Не.. Эти после полуночи на улицы Москвы выезжают. Они солнечного света не выносят. Ночью по центру Москвы ездить стрёмно из-за этих мудаков.
Чëт, вспомнил, как приехал ночью на ДТП с мотоциклистом на Воробьёвы, чтоб помочь. Когда там один из таких мажоров снёс мот. Так, там оказался Давидыч, и он просто орал на меня, не давая хоть что-то сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чëт, вспомнил, как приехал ночью на ДТП с мотоциклистом на Воробьёвы, чтоб помочь. Когда там один из таких мажоров снёс мот. Так, там оказался Давидыч, и он просто орал на меня, не давая хоть что-то сказать.
Надо было ему ебало сломать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ипать боулинг. Это как так-то блять? Очередной любитель проскочить на розовый?
Там уверенный красный, горящий хрен знает сколько времени. На вот этом светофоре пешеходам только начал моргать зеленый, переключаясь на красный. Пешеходам очень повезло, что они не успели на свой зеленый перейти на "островок".
Это сообщение отредактировал PavelSC - 17 сен 2026 в 14:38
Останавливается, значит, пеpед светофоpом наш пpостой советский Камаз. А тут ему сзади вpубается на полном ходу 600-й меpс. Hу весь, pазумеется, всмятку. Водила Камаза вышел, обошел все посмотpел: — Hу мужики, anekdotov.net, ну я только вчеpа новое ведpо повесил!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)