Не пиздите, это не Подмосковье! В Подмосковье живут те гондоны, что в Москву не влезли! Живу здесь, знаю не понаслышке. Через десять лет перестал сам здороваться в лифте, тем более что практически все соседи сразу отворачиваются спиной. Двери давно не придерживаю - спасибо за это тут не говорят, а я не швейцар. Мне какбэ их спасибо нахуй не надо, но накопилось. Каждая мразь хитровыебаннее предыдущей. За десять лет один друг только новый, остальные отсеялись сами.
Так по твоему тексту получается что гондон именно ты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пиздите, это не Подмосковье! В Подмосковье живут те гондоны, что в Москву не влезли! Живу здесь, знаю не понаслышке. Через десять лет перестал сам здороваться в лифте, тем более что практически все соседи сразу отворачиваются спиной. Двери давно не придерживаю - спасибо за это тут не говорят, а я не швейцар. Мне какбэ их спасибо нахуй не надо, но накопилось. Каждая мразь хитровыебаннее предыдущей. За десять лет один друг только новый, остальные отсеялись сами.
Здается мне батенька Вы пиздабол! У меня в подмосковье все здороваются ну кто не гордый. А есть гордые балаболы которым слово "Здравствуйте" в падлу сказать потому что они простое говно!. P.S. Будте добрее!
Давайте так. Я жил в коммуналке и наш дом, собственно, и состоял из такого жилья. Мужики были одного возраста, работали на ближайшем заводе. Все праздники - во дворе. Кулеш, уха... Без праздников - домино всем двором. Потом к домино добавилась бутылка. Потом больше. Все, абсолютно ВСЕ спились. У бабушки был дом на восемь квартир. Все работали на одной фабрике. Все спились по той же схеме.
Так что тут радоваться абсолютно нечему, поверьте.
Раньше во дворах так же сидели. Люди видимо собрались хорошие
Далеко не факт. У нас так бараки расселяли - в один дом. Соседи вешались, как там бухали, так и в новом доме. Сейчас еще сироты та же проблема
У нас тоже раньше дружный двор был. А потом две манды решили организовать тсж, хотя абсолютное большинство было против. В итоге все разосрались и теперь каждый сам за себя
У нас двор такой. Периодически собираемся с соседями на мероприятия. Буквально вчера оказали с соседом другу другу мелкие услуги, вышли с супругами, принесли тортик, шоколадку и наварили глинтвейна
Оглянись, может ты сам нехороший человек, я в Раменском живу и соседи все очень приветливые и отзывчивые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)