Как встречают Галицкого в Краснодаре

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кубанец1976 24 сен 2026 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
Тоже в этом году первый раз съездили в этот парк. Вопросов нет, Галицкому респект огромный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 24 сен 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (deker @ 24 сен 2026 в 07:07)
Бизнесмен нормального человека

Поэтому запутинцы и отобрали у него его бизнес. В антисоветской России ты должен быть гнусью, мразью и падалью, чтобы добиться денежного благосостояния и раболепия, а такие, как Галицкий могут и в инагенты быть записаны.
helper03 24 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 24 сен 2026 в 07:43)
....
А этим пох..й!

А "этих" и встречать по-другому будут, и не в Краснодаре, и не дети -

Киси 24 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 07:40)
Цитата (Киси @ 24 сен 2026 в 07:33)
Меня примерно так же 1 сентября в том году встречали после ремонта класса)))
А сейчас выбила ремонт школы через Слуцкого. Закрыли одно крыло, физра пока на улице у детей.
Потом за партами будет какое-то время. Но думаю, потерпят. Дир знатно сикнула, когда комиссия приехала. У нее крыша текла и полы на первом этаже чуть не проваливались, а она молчала. Хули начальство лишний раз тревожить? Ничо, Мск встряхнули наших хорошо, 1 сентября мне ответ на обращение пришел, в прошлый четверг уже комись была. Главное, сейчас проконтроллить, чтоб все нормально сделали, с живых не слезу.

"у нее крыша текла" читается как про голову директрисы lol.gif

вы молодец! bravo.gif

Ну, при всем уважении к её сложной работе, похоже, что и у директрисы немного того)))
А что делать...гребём потихоньку. Я на опыте уже, и детскую площадку выбивала ходила, когда в городе жили. В защиту чиновников, скажу, что работать они умеют и хорошо работают. Только надо их постоянно взбадривать.
И да, я не одна такая. Депутат местный от лдпр сделал сквер около школы. Там был заросший пустырь, а с того года теперь там дорожки, фонари, ёлка на Новый год. Ходить приятно.
Так, понемногу, хотя бы там, где ты живёшь что-то и надо делать. А то большинство чего-то ссут, как бы чё не вышло. Или типа нам некогда. А мне вот есть когда, ага. Я судорожно мечтаю +5 часов к суткам еще. У меня тоже и работа, и дом, и семья, и родительский комитет, и дофига чего ещё. И на себя время надо найти. Я каждую неделю в вечер воскресенья пишу список на неделю и уже 2 месяца пункт "постричься" так и кочует из списка в список :lol
Во, даже на бюллетень как шишига фоталась, покрасить голову и то некогда было доехат))))

Это сообщение отредактировал Киси - 24 сен 2026 в 08:21
glukoff 24 сен 2026 в 08:15
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (10lerantad @ 24.09.2026 - 08:03)
А что так, от благодарностей работников спасают ?
Чтобы восторженные люди не затоптали ?

Да хуй его знает. Знаю только, что поднимался вместе с Чемезовым и Ко. Иной раз курить выходишь, а там какой-то членовоз с мигалками приехал и охрану свою у дверей выставляет. Иной раз думаешь, вот покурить ты вышел, а обратно хуй пустят. Что характерно - жадные.
ЗЫ: У работников раболепная боязнь такого начальства, ибо могут выгнать просто за то, что не так посмотрел.

Почтитрезв 24 сен 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Есть же нормальные богатые люди, которые понимают, что в гробу карманов нет.
Жидомасон 24 сен 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sanford @ 24 сен 2026 в 07:12)
Цитата (ralex64r @ 24 сен 2026 в 07:06)
Парк замечательный

Когда-то этот парк переименуют в его честь. Собственно, как этот парк все и называют сегодня.

Официальное название Парк Краснодар. Никто его так не называет -только Парк Галицкого!
Я коренной краснодарец.
leus 24 сен 2026 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
отмечу еще одно достижение, тоже на века. Академия ФК Краснодар. Полный пансион для детей со всей страны полностью бесплатно. Если ты классно играешь - добро пожаловать. Академия уже вырастила многих футболистов мирового уровня.
Галицкий ее создал с ноля, полностью на свои деньги. А так же основал фонд, который за счет вложенных средств может финансировать академию за счет доходов от собственного капитала данного фонда. Если проще, то даже после смерти самого Галицкого, его детская академия продолжит финансироваться за счет доходов этого фонда еще много много много лет.

Жидомасон 24 сен 2026 в 08:26
11
Цитата (Cacktus @ 24 сен 2026 в 08:24)
А за что спасибо?!?
Он на вас же наварился так, что этот парк просто копейки для него и способ потешить свое тщеславие.

Вместо тысячи слов
Заебали своей пролетарской ненавистью

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 24 сен 2026 в 08:26
Жидомасон 24 сен 2026 в 08:35
-2
Цитата (AlHighlander @ 24 сен 2026 в 08:09)
Цитата (deker @ 24 сен 2026 в 07:07)
Бизнесмен нормального человека

Поэтому запутинцы и отобрали у него его бизнес. В антисоветской России ты должен быть гнусью, мразью и падалью, чтобы добиться денежного благосостояния и раболепия, а такие, как Галицкий могут и в инагенты быть записаны.

Как обычно за Уралом больше всего знают, что у нас происходит. Только среди краснодарских бизнесменов другие версии, а именно, что у Магнита дела не очень здорово шли, и выкуп ВТБ был спасением
Gremlin0103 24 сен 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Киси @ 24.09.2026 - 07:33)
Меня примерно так же 1 сентября в том году встречали после ремонта класса)))
А сейчас выбила ремонт школы через Слуцкого. Закрыли одно крыло, физра пока на улице у детей.
Потом за партами будет какое-то время. Но думаю, потерпят. Дир знатно сикнула, когда комиссия приехала. У нее крыша текла и полы на первом этаже чуть не проваливались, а она молчала. Хули начальство лишний раз тревожить? Ничо, Мск встряхнули наших хорошо, 1 сентября мне ответ на обращение пришел, в прошлый четверг уже комись была. Главное, сейчас проконтроллить, чтоб все нормально сделали, с живых не слезу.

Директриса походу по жизни ссыкуха раз "лишний раз" потоевожить боится по уважительной причине. Работал я в школе, знаю, как там пресмыкаться любят перед теми кто выше. Ути пути не дай бох потревожить, денег же нет, а писать это стукачество, отношения испортить
А вот крыша на башку б обвалилась ей бы спасибо сказали за лакейство?

maco 24 сен 2026 в 08:38
4
Галицкий действительно крутой человек судя по его поступкам. Наше правительство за наши налоги сделало меньше чем он за свои заработанные. Дак у него ещё и Магнит отжали и превратили его в гавно на его глазах и он после этого столько всего делает. Для города людей. Очень сильно уважаю этого человека.

мастеркухни 24 сен 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
5
Представляете, как мы бы зажили, если бы этого человека сделать президентом.

ТАМАМ 24 сен 2026 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Постараюсь пожать руку этому человеку пока жив.
У него сердце большое,как у телёнка.

kisodrom 24 сен 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
И уже хмырь какой то рядом обхаживает. А у него поза "закрытая" и идёт он быстро и отлекаятся по сторонам. Значит ему не особо интересно что он там вещает.
Чужие деньги всегда другим покоя не дают! ☝️

ПРИМа25 24 сен 2026 в 08:43
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Skaywalker @ 24 сен 2026 в 15:05)
Буквально вот вчера новость была в нашем городе. Кроме как УГ ничего на ум не приходит.

Сквер будущего продолжают обустраивать в Иркутске

У нас если администрация берется за благоустройство - это :
- нах все деревья под корень!
- поставить скамейки
- разбить несколько клумб
- остальное пространство забить брусчаткой/кирпичиками.

И сиди летом, млей и балдей под солнцем.
Jangle 24 сен 2026 в 08:43
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (мастеркухни @ 24 сен 2026 в 08:38)
Представляете, как мы бы зажили, если бы этого человека сделать президентом.

Были попытки сватать его в управление городом, краем. Он категорически отказался от этой "клоаки".
Fakercool 24 сен 2026 в 08:46
6
Цитата (tidichit @ 24.09.2026 - 08:21)
Хрен знает, кто такой галицкий и почему я должен самостоятельно искать по нему информацию.

Ну вот мы тоже хрен знаем кто ты, и даже не будем стараться искать информацию. Но думаю что тебе что дяде Сереже у общем все равно.
Но будешь в Краснодаре посмотри парк Галицкого (Парк Краснодар)
Думаю не пожалеешь

СтарыйMaus 24 сен 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Аж зубы сводит от зависти к тем, кто побывал в этом парке. Все посты, которые тут были на сайте про парк, с восхищением читала. Картинки где-то ещё смотреть рука не поднимается - так хочется вживую всё увидеть.
Почему одни олигархи делают такую красоту для людей, а большинству уродов пофиг на всех... Сдохнут и не вспомнит про них никто. А Галицкий такую красоту сделал.

ПРИМа25 24 сен 2026 в 08:48
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kisodrom @ 24 сен 2026 в 15:42)
И уже хмырь какой то рядом обхаживает.

Чуть что - сразу Косой Хмырь!

ipsfera 24 сен 2026 в 08:53
Ура!  •  На сайте 14 лет
5
Парк действительно фантастический, вчера посчастливилось там побывать

genika 24 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Jangle @ 24 сен 2026 в 07:48)
Цитата (Skaywalker @ 24 сен 2026 в 07:40)
А кто это и чем он так знаменит?
Видимо я чет проспал что ли.

Дети всегда желают искренне, значит это хороший человек и сделал хорошее дело.

Мужик основал сеть магнит. Начинал с пары тройки магазинов у нас в Краснодаре. Помню его один из первых магазинов на Рылеева помоему. Там с начала было как сейчас в Светофоре. Товар на паллетах. И прочие атрибуты. Наколядовал бабок и основал ФК Краснодар. Потом за свои деньги въебал этот парк. Даже за свои бабки пытался Аврору(кинотеатр у нас такой есть) отреставрировать, но ему не дали. Там история мутная. Короче достойный мужик.

ну к слову сказать это считается как благотворительность, потому из налогов вычитается. А там можно хорошие суммы нарисовать, тем более если компании подрядчики ему подконтрольны
Но он все равно молодец star.gif потому что другие просто через липовые фонды такое проворачивают

у нас Алексеев владелец ДНС тоже так делает .
Нагорный парк, парк на Патрокле и пляж там облагородил , набережную сделал красиво! а не на отъебись как делали раньше по городскому аукциону!
очень круто сделал сквер в ЖК Формат и делает парковые зоны в ЖК ДНС -сити. и это не бизнес класс!
в отличии от других застройщиков, которые построят жк и вокруг остается только голая земля, которую заставляют авто . даже парковок почти нет... максимум задротная детская площадка

Это сообщение отредактировал genika - 24 сен 2026 в 08:58
genika 24 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (ПРИМа25 @ 24 сен 2026 в 08:43)
Цитата (Skaywalker @ 24 сен 2026 в 15:05)
Буквально вот вчера новость была в нашем городе. Кроме как УГ ничего на ум не приходит.

Сквер будущего продолжают обустраивать в Иркутске

У нас если администрация берется за благоустройство - это :
- нах все деревья под корень!
- поставить скамейки
- разбить несколько клумб
- остальное пространство забить брусчаткой/кирпичиками.

И сиди летом, млей и балдей под солнцем.

что только не сделаешь чтоб освоить бюджет и получить откаты gigi.gif
у нас вот сделали гробовые скамеечки , как на них сидеть вообще? зимой почкам пиндец, летом жопа пригорит! lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 235
35 Пользователей: Vailed, Egorka2010, beks80814, Ildarmn, Divard79, gzzzg, TheBigOne, sparr, Makc34, miniMAKC, dockamper, Dm4ka, vasek005, DreambI4, SlavjanOOF, xdeviator, Laki333, Abathur, АРГИЛЛИТ, Makcyxa, 1475, informatiz, Rokota, ИванычR, GOGIJAHN, KurbanDallass, trekaf, Bomvat, Alex051277, BIGMAZI, мост, БЕГЕМОТ62, fb03, valerman, Вукавука
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх