Ну, не знаю... Покупал коту "рыбу с кошачей мятой внутри". Смотрит на меня, как на дебила. Может, закодированный)))
Может там действительно кошачья мята...а вот в этих шариках явно химический аналог...У меня так кот с меновазина ташиться...там как раз химический аналог ментола...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Принесли такой нашему коту в подарок. Начал вести себя неадекватно - стал боятся залезать на диван. Мяукает и не лезет. Может, глюки. Выкинули эту мяту. Через неделю кот пришёл в норму
Ну, не знаю... Покупал коту "рыбу с кошачей мятой внутри". Смотрит на меня, как на дебила. Может, закодированный)))
Нашему тоже не зашла. А вот такой шарик иногда просит открыть, хотя он всегда перед мордой висит. Ещё изредка начинает требовать, скача перед шкафом, чтобы ему просто равы из пакетика насыпали, чтоб он в ней по полу катался.
Купили такую же хуйню как у этого Лехи своей кошке - вообще не обратила внимания как не уговаривали смотрит как на пустое место. Хз может бракованная
Насмотревшись роликов, капнул на печенюшку каплю валерьянки, кот естественно моментально её съел с остервенением и через минут пять упал как будто замертво - ебаааа.. Будишь его - не просыпается.. Ну всё пиздец - убил кота по приколу.. Чтож я натворил, подумал я, но через пару часов он проснулся и как ни в чем не бывало )
Лёха ни разу не странный! Вот представьте: вам в свободное время на халяву дают бутыль хорошего вискаря, но при этом предлагают только лизать крышку!..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)