Как встречают Галицкого в Краснодаре

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 24 сен 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 сен 2026 в 09:39)
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 08:57)
Цитата (ПРИМа25 @ 24 сен 2026 в 08:43)
Цитата (Skaywalker @ 24 сен 2026 в 15:05)
Буквально вот вчера новость была в нашем городе. Кроме как УГ ничего на ум не приходит.

Сквер будущего продолжают обустраивать в Иркутске

У нас если администрация берется за благоустройство - это :
- нах все деревья под корень!
- поставить скамейки
- разбить несколько клумб
- остальное пространство забить брусчаткой/кирпичиками.

И сиди летом, млей и балдей под солнцем.

что только не сделаешь чтоб освоить бюджет и получить откаты gigi.gif
у нас вот сделали гробовые скамеечки , как на них сидеть вообще? зимой почкам пиндец, летом жопа пригорит! lol.gif

У нас в Минске так одну скамейку сделали. Спонсором выступала фирма по оказанию ритуальных услуг. Так на самом деле, выглядела она как памятник. Потом долго оправдывались))

В одном из парков Бреста заметили странную лавочку. Она собрана из двух гранитных плит, по бокам — емкости, похожие то ли на урны, то ли на подставки для цветов. Внешний вид конструкции мгновенно навевает кладбищенские ассоциации, при этом на спинке красуется душевная, вызывающая легкий диссонанс подпись: «Теплая лавочка».

Горожане и пользователи соцсетей тут же начали упражняться в черном остроумии. «Надгробие», «Мини-крематорий, конечно, тепленько», «Когда остыл и по-другому уже не согреть», «С видом скорби», «Оградка где?» — примерно такие комментарии появились в Threads.

Некоторые просто оказались шокированными видом лавочки и начали требовать ее убрать.

На лавочке написано, что ее установила компания «Каменный двор». Фирма действительно занимается ритуальными услугами — изготовлением памятников и гранитных оград. Это частично объясняет дизайн подаренного городу объекта, но все же вызывает вопрос, должна ли презентация продукции быть настолько буквальной.

ну вот же классика ! они как благотворительность это оформили и списали налогов в 30 раз больше себестоимости brake.gif профит!
pavlo225 24 сен 2026 в 09:50
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Киси @ 24 сен 2026 в 07:33)
Дир знатно сикнула, когда комиссия приехала. У нее крыша текла и полы на первом этаже чуть не проваливались, а она молчала. Хули начальство лишний раз тревожить?

И ведь наверняка сама со стабильной покорностью для начальничков по первой же указке сверху выборы нарисовала. Я почти уверен, она готова была даже на нары присесть, если бы эта текущая крыша на прямо уроке детям на голову упала, лишь бы у них перед глазами не светится лишний раз. Надеется преспокойненько до пенсии досидеть. Скотина безвольная. moderator.gif

Гоните её нахер всем родительским комитетом! Иначе она своим равнодушием какой-нибудь беды вам наделает.
Alex051277 24 сен 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (deker @ 24 сен 2026 в 07:07)
Бизнесмен нормального человека

Вот это пример бизнесмена и патриота. Это как в Китае, все бизнесмены вкладывают деньги внутри страны и развивают ее. Ну понятно что денег дофига и скупают заводы по миру. НО что-то я не слышал что кто-то из Китайцев заказал себе суперяхту современную или в Куршавеле развлекается с лебедями.
Ничейный 24 сен 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (tidichit @ 24.09.2026 - 08:21)
Хрен знает, кто такой галицкий и почему я должен самостоятельно искать по нему информацию.

Хрен знает кто ты такой, информация по тебе никому и нахрен не нужна.
И да, фамилии в русском языке пишутся с большой буквы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyRusskiy 24 сен 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Был в парке, да это просто охуе..о. А за самого Галицкого тоже наслышан. Молодец мужик. ФК Краснодар содержит, тренирует детей. Арену футбольную построил.

дурной 24 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
был летом в Краснодаре, таксисту говоришь парк Галицкого и он везет, но весь его обойти тяжело. блин фотка не вставляется.
Андрей202408 24 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gunner717 @ 24 сен 2026 в 07:43)
Выше уже ответили, олигарх здорового человека

Дизлайки к бою, но я искренне не понимаю: неужели нельзя о ком-то хорошо и коротко сказать без этой бессмысленной и убогой образности - "здорового человека"?
genika 24 сен 2026 в 10:08
1
Цитата (xdeviator @ 24 сен 2026 в 09:45)
Цитата (ralex64r @ 24 сен 2026 в 07:06)
Парк замечательный

был в парке. прекрасен. краснодар теперь не город миллионник в котором туристу делать нечего даже 4часа.
но подстава подстав с точки зрения содержания и обслуживания.

так выше писали что этим фонд Галицокого и занимается и будет заниматься всегда даже после его смерти
Щетка 24 сен 2026 в 10:09
средней жестокости  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (MARIK778 @ 24 сен 2026 в 07:42)
Цитата (Skaywalker @ 24.09.2026 - 07:40)
А кто это и чем он так знаменит?
Видимо я чет проспал что ли.

Дети всегда желают искринее, значит это хороший человек и сделал хорошее дело.

Олигарх здорового человека

Никогда он не был олигархом.
Киси 24 сен 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 09:31)
Цитата (Киси @ 24 сен 2026 в 08:13)
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 07:40)
Цитата (Киси @ 24 сен 2026 в 07:33)
Меня примерно так же 1 сентября в том году встречали после ремонта класса)))
А сейчас выбила ремонт школы через Слуцкого. Закрыли одно крыло, физра пока на улице у детей.
Потом за партами будет какое-то время. Но думаю, потерпят. Дир знатно сикнула, когда комиссия приехала. У нее крыша текла и полы на первом этаже чуть не проваливались, а она молчала. Хули начальство лишний раз тревожить? Ничо, Мск встряхнули наших хорошо, 1 сентября мне ответ на обращение пришел, в прошлый четверг уже комись была. Главное, сейчас проконтроллить, чтоб все нормально сделали, с живых не слезу.

"у нее крыша текла" читается как про голову директрисы lol.gif

вы молодец! bravo.gif

Ну, при всем уважении к её сложной работе, похоже, что и у директрисы немного того)))
А что делать...гребём потихоньку. Я на опыте уже, и детскую площадку выбивала ходила, когда в городе жили. В защиту чиновников, скажу, что работать они умеют и хорошо работают. Только надо их постоянно взбадривать.
И да, я не одна такая. Депутат местный от лдпр сделал сквер около школы. Там был заросший пустырь, а с того года теперь там дорожки, фонари, ёлка на Новый год. Ходить приятно.
Так, понемногу, хотя бы там, где ты живёшь что-то и надо делать. А то большинство чего-то ссут, как бы чё не вышло. Или типа нам некогда. А мне вот есть когда, ага. Я судорожно мечтаю +5 часов к суткам еще. У меня тоже и работа, и дом, и семья, и родительский комитет, и дофига чего ещё. И на себя время надо найти. Я каждую неделю в вечер воскресенья пишу список на неделю и уже 2 месяца пункт "постричься" так и кочует из списка в список :lol
Во, даже на бюллетень как шишига фоталась, покрасить голову и то некогда было доехат))))

выражаю своё глубокое уважение!
очень понимаю как это все выматывающе и не каждый может взять такую ответвенность и довести до результата, а еще же всегда будут недовольные!

Моя сестра тоже как вы начала с создания детской площадки у себе в поселке тк детей много , а играть им негде. Сама нашла участок сама проект сделала и с администрацией решала все . площадку сделали
выложили в новостях местных, что вот благодаря ФИО в таком то районе поселка построят детскую площадку
и как посыпалось г с людей с другой части поселка -"ну конечно им все построят они же к амниминистрации приближенные" (вообще нет)
по итогу все лавры вообще администрации достались

я вообще поражаюсь ее гипердеятельности при том 3-е детей и свой мелкий бизнес общепита. 1 точка! + инженер проектировщик-фриланс .
тоже в родкомитете в школе и детсаду. у детей кружки как она успевает для меня загадка даже с мужем, который тоже очень деятельный

я б точно крышей поехала sm_biggrin.gif

Ничего нет невозможного, если шило в попе. cheer.gif
Кто то же должен крутить этот мир, иначе всё, потонем.
Респект вашей сестрёнке. bravo.gif
Недовольные всегда будут, я обычно им предлагаю самим пройти этот путь: от выявления вопроса до реализации. Ещё никто не решился, но утихают сразу.
Всё, убежала)))
genika 24 сен 2026 в 10:11
0
Цитата (Alex051277 @ 24 сен 2026 в 09:59)

Вот это пример бизнесмена и патриота. Это как в Китае, все бизнесмены вкладывают деньги внутри страны и развивают ее. Ну понятно что денег дофига и скупают заводы по миру. НО что-то я не слышал что кто-то из Китайцев заказал себе суперяхту современную или в Куршавеле развлекается с лебедями.

ну так то им запрещено даже недвигу покупать за границей deal.gif всем ! чтобы деньги из страны не выводились
был сюжет где под Китайских богачей построили целых район в Малайзии через пролив от Сингапура. но в стране ввели на это запрет и район стоит брошенный
а заводы покупают корпорации и прибыль идет в Китай

а так они их богачи тоже нормально по миру куралесят только тихо не отсвечивая !

Это сообщение отредактировал genika - 24 сен 2026 в 10:34
Grungni 24 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DoNaMiGo @ 24 сен 2026 в 07:07)
Парк не видел, но поверю на слово

он очень красивый. и расширяется. часа два три понадобилось чтоб его обойти.
Просто ходили и смотрели, нигде не задерживались.
Graduser 24 сен 2026 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (glukoff @ 24 сен 2026 в 07:20)
Самое удивительное, толп охранников нет. Мой босс, когда приезжает на территорию предприятия, там весь ЧОП, как по тревоге поднимается.

мы когда в подмосковье переехали, снимали квартиру в совхозе имени Ленина. курил на балконе, внизу мужик проходит в белой куртке, со всеми здоровается, ему все отвечают. обычная ситуация, казалось бы. а потом я присмотрелся, а это идёт Грудинин! один. без свиты сопровождающих, понимаешь? я помню, в Белгороде, когда по району шатался какой-нибудь депутат или начальник РЭУ, вокруг него всегда вилась толпа человек 10-20. а тут целый кандидат в президенты и один...
PavelG 24 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ох не вёл ты видать с ним бизнеса, когда он Магнитом рулил. Лютой акулой был и коллектив под стать себе имел. Отжимали каждую копейку досуха в каждой сделке.
LexSochi 24 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Порядочный сочинский пацан.

PavelG 24 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jangle @ 24 сен 2026 в 07:48)
Даже за свои бабки пытался Аврору(кинотеатр у нас такой есть) отреставрировать, но ему не дали. Там история мутная.

Ну он Красную подшаманил таки, Стадион Динамо отреставрировал. Убрал нахер троллейбусы и провода эти стрёмные с Красной. А за Аврору вроде как борется, не хочет слезать с этой темы. Давняя его мечта там красоту заебенить не испортив исторический облик.
sss555555 24 сен 2026 в 10:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Этому ролику много лет. К сожалению сейчас Сергей Николаевич выглядит не очень хорошо борясь с тяжёлой болезнью. Несколько лет назад ещё и потерял жену от продолжительной болезни. Хочется пожелать ему сил и здоровья.

rosewell 24 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 24 сен 2026 в 09:24)

Цитата (Sanford @ 24 сен 2026 в 07:12)
Цитата (ralex64r @ 24 сен 2026 в 07:06)
Парк замечательный

Когда-то этот парк переименуют в его честь. Собственно, как этот парк все и называют сегодня.

Я думал это официальное название. Сколько раз слышал от краснодарцев про парк, всегда говорили парк Галицкого. Фотки видел. Круто. В живую не был, что жаль

Не переименуют.
Он изначально назывался как "Парк Галицкого"
Потом увидел спустя какое то время, что во всех сервисах информационных стал светиться как "Парк Краснодар"

Если и переименуют то только в "Парк им. В.В. Путина"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 732
28 Пользователей: r6s, PavelG, ibiza1328, Petrovich04, Sergvp, SiniySlon, Yaki1985, Niveous, GerDemoN, Trinigat, maksbat, Trufaldino, Nivel, reviewer, 1w27, ALEX34VLG, Оруелл, КарлсонПанк, Poalnik, szz, SuperLotus, Kontrabas, алексей116, StarыiKondor, Allexss, Бармалей67, Farsh13, Zaboica
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх