В Хабаровском крае браконьер погиб под винтами катера: на мужчину наехало судно, устроившее "облаву" на рыбаков

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revelender 21 сен 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
как это: «что то случилось с катером»???
«оказалася в воде»
чего то бред какой то, глафное фиксировать слова, узолили от погони и занимались незаконной ловлей, а то потом …
кстати а коо устроил облаву ??
тут ни слова не сказно кто за кем и документы не показали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoool77 21 сен 2026 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
11
герои блять! пошли на дело? так будьте готовы отвечать! а так, съёбывались как чуханы и по итогу нелепая смерть! теперь один в земле, у рулевого, который налетел на туловище-охуительные проблемы! ебучие гандоны с мыслью прихватить что-то не своё или незаконно что-то сделать!
mrzorg 21 сен 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 06:44)
Цитата (ВилийПупкин @ 21 сен 2026 в 11:43)
Я на стороне рыбохраны.

Ну так можно докатится и до расстрела за переход улицы в неположенном месте.
Во всём должна быть своя мера и в наказании тоже.

Весь смысл соблюдения закона - в неотвратимости наказания. А тут прям эталонное наказание за такое, в виде ССЗБ.
ПРИМа25 21 сен 2026 в 07:59
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
4
Клёво погонялись, чо сказать то.
Еще и залупаются морды браконьерские.
Тут вам не это...

В Хабаровском крае браконьер погиб под винтами катера: на мужчину наехало судно, устроившее "облаву" на рыбаков
Следак 21 сен 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Ещё и бурогозят, охуевшие
Grand0909 21 сен 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Каменюка @ 21.09.2026 - 07:54)
Заметьте на втором видео. "Просто убили человека"... То есть они(бракоши), себя считают невиновными по определению...

Так и есть. Почитай объяснения местных ЯПовских браков: "пенсии мало, ничего от моего вылова не случится, патент дорогой, на него денег нет". Они и правда себя виноватыми не считают.

ПРИМа25 21 сен 2026 в 08:03
3
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 14:48)
Цитата (ВилийПупкин @ 21 сен 2026 в 11:46)
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 09:44)
Я на стороне рыбохраны.

А что в этом случае не так? Они же не стреляли по ним, а просто пытались задержать. То что они сваливали и в лодке не удержались, так сам себе злобный буратина.

Видео ПОЛНОСТЬЮ посмотри, они на остановившуюся лодку наехали на скорости.

Это вода. Река. У лодки нет педали тормоза.
sm9 21 сен 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну бреки явно нарушили правила судовождения, подставились под катер. ССЗБ.
MARIK778 21 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Ненавижу браконьеров!

smartdroid 21 сен 2026 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Я думаю заголовок, оправдывающий рыбохрану, был придуман до того, как появилось видео. Ну они не ожидали что их "наезд" кто-то снимает. Иначе как объяснить, что заголовок противоречит видео.
креведко77 21 сен 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Нахуй они вобще съебывались? Надеялись что их чуток погоняют и отстанут? Долбоебы.
Паркер2001 21 сен 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
3
По ним стрелять надо как по пиратам. А х...та на видео именно та, которая комментирует, а подох не человек, а браконьер.
Peredvan 21 сен 2026 в 08:11
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
6
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 09:53)
стайки пацанвы на питбайках, которые РЕАЛЬНО ВСЕХ заебали, можно отстреливать короткими очередями

Почему короткими-то?
Паркер2001 21 сен 2026 в 08:12
13
Цитата (Иринда @ 21 сен 2026 в 08:09)
Не погиб, а убили. Во втором ролике об этом говорят вслух. Лодка рыбохраны намеренно переехала преследуемых. По сути преднамеренное убийство.

Может этому ган...ну еще памятник поставить? Сказали стой, значит стой. Безнаказанность порождает вседозволенность.
кортес17 21 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Каменюка @ 21 сен 2026 в 14:54)
Заметьте на втором видео. "Просто убили человека"... То есть они(бракоши), себя считают невиновными по определению...

Обычный зековский наезд. Они горазды глотку драть и наезжать в своё оправдание: "Мент, та зачем мне дверь сломал...". Это надо закалку иметь. А вот обычному человеку их уголовные наезды выдержать тяжело.
trezege 21 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bowmans @ 21 сен 2026 в 07:43)
Так он браконьер или контрабандист?

Контрабрак!

Xelly 21 сен 2026 в 08:13
3
Да просто разрешить расстреливать таких убегающих. Сразу поуменьшится количество желающих свалить. Первый предупреждающий, далее на поражение. Если убегает, значит уже точно с ним что-то не так и не собирается отвечать по закону.
Ananas33 21 сен 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Цитата (ДЖОНик @ 21.09.2026 - 07:44)

Смерть человека, хоть он и браконьер конечно плохо, но давайте подумаем над причино-следственной связью:
1) если бы они не браконьерили за ними стали бы устраивать облаву?
2) если бы они не убегали их бы стали догонять?
3) они дважды тормозили и пытались смоневрировать около третьей лодки с людьми подвергая их опасности намеренно. Разве это правильный поступок?

Можно провести аналогию, представь - идешь домой с ребенком, к тебе пристают 2 пьяных полупокера (быдло) допустим у одного нож. Ты понимаешь, что убежать не можешь. А дальше картина, один нападавший с пробитой головой, а второй снимает видео аналогично второму видео в этой теме, обвиняя тебя в убийстве товарища.
По Вашей логике, именно ты должен быть наказан за это. Хотя был ли труп, если бы на тебя они не напали? Подумай

ДЖОНик 21 сен 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (ПРИМа25 @ 21 сен 2026 в 12:03)
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 14:48)
Я на стороне рыбохраны.

А что в этом случае не так? Они же не стреляли по ним, а просто пытались задержать. То что они сваливали и в лодке не удержались, так сам себе злобный буратина.

Это вода. Река. У лодки нет педали тормоза.

Но у нее ЕСТЬ РУЛЬ.
И по виражам на видео прекрасно видно, что лодка хорошо управляема.
Они, рыбоохрана, наехали намеренно.

Да, я еще хочу сказать, что я ни в какой мере, ни на йоту не оправдываю браконьеров.
Сейчас не голод, что бы в нарушении ловить рыбу.
ЧеловекБожий 21 сен 2026 в 08:15
12
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 07:53)
Цитата (ЧеловекБожий @ 21 сен 2026 в 11:49)
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 07:44)
Я на стороне рыбохраны.

Если бы брак не стал выёбываться и пытаться свалить,то ничего бы этого не произошло.Мы сами себе и кузнец и пиздец.Рыбохрана не казнила его,они выполняли свою работу по задержанию,а не уничтожению и всё что случилось исключительно на совести самого брака.

Не нужно выёбываться.

Я скажу сейчас специально грубо и жестко.
По твоей логике, стайки пацанвы на питбайках, которые РЕАЛЬНО ВСЕХ заебали, можно отстреливать короткими очередями.
Ну хуйли там, они же сами.

По моей логике,если эти твои пацаны на питбайках,которые как ты абсолютно правильно заметил всех заебали, гибнут во время задержания потому что они решили что самые умные.смелые и хитровыебанные,то вина за их смерть лежит на них самих и их родителях,но никак ни на гайцах.

Родители купили байк и не воспитали должным образом,пиздюки вопреки нравоучениям решают что могут спокойно уйти от заслуженного наказания и начинают выёбываться,играть в догонялки.

Не нужно выёбываться.Сказали остановиться-стой.Но как только ты решил за флажки перепрыгнуть,вина за все последствия которые могут произойти после твоего прыжка лежит исключительно на тебе.

Ты инициатор.В твоём примере это твои пацаны.Им и отвечать за себя.
subb26 21 сен 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ДЖОНик @ 21 сен 2026 в 09:48)
Я на стороне рыбохраны.

а у катера есть ручник?тормоза?причина смерти не в том,что они догоняли,а в том,что он удирал dont.gif а то,что он в лодке не удержался,так это не их проблема,а его.
особо доставили коменты на втором видео-эти двое убили человека...
он шоколадки детяи раздавал,а они взяли и убили?
ПРИМа25 21 сен 2026 в 08:16
-1
Цитата (Xelly @ 21 сен 2026 в 15:13)
Да просто разрешить расстреливать таких убегающих. Сразу поуменьшится количество желающих свалить. Первый предупреждающий, далее на поражение. Если убегает, значит уже точно с ним что-то не так и не собирается отвечать по закону.

Ага..
- Я думал это рэкетиры или коллекторы... Все побежали и я побежал...
xxDimiDxx 21 сен 2026 в 08:19
2
Цитата (Следак @ 21.09.2026 - 08:00)
Ещё и бурогозят, охуевшие

Так у них крыша нормальная. Они чувствуют безнаказанность

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 758
31 Пользователей: sobaken777, Necrodock, ravshanperm, inturist, igor69rus, xemi, Skyet, герцог78, евгений1980, СинийРобот, mnumizantrop, SEKI, вован79, АндрейИж, Керюха, Sabonis, Plumber, Datskii, vitalyk1, ИмпериаЛ, PlayGame, Криггс, ниграматнный, Serg007, velser, НАС, nrob, crez, ПерфораторЛо, hardlife, efi33
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх