюкзак поставил на сумку. И потом выяснилось что он сидел и втыкал в телефон на месте для инвалидов.

Так никто не против. Перевози, но ОПЛАТИ провоз негабаритного груза. Мелкий, скорее всего, оплачивать не захотел.

СэрДжио 5 окт 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Е2Е4 @ 05.10.2026 - 16:35)
Надеюсь сядет или поедет на сво, там такие воены очень нужны.

Сам пример покажи...

Jlapuk 5 окт 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 1 год
3
У жертвы странное поведение ... Водитель зря позволил себе быть эмоциональным ...
плезанс 6 окт 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (andrelanin @ 5 окт 2026 в 18:36)
Цитата (Е2Е4 @ 5 окт 2026 в 16:35)

не нужны нам такие военные тут

А куда их еще девать?
blintonik 6 окт 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
СтарыйMaus 6 окт 2026 в 08:10
3

Это обязательно сюда приплести?

Troff1727 6 окт 2026 в 08:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Так он орет на камеру, видно же, что уже не мелкий. "Работает" под маленького.

и7ветер 6 окт 2026 в 08:17
4
Цитата (Trun @ 5 окт 2026 в 16:39)
Чему меня научили подобные видео, что не зная первопричин конфликта, не хрен судить кто есть кто.

Ну, тут то все проще простого, ничего больше знать совсем не надо. В маршрутку с великом нельзя. Милое дитятко старших совершенно не слушает, и не только. Он изо всех сил подначивает водителя. Кто тут виноват - не загадка.
Дети нередко бывают вполне себе паскудными тварями. Это все знают, но большинство вынуждено сюсюкать до последнего... чем маленькие твари с удовольствием пользуются. Станет постарше - нарвется крупнее, может быть и вообще убьют.
Но пока - вполне нормальный человек не выдержал издевательств. Выше море комментов от малолеток, которые сами такие, и от придурошных моральных учителей, которых кто то защищает от реального мира...
Spitak 6 окт 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (СтарыйMaus @ 6 окт 2026 в 08:10)

Это обязательно сюда приплести?

Не обращайте внимания. Это контуженые информационным полем. gigi.gif Их тут дохуя уже.
dromidon13 6 окт 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Этого малолетнего уголовника как нидь убьют, или искалечат. вот помяните мое слово. Очень уж он охеревший

i13th 6 окт 2026 в 08:21
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-2
а рядом стоит оператор и снимает -- очень смешно
Spitak 6 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (и7ветер @ 6 окт 2026 в 08:17)
Чему меня научили подобные видео, что не зная первопричин конфликта, не хрен судить кто есть кто.

Ну, тут то все проще простого, ничего больше знать совсем не надо. В маршрутку с великом нельзя.

Пиздюка не защищаю, но с какого перепуга нельзя с велосипедом в маршрутку? А коляской тоже нельзя? Обрати внимание на то, как выглядит задняя площадка именно у этого автобуса. Там низкий пол и нет сидений.
Alex666666 6 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
По правилам, велосипед в автобусе и маршрутке, по крайней мере в Москве провозить можно. Но лично я отношусь к этому крайне отрицательно. Поскольку видел, как велосипедисты впихивают свой велосипед в заполненный автобус. Мало приятного испачкать свою одежду о грязный велосипед.
Rossianin412 6 окт 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (andrelanin @ 05.10.2026 - 16:36)
не нужны нам такие военные тут

Ну возьмите , пожалуйста 😅🤷

и7ветер 6 окт 2026 в 08:34
3
Цитата (Spitak @ 6 окт 2026 в 08:23)

Ну, тут то все проще простого, ничего больше знать совсем не надо. В маршрутку с великом нельзя.

Пиздюка не защищаю, но с какого перепуга нельзя с велосипедом в маршрутку? А коляской тоже нельзя? Обрати внимание на то, как выглядит задняя площадка именно у этого автобуса. Там низкий пол и нет сидений.

Нельзя ни с чем, что вы не можете держать на СВОЕМ ПОСАДОЧНОМ МЕСТЕ. Маршрутка для перевозки ГРУЗОВ не предназначена, для этого имеются грузовые такси и т.д. Для колясок делается исключение, но только для них. Вы можете иметь при себе сумку на колесиках, которую поставите рядом с собой. Но, если она мешает пассажирам, вы должны взять ее к себе на колени.
Да, тебя должны попросить на выход с ебаным твоим велосипедом, а ты должен выкатываться из маршрутки нахрен. И ехать на своих колесах, если такой зожник, или вызвать себе перевозку, если такой богатый.
Gluk1989 6 окт 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Нечего с велосипедом в транспорте делать

2Dzot 6 окт 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Unkilled @ 5 окт 2026 в 16:56)
Цитата (pavelkam68 @ 5 окт 2026 в 16:39)
Велосипед как раз и позволяет добраться самостоятельно без автобуса . Обессилел пацан что ли ?

Но у нас в автобусах все места для инвалидов. Отдельные только для кондуктора есть
Spitak 6 окт 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (и7ветер @ 6 окт 2026 в 08:34)
Цитата (Spitak @ 6 окт 2026 в 08:23)

Нельзя ни с чем, что вы не можете держать на СВОЕМ ПОСАДОЧНОМ МЕСТЕ. Маршрутка для перевозки ГРУЗОВ не предназначена, для этого имеются грузовые такси и т.д. Для колясок делается исключение, но только для них. Вы можете иметь при себе сумку на колесиках, которую поставите рядом с собой. Но, если она мешает пассажирам, вы должны взять ее к себе на колени.
Да, тебя должны попросить на выход с ебаным твоим велосипедом, а ты должен выкатываться из маршрутки нахрен. И ехать на своих колесах, если такой зожник, или вызвать себе перевозку, если такой богатый.

Слышь, истеричка, ты бы хоть правила почитал, прежде чем писать хуйню.
А.., я понял, ты кондуктор. shum_lol.gif Извини, сразу не признал тебя. Только ты хуй отсосешь прежде, чем я выйду из автобуса.
Давай, истери дальше. lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 6 окт 2026 в 08:46
Balantre 6 окт 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Виконт @ 5 окт 2026 в 16:52)
нехуй делать с великом в автобусе! он превышает допустимые размеры багажа

Что еще за допустимые размеры багажа? Есть размеры ручной клади, если ты их превышаешь то это и есть багаж и он оплачивается отдельно, а с каких пор с багажом в автобус нельзя и кто установил его допустимые размеры?
maxel 6 окт 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Неделю назад вез велик из Алтуфьево в Бутово: трамвай, МЦК, МЦД (электричка). Никто и слова не сказал)

Это сообщение отредактировал maxel - 6 окт 2026 в 08:50
Sagov 6 окт 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Чтобы водитель встал из-за руля, его сильно выбесить до этого надо, явно пиздюк слов не понимал, раз до этого дошло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 277
1 Пользователей: Адальберт
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх